Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Хэллоуин

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Вопрос к Администрации. Если мне выпадет камуфляж который у меня уже есть какая будет компенсация и в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надеюсь, этот (Октопус) и последующие анимированные камуфляжи можно будет отключить (без потери свойств или хотя бы саму анимацию). Больно уж неприятное зрелище - комок шевелящихся щупальцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 17:10:31 пользователь Zasofig сказал:

Спасение Трансильвании такое же хардкорное как и в 2016?

Спасение Трансильвании делается легко. При условии, что в команде не более двух афк.

Если разбредаются по карте с целью обнюхивания отдаленных островов или Трансильванией танкуют - тут победа неизбежна, Распутин даже дамажки набить не успеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 17:25:16 пользователь SteelDuck сказал:

Спасение Трансильвании делается легко. При условии, что в команде не более двух афк.

Если разбредаются по карте с целью обнюхивания отдаленных островов или Трансильванией танкуют - тут победа неизбежна, Распутин даже дамажки набить не успеет.

Точно так сегодня и было, - разок с утра зашел в игру, пока с одной стороны ордера танковал своим ХП, команда с другой стороны ордера танковала трансильванией ))))).

Кстати, вкрадчивый донатерский вопрос ответственным лицам, - а где тыквы на продажу ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 11:28:52 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Кстати, вкрадчивый донатерский вопрос ответственным лицам, - а где тыквы на продажу ????

Еще про камуфляжи тематические спроси ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

В этот раз слишком лёгким получился режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Спасение трансильвании впринципе легко проходима, если люди умеют играть в ассист

Изменено пользователем anonym_2dfeEyuhu6bU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 867 боёв

нет нет специальных капитанов на хэллуинские корабли. Чё за дела?

shot-18.10.17_13.35.42-0381.jpg

Изменено пользователем andrey_kovtun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв
Сегодня в 11:10:31 пользователь Zasofig сказал:

Спасение Трансильвании такое же хардкорное как и в 2016?

экшн, но собранность команды решает как никогда...

прикрепил пример боя - боюсь представить эту операцию на повышенном уровне сложности:Smile_hiding:

shot-18.10.17_13.26.21-0229.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

уникальные постоянные камуфляжи. Большая часть из них вам знакома по прошлым годам, но не обошлось и без четырех новичков:

А можно весь список огласить?+какая компенсация за уже имеющиеся камо с прошлого хеллоуина.спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв

Ведь просили же вас на тесте не заставлять проходить предыдущие операции - дайте время нормально насладиться ужасом глубин... Нафига мне проходить то что было - я эти операции уже десятки раз проходил. да ещё сделали так что сразу за один день обе операции и не пройдёшь - даже  отрядом  - я вот принципиально в отрядах не играю - я сам за себя! Зачем мне прошлогодний снег? Свинство какое то - неужели нельзя без насилия над игроками? И таки да -если режим временный - то неприлично заставлять игроков тратиться на модернизации а потом за голду ещё их снимать - это скрытое вымогательство... И что же получается? Если я не пройду заново предыдущие этапы то Ужас глубин мне обломится? А прежнее прохождение не в счёт? Кроха , которую вы обещаете начислить к 31 октября - ни о чём и стая Крох  Распутина не задолбит. В общем как всегда -Идея -хорошая исполнение отличное , а вот условия свинские и портят весь кайф

Изменено пользователем Arv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

А можно весь список камо огласить?+какая компенсация за уже имеющиеся камо с прошлого хеллоуина.спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв

А ещё очень здорово порезали экономику - в прежние годы на первой операции серы неплохо можно было поднять а теперь при 105к урона только 19к серы - даже расходники не окупаются - нафига тогда вообще ваш Хэллоуин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[HB]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации

операции хэллуин- не сценарный бой? они в зачет "вызов дня "не идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 12:38:57 пользователь TEKC сказал:

Спасение трансильвании впринципе легко проходима, если люди умеют играть в ассист

Легко проходима со связью и соклановцами, с рандомами - это ад. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Даже после переустановки клиента(!) картинки хэлоуиновских командиров и кораблей не появились

Скрытый текст

195ef8dcc8b8c0f14694ec4703729bec.png

556729609eb0e255e169c425f6696e91.png

А также в хэллоуиновских операциях корабли имеют стандартные названия. Т.е. вместо Scarab - Charles Martel и т.п..

Upd.: выяснил, что дело в отключенном отображении хэллоуиновского контента. Но тогда возникает другой вопрос, если оно у меня отключено, почему тогда всё равно эти корабли отображаются в карусели?

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 12:03:23 пользователь deadmansgamble сказал:

2e4c62639672555b43e9b01171ed1514.jpg

Вот здесь кнопочка отключения камуфляжей Хеллоуина, так же вы можете поменять порт на тот, который вам нравится.

593524ecb476ee73ac1ef6fb529e139d.png

Корабли убрать нельзя.

Сегодня в 11:43:19 пользователь Nantess сказал:

Где кнопочка, не подскажете?

а вот корабли можно убрать!)))
командиров в резерв и поставить галочку как в скрине и все!))))shot-18_10.17_18_36.18-0762.thumb.jpg.a3e1efaa29053b5328b4c89e51d1f7a1.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 16:20:15 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Легко проходима со связью и соклановцами, с рандомами - это ад. 

Сыгранул разок. Появилось сильное желание забить на ивент в принципе, ведь необучаемые опять запилили одноразовую победную награду. Мотивация - отрицательная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Где награды за зал славы после последней серии директив Royal Navy?
Люди специально играли, чтобы в Алмазную лигу выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:03:23 пользователь deadmansgamble сказал:

Корабли убрать нельзя.

А сделать, что бы они были видны в порту только когда выбран режим "операции" - это, как понимаю, выходит за грань возможного?

Сегодня в 17:38:55 пользователь IntruderFreak сказал:

а вот корабли можно убрать!)))
командиров в резерв и поставить галочку как в скрине и все!))))

Идея, в принципе, хорошая. Плюсанул.

Только вот беда, вместе с ненужными еще и с полсотни других, вполне "полезных" корабликов прячутся ((

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию