Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

опять бродяги какой-то напридумывали, а имбочитовые авики стали ещё имбовей, а то донатное статодротье плак плак, вот им и кинули как всегда подачку, они -же без этого не ногебают

Изменено пользователем Chehov99
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В ‎20‎.‎10‎.‎2018 в 23:18:10 пользователь HKBJL сказал:

Прожевал и сходил в туалет? это максимальный толк? кто из нас ограниченный? 

По вашему большинство игроков. те кто не играет в стратегию - все ограниченные?

извените ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ наш... не знал что цари еще сохранились.. продолжайте надуваться от важности)))

Вы про царей так однозначно не говорите, а то могут привлечь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Поглядел я ваш перепил Ав... А где собственно упрощение игры... Наоборот усложнение... Да и с ПВО вы намудрили... Выбирать борт с какого стрелять ПВО... Это перебор... В таком виде плоские не нужны будут... Собственно как и всегда.. Хотели как лучше а получилось как обычно.. Как говорится... И так сойдёт... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Ну хз,в таком формате,я бы авики покатал,мне понравилось,только нужно до ума там все довести,я так понял пока очень все сыро.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 142 боя

Сыграл несколько боев на тесте - пока не зашло. 5,5к дамаги на Рейнджере (который ща 6 левела) в первый бой - это смешно, но тут дело скорее привычки ибо не любитель шутеров и симуляторов. Посмотрел видео про игру на Хакурю запощенное выше. Конечно парень смог, не спорю, только у меня почему-то боты начинали отворачивать как только я к ним начинал подлетать. Засадить несколько торпед в бота на Мексике играя на Ружье мне удалось только когда она в остров уткнулась. Попасть же торпедами или бомбами в грамотного игрока на французском Галисионьере мне так и не удалось.

В обсуждении не встретил и еще два важных нюанса. Если кто не в курсе, то во-первых мощность бомб и торпед растет с уровнем. Максимальный урон торпеды у амеров 10,2к достигается только у Мидвея (судя по тесту). У рейнджера раза в два слабее торпеды. То же касается и бомб насколько я помню. Во-вторых различаются и сами боеприпасы у япов и амеров. У японцев торпеды - глубоководные, а бомбы бронебойные. У амеров - торпеды обычные, а бомбы фугасные. Получается, что япы заточены на бронированные цели, а амеры на легкие. Но попробуй попади торпедой или бомбой по маленькой, активно маневрирующей цели! Уже за одно это медальку давать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:16 пользователь FABLE_PRO сказал:

Поглядел я ваш перепил Ав... А где собственно упрощение игры...

Для меня как совсем непрофильного непианиста серьёзное упрощение. Всё-таки поднять одну эскадрилью, довести до выбранной цеди совместить метки и атаковать её, проще чем контролировать воздух несколькими эскадрильями на всей карте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 09:28:25 пользователь Dorngas сказал:

Сыграл несколько боев на тесте - пока не зашло. 5,5к дамаги на Рейнджере (который ща 6 левела) в первый бой - это смешно, но тут дело скорее привычки ибо не любитель шутеров и симуляторов. Посмотрел видео про игру на Хакурю запощенное выше. Конечно парень смог, не спорю, только у меня почему-то боты начинали отворачивать как только я к ним начинал подлетать. Засадить несколько торпед в бота на Мексике играя на Ружье мне удалось только когда она в остров уткнулась. Попасть же торпедами или бомбами в грамотного игрока на французском Галисионьере мне так и не удалось.

В обсуждении не встретил и еще два важных нюанса. Если кто не в курсе, то во-первых мощность бомб и торпед растет с уровнем. Максимальный урон торпеды у амеров 10,2к достигается только у Мидвея (судя по тесту). У рейнджера раза в два слабее торпеды. То же касается и бомб насколько я помню. Во-вторых различаются и сами боеприпасы у япов и амеров. У японцев торпеды - глубоководные, а бомбы бронебойные. У амеров - торпеды обычные, а бомбы фугасные. Получается, что япы заточены на бронированные цели, а амеры на легкие. Но попробуй попади торпедой или бомбой по маленькой, активно маневрирующей цели! Уже за одно это медальку давать можно.

Всё дело в навыке игры на классе, поиграете на "новом" авике пару дней, и будите все бомбы ложить в одну точку, и торпеды будите все засаживать.

От "новых" авиков только взвоют все. Пару часов тренирочных комнат, с соклановцами, и будите как в тире, бесить рандом.

Учитывая то что сделали с ПВО кораблей - это ужас, пока его будут перекладывать, вы с другого борта будите заходить, или выши союзники, отвлечённого противника, размажут по воде.

Плюс не забывайте, ангар у вас без конечный, а самолёты хилятся. Вот это действительно БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделали всё, что бы можно было без конечно издеваться над другими классами, практически, всё время боя.

Ещё и перки для них намутят, перепилят всё, включая маскировку.

Во общем, сделают конкретно, сильно, токсичный класс, для всех, кто играет не на авианосцах.

_________________________________________________________________________________________________________

После последнего перепила перков капитанов, из игры ушло много игроков.

А здесь перепил всей, абсолютно всей игры. На что разработчики рассчитывающий, имея 22К онлайна, неизвестно?

Но, многим игрокам, судьба проекта кораблей уже известна.

Если разработчикам не даёт спокойно спать "слава" Самолётов от WG, тогда всё становиться ясно.

P.S.: искренне надеюсь что, разработчики одумаются и ЭТО, так и останется тестом.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 11:16:15 пользователь Einladend сказал:

Плюс не забывайте, ангар у вас без конечный, а самолёты хилятся. Вот это действительно БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда вы бесконечные самолеты берете? У меня они вполне себе кончаются, хилка есть только у американцев и только у бомбардировщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 10:43:08 пользователь FLANKER63 сказал:

Откуда вы бесконечные самолеты берете? У меня они вполне себе кончаются, хилка есть только у американцев и только у бомбардировщиков.

Новые группы надо поднимать.

Хилка? На самолётах? БРЕДЯТИНА!!!

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 12:43:08 пользователь FLANKER63 сказал:

Та пипец, у всех не кончаются, а у тебя кончаются. Одно могу сказать, ну чтож, ты смог!!! Почитай выше, не играй на одном классе самолей, пока бобры хилятся, юзай торпов, штурмовиков. 

Изменено пользователем anonym_vT4URuM17wQp
убран тролинг
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 20.10.2018 в 19:15:50 пользователь Serg18 сказал:

7. Как ни парадоксально разрабы воплотили в жизнь давным давно обещаное ПВО в ордере! Одиночный корабль даже с мощным ПВО сбивает мало, а вот даже 3 эсма в куче начинают так неплохо кушать самолетики

А смысл, если самолетики теперь бесконечные? Если раньше надо было думать, чтобы не остаться с пустым ангаром, то теперь думать не надо, только спино-мозговые рефлексы задействуются.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 11:01:34 пользователь Colonel_13 сказал:

А смысл, если самолетики теперь бесконечные? Если раньше надо было думать, чтобы не остаться с пустым ангаром, то теперь думать не надо, только спино-мозговые рефлексы задействуются.

Единственный смысл в том, что вся эскадрилья может сдохнуть толком не откидавшись или вообще не долетев даже до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
В 18.10.2018 в 14:09:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Дальняя и средняя ауры ПВО кораблей создают разрывы в воздухе на пути эскадрильи. Если самолёты оказываются в таком разрыве ― они получают урон. При этом повреждения получают только самолёты, попавшие в зону взрыва, а не эскадрилья в целом. Вы можете снизить урон от ПВО дальнего и среднего действия с помощью активного маневрирования. Однако эскадрильям с большим числом самолётов сделать это трудно, поэтому, атакуя корабль с мощной ПВО, будьте готовы к тому, что часть самолётов может быть сбита ещё на подлёте. 

Учитывая новую аркадную систему управления и новую механику дальней ПВО - я так понимаю, что управляемые (игроком, разумеется) зенитные ракеты можно ожидать в скором будущем? :)

Развивая высшесказанное: для зенитных ракет эпохи ВМВ (которые в основном наводились по-радио вручную, оператором который визуально отслеживал цель и управлял ракетой с помощью джойстика) новый аркадный режим идеально подходит.

Зенитная ракета в таком случае может быть корабельным снаряжением, управляемым аналогично авиации (то бишь игрок, запустивший ракету, переключается на управление ей). Она:

* Пребывает в воздухе только ограниченное время (10-15 секунд максимум)

* Долго перезаряжается.

* При подрыве создает в воздухе большую область "разрыва", повреждающую оказавшиется в ней самолеты (зенитные ракеты ПМВ обычно тащили весьма тяжелые боеголовки в 100-200 кг, чтобы компенсировать несовершенство наведения мощностью подрыва).

Будет вполне исторично, и придаст дополнительную "аркадность" механике ПВО. :)

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 11:59:06 пользователь Rus_105 сказал:

Та пипец, у всех не кончаются, а у тебя кончаются. Одно могу сказать, ну чтож, ты смог!!! Почитай выше, не играй на одном классе самолей, пока бобры хилятся, юзай торпов, штурмовиков. 

Кончаются у всех, просто кто то этого не заметил пока кнопочку в бой клацал.

В модулях у корпуса АВ написана вместимость ангара, у самолетов написано сколько на палубе, а сколько в ангаре. Или у всех прямо в ангаре новые собирают, а у меня нет?

Сегодня в 11:53:56 пользователь Einladend сказал:

Новые группы надо поднимать.

Хилка? На самолётах? БРЕДЯТИНА!!!

Про группы выше написал.

А РЛС сквозь острова не бредятина? А всевидящий рентген на 2 км? А?

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 317 боёв

И еще кое что, давайте сыграем в рассмотри маркеры. Выделить поярче надо бы.

shot-18.10.21_12.34.11-0611.jpg

shot-18.10.21_12.36.00-0360.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:08:40 пользователь Oni_Nopperapon сказал:

Зао беззащитен от авика? Так может говорить только игрок катающий этот корабль с ГАПом. У меня ПВО Зао, без 6-го модуля и дальности ПВО. Ручка и +20%. Так же флажок +10%. Под заградом Мидвей даже не долетает. Так что не надо басни тут рассказывать.

А после заградки, когда она откатится - что делать будем? И почему на Мойке я могу взять ГАП+РЛС, при этом мидвею все равно будет худо, т.е. я буду вполне спокойно себя чувствовать против авика и 5 эсмов, а на ЗАО - нет. Либо страдай от авика и мучайся с эсмами, либо - мучайся от авика и страдай от эсмов. Притом, что по ДПМу ЗАО - едва ли не худший крейсер. Спасибо хоть торпеды апнули.

И - как не долетает мидвей я регулярно вижу, когда он ББхами выносит де мойны, вустеры и минотавры). Хороший мидвей до вас долетит.

Другой пример - на текущий момент я могу Республику заточить в ПМК и у нее будет ПВО за 100 очков, а вот Ямато, даже при заточке в ПВО, такие показатели не выдаст в принципе. Разговор-то вот о чем - почему у одних кораблей все неплохо с ПВО при хороших остальных показателях, а у других при хороших показателях вменяемое ПВО отсутствует как класс.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 11:40:10 пользователь Espinazo сказал:

ЭМов полно, но результативность стремится к 0. при наличии АВ все потуги ЭМа обнуляются. что то изобразить могут только лидеры.

по сайту зла

Медведь - 100000 среднего
ямато - 94к среднего

конь - 104000 среднего

шима 44к среднего.

гиринг - 46к среднего.

о дааа, Эмы прям нагибают похлеще АВ, ога ога.

ББ и не должны так дамажить, в текущих рангах например даже светануться перед линкором опасно, тока вчера слил из за того что мне линкор с двух залпов все лицо оторвал т.к. бои там накоротке. т.е. линкор спокойно контрит ЭМ, КР, ЛК и некоторые и АВ... и с чего бы это 60% кораблей в рандоме это ЛК, странно...

урон будет, просто не получится гнуть все живое.

Проблема в том, что хорошая игра на эсминце требует высокого уровня и тактического мышления, а у большинства играющих на ЭМах данные навыки отсутствуют.

Вот смотрите - основная жалоба на авики - большое влияние на бой, сложно освоить. Но с ЭМами-то - абсолютно то же самое, только на авике сразу видно сложность освоения и тех, кто учиться не хочет это отпугивает сразу, а на ЭМах есть кажущееся ощущение простоты игры и на них садятся все - кому не лень.

Ну-ну - рассказывайте про лицо - может оторвать, может и не оторвать и, что важно - КР или ЛК с почти оторванным лицом малона что годен, а вот эсм даже со 100ХП, если это последний эсм и у него инвизный пуск торпед - еще может много дел наделать. Тот же Техас пикирующему на него эсму мало что сделает, а если выв пикируете на конунг  - ну - сами виноваты)). Ибо понять, что вы еще могли делать, кроме пикирования, что ЛК по вам успел кинуть два залпа, я просто не представляю.

На меня вот вчера камиказе совершенно спокойно спикировал, ни один ББ не взвелся+в носовую проекцию мелких эсмов заходит достаточно мало, а ПМК и скорости техасу не завезли вообще. И все - шансов не было - вы такого геймплея хотите - т.е. - абсолютной безнаказанности даже при самых спорных решениях в геймплее?

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:44:16 пользователь FABLE_PRO сказал:

Поглядел я ваш перепил Ав... А где собственно упрощение игры... Наоборот усложнение... Да и с ПВО вы намудрили... Выбирать борт с какого стрелять ПВО... Это перебор... В таком виде плоские не нужны будут... Собственно как и всегда.. Хотели как лучше а получилось как обычно.. Как говорится... И так сойдёт... 

Упрощение для тех, кто постоянно в такие игры на самолетиках играет и прочих любителей экшна. А для тех, кто привык к старому - безусловно - усложнение.

Что-то мне подсказывает .что тот, кто сумеет к ВоВС прикрутить джойстик/геймпад, будет очень хорошо пинать всех на данных авиках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[MCHPW]
Старший бета-тестер
26 публикаций
37 043 боя
Сегодня в 00:53:37 пользователь ColonelStardust сказал:

А какой корабль имея 105к ХП штатно кидает на 22км?

А вот тех, кто не менее бездумно набрасывает из-за острова через Луну авик особо наказать что-то не может, почему так? Да, тот, который с дымов ББ накидывает тоже авиком не контрится.

А вот ЗАО не попадает ни под один пункт, он практически беззащитен от авика, все неоднозначно на самом деле, но все это можно было привести во вменяемый вид без перепила концепции на абсолютно неиграбельную и неинтересную.

у курфюста 105 к и бьет он еще дальше, я брал 10левел для более наглядного примера. и грамотный авик таких наказывает где бы они не стояли, вначале бомбами выводит из строя пво, и зажигает, а через 40 сек торпедами с затоплением добивает. А хорошо пущенные в дымы торпы находят любого эсма без рлс. и хоть и с потерями но наказывают таких лентяев которые потом кричать и начинают. А вот в этом убогом обновлении с одной летающей группой и неуправляемым авиком это уже невозможно и такие игроки будут этому очень рады. Ни сходящихся вееров торп ни уничтожения дальних целей. А пво тут вообще не при чем. Сейчас даже к зао не просто подлететь. А воздушные бои истребителей это вообще искусство как в шахматах. И все это канет в лету. Будут *** ванны с красочным пво  и красивыми самолетами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:37:19 пользователь ColonelStardust сказал:

Ибо понять, что вы еще могли делать, кроме пикирования, что ЛК по вам успел кинуть два залпа, я просто не представляю.

а ты поиграй на ЭМ в рангах и поймешь. там дистанция боя 4-8км, а как раз на эту дистанцию для ЛК завезли гарантированное попадание, там точность вырастает на порядки. т.е. хулио на меня тупо пер выдавливать с точки ибо ему *** на небыстые торпы изза его маневренности. еще и по скорости не успевал.

Сегодня в 12:37:19 пользователь ColonelStardust сказал:

На меня вот вчера камиказе совершенно спокойно спикировал, ни один ББ не взвелся+в носовую проекцию мелких эсмов заходит достаточно мало, а ПМК и скорости техасу не завезли вообще. И все - шансов не было - вы такого геймплея хотите - т.е. - абсолютной безнаказанности даже при самых спорных решениях в геймплее?

тогда пусть разрабы уберут запись что ЭМ - это контркласс для ЛК. ибо у многих торпеды 4-6 км что годится только для пике.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.