Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
[YTEC]
Участник
462 публикации
В 30.05.2025 в 13:32:18 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

В разное время прошлись болгаркой!

Такое впечатление, что перенерфили в хлам. Предыдущий Lightning, на мой взгляд, выглядит сильнее, чем эта якобы девятка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[KRIGE]
Бета-тестер
2 202 публикации
В 07.06.2025 в 17:56:37 пользователь amp73 сказал:

Такое впечатление, что перенерфили в хлам. Предыдущий Lightning, на мой взгляд, выглядит сильнее, чем эта якобы девятка. 

Лайтнинг не сильнее, он просто другой. На Ютланде несколько видоизменяется концепция, корабль на фоне предшественника не растет и вообще жертвует часть ТТХ, ради значительного прироста живучести + меняются бронебойки на менее пробивные и менее дамажные, но льготные по рикошету. А там уж все зависит от того насколько вы можете реализовать живучесть и льготные по рикошету ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 016 публикаций
13 740 боёв

Если Лайтинг был интересный, то тут натуральные страдания начались.

Лайтинг был великолепным контрэсминцем. Великолепная незаметность позволяла находить любого противника, более менее конкурентный ДПМ позволял некоторых противников перестрелять.

Пытаясь играть так же, как на восьмёрке, столкнулся просто с ворохом проблем:

1. Невеликий ДПМ (а он как у Лайтинга, только за счёт модернизации в 6 слот выше) с отвратительной баллистикой не позволяют перестрелять практически никого, кроме восьмёрок. Если противник отступает, то попасть даже с 6-7 км уже практически не реально.

2. Стала хуже маскировка. Где-то обоюдный подсвет, а где-то нас начали пересвечивать.

3. Из-за выросшего уровня боёв РЛС стало заметно больше (в каждом бою). Плюс регулярно появляются противники-громилы вроде Гронненгейма. Один раз фиолетовый баклажан мне блайндами за пару секунд снёс пол лица.

После Лайтинга были завышенные ожидания, что я получу улучшенную восьмёрку.

Скрытый текст

Ваши ожидания - ваши проблемы

Как итог - корабль не понял, по статистике нашёл самое настоящее дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию