1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 19 окт 2018, 09:54:57 Сегодня в 14:10:33 пользователь Sub_Octavian сказал: Разберемся Только советую не делать поспешных выводов и не паниковать, учитывая что вчера только первый массовый тест начался. Надеюсь, что компенсацией не обделите. А что насчет паниковать - куче народу сама концепция НЕ нравится и в это они играть НЕ будут. И не важно, что вы там улучшите и т.п. Сегодня в 15:23:22 пользователь Sub_Octavian сказал: Прекратите истерику, пожалуйста, она Вас не красит. Я НЕ согласен с вами и поддержу оратора выше. Это не истерика. Мне, ему и другим новая концепция авиков кажется уродливой. Авиасимуляторы есть уже давно, и куда круче, чем то, что вы предлагаете. Когда я покупал прем АВ я мог выбрать и другой корабль. В том числе, и такой который сейчас не продается. А голда взамен - ну такое, многим премы нужны не для фарма, а для новых ощущений от игры. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:17:16 Сегодня в 12:54:57 пользователь Cheetah_kz сказал: Надеюсь, что компенсацией не обделите. А что насчет паниковать - куче народу сама концепция НЕ нравится и в это они играть НЕ будут. И не важно, что вы там улучшите и т.п. Я НЕ согласен с вами и поддержу оратора выше. Это не истерика. Мне, ему и другим новая концепция авиков кажется уродливой. Авиасимуляторы есть уже давно, и куда круче, чем то, что вы предлагаете. Когда я покупал прем АВ я мог выбрать и другой корабль. В том числе, и такой который сейчас не продается. А голда взамен - ну такое, многим премы нужны не для фарма, а для новых ощущений от игры. Я совершенно не против того, что кому-то новые АВ не понравятся (какими бы они не получились) и кто-то захочет обменять имеющиеся АВ, т.к. на них играть не захочется. Вот вообще не против. Каждый игрок решит это для себя сам. При этом, я совершенно не понимаю людей, которые делают выводы, зачастую даже не попробовав предварительную версию, при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. У меня встают волосы дыбом, когда я думаю, что эти люди схожим образом принимают все решения по жизни, куда более важные, чем кораблики в компьютерной игре. Вам показали, по сути, первую итерацию, которую вообще только-только можно показывать, мы сейчас сидим разбираем фидбеки, первую статку, общаемся с игроками, пытаемся определить набор дальнейших работ, что надо менять, что исправлять, но, представьте себе, уже нашлись граждане, которые знают как все будет в релизе и уже все решили. Вот это я не понимаю, вот от этого мне грустно. И еще грустнее, когда эти граждане выражают свои, в общем-то, фантазии, используя максимально заряженную лексику. УБИЛИ КЛАСС. СДЕЛАЛИ Г. ДАЙТЕ БЕЛФАСТ. ДАЙТЕ СЕЙЧАС. Да, Вам может не понравится предварительная версия - даже если Вы в нее не играли, по видео, например. Да, спасибо Вам за мнение. Но нет, на данном этапе НИКАКИХ финальных выводов нет и быть еще не может, потому что НИКТО, включая разработчиков (увы) на данный момент не обладает машиной времени. Сегодня в 12:45:20 пользователь SteelKazakh сказал: Их хотели переделывать еще на ВГфесте 2016..... Во всяком случае это было озвучено тогда. То есть почти 2 года ожидания.... Теперь ближе к теме... Не забываем про такую вещь как особенность той же "Каги" и (отсутствующего у нас) "Цеппелина"... Я про особые "рисунки" торпед... При нынешнем концепте эти два авика не будут выделяться из общей массы вообще... При переделке авиков "Кага" из моего порта исчезнет.... Вы уже играли в переделанную "Кагу"? Или в финальную версию новых АВ. Это очень круто! Где можно глянуть? 13 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:23:15 Стоит и Кага в порту, и оба десятых авика. И Лекс с Сёкаку в хэлоуинских комуфляжах элитных. Продавать не собираюсь. Иначе как же коллекция? Коллекция - главное в игре! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Sacred63_ Участник 113 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:29:43 (изменено) Сегодня в 14:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: Я совершенно не против того, что кому-то новые АВ не понравятся (какими бы они не получились) и кто-то захочет обменять имеющиеся АВ, т.к. на них играть не захочется. Филипп.. люди хотят гарантий сохранности вложений в игру.. Это трудно понять? Вот будьте добры поступить с Кагой и Сайпаном как при компенсации Цеппелина. А что вы сделаете с авиками дальше, да хоть трава не расти на этом поле.. Изменено 19 окт 2018, 10:31:27 пользователем Sacred63_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:35:53 Сегодня в 16:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: При этом, я совершенно не понимаю людей, которые делают выводы, зачастую даже не попробовав предварительную версию, при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. У меня встают волосы дыбом, когда я думаю, что эти люди схожим образом принимают все решения по жизни, куда более важные, чем кораблики в компьютерной игре. Ну это только для вас наверное эта игра - это ваша работа, часть вашей жизни. А для игроков - это так, один из сотен способов убить время и незачем тут париться с решениями вселенского масштаба. Сегодня в 16:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: Да, Вам может не понравится предварительная версия - даже если Вы в нее не играли, по видео, например. Да, спасибо Вам за мнение. Но нет, на данном этапе НИКАКИХ финальных выводов нет и быть еще не может, потому что НИКТО, включая разработчиков (увы) на данный момент не обладает машиной времени. На одном из крупных стримов уже было сказано - от нового концепта разворота на 180 градусов уже не будет. Да, ± 10-15 градусов. Видимо всякие мелочи, тонкости - перки, модки и прочий хлам. Да, понимаю, допилите, дошлифуете. Да, понимаю, что нетрудно, к примеру, в новый концепт вклеить управление тушкой авика, переделать урон заградок и прочее. Но ведь всё равно вы собираетесь убивать текущий геймплей и ввести самолётики в кораблики. Или всё же возможен разворот на 180 градусов ? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:39:47 Сегодня в 13:29:43 пользователь Sacred63_ сказал: Вот будьте добры поступить с Кагой и Сайпаном как при компенсации Цеппелина. Это вы так за других переживаете? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 510 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 274 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:42:56 Сегодня в 09:35:45 пользователь miravingin52 сказал: Не пробовал, но осуждаю? я перефразирую ТСа (постараюсь прочесть его мысли) вам: " я пришел играть в стратегию, а мне навязывают шутер" (по-этому не пробовал, но осуждаю тут уместно). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:44:58 Сегодня в 21:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: Я совершенно не против того, что кому-то новые АВ не понравятся (какими бы они не получились) и кто-то захочет обменять имеющиеся АВ, т.к. на них играть не захочется. Вот вообще не против. Каждый игрок решит это для себя сам. При этом, я совершенно не понимаю людей, которые делают выводы, зачастую даже не попробовав предварительную версию, при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. У меня встают волосы дыбом, когда я думаю, что эти люди схожим образом принимают все решения по жизни, куда более важные, чем кораблики в компьютерной игре. Я лично сделал для себя один вывод! Вывод довольно простой: вы переделываете АВ с целью понерфить самый скиллозависимый класс. Ну или как вариант понизить роль скилла в игре на АВ. Про жизнь надеюсь вы пошутили? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 26rusVladD Участник 312 публикации 4 614 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:50:39 Сегодня в 14:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: У меня встают волосы дыбом, когда я думаю, что эти люди схожим образом принимают все решения по жизни, куда более важные, чем кораблики в компьютерной игре. Вы уважаемый разработчик думайте как УЛУЧШИТЬ игру и не убить класс , а не думайте за нас и об наших решениях. У нас все очень ХОРОШО, поверьте. И есле даже игра которая нам безумно нравится не дай бог из за перепилов умрет! С нашими решениями и жизнью не чего не произойдет. Кроме как время больше станет свободного.... P.s. Без обид. Ни чего личного. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 053 боя Жалоба #50 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:56:36 Сегодня в 13:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: При этом, я совершенно не понимаю людей, которые делают выводы, зачастую даже не попробовав предварительную версию, при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. Видите ли , есть ситуации (и их немало!) когда не обязательно пробовать - достаточно посмотреть , чтобы понять что оно тебе не подходит. Например: 1. Посмотрев на Феррари Вы понимаете, что это не то что нужно Вам для поездок на дачу по проселочной дороге ... Хотя машина ОЧЕНЬ хороша. 2. Пройдя пару десятков "леталок" как земных, так и космических Вы уже в состоянии оценить геймплей по стриму. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #51 Опубликовано: 19 окт 2018, 10:59:49 (изменено) Сегодня в 13:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: При этом, я совершенно не понимаю людей, которые делают выводы, зачастую даже не попробовав предварительную версию, при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. У меня встают волосы дыбом, когда я думаю, что эти люди схожим образом принимают все решения по жизни, куда более важные, чем кораблики в компьютерной игре. Ага, это как примерно чувак каждый день ходил в мясной ресторан, а на его месте открыли кафе веганы и предлагают ему попробовать и есть это вместо мяса, а чувак на дух не переносит тофу и все прочее, то ему нужно все равно пробовать? Или девушка которой парень не понравился при первом знакомстве, все равно должна с ним покувыркаться, ну надо же попробовать. Изменено 19 окт 2018, 17:46:43 пользователем Saferprim 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 19 окт 2018, 11:36:59 (изменено) Сегодня в 13:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. Дорогой Sub_Octavian, найдите, пожалуйста того, кто принимал решение выпустить такую версию в тест, загляните ему в глаза и попытайтесь прочитать там ответ на два вопроса: 1. О чём он думал выпуская на тест версию, где Вутсер под заградкой еле-еле сбивает самолеты? О том, что не поднимется вайн? О том что Вустер станет Ворчерстером? 2. Почему нельзя было заранее дать достаточные гарантии того, что можно будет вернуть не понравившиеся премиум и ПВО корабли получив достаточную компенсацию за корабли и камуфляжи, чтобы игроки не поднимали вайн? У игроков ведь тоже не машины времени, и они не знают, испортят ли ваши изменения их любимую игру или нет. Так дайте им возможность быть заранее спокойными. Прибыли так будет больше, и Вам еще премия перепадёт - баблишко получать любите? Сегодня в 13:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: И еще грустнее, когда эти граждане выражают свои, в общем-то, фантазии, используя максимально заряженную лексику. УБИЛИ КЛАСС. СДЕЛАЛИ Г. ДАЙТЕ БЕЛФАСТ. ДАЙТЕ СЕЙЧАС. Вы реально хотите, чтобы ваша игра не вызывала у людей эмоций? Изменено 19 окт 2018, 11:40:14 пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 511 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 19 окт 2018, 11:41:28 Короче как обычно в любом обществе орущее недовольное меньшинство затмевает довольное но молчащие большинство. Форум читать не возможно, вы действительно думаете что вы свои воём что то измените? наивные... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 19 окт 2018, 11:46:13 Сегодня в 14:41:28 пользователь Hermann_Bix сказал: Форум читать не возможно, вы действительно думаете что вы свои воём что то измените? наивные... Если некто идёт в темном лесу, а вокруг начинают выть волки - это что-то изменит, или нет? Даже если волки не хотят никого есть, а просто решили попрактиковаться в пении Это только крики рабов никому не интересны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 19 окт 2018, 11:59:26 нечто подобное, но в гораздо больших масштабах мы проходили в самолетах от ВГ. игра самолеты полностью изменилась. при этом во время тестов вообще не было положительных отзывов от игроков-тестеров. ну ради какой то эфемерной истинности предположу, что 10% все таки было положительных, но я лично помню только ОДИН. хотя всю ветку так называемого "фидбека" прочел от и до несколько раз. тем не менее новые самолеты вышли. в результате огромное количество известных мне старых игроков просто ушли кто куда. (многие в корабли ушли, кстати) ... но тут есть разница. во первых, глобальные изменения затрагивают не всю игру, а только ветку авианосцев. а во вторых, уж не сочтите за грубую лесть - местные разработчики видятся мне на порядок более прислушивающимися к игрокам , чем разработчики из "Перши". корабельные старички недовольны и ноют, но у них не с чем сравнивать. а мне есть с чем. пока что тут у "Лесты" все нормально . во всяком случае , сравнительно нормально. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Sacred63_ Участник 113 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 19 окт 2018, 12:00:19 Сегодня в 14:39:47 пользователь Kranmer сказал: Это вы так за других переживаете? Я за себя переживаю в основном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 053 боя Жалоба #57 Опубликовано: 19 окт 2018, 12:02:43 Сегодня в 14:41:28 пользователь Hermann_Bix сказал: Короче как обычно в любом обществе орущее недовольное меньшинство затмевает довольное но молчащие большинство. Форум читать не возможно, вы действительно думаете что вы свои воём что то измените? наивные... Вы уверены что довольное ? Ну или это большинство по любому будет довольно типа было/есть/будет и его можно вообще в расчет не брать... Не то чтобы думаем... хотя как известно "надежда умрет последней" (с) , скорее просто для очистки совести: через год тому же Sub_Octavian -у можно будет показать ссылку на эту ветку "а ведь мы вас предупреждали, а вы не послушали!". Это при оптимистичном сценарии! А вот при пессимистичном... некому будет ему возражать, остануться одни довольные 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 19 окт 2018, 12:13:19 (изменено) В 19.10.2018 в 14:59:26 пользователь Poker_Ace сказал: нечто подобное, но в гораздо больших масштабах мы проходили в самолетах от ВГ. игра самолеты полностью изменилась. при этом во время тестов вообще не было положительных отзывов от игроков-тестеров. ну ради какой то эфемерной истинности предположу, что 10% все таки было положительных, но я лично помню только ОДИН. хотя всю ветку так называемого "фидбека" прочел от и до несколько раз. тем не менее новые самолеты вышли. Ну самолеты делались в Киеве, как я понимаю. А в Киеве тут у нас свои проблемы. Изменено 20 окт 2018, 10:25:22 пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 19 окт 2018, 12:26:30 Сегодня в 13:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: Я совершенно не против того, что кому-то новые АВ не понравятся (какими бы они не получились) и кто-то захочет обменять имеющиеся АВ, т.к. на них играть не захочется. Вот вообще не против. Каждый игрок решит это для себя сам. При этом, я совершенно не понимаю людей, которые делают выводы, зачастую даже не попробовав предварительную версию, при том, что предварительная версия первый, черт побери, день, на массовом тесте. У меня встают волосы дыбом, когда я думаю, что эти люди схожим образом принимают все решения по жизни, куда более важные, чем кораблики в компьютерной игре. Вам показали, по сути, первую итерацию, которую вообще только-только можно показывать, мы сейчас сидим разбираем фидбеки, первую статку, общаемся с игроками, пытаемся определить набор дальнейших работ, что надо менять, что исправлять, но, представьте себе, уже нашлись граждане, которые знают как все будет в релизе и уже все решили. Вот это я не понимаю, вот от этого мне грустно. И еще грустнее, когда эти граждане выражают свои, в общем-то, фантазии, используя максимально заряженную лексику. УБИЛИ КЛАСС. СДЕЛАЛИ Г. ДАЙТЕ БЕЛФАСТ. ДАЙТЕ СЕЙЧАС. Да, Вам может не понравится предварительная версия - даже если Вы в нее не играли, по видео, например. Да, спасибо Вам за мнение. Но нет, на данном этапе НИКАКИХ финальных выводов нет и быть еще не может, потому что НИКТО, включая разработчиков (увы) на данный момент не обладает машиной времени. Вы уже играли в переделанную "Кагу"? Или в финальную версию новых АВ. Это очень круто! Где можно глянуть? жаль меня не пригласили протестировать. я конечно пишу грубо,но честно. то что увидел по видео-атаки групп-напомнило ИЛ-2 и крылатые хищники. в одной из тем мелькнула интересная мысль(это я сужу по тому что имею-часть видео)-пока игрок управляет самолетами кто охраняет авик и как он перемещается. думаю для игроков на авике можно сделать два окна в которых отображаются оба режима или возможность переключать режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #60 Опубликовано: 19 окт 2018, 12:26:49 Сегодня в 15:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: Вы уже играли в переделанную "Кагу"? Или в финальную версию новых АВ. Это очень круто! Где можно глянуть? Спасибо за мою "нормальность"! А разве геймплей "Каги", "Цеппелина" будет отличаться от геймплея "Секаку" или "Лексингтона"? Мне неинтересер представленный вариант игры на авиках. Как и многим другим игрокам, которые уже высказывались. Прямо интересно что вы можете предложить в случае этом: концепт мне не нравится, а вы хотите чтобы я продолжал играть на "Каге"!))) Могу ответить Вашими же словами: Сегодня в 15:17:16 пользователь Sub_Octavian сказал: Это очень круто! Где можно глянуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию