Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Итоги Турнира "Опять по 5 v2.0"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Думаю турнир удался. Судя по отзывам народ не смотря на трудную и плотную неделю боёв получил кучу эмоций. А по большому счёту это то что и должна приносить игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

а можно ссылку на сетку турнира? вчера все облазил, не нашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 12:59:28 пользователь Voldem5 сказал:

а можно ссылку на сетку турнира? вчера все облазил, не нашел...

Целая тема есть, чуть ниже этой - https://forum.worldofwarships.ru/topic/117400-жеребьёвка-команд-и-турнирная-сетка-турнира-опять-по-5-20/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 12:41:31 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Думаю турнир удался. Судя по отзывам народ не смотря на трудную и плотную неделю боёв получил кучу эмоций. А по большому счёту это то что и должна приносить игра.

Сетка да, очень напряжная. Это был самый негативный момент в турнире - играть каждый день еще и в будни.

Думал жена из дому выгонит:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя
Сегодня в 14:10:03 пользователь Dno_no_Dno_rovnoe сказал:

Сетка да, очень напряжная. Это был самый негативный момент в турнире - играть каждый день еще и в будни.

Думал жена из дому выгонит:cap_viking:

Так официальный турнир с одной стороны подпирал.А ранги с другой. Окно для проведения было маленькое. А поиграть все хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Хочется от лица команды Вялые питоны поблагодарить организаторов турнира за очень хорошую организацию, и оперативность в этом сложном деле.Спасибо командам, за столь интересные и и насыщенные. Нам очень понравилось, единственный минус - это довольно плотный график, и скажу честно, к матчам плей офф, вся команда уже под устала морально, а не опытность именно в турнирном плане, сыграла злую шутку)Турнир получился классным, мои поздравления призерам и победителям - команды действительно очень высокого уровня, и удачи всем. кто заявился на КОТС!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Хотелось бы сказать с точки зрения больше как  зрителя турнира нежели участника ( увы по некоторым причинам команде не удалось выйти с группового этапа ) и обратить внимание на такую часть турнира как стримы.

Да финал был показан весь. Но вот часть интересных ( надеюсь интересных ) матчей была просто проигнорирована и показаны матчи у которых изначально из одних лишь клан-тегов был понятен результат.

Хотелось бы что бы в будущем стримеры подбирались заинтересованностью показать интересные бои +\- равных команд нежели игру в одну калитку только из-за того что там играет команда "своего " клана и т п

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 941
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 692 боя
В 16.10.2018 в 15:19:54 пользователь Recoden сказал:

Хочется от лица команды Вялые питоны поблагодарить организаторов турнира за очень хорошую организацию, и оперативность в этом сложном деле.Спасибо командам, за столь интересные и и насыщенные. Нам очень понравилось, единственный минус - это довольно плотный график, и скажу честно, к матчам плей офф, вся команда уже под устала морально, а не опытность именно в турнирном плане, сыграла злую шутку)Турнир получился классным, мои поздравления призерам и победителям - команды действительно очень высокого уровня, и удачи всем. кто заявился на КОТС!

Для "новичков-турнирщиков", а вы пока являетесь таковыми, вы выступили прекрасно. Точнее выступили добротно, хорошо (по итоговому результату), а на "ПРЕКРАСНО" получилось за счет того КАК это было сделано, за счет обыгранных противников. Самое главное - вы заработали уважение.

В 16.10.2018 в 16:18:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Хотелось бы сказать с точки зрения больше как  зрителя турнира нежели участника ( увы по некоторым причинам команде не удалось выйти с группового этапа ) и обратить внимание на такую часть турнира как стримы.

Да финал был показан весь. Но вот часть интересных ( надеюсь интересных ) матчей была просто проигнорирована и показаны матчи у которых изначально из одних лишь клан-тегов был понятен результат.

Хотелось бы что бы в будущем стримеры подбирались заинтересованностью показать интересные бои +\- равных команд нежели игру в одну калитку только из-за того что там играет команда "своего " клана и т п

Я так бы и делал (стримил бы разные команды еще на групповой стадии), но к сожалению человек предполагает, а Бог располагает. 

1. Я вообще должен был играть на турнире, а не стримить, но по разным причинам был занят во время тренировок и меня в последний день исключили из заявки. А поскольку был уже список стримеров, то я даже и не думал, что еще можно там что то и кого то постримить. Лично у меня это все получилось настолько спонтанно, что вы даже не представляете - идею о том, чтобы я постримил Дима (капитан) предложил за ПОЛЧАСА до начала плей-офф. Спасибо огранизаторам за то, что вообще разрешили стримить и это все было решено за 15 минут

2. Когда стример представляет собой сообщество, команды которого еще участвуют  в турнире, то раньше очень много было недовольных насчет того, чтобы "нас стримил смайл". Это то же приходится учитывать. Поэтому дабы не будоражить лишнее воображение и исключить любые кривотолки я просто принял решение стримитьь своих и ТОЛЬКО со стороны своих, не меня команду между боями. Это может быть менее интересно, но зато никто потом не будет выдвигать никаких обвинений ни мне, ни сообществу, ни судьям (проходили уже подобное - "как так, Ронин не регистрировался как стример", "почему допустили" и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:13:27 пользователь _R0NIN сказал:

Я так бы и делал (стримил бы разные команды еще на групповой стадии), но к сожалению человек предполагает, а Бог располагает. 

1. Я вообще должен был играть на турнире, а не стримить, но по разным причинам был занят во время тренировок и меня в последний день исключили из заявки. А поскольку был уже список стримеров, то я даже и не думал, что еще можно там что то и кого то постримить. Лично у меня это все получилось настолько спонтанно, что вы даже не представляете - идею о том, чтобы я постримил Дима (капитан) предложил за ПОЛЧАСА до начала плей-офф. Спасибо огранизаторам за то, что вообще разрешили стримить и это все было решено за 15 минут

2. Когда стример представляет собой сообщество, команды которого еще участвуют  в турнире, то раньше очень много было недовольных насчет того, чтобы "нас стримил смайл". Это то же приходится учитывать. Поэтому дабы не будоражить лишнее воображение и исключить любые кривотолки я просто принял решение стримитьь своих и ТОЛЬКО со стороны своих, не меня команду между боями. Это может быть менее интересно, но зато никто потом не будет выдвигать никаких обвинений ни мне, ни сообществу, ни судьям (проходили уже подобное - "как так, Ронин не регистрировался как стример", "почему допустили" и т.д. и т.п.)

Да я вроде бы не акцентировал внимания на вас именно и у меня не было цели упрекать кого-то конкретного.Просто небольшой крик души  Все  мы люди и ситуации бывают разные.

Как по мне турнир в первую очередь это "шоу". Да, да, это замечательно слово в полной экшона игре Согласись кому интересно будет смотреть как твои сокланы или коты, ра, пуду, фх, cloud , даже тот же туман  разрывают за пару минут  ребят которые просто собрались в 5 человек даже без запасных,

И вот в этом плане в турнире косяк. Как я уже сказал в первом посте,  Стример должен быть заинтересован показать интересные бои а не игру в одну калитку. как и сами команды участники.

Насчёт недовольных команд Если команда не готова что бы их стримили то зачем идти на турнир? И вот это должно контролироваться регламентом. Команда подавая заявку должна понимать если к ней пришел зарегистрированный стример то у них нет " мы не хотим что бы нас стримил смайл" и т  п. 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[LESTA]
Pазработчик
1 163 публикации
14 785 боёв
В 16.10.2018 в 15:19:54 пользователь Recoden сказал:

Пожалуй поддержу этого джентльмена! Спасибо организаторам за труд! Выражу дизлайк команде Славяне за неадекватно неуважительное отношение к сопернику(к нам), за затяжку времени начала матча, неспособность создать правильную комнату и вообще явное нежелание просто прочитать регламент турнира в котором они участвовали. Огромное спасибо команде CLOUD за адреналин и фан подаренные на карте Раскол, это было потно, это было интересно. Отдельно хочу поблагодарить команду TEAM A за бой на карте Море надежды, не знаю кто у Вас придумал и принял решение выйти и сыграть такой тактикой, но это парень гений, сказать что удивили, считай ничего не сказать! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Нам тоже очень понравился бой с питонами. Было интересно и потно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:31:52 пользователь gootien сказал:

Пожалуй поддержу этого джентльмена! Спасибо организаторам за труд! Выражу дизлайк команде Славяне за неадекватно неуважительное отношение к сопернику(к нам), за затяжку времени начала матча, неспособность создать правильную комнату и вообще явное нежелание просто прочитать регламент турнира в котором они участвовали. Огромное спасибо команде CLOUD за адреналин и фан подаренные на карте Раскол, это было потно, это было интересно. Отдельно хочу поблагодарить команду TEAM A за бой на карте Море надежды, не знаю кто у Вас придумал и принял решение выйти и сыграть такой тактикой, но это парень гений, сказать что удивили, считай ничего не сказать! 

Это матч против "Вялых питонов"? Самый запоминающийся. Особенно, как мы, 2 акидзуки, после первой победы, с кровью в глазах, рванули и напоролись на грамотные действия с вашей стороны. Но в третьем тайме взяли себя в руки и действовали осторожнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
В 16.10.2018 в 05:24:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть в зоне Восток выиграли все те, кто участвовал :) Три команды из трех

В 16.10.2018 в 08:07:21 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

рукалицо - в "востоке" участвовало три команды - и призовых тоже три. дублоны получили 1к4 от общего бюджета, а заинтересованность дв 1к18 - справедливо:Smile_facepalm:

Почаще в свой карман заглядывайте. А вообще, прежде чем публиковать пост, Вам стоило бы изучить историю турнира... Я, как представитель дальневосточной команды "Восход" [PF_B] поддержал организаторов турнира материально. И, если честно, надеялся что дальневосточных команд будет больше... Но, я увидел то, о чем неоднократно писал на форуме - среди игроков WoWS дальневосточников можно по пальцам пересчитать (спасибо Администрации за их "популярные" решения; спасибо Вам, товарищи завидующие и иже с Вами, за поддержку этих "популярных" решений). Посему, не Вам открывать свои варежки и не Вам считать сколько ложек красной икры у меня на бутерброде.

Лично я и игроки сообщества "Восход" [PF_B] искренне благодарят организаторов турнира ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ (Администрация проекта может расценивать это как камешек в свой огород). Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Готовы поддержать "ёжиков" в любой инициативе, направленной на развитие проекта.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 037 боёв

Бедствующие ещё есть ? Если что я свои премиальные переведу нуждающимся участникам этого турнира !!! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[LESTA]
Pазработчик
1 163 публикации
14 785 боёв
Сегодня в 12:31:17 пользователь Bazukus сказал:

Это матч против "Вялых питонов"? Самый запоминающийся. Особенно, как мы, 2 акидзуки, после первой победы, с кровью в глазах, рванули и напоролись на грамотные действия с вашей стороны. Но в третьем тайме взяли себя в руки и действовали осторожнее

да он самый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 13:35:20 пользователь alsalnst сказал:

Почаще в свой карман заглядывайте. А вообще, прежде чем публиковать пост, Вам стоило бы изучить историю турнира... Я, как представитель дальневосточной команды "Восход" [PF_B] поддержал организаторов турнира материально. И, если честно, надеялся что дальневосточных команд будет больше... Но, я увидел то, о чем не однократно писал на форуме - среди игроков WoWS дальневосточников можно по пальцам пересчитать (спасибо Администрации за их "популярные" решения; спасибо Вам, товарищи завидующие и иже с Вами, за поддержку этих "популярных" решений). Посему, не Вам открывать свои варежки и не Вам считать сколько ложек красной икры у меня на бутерброде.

Лично я и игроки сообщества "Восход" [PF_B] искренне благодарят организаторов турнира ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ (Администрация проекта может расценивать это как камешек в свой огород). Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Готовы поддержать "ёжиков" в любой инициативе, направленной на развитие проекта.

зобавно,а что вам мешает собраться в эти три тимы и катать в удобное время хоть каждый день? почему это должно выноситься в какой то турнир?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 21:45:03 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

зобавно,а что вам мешает собраться в эти три тимы и катать в удобное время хоть каждый день? почему это должно выноситься в какой то турнир?

Букварь освой для начала, потом советы давай. Свободен.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:00:36 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Америку открыть? ДВ вообще не имеет интереса к той игре. Но так было не всегда... Кто виноват и что делать? Виноват ты и тебе подобные, которые считают себя большинством. Вот только большинство в большинстве своем до халявы жадное. Вам с этим жить, не мне и не моим товарищам... А вот делать что-то и как-то менять ситуацию Ваше лжебольшиство не собирается. Ребята из "ежей" делают. И мы их в этом будем поддерживать и дальше. Вот только тебя и тебе подобных спрашивать не будем, сколько команд собирать и в какое время играть? Ты в этом вопросе никто и звать тебя никак. Хочешь турнир только для западных команд - пили регламент и проводи. Даже рядом не встанем. И уж точно в карман заглядывать не будем. Ибо не такие мелочные.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 16.10.2018 в 01:07:21 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

рукалицо - в "востоке" участвовало три команды - и призовых тоже три. дублоны получили 1к4 от общего бюджета, а заинтересованность дв 1к18 - справедливо:Smile_facepalm:

Не совсем понимаю что вас так зацепило. Раз речь пошла о циферках, тогда вот. Призовой Фонд турнира составил 100 000 дублонов. Из чего сложилась эта сумма: 

10 000 - от меня 

5 000 от сообщества 

15 000 от игрока команды Клауды КрузБро

20 000 от капитана ДВ команды (хотя сумма могла быть в разы больше, виновата моя невнимательность)

50 000 от разработчиков проще говоря "Лесты" (Призовые собранные организатором множатся на 2)

Поддержку от WG не берем в расчет, считаем  (20 000/50 000)* 100% = 40% от призового фонда турнира обеспечено представителем ДВ, по факту, грубо говоря, вернул 20 000 дублонов командам дальневосточного региона, остальные 20 000 пошли в призовой фонд зоны Запад. 

Да по мне это весьма справедливо, человек внес свои деньги в призовой фонд турнира в котором по факту участвовали игроки только его команды, спасибо RA-V что так же смогли собраться. Уверен ничего не стоило собрать всех на дальневосточный турнир и сделать Призовой фонд только для себя. Жаль что график не позволил провести матч между победителями зоны Запад против зоны Восток, как в прошлый раз, но иначе было бы наложение с другим турниром. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 22:23:33 пользователь DMNtactic сказал:

Не совсем понимаю что вас так зацепило. Раз речь пошла о циферках, тогда вот. Призовой Фонд турнира составил 100 000 дублонов. Из чего сложилась эта сумма: 

10 000 - от меня 

5 000 от сообщества 

15 000 от игрока команды Клауды КрузБро

20 000 от капитана ДВ команды (хотя сумма могла быть в разы больше, виновата моя невнимательность)

50 000 от разработчиков проще говоря "Лесты" (Призовые собранные организатором множатся на 2)

Поддержку от WG не берем в расчет, считаем  (20 000/50 000)* 100% = 40% от призового фонда турнира обеспечено представителем ДВ, по факту, грубо говоря, вернул 20 000 дублонов командам дальневосточного региона, остальные 20 000 пошли в призовой фонд зоны Запад. 

Да по мне это весьма справедливо, человек внес свои деньги в призовой фонд турнира в котором по факту участвовали игроки только его команды, спасибо RA-V что так же смогли собраться. Уверен ничего не стоило собрать всех на дальневосточный турнир команды и сделать Призовой фонд только для себя. Жаль что график не позволил провести матч между победителями зоны Запад против зоны Восток, как в прошлый раз, но иначе было бы наложение с другим турниром. 

Не тебе оправдываться. Ты и так много сделал:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.