Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

Эволюция авианосцев в игре: окольными путями

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 03:24:33 пользователь PanzerTopf сказал:

А вы видели новый геймплей авианосца? Он как минимум так же далек от ЦА, как и нынешний. А может, и дальше. И если авиководов так мало, то проще ликвидировать авики, а игрокам вернуть опыт и серебро. Купившим прем-авианосцы - вернуть дублоны (про реальные деньги сказал бы, но это не про ВГ).

Это только тест

И нам не переубедить разрабов вообще отменить концепцию/выпилить авики

Они сами дойдут до этого или иного решения, учитывая статистику, опросы, мнение команды, а уж потом мнение форумных игроков

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
Сегодня в 04:27:38 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Это только тест

И нам не переубедить разрабов вообще отменить концепцию/выпилить авики

Они сами дойдут до этого решения, учитывая статистику, опросы, мнение команды, а уж потом мнение форумных игроков

Возможно. Но попытаться стоит. И с чего вы взяли, что я форумный боец? Вроде бы количество моих боев вы видите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 04:20:17 пользователь PanzerTopf сказал:

Возможно. Я смотрю с одной стороны. Вы смотрите с другой стороны. А правда, как всегда, где-то посередине)))

Вот кстати, одна из ключевых ошибок разрабов

Сегодня в 04:20:09 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Авики для разработчиков это неиграбельный и сложный кусок РТС-игры в Экшон-игре 

А флот в экшон как рпг про эльфов, или там, контрстайк, не играется. Это в первую очередь тактический уровень, то что в играх  называется ртс. Смотрите шедевр Стальные Монстры, а ведь там и от первого лица юнитом порулить не возбранялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 03:30:50 пользователь PanzerTopf сказал:

Возможно. Но попытаться стоит. И с чего вы взяли, что я форумный боец? Вроде бы количество моих боев вы видите. 

Перефразирую, мнение форумчан, тех, кто пишет темы здесь

И не так важно - редко пишет или каждый день

Стоит, но я уже привык что глобальные изменения для этого класса назрели давно, и разрабы в любом случае что-то да сделают с этим классом. Мб сделают как у мыла в наземных :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
Сегодня в 04:32:01 пользователь Tingmar сказал:

Вот кстати, одна из ключевых ошибок разрабов

Взгляд с разных сторон? Или я вас опять неправильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 03:32:01 пользователь Tingmar сказал:

Это в первую очередь тактический уровень

Это больше тактика все же, чем стратегия

И то на уровне взвода/клана

В рандоме обычный мясной deatmatch, только Эстонский по скорости:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
Сегодня в 04:33:09 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Перефразирую, мнение форумчан, тех, кто пишет темы здесь

И не так важно - редко пишет или каждый день

Стоит, но я уже привык что глобальные изменения для этого класса назрели давно, и разрабы в любом случае что-то да сделают с этим классом. Мб сделают как у мыла в наземных :Smile_trollface:

Я боюсь, что сделают они - как в танках с артой. Вроде бы поменяли арту серьезно, но теперь ей недовольны все - и танкисты, и артоводы. Насколько я знаю, ее количество в боях резко упало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Ладно, коллеги. Пойду-ка я спать. И вам того же желаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Уважаемые товарищи, не забывайте - еще грядет в игру и пятый класс

И как все эти самолеты/корабли/подлодки будут между собой балансироваться и уживаться - еще бОльший вопрос

Хотя, может к включению подлодок уже выпилят авики, если все тесты провалятся :Smile_trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:34:21 пользователь PanzerTopf сказал:

Взгляд с разных сторон? 

Можно и так назвать. Вы как я понимаю хотите остаться в рамках экшона про эльфов, но про корабли. А я о том что такое невозможно без костылей в виде уравниловки юнитов разных классов между собой. Ведь в этих  рамках необходимо например уравнять Шимакадзе с Ямато, а того с Де Мойном и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
Сегодня в 04:43:17 пользователь Tingmar сказал:

Можно и так назвать. Вы как я понимаю хотите остаться в рамках экшона про эльфов, но про корабли. А я о том что такое невозможно без костылей в виде уравниловки юнитов разных классов между собой. Ведь в этих  рамках необходимо например уравнять Шимакадзе с Ямато, а того с Де Мойном и т.д.

Я как раз против такой уравниловки. И против очевидного эльфизма. Но это отдельная огромная тема, которую я не готов здесь поднимать. И да, в ОБТ эльфизма было намного меньше, чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя
Сегодня в 10:24:42 пользователь _Zhukov__ сказал:

Как не прискорбно, но я согласен с автором, да и они уже убивают готовое...

А для того что бы понять, надо попробовать, сравнить.

А после выносить вердикт.

А ТС сам не понимает о чем говорит, пытается убрать "люстру" из отработавших ударников, но вводит высотных (читай несбиваемых) разведчиков.(вечная люстра).

ТС вроде как пытается снизить урон, но тут же вводит высокоточное вооружение авиагрупп (ракеты, планирующие бомбы).

А я вот думаю, если сделать как хочет ТС аудитория не будет просто ныть на Авики, аудитория будет выть в голосину !

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:46:38 пользователь PanzerTopf сказал:

Я как раз против такой уравниловки.

Но если её не будет, то ваш Ямато надо будет балансить дивизионом (4-5 штук)  Шимакадзе под управлением другого игрока и парой крейсеров под управлением третьего, и не факт что обойдётся без четвёртого на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Походу закуплю на остатки голды прем для тунчиков и заброшу игруху. Авики пока продлевали интерес. Сделали муть какую-то, отсылку к другой игре от ВГ, в которую уже никто кроме ботов не играет

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не знаю, не участвовала, но посмотрела ...

Это WOWP внутри WOWS ...

Стратегию убрали, переманим игроков WOWP в WOWS !!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

всего то стоило убрать альт атаку истребителей и сделать им зону патрулирования вместо непосредственного управления , тогда разница в скиле авиков перестала бы быть глобальной и непотребовался бы перепил .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 03:07:58 пользователь PanzerTopf сказал:

Новая концепция столько подгораний сотворит, причем не только у авиководов, что бабушка сама придет)))

Ради интереса - вот мои мысли по поводу нового геймплея авиков:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 03:39:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Палубный FW.190 можете показать?

Не мне Вам обьяснять, Вы и сами в курсе:

Есть сова, есть глобус, есть салфетки и коробочка.... Коробочка в которой бережно и под большой охраной лежат чертежи всего "Гинденбурга", "Харугумо" и тд... Вот в этой коробочке есть чертежи FW190.... Наверняка там и Ta152 есть..... 

А если прямо совсем по теме, то "удивительное совпадение", что вчера в одной соцсети в оффгруппе появилась инфа про авики бритов.....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Парки были очень интересны управление всё устраивало.Играл на япах дошел до секаку.Не хватило терпения.Из за америкосов.Вначале не напрягали а потом и торперов у них больше и ястребов тоже.Выкашывают твои самолёты и всё ты вне игры.Только противники япы на авиках всё в порядке можно играть.Только амеры хоть из боя выходи.Конечно если авиковод классный.Все подлизано под амеров.Вот и вся причина почему в авики почти не играю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв
Сегодня в 02:19:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Но то что администрация пробует варианты - это уже неплохо само по себе, посмотрим во что все это выльется.

Это не варианты - это в корне новая игра. Имхо, стало хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию