Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:40:15 пользователь Einladend сказал:

Их как на аэродроме, больше чем можно сбить всеми кораблями за 20 минут.

То есть, можно не беспокоиться что они кончаться, на "новых" авиках, они саморегенятся.

Играй и глумись над кем хочешь.

У корабля, по идее, сильное ПВО? Не проблема, рано или поздно, его утопишь, он ещё просить начнёт что бы ты быстрее это сделал, так как устанет от того что, к нему твои самолёты, раз за разом прилетают.

Да же если он их все собьёт, через 1.5-2 минуты он снова увидит над собой, новую, готовую атаковать, вашу эскадрилью.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Ясно.. нуу это жесть то есть вместо того чтобы понерфить дамаг наносимый АВ его апают. Саморегенищиеся самолёты.. интересно кто это придумал?

Вообще конечно надо тестить, сейчас топ дамаг на АВ10 это 180к среднего, у ЛК этот показатель достигает 160к. Сколько в среднем сможет накидывать новый авик? 200к+ сможет выдавать?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 579 боёв
Сегодня в 21:26:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ясно.. нуу это жесть то есть вместо того чтобы понерфить дамаг наносимый АВ его апают. Саморегенищиеся самолёты.. интересно кто это придумал?

Вообще конечно надо тестить, сейчас топ дамаг на АВ10 это 180к среднего, у ЛК этот показатель достигает 160к. Сколько в среднем сможет накидывать новый авик? 200к+ сможет выдавать?

На тесте авики точно не гнули. Я несколько заездов на Ямате сделал. И несколько на авиках 5-го уровня. Авики практически всегда были внизу дебрифинга, несмотря на то что на авиках играли люди а в командах на 2/3 боты. И капитанам перки не дали на тесте.   Какой будет баланс пока не ясно.

UP Впрочем, на новом геймплее ещё нет мастеров управления новыми самолётами....

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 21:26:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На "новых", VI авиках, немного попрактиковавшись, можно, не особо утруждаясь, набивать по 120К-150К урона.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 22.10.2018 в 10:21:47 пользователь rid74 сказал:

я так понимаю на авики теперь забить можно?

Никак нет, ждем адекватной компенсации. Забьем и того не получим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

@Sub_Octavian

Оставлю тут свой "Фидбек".

Я начал 3 дня назад играть на авиках. Надоело мне постоянно пиу пиу с 20 км. :Smile_sad:

Игра повернулась ко мне другой стороной. Мне стало интересно играть. Постоянно нужно следить за всем что летает и ходит, иногда и плавает(на таких и торпы не трачу)

Ситуация на поле боя постоянно меняется, не то что: пиу пиу с 20 км, так промазал нужно подойти на 2-3 км. О летит, увернуться. Бесит уже такой гейплей.

5 групп, следи за ними, следи за самим авиком, вдруг канибал появится. Вечно ПВО у всех вкачано, ходят кучкой. Хотя, когда я играю на ЛК или КР, все разбредаются кто куда. Сел на авик, все сволочи стали толпами ходить. Эта альта, вообще амбец. Разводят как детей малых.

А если в паре есть авик союзный. Это вообще неземной звиздец. Постоянно приводит к авикам ястребов или вообще повесит автоматом на твоих, типа НА ПОЛЬЗУЙСЯ.

Короче гемора дофигище, в плане учить много нужно.:fish_book:

Буду играть и наслаждаться старыми авиками, сколько смогу :cat_cool:

Да именно таких. Вылетел покидал бомбами - торпами и новую группу бери. Неужели, ЦА на столько Тупа, что вам пришлось, так упрощать гейплей на авиках.

Я смотрел стримы Тенкена по новым авикам. Мне хватило 3-х часового стрима, что бы понять одно: Я точно не буду играть, в ваши новые авики(Хотя в рят ли их будут потом называть авиками - курятниками).

Вывод у меня Один!: введут новые авики (я не до такой степени ***, меня устраивает и старый геймплей) свалю в закат.

Да и друга Колю захвачу с собой. И постараюсь друга Васю уговорить свалить из игры.

1-3% потеряют онлайн ПФФФФ как с дымами будет у вас.:cap_haloween:

Как сказал Тенкен: Если все топовые авиководы и весь форум проголосует, против новых Авиков. Леста всё равно введёт их. Так как видити ли на западе, новые авики могут понравиться.

Удалят коммент, ну и фиг с ним. Я высказал своё мнение.:fish_aqua:

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 00:32:36 пользователь BloodySword сказал:

На тесте авики точно не гнули. Я несколько заездов на Ямате сделал. И несколько на авиках 5-го уровня. Авики практически всегда были внизу дебрифинга, несмотря на то что на авиках играли люди а в командах на 2/3 боты. И капитанам перки не дали на тесте.   Какой будет баланс пока не ясно.

UP Впрочем, на новом геймплее ещё нет мастеров управления новыми самолётами....

Вот вот, мастеров то ещё там не было. Да и боты играют получше доброй половины реальных игроков.  А когда ты попал на фланг с парой таких игроков, которые или к линии уйдут или подохнут на третьей минуте боя, то даже краб на новом авике твои нервы так вывернет, что ты будешь молить о быстром затоплении твоей тушки, ну а если рукастый, то, может быть, сжалится и сделает своё грязное дело быстро. На тесте не играли ещё профильные авиководы, потому и не было настоящего раскардаша. Но достаточно посмотреть как играют люди посредствено играющие на данном классе и картина маслом. Те кто на них играет слабо сейчас, лучше играть не стануть, потому как не умели в контроль карты и логику построения атаки, так всё и останется, но все эти переделки ударят и по остальным классам. Кто то почувствует волю, а кто то только и будет кидать пво с борта на борт и закладывать маневры вместо нанесения урона, так что это изменит игру всех классов. Согласен, будут какие-то правки, но это всего лишь небольшие изменения, но суть то останется. Простой пример из жизни: раньше все механизаторы работали на одинаковых тракторах, толковый зарабатывал больше и трактор всегда в поряде, посредственый меньше и техника вечно убита. Пересадили на Джон Диры: картина та же, только добавился нюанс, толковый даже на старом тракторе работает лучше и выдаёт производительность выше чем балбес на Джоне, вот тебе и уравнивание шансов. Выводы каждый сам сделает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв
В 23.10.2018 в 21:53:41 пользователь Einladend сказал:

На "новых", VI авиках, немного попрактиковавшись, можно, не особо утруждаясь, набивать по 120К-150К урона.

...на ботах.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 23.10.2018 в 22:53:25 пользователь Rus_105 сказал:

И этим индивидуумам проще ныть о токсичности авиков в нынешних реалиях, вот и результат. Куда сложнее продумать свои действия в зависимости от ситуации, ведь многие 

Дело в том что продумать свои действия можно с каким угодно раскладом, но только не в боях с авиком.

Авик, только одним присутствием, безмерно увеличивает энтропию боя внося большое количество неизвестных переменных.

Проще говоря он непредсказуем. Можно с большой долей вероятности говорить о развитии боя анализируя миникарте, но что выкинет союзный/вражеский авик предсказать не возможно. А от этого зависят твои действия и исход боя. В командной игре влияние одного игрока на действия всей команды сильно завышенно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 579 боёв
Сегодня в 04:46:34 пользователь suiZidal сказал:

Дело в том что продумать свои действия можно с каким угодно раскладом, но только не в боях с авиком.

Авик, только одним присутствием, безмерно увеличивает энтропию боя внося большое количество неизвестных переменных.

Проще говоря он непредсказуем. Можно с большой долей вероятности говорить о развитии боя анализируя миникарте, но что выкинет союзный/вражеский авик предсказать не возможно. А от этого зависят твои действия и исход боя. В командной игре влияние одного игрока на действия всей команды сильно завышенно.

Ну в принципе да. Сколько раз было - конец боя, примерное равенство по очкам, вот мой ЛК вот ЛК противника, если мы один на один то я знаю что делать чтобы победить и рассчитываю на это если сам не ошибусь, но если есть авик (которого я даже не вижу) всё зависит от того остались ли у него торпедоносцы и пришлёт ли он ко мне звено или нет, от этого и будет зависить исход боя. Сделать с этим я ничего не могу.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Авики конечно нужно как то менять игра ,с постоянным засветом от самолётов для эсминцев неприемлема , особенно на 9 и 10 уровнях, но вот впереди замаячили ещё и подводные лодки я так думаю что после их появления игра вообще изменится до неузнаваемости!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 13:26:12 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Авики конечно нужно как то менять игра ,с постоянным засветом от самолётов для эсминцев неприемлема , особенно на 9 и 10 уровнях, но вот впереди замаячили ещё и подводные лодки я так думаю что после их появления игра вообще изменится до неузнаваемости!

Ставить дымы религия не позволяет или как? Что-то нормальные игроки на эсминцах не жалуются на авики. Жалуются ололоэсминцы, которые дымы поставить не могут, которых карает РЛС, которых карает ГАП, которых карает ПМК линкора, которых карает ПМК крейсера, которых карают торпеды крейсера. Ну как ололололинкороводы, которые обижаются что их, упёршихся в синюю линию и стреляющих на 1-2к урона карает авик альтом на 6-12 торпед под борт :Smile_child:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 13:33:34 пользователь Shurik13 сказал:

Ставить дымы религия не позволяет или как? Что-то нормальные игроки на эсминцах не жалуются на авики. Жалуются ололоэсминцы, которые дымы поставить не могут, которых карает РЛС, которых карает ГАП, которых карает ПМК линкора, которых карает ПМК крейсера, которых карают торпеды крейсера. Ну как ололололинкороводы, которые обижаются что их, упёршихся в синюю линию и стреляющих на 1-2к урона карает авик альтом на 6-12 торпед под борт :Smile_child:

Я не понял что ты умничаешь у меня боёв на эсминцах на порядок больше чем у тебя и ты меня учишь?  если убрать твоё "ололо" то в остальном так и есть эсминцы самый токсичный класс на нём сложней всего играть "крутишь голову на 180 град" и каждый шаг надо продумывать! Реально если нет авиков в бою то бой тащат "мудрые эсминцы" нужно уметь подсветить и не слиться и дымом прикрыть бойца если его добивают! "Тут всё от меня зависит "!  ХАХАХА

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 794 публикации
11 110 боёв
Сегодня в 14:48:04 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я не понял что ты умничаешь у меня боёв на эсминцах на порядок больше чем у тебя и ты меня учишь?  если убрать твоё "ололо" то в остальном так и есть эсминцы самый токсичный класс на нём сложней всего играть "крутишь голову на 180 град" и каждый шаг надо продумывать! Реально если нет авиков в бою то бой тащат "мудрые эсминцы" нужно уметь подсветить и не слиться и дымом прикрыть бойца если его добивают! "Тут всё от меня зависит "!  ХАХАХА

Э-э-э, так вам авики нагибать мешают, потому что цитирую " Реально если нет авиков в бою то бой тащат "мудрые эсминцы" ". То есть авики право такого не имеют - тащить, я правильно понял?

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 14:48:04 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Хм... После вашего ответа мне стало казаться, что вы относитесь к тому типу эсминцев, которые шлифуют синюю линию в стороне от точек и весь бой спамят от неё торпеды, в надежде что хоть одна зайдёт в лк. Если вы уже начинаете придираться к количеству боёв, то советую обратить внимание на показатели высокоуровневых эсминцев, которые у вас мягко говоря ниочень. Я тоже могу взять японца 5-го уровня, который спамит торпеды не переставая, набить тысячу боёв в песочнице с людьми, которые постигают ещё только азы механики и кичиться на форуме "смотри моё количество боёв и не учи меня играть". На хайлевелах ваша статистика плачевна, а значит вы что-то делаете не так.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 15:11:26 пользователь Shurik13 сказал:

Хм... После вашего ответа мне стало казаться, что вы относитесь к тому типу эсминцев, которые шлифуют синюю линию в стороне от точек и весь бой спамят от неё торпеды, в надежде что хоть одна зайдёт в лк. Если вы уже начинаете придираться к количеству боёв, то советую обратить внимание на показатели высокоуровневых эсминцев, которые у вас мягко говоря ниочень. Я тоже могу взять японца 5-го уровня, который спамит торпеды не переставая, набить тысячу боёв в песочнице с людьми, которые постигают ещё только азы механики и кичиться на форуме "смотри моё количество боёв и не учи меня играть". На хайлевелах ваша статистика плачевна, а значит вы что-то делаете не так.

Мальчик с тобой не о чем спорить когда вырастишь появится жизненный опыт может по умнеешь!

Сегодня в 15:03:34 пользователь Borodec сказал:

Э-э-э, так вам авики нагибать мешают, потому что цитирую " Реально если нет авиков в бою то бой тащат "мудрые эсминцы" ". То есть авики право такого не имеют - тащить, я правильно понял?

Авики мешают всем они просто убиваю игру !

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 15:40:55 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Мальчик с тобой не о чем спорить когда вырастишь появится жизненный опыт может по умнеешь!

Авики мешают всем они просто убиваю игру !

Прежде чем аппелировать к возрасту, просите у собеседника для начала. "Мальчика" уже в том возрасте, когда даже военкомат не пробует его забрать в армию, потому что он старше призывного возраста. А вот манера общения выдаёт в вас крайне молодую личность с психологией ребёнка. Я не буду ничего утверждать, но, как мне кажется, в нашем диалоге мальчик именно вы.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
В 23.10.2018 в 17:58:35 пользователь Shurik13 сказал:

Ну как вам сказать... На перезарядку торпед есть перк, на перезарядку ГК можно поставить модернизацию и/или взять отчаянного. Итого ваш потенциальный урон вырастет. А перк с самолётами это палка о двух концах, так как в неумелых руках ангар опустеет уже к третьему заходу, а это примерно десятая минута игры. И не надо ныть на авики. ЛК перезаряжается в среднем 30 сек, в то время как авику необходимо около двух минут чтоб посадить все самолёты, перезарядить и поднять их в воздух. За это время ЛК делает 4 залпа с потенциальным уроном, которого хватит на хп трёх-четырёх авиков уровня линкора. Я тоже могу начать стонять "ай-ай-ай цитадели", когда Ямато имеет в залпе 9*14800 = 133200 потенциального урона. Итого, за время манипуляций авика, Ямато может нанести 4*133200 = 532800 урона. В то же время потенциальный урон авика за этот же промежуток времени:
- для япов 12*8567 = 102804 (торпы) плюс 10*4600 = 46000 (бобры), итого 148804 потенциального урона;

- для амеров 12*9867 = 118404 (торы) плюс 14*10600 = 148400 (бобры на ОФ), итого 266804, либо 118404 торпы плюс 14*8000 =  (бобры на бб), итого 230404 потеницального урона.

Итого, за один и тот же промежуток времени авик проигрывает любому классу кораблей по ДПМу на своём уровне. И при этом на авике ещё нужно умудрятся и пианинить.

P.S. Вот меня на тирпице сегодня мидуэй на оф бомбах пытался забрать, налетал на меня три раза. Я всё пережил. Я не считаю что плохой результат, потому что я сбил ему около 20 самолётов. Я считаю что результат хороший, потому что мидуэй не трогал всю команду. Вот я в бою не на авике и против авика почему-то могу взять в расчёт тот факт, что будут атаки с воздуха и зергом, и могу прибиться к какому-нибудь крейсеру или лк для усиления аур пво. Что в этом сложного? Я на тайхо, после первого захода по эсмам, могу до пяти минут боя кружить ударкой по карти выискивая цель для врыва. Ну если вы, на своей чудобарже "заточенной в выживаемость (с)" при живом авике противника берёте точку в центре карты, то не удивляйтесь что без пво я вас ушатаю за один налёт, потому что подожгу и закину 12 торпед по альту под борт. Ходите в ордере. Я когда хожу на тирпице и прочих немцах отдаю себе отчёт, что это не миссури и отбиться в одиночку без потерь не выйдет, поэтому и совершаю манёвры на корабле держа в голове мысль "ВОТ ПРЯМ ЩАС ВОРВЁТСЯ АВИК БУДЕТ МНЕ ДАВАВТЬ ПО ЩЩАМ". Поэтому с одного авианалёта я ухожу только в том случае, когда я не держал в голове эту мысль и не сделал всё как положено (отбился от ордера, полез гонять эсминца и словил торпеды с затоплением, внезапно под боком нашёл ямато и получил 50к хп урона с залпа и т.д.). То есть в той ситуации когда я сам себе злобный буратино. В то же время, противостоять на том же лк какому-нибудь эсминцу гораздо сложнее, потому что от авика спасёт ордер, а от эсма спасёт только РЛС с союзниками умеющими попадать в связке с толковым эсмом союзника либо ГАПом. Ну и торпеды у эсмов бесконечные, чего не скажешь о самолётов у авиков. Я как авиковод (пусть и не фиолетовое божество) вам скажу: когда вас убивает авик с одного налёта, это не авик имба, это вы чудите. И в корабли я пришёл из танков после нерфа арты, когда у меня на моём любимом бате 155 58 отобрали патрон, дали не пойми что вместо кумулятивов и превратили в убогое нечто которое "пукает на 150 урона". При этом, что неоднократно я умудрялся разделываться с танками своего уровня  оставшись в бою 1 на 1. И теперь, полюбив класс авиков именно за стратегическую состовляющую, разжившись сайпаном, кагой, энтерпрайзом и не разжившись графом цепеллином вы мне рассказываете, что "упростим игру для "широкой аудиотрии" это хорошо? 

В 23.10.2018 в 18:17:24 пользователь vozmojniy сказал:

золотые слова
сколько раз было такое что на авике не могу влететь и забрать когото, только из за того что ордере есть вустер или минотавр с нептуном

Вы  говорите о 10-ках и СВОЕМ  уровне противников, я говорю о полном дисбалансе на более низких уровнях ,когда 2 авианосца БЕЗНАКАЗАННО паразитируют на кораблях два уровня ниже , многие из которых за всю свою историю не сбили ни одного самолета ввиду полной ПВОимпотенции. Что в свою очередь приводит к тому ,что на высокие уровни попадают авиководы, неумеющие ничего,кроме домажить в песке и многочисленных игроков на других классах, у которых системно отбивают всякое желание играть в эту игру.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 794 публикации
11 110 боёв
Сегодня в 15:56:56 пользователь Shurik13 сказал:

Прежде чем аппелировать к возрасту, просите у собеседника для начала. "Мальчика" уже в том возрасте, когда даже военкомат не пробует его забрать в армию, потому что он старше призывного возраста. А вот манера общения выдаёт в вас крайне молодую личность с психологией ребёнка. Я не буду ничего утверждать, но, как мне кажется, в нашем диалоге мальчик именно вы.

Да, пациент буен и безаппеляционен, он уже 7 к боев играет в "убитую авиками игру". Это редкостный стоицизм, так мучаться, но не бросать

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
7 730 боёв

ДЕЖАВЮ...

немного лирики: я переполз сюда из танков, потому как стал задаваться вопросом: а играют ли в игру те, КТО ДЕЛАЕТ её?! как вы можете вводить такое неудобноваримое УГ, если вы  играете сами и ,по идее, должны понимать, ЧТО вы делаете...

Сначала вы закидываете ветками самого токсичного класса (я про эсмы вообще, если кто не понял): нафига втюхивать нам очередную ветку брит эсмов? кто у вас там обожатель их? почему не линкоры СССР, авики бритов или тяжелые крейсера бритов?!

Мне нравились авики, не настолько, что б слезть с крейсеров, но отдохнуть  можно было. не набегайте имбо пацаны с 100к+ среднего урона, для меня главное на авике подсветить, подстаховать союзника, погонять эсмов, потому и средний дамаг в районе 60к...

но сейчас...

имели: 7 эскадрилий, за которыми нужно следить:  ястребами прикрывать своих, гонять чужих,  атаковать корабли, следить за авиком. При всем при этом часто бывает что  следя за эскадрильями пропускаешь  ,что сам в засвете. Нельзя авик убить на 3 минуте боя?!  да ладно.. хороший подсвет и от того же ямато прилетит чемоданов подарунков. а ты идешь по планшетику, на автопилоте,ПО ПРЯМОЙ...то,что чужой авик не подсвечивается- проблема в твоем сокомандном авике.  БЫЛО интересно,местами сложно.

получим: бесконечный ангар: нафига рассчитывать на кого лезть, помнить ттх пво, стараться развети на ремку, если  самолеты не кончаются?!

самолетный шутер: захочу поиграть в самолетикоаркаду- сползаю на ваши же самолеты, зачем они мне в кораблях?!

по механике управления:серьезно?! или самолеты или авик? и нельзя отменить атаку?!  тогда зачем мне корабль?! делайте аэродром на острове, смысл тот же: попал в засвет -вариантов нет- грохнут, не уйти, не сманеврировать, не шугануть бобрами настырный эсм, что тебя поливает, уворачиваясь попутно авиком от торпед...  попал в прицел -играй в корабль, не попал -играй в самолеты?! мнда...

теперь о токсичности со стороны НЕ авиков:   достают авики тем, что могут на дно пустить?!  так учись предугадывать, маневрировать.. да фиг с ним- одна атака - потом 5 минут спокойствия. теперь же -постоянные  укусы,ПОСТОЯННЫЕ.  вам эсмов с их пулеметами мало? наждо сделать еще и авики такими же? 

заградку подремонтировали..мАлАдЦЫ...  если раньше под заградкой был шанс,что в тебя на 10 лвле попадет ПАРА бомб( рассеивание то увеливается) то теперь обломись.... лови по максимуму- это уберет токсичность?

по итогу имеем:  раньше ,если авик на тебя упарывается  - пару минут адреналина и 5 минут спокойствия,  теперь будешь ПОСТОЯННО  дергаться, выходить из боя с минимумом дамажки. и если раньше был шанс выбить все самолеты с авика, то сейчас упс.. ХАВАЙ.

с авика: была стратегия, расчет действий, контроль всего поля боя...  теперь упарываемся в самолеты.   раньше было  как на войне - "полтора часа скуки, 20 минут ужаса и снова полтора часа скуки"(с) , то теперь - а зачем их экономить? миссури? дез? да поф что собьют немеряно - всеравно не кончаются.

ппц.... вы еще и подлодки вводите....

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
7 730 боёв
Сегодня в 15:58:51 пользователь StrongTVD сказал:

Вы  говорите о 10-ках и СВОЕМ  уровне противников, я говорю о полном дисбалансе на более низких уровнях ,когда 2 авианосца БЕЗНАКАЗАННО паразитируют на кораблях два уровня ниже , многие из которых за всю свою историю не сбили ни одного самолета ввиду полной ПВОимпотенции. Что в свою очередь приводит к тому ,что на высокие уровни попадают авиководы, неумеющие ничего,кроме домажить в песке и многочисленных игроков на других классах, у которых системно отбивают всякое желание играть в эту игру.

я хожу часто на раканзас-бета.. у него ВООБЩЕ  ПВО нет. не ощущаю я особых проблем с авиками на лоулвлах. там автосброс-прощелкал заход -твои проблемы. это не на10, где тебе под борт с 1,5 км всадят 12 торпед "попробуй увернись"(с)Матрица.....

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.