Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EVSAMbst6lnn

Баланс эсминцев патч 0.7.1

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 815 боёв
Сегодня в 11:03:58 пользователь Umbaretz сказал:

А если авиков в боях нет - почти любой крейсер может взять ГАП и делать эсмам боль.

Фэйспалм... 

Я могу сказать только одно - уважаемый @Umbaretz , если вы с такой легкостью раздаете советы как "не попадать в такие ситуации", а точнее как из них выкручиваться, предлагаю Вам в качестве доказательства вашей правоты и классного понимания игры, сделать это на стриме - в прямом эфире. А мы оценим уверенность разработчиков в своих силах, словах, в своем скиле. Готов буду после вашего нагиба забрать свои слова обратно насчет того, что вы не понимаете сути своей игры!  Идете на такое пари?

Просто с таким количеством советов по игре вы уже скоро и Жидая догоните по популярности (и главное по ценности советов), во всяком случае количество дизлайков у вас с Жидаем скоро сравняется. :)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 12:03:58 пользователь Umbaretz сказал:

Если в команде 10 эсмов, как на заглавном скрине - авику ну вообще никто помешать особо не может, ну, кроме авика противника. Да и интересоваться больше некем.

*Например, От ФР-КР 5,8,9,10 большинство эсмов просто не убежит.

Т.е. теперь будет постоянно по 10 эсминцев, если вы сделали акцент на скринах данной темы?

Я ещё не заходил в игру после обновы, только скачал её.

Не успел так сказать почувствовать всю прелесть, "мягкого баланса эсминцев.

2-е: ФР-КР = Хрусталь!(7-ка хороша) Идёт за тобой ок. Заманил в дымы - накормил торпами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:09:34 пользователь _R0NIN сказал:

Я могу сказать только одно - уважаемый @Umbaretz , если вы с такой легкостью раздаете советы как "не попадать в такие ситуации", а точнее как из них выкручиваться, предлагаю Вам в качестве доказательства вашей правоты и классного понимания игры, сделать это на стриме - в прямом эфире. А мы оценим уверенность разработчиков в своих силах, словах, в своем скиле. Готов буду после вашего нагиба забрать свои слова обратно насчет того, что вы не понимаете сути своей игры!  Идете на такое пари?

А вы мне обеспечите гарантированное попадание в бой к 10 эсмам за каждую сторону?)

Сегодня в 11:09:57 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Т.е. теперь будет постоянно по 10 эсминцев, если вы сделали акцент на скринах данной темы?

Я ещё не заходил в игру после обновы, только скачал её.

Не успел так сказать почувствовать всю прелесть, "мягкого баланса эсминцев.

2-е: ФР-КР = Хрусталь!(7-ка хороша) Идёт за тобой ок. Заманил в дымы - накормил торпами. 

Нет, это доовольно редкая ситуация, что я и пытаюсь донести. Но если кто-то считает что такая ситуация будет происходить постоянно - логично же взять ГАП?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
5 551 публикация
46 815 боёв
Сегодня в 11:11:36 пользователь Umbaretz сказал:

А вы мне обеспечите гарантированное попадание в бой к 10 эсмам?)

А меня устроит если вы будете играть на 9ом-10ом левелах - тогда оно само собой обспечится. И главное - соло и не на авике! КАК БОЛЬШИНСТВО ИГРАЮЩИХ В ЭТУ ИГРУ!  А я возьму попкорн и посмотрю...  Может действительно на КОТс надо было разрабов выставлять а не всяких там кото-смайлов-ноунеймов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Честно говоря, на эсминце лучше играть против кучи эсминцев, чем против толпы крейсеров с РЛС.

Уважаемые Разработчики, напишите нам подробную систему работы балансировщика. Давайте вместе подумаем как решить данную проблему. Среди игроков много толковых людей, которые помогут бесплатно.

Изменено пользователем anonym_MU3DCpONYIwE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 12:11:36 пользователь Umbaretz сказал:

Нет, это довольно редкая ситуация, что я и пытаюсь донести. Но если кто-то считает что такая ситуация будет происходить постоянно - логично же взять ГАП?

Мне заходить в игру сегодня и ближайшие дни, с такими "правками" баланса? 

Мне такой баланс нафиг не впёрся! :Smile_amazed:

И когда почините это вакханалию?

Видимо я поспешил с покупкой према на 30 дней :fish_palm:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:18:33 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Мне заходить в игру сегодня и ближайшие дни, с такими "правками" баланса? 

да. 

тем кто не может подумать о ситуации , заходить в игру не стоит.

тем же кто способен думать  - брать крейсера и наслаждаться обилием эсминцев.

Скрытый текст

на самом деле, к сожалению не получится, потому что такая ситуация , как на скрине крайне редка.

а жаль...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:11:36 пользователь Umbaretz сказал:

А вы мне обеспечите гарантированное попадание в бой к 10 эсмам за каждую сторону?)

Нет, это доовольно редкая ситуация, что я и пытаюсь донести. Но если кто-то считает что такая ситуация будет происходить постоянно - логично же взять ГАП?

Отмазка засчитана, не доносите - а сделайте нормальную игру в которую я хочу зайти и поиграть а не быть терпилой. 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 147 боёв
Сегодня в 11:30:08 пользователь Poker_Ace сказал:

да. 

Прям таки любой крейсер ? или будут поправки ?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:31:44 пользователь Zhenek84 сказал:

берешь крейсер с гапом и не можешь засветить эсмы а они тебе торпосуп , баланс блин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:38:02 пользователь Blackoutt сказал:

берешь крейсер с гапом и не можешь засветить эсмы а они тебе торпосуп , баланс блин. 

а разработчик говорит что может... мы просто чего то не знаем

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 12:30:08 пользователь Poker_Ace сказал:

да. 

Показать содержимое

на самом деле, к сожалению не получится, потому что такая ситуация , как на скрине крайне редка.

а жаль...

Если такая фЫгня творится в рандоме, то буду катать на 52-й. И в наглую залазить в дымы :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 147 боёв
Сегодня в 11:38:02 пользователь Blackoutt сказал:

Вот и хотелось бы услышать, на каком крейсере  можно вытащить катку по приведенным выше скринам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:41:14 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот и хотелось бы услышать, на каком крейсере  можно вытащить катку по приведенным выше скринам.  

кончается рлска ты труп, За 1 рлс эсм не слить. а если их пачка всё вешайся торпед миллион. а если кр без РЛс то всё конец . А если ЛК то тоже пока пока

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Это Вы зря. Сейчас где-то в студии разработки начную высказывать мысли про "Крейсер с ГАПом, который будет дальше РЛС". Не стОит наступать на эти мозоли, ибо "Ваше мнение очень важно для нас".:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:31:44 пользователь Zhenek84 сказал:

даже на такой простой вопрос не можете сами ответить? )

ок , скажу - лучше всего вустер, ну или демойн... дело вкуса и наличия в порту.

а вообще, в целом что то мне кажется, что любой крейсер лучше любого эсминца... ну или как то так

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 147 боёв
Сегодня в 11:46:21 пользователь Poker_Ace сказал:

а вообще, в целом что то мне кажется, что любой крейсер лучше любого эсминца... ну или как то так

Кажется легким американцам недавно порезали РЛС. До Демойна надо еще перетерпеть Баффало. Вот уж гроза эсминцев , ага. А что же остальные крейсера ? Подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
5 551 публикация
46 815 боёв
Сегодня в 11:46:21 пользователь Poker_Ace сказал:

Видать вам то же попадались одни глупые эсмы. Готов посмотреть как вы меня на эсме будете убивать на демоне или вустере, если я смогу вас светить безнаказанно. Ибо я уверен, что СМОГУ выдерживать дистанции когда РЛС не достает, а ты бедненький будешь светиться как елка (и да, напоминаю, вустер теперь ТО ЖЕ не достает своей РЛС до дистанции своего же собственного засвета), при чем я ничего больше и делать то не буду, а только наблюдать за вашими попытками ИЗБАВИТЬСЯ от света и получением вами люлей от моих союзников.

Ибо в такой схватке для эсма важно контролировать дистанцию, очень похоже на анекдот:

- Я чемпион мира по боксу! (Демон)

- А мне плевать - я чемпион мира по БЕГУ! (эсм)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

вы так говорите будто вы один на крейсере против девяти эсминцев.

....

а если серьезнее, то игрок сам должен понимать в каких условиях , какой корабль будет оптимальным.

а то ведь можно ваш вопрос задать и более общо -глядя на ЛЮБОЙ баланс можно задаться риторическим вопросом - "и на каком же корабле можно вытащить катку? "

... гм.   и действительно... и какой же корабль нагнет всех?...

...

если вы не понимаете, что при гарантированном наличии у противника большого количества эсминцев, баланс перекошен в сторону огромного преимущества контр-миноносных кораблей, и нужна наслаждаться ситуацией.... то вы вообще мало что понимаете.

Сегодня в 11:50:11 пользователь Zhenek84 сказал:

Кажется легким американцам недавно порезали РЛС. До Демойна надо еще перетерпеть Баффало. Вот уж гроза эсминцев , ага. А что же остальные крейсера ? Подскажите?

читайте мой ответ выше

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 11:52:20 пользователь Poker_Ace сказал:

вы так говорите будто вы один на крейсере против девяти эсминцев.

Ха. Против 9 эсминцев? Скорее всего, на этом фланге именно что один))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию