Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
Сегодня в 00:04:30 пользователь vadim58_1 сказал:

Сыграл девять боев. просто в шоке. Я не люблю авиасимуляторы, а мне их навязали.

Кто и где навязал вам авики?

UPD - по ходу "нытики", не смогшие нормально аргументировать свои доводы, умеют только "минусовать" и не более того...:cap_haloween:

Изменено пользователем _us_force_
upd
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 00:08:20 пользователь _us_force_ сказал:

Кто и где навязал вам авики?

Мне лично нравиться старый вариант.А если игра измениться и будет как сейчас то ,как это называется???

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 00:11:40 пользователь vadim58_1 сказал:

Мне лично нравиться старый вариант.А если игра измениться и будет как сейчас то ,как это называется???

Вам прислали логин на почту и вы стали участником тестирования? Если да - вы счастливчик!:cap_like:

------

UPD - еще раз популярно объясняю для невежд, которые умеют только минусы ставить вместо веских аргументов, типа таких

Изменено пользователем _us_force_
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Теперь по тесту - очень нехватает ручного управления пво на кораблях. эти "перебегания" с борта на борт так не бывает .Какие - то странные выдумки. Теперь по авикам - отсутствие нормального управления делает с них терпил. По самолетам - любителям простеньких аркадных авиасимуляторов зайдет. но это уже другая игра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 21.10.2018 в 22:05:29 пользователь _us_force_ сказал:

Ну не знаю, я ориентируюсь на доводы тех, кто тестирует. Например вот 

Девушка когда попробуете сами тогда Вам будет самой все ясно. Может Вам зайдет .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 00:35:34 пользователь vadim58_1 сказал:

Девушка когда попробуете сами тогда Вам будет самой все ясно. Может Вам зайдет .

Если мне придет письмо с логином на тест, то буду очень рада!:cap_haloween:

Сегодня в 00:31:59 пользователь vadim58_1 сказал:

Теперь по тесту - очень нехватает ручного управления пво на кораблях. эти "перебегания" с борта на борт так не бывает .Какие - то странные выдумки.

А я бы посоветовала разработчику более того - сделать и такой режим, при котором каждая башня ГК линкора могла бы захватывать разные цели и бить по каждой из них, не дожидаясь доводки остальных башен. Например на Республике. Тогда бы и длительного наведения, на тот же ДеМойн, который старательно выжигает тебя фугасами, не было бы. А получив бы сразу в обратку (на пол цитадели) ушел бы из под обстрела прятаться за остров...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Немного добра на вентилятор в этом балаганчике: в англоязычной ветке тоже царят отнюдь не восторженные отзывы.

По мне так лучше бы просто дополнительным контентом занялись. Тех же британцев обделили совершенно, хотя флот той эпохи был едва ли не самым боеспособным в мире. Но не-ет, лучше советскую ветку будем из воздуха вытягивать, механику кромсать, с балансом черти что творить...

Можно было полноценный класс Линейных Крейсеров сколотить, к примеру. Худ туда бы вписался как нельзя лучше. Рипалс туда же, Ринаун, Инвинсибл, Лайон (который что-то в линкорах забыл) туда скинуть - линкоров и так предостаточно было, незачем там проектные наработки, чай не Франция... для низких уровней Тайгер. Запросто же все это. Заодно навели бы порядок в британских линкорах, а то черт знает что: Вангард на 8-м уровне потерялся с какого-то.

Переделать британские крейсера - там вообще трэш какой-то ненормативный. Всех тяжелых дружно забыли, а легких надергали словно в пьяном бреду. С подобающими белой горячке статами и навыками.

Ввести флот Нидерландов. У них был флот и он настолько активно воевал на Тихом океане после оккупации самих голландцев, что был почти весь исстреблен. Но ведь был. Какой пласт!

Австралийских кораблей - подаренных Британией впрочем - тех тоже прорва была, по большей части легких крейсеров и эсминцев. Огромный пласт. Экзотика! Живой интерес к истории!

Нет, надо взять нормально задуманный и устоявшийся за годы класс, представленный всего двумя (!!) ветками - и начать его с нуля переделывать. Во что-то сомнительное причем. Люди на авиках не играют? Так ведь их почти и нет в игре. Веток-то две. Не нравятся японцы с американцами? Свободен. Сделали бы больше кораблей, больше веток - была бы точнее вся эта хваленая "статистика" и эти громко заявленные "большие числа".

А на основании чего вся эта статистика? Горстки желающих опробовать что-то нестандартное вынуждены ютиться на полутора полноценных ветках и выбирать между шилом и мылом. Результаты получаются соответствующими: кто хотел - прокачался и забросил, остальные либо играют эпизодически (как я сам), либо постоянно лишь из чувства преданности режиму\стилю игры.

Такой подход вызывает разочарование в способностях команды к планированию и стойкие ассоциации с иммитацией бурной деятельности.

Я бы больше порадовался, если б таймлайн всей игры катнули лет эдак на 40 назад. Австро-венгрия там, Императорская Россия, Ютланд - вот это все. Такого уж точно в других играх не встретишь. И никаких проблем с подлодками\авиками\радарами\сонарами.

Но это так, на правах свободной фантазии.

Изменено пользователем anonym_GJ4PVh40IeQn
  • Плюс 21
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Знаете, я взрослый человек и могу признавать свои ошибки. После самого первого стрима по новой механике авианосцев у меня возникла к ней стойкая неприязнь и отторжение, что я даже намеренно отказался участвовать в тесте. Но теперь я понимаю, что погорячился, и обновленная механика действительно больше соответствует настрою игры и пожеланиям ее игроков, о чем красноречиво говорит огромное количество положительных отзывов от людей, ранее избегавших авианосцев, но теперь изъявляющих желание сделать новый класс своими любимцами. И все это на фоне крайне малочисленных негативных отзывов, определенно исходящих просто от троллей, не привносящих в игру ничего кроме негатива.

Скрытый текст

А, нет, погодите... вот блин!

P.S.

Скрытый текст

И это только начало! Чуть погодя проснуться владельцы Атлант, Худов и т.д., для которых переделка ПВО также перевернет все с ног на голову.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[2X2]
Участник
124 публикации
33 315 боёв

Перехват вражеских ударных эскадрилий и сражения с истребителями противника занимали очень много времени и отвлекали игроков от основного действия ― борьбы с кораблями." 

Я что-то пропустил?! А разве защита союзников от авика противника - не одна из основных задач авика?!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 10:16:27 пользователь ZaxarKoval сказал:

Перехват вражеских ударных эскадрилий и сражения с истребителями противника занимали очень много времени и отвлекали игроков от основного действия ― борьбы с кораблями." 

Я что-то пропустил?! А разве защита союзников от авика противника - не одна из основных задач авика?!

Неа. В текущих реалиях для большинства это слишком сложно и вызывает неприятные ощущения ниже спины, когда попадает в бой против более сильного противника. Посему было принято решение по максимуму упростить мыслительный процесс индивидуума, дабы он не испытывал комплекса неполноценности, а радостно и с задоринкой отправлял самолетики на убой

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 11:24:20 пользователь Serg18 сказал:

Неа. В текущих реалиях для большинства это слишком сложно и вызывает неприятные ощущения ниже спины, когда попадает в бой против более сильного противника. Посему было принято решение по максимуму упростить мыслительный процесс индивидуума, дабы он не испытывал комплекса неполноценности, а радостно и с задоринкой отправлял самолетики на убой

Вот честно говоря это на более высоких уровнях достаточно раздражало. Часто ты НЕ воюешь против кораблей противника.... ты играешь только с ястребами противника.  Т.е. да, прикрыть от налета союзников это дело здравое... но когда на это уходит половина игры... это слегка раздражало. новые ястребы корявые до нельзя.... но с ними можно наконец-то И прикрыть союзника И наносить урон по врагу. Допилить эту концепцию надо, понятное дело. Но сейчас, к примеру, идет союзный эсмин на точку. Ты летишь мимо, и хоп... вешаешь там звено ястребов для прекрытия и вроде даже для света. Профит! Да, это не перманентная люстра как раньше.... но хотя бы как то баланснее, что ли.

Пляски с ястребами на более низких уровнях проще как то, но 8+ это реально превращается в балет ястребов. Увы.. это также означает слишком высокую разницу по итогам от скилла игрока. 

Мне нравится текущий вариант авиков. Но и новый имеет место жить. Да... он ПОЛНОСТЬЮ другой.  Да, это смена шила (элементов РТС) на мыло -  элементов top-down самолетной аркады. Но по крайней мере авики хотя бы пребывают в балансе по урону с остальными кораблями. а то сейчас если авиковод рукастый - он всегда будет делать фактически 50% урона всей команды. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 00:04:30 пользователь vadim58_1 сказал:

Сыграл девять боев. просто в шоке. Я не люблю авиасимуляторы, а мне их навязали. Сегодня уперся авиком в остров ни туда ни сюда - управления нет. Пока стоял сожгли.

Другой человек ответит - я пришел в игру для аркадных пострелушек по корабликам, а мне навязали РТС :)

Про управление авиком - в текущем варианте это жесть, согласен. Не дай бог врезаться во что то - и все. Только отозвать самолеты и пытаться ммеееееедленно выплыть. 

Сегодня в 10:16:27 пользователь ZaxarKoval сказал:

Ой, вы еще вспомните как линкоры должны "давить". ага ага. давят они ... от синей линии. Тут много кто что "должен" делать. В теории. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

А почему это вот этому писателю   _us_force_ https://forum.worldofwarships.ru/profile/88057775-_us_force_/  нельзя минус ставить , ни под одним комментом ??? Кому угодно , даже себе можно , а ему не ставятся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:36:21 пользователь Halffinger сказал:

А почему это вот этому писателю   _us_force_ https://forum.worldofwarships.ru/profile/88057775-_us_force_/  нельзя минус ставить , ни под одним комментом ??? Кому угодно , даже себе можно , а ему не ставятся ?

Так заминусили уже до ноля, потому и не ставятся. Опоздал ты, камрад. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:36:21 пользователь Halffinger сказал:

Потому что никакому игроку с нулевой кармой нельзя поставить минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Вона чего . Спасибо за разъяснение , не силён я в форумных премудростях .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:43:54 пользователь Saferprim сказал:

Потому что никакому игроку с нулевой кармой нельзя поставить минус.

Кстати зря, хотя тогда найдутся любители пособирать и посоревноваться в минусовой карме.  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OPERA]
Участник
173 публикации
16 481 бой

а с  авианосцем Ranger вы что сделали, что он на 6 уровне  забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:49:13 пользователь Ayonix сказал:

а с  авианосцем Ranger вы что сделали, что он на 6 уровне  забыл?

Будут перестановки в уровнях авианосцев.

Есть такое предположение, что они вообще будут только четных уровней, потому что анонсировали британские авианосцы, и там только 4,6,8 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.