Перейти к содержимому
anonym_wXu51c5SbqsO

Не получается играть на эсминцах.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Сейчас идут ранги на 5 лвл. Решил прокачать Николаса(Гремящий тоже есть) и поучится игре на эсминцах. Абсолютно не понимаю как действовать в бою.

-экипаж не прокачанный

-играю соло

-меня почему- то всегда обнаруживают первым(другие эсм)

-приезжаю на точку меня светит вражеский эсм, но я его не вижу. Что мне делать в данной ситуации?

Если сближаюсь с ним, чтобы увидеть его, то очень часто получаю фокус от его команды и ухожу уже чуть живой(бесполезно отдаю свои хп). 

Если при засвете сразу разворачиваюсь и ухожу, то он просто забирает точку, но я сохраняю больше хп своего. НО точка отдана сопернику.

Помогите советом, сам уже в отчаянии, постоянно подвожу команду. Может есть какие-то варианты другие?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Песочные эсминцы пиндостана - про игру от укрытий. Подловить врага из-за острова, пикирование на жертву, которая отвлечена перестрелкой с другими. Манёвренность позволяет скидывать торпеды с обеих бортов.

И, конечно же, ставить продолжительные дымы своей команде. Крейсерам, которые идут с вами, прежде всего.

В одиночку все пересветят американца. К ним нужно просто привыкнуть, просечь их фишку.

Я ранги по большей части прошёл именно на этом эсминчике. Тоже соло.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
  В 21.10.2018 в 10:51:35 пользователь katlamaja сказал:

приезжаю на точку меня светит вражеский эсм, но я его не вижу. Что мне делать в данной ситуации?

1. Не ленитесь и посмотрите (почитайте) гайды по кораблю.

2. Не ходите на точку без поддержки, смотрите какая поддержка у соперника (ведь его крейсера Вы высветите раньше).

3. По сетапу и засвету на другой точке определите какой именно противник против Вас, изучите ТТХ противника в максималке (если берём инвиз, то перк кэпа + камуфляж для 5 лвл), тогда будите знать примерную разницу в засвете.

И главное: смотрим пункт 1.

Я так понимаю, что без прокачанного кэпа Вы играете в спринт рангах? Т.е. мало кораблей, большие расстояния и от эсминца зависит очень много?

Немного не тот режим для обучения игре на эсмах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 756
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
33 841 бой

Решил прокачать Николаса(Гремящий тоже есть) и поучится игре на эсминцах. Абсолютно не понимаю как действовать в бою.

-экипаж не прокачанный

Т.е. тебе наплевать, что ты априори ослабляешь свою команду?..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 114 боёв

-экипаж не прокачанный

-меня почему- то всегда обнаруживают первым(другие эсм)

Здесь прямая связь, в рангах много опытных игроков с капитанами, выкачанными в маскировку.

-приезжаю на точку меня светит вражеский эсм, но я его не вижу. Что мне делать в данной ситуации?

Отходить, искать другие возможности для атаки. Сближаться, только если есть поддержка и враги далеко.

Помогите советом, сам уже в отчаянии, постоянно подвожу команду. Может есть какие-то варианты другие?

Не играть в ранги, пока не выкачан капитан, или не играть на эсминце. Линкоры, например, менее чувствительны к перкам, да и на крейсере при хорошей игре можно обойтись малым количеством очков. Докачать капитана эсминца хотя бы до 10 очков в случайных или кооперативных боях. Качать японские эсминцы, если вас напрягает засвет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё очень сильно зависит от ситуации, нужно следить за врагами. Если на точках один ЭМ можно и сближаться, становится плохо - уйти под дымовой завесой. Учитывая что Николас и Гремящий это АРТ ЭМ то не стоит пытаться атаковать торпедами, их основное вооружение это ГК. В итоге старайся не сближаться слишком, но и далеко от точек уходить не стоит. По возможности максимально реализуй ГК, стреляя из-за островов из дымов или с максимальной дальности стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Могу скинуть скрины перков кэпа с него. Он там 10-очковый на данный момент.

Хороший ДПМ на ближне-средних дистанциях не оставляет практически шансов другим эсминцам, у кого с ГК не так всё однозначно =)

Если вас светят, а рядом союзников нет - просто сразу уходите. Начинают фокусить - включаем дымы и снова уходим, виляя кормой, стараясь делать это непредсказуемо. Можно чутка играть со сбросом скорости и затем снова разгон.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 865 боёв

Эсминцы без хорошего капитана не играются, нужно как минимум в перках:

из последних сил за 2 очка

мастер маскировки за 4 очка (скорее всего тебя светят раньше из-за отсутствия такого перка)

Попробуй играть от команды:

Давай подсвет целей, не уходи далеко от союзников и старайся держаться поближе к крейсерам, обеспечивай их дымовой завесой...

Первостепенная задача не точку взять а переиграть противников на своем фланге, особенно эсминцы.

Желаю тебе со временем таких результатов  :cap_rambo:

shot-18.10.19_20.07.48-0564.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
  В 21.10.2018 в 11:01:21 пользователь NeNemezNien сказал:

Т.е. тебе наплевать, что ты априори ослабляешь свою команду?..

Ну не нужно сразу накидываться на человека )))

Правила игры ему не запрещают и дают возможность играть? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
  В 21.10.2018 в 11:01:02 пользователь VelizarWWII сказал:

Песочные эсминцы пиндостана

Это какие такие эсминцы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Попробую уточнить свой вопрос. Должен ли я не давать сопернику брать точку ценой свой жизни( как бульдог драться за точку)? Или больше надо беречь себя, а соперник тогда пусть забирает точки, пусть как бы моя команда сама разруливает, а я буду старатьа стрелять от укрытия, дымов, как бы вторым номером играть? Обычно всем пофиг, что я сливаюсь, сокомандники катаются по своим делам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 21.10.2018 в 11:09:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Это какие такие эсминцы? 

1-8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 21.10.2018 в 11:09:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Это какие такие эсминцы? 

С матрасными флажками которые

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 21.10.2018 в 11:04:38 пользователь AustraOld сказал:

Эсминцы без хорошего капитана не играются, нужно как минимум в перках:

из последних сил за 2 очка

мастер маскировки за 4 очка (скорее всего тебя светят раньше из-за отсутствия такого перка)

Попробуй играть от команды:

Давай подсвет целей, не уходи далеко от союзников и старайся держаться поближе к крейсерам, обеспечивай их дымовой завесой...

Первостепенная задача не точку взять а переиграть противников на своем фланге, особенно эсминцы.

Желаю тебе со временем таких результатов  :cap_rambo:

shot-18.10.19_20.07.48-0564.jpg

А в нормальном сезоне сколько боев понадобилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 865 боёв
  В 21.10.2018 в 11:13:27 пользователь onik63 сказал:

меньше 100, на авиках не играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 21.10.2018 в 11:15:21 пользователь AustraOld сказал:

меньше 100, на авиках не играл...

Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
  В 21.10.2018 в 11:10:24 пользователь katlamaja сказал:

Попробую уточнить свой вопрос. Должен ли я не давать сопернику брать точку ценой свой жизни( как бульдог драться за точку)? Или больше надо беречь себя, а соперник тогда пусть забирает точки, пусть как бы моя команда сама разруливает, а я буду старатьа стрелять от укрытия, дымов, как бы вторым номером играть? Обычно всем пофиг, что я сливаюсь, сокомандники катаются по своим делам.

Правило номер 1 для любого эсма: "Хороший эсминец живёт до конца боя"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 21.10.2018 в 11:13:27 пользователь onik63 сказал:

Вопрос не правильный. "А какая у тебя проальфа?" - вот нужный вопрос :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 227 публикаций
19 776 боёв
  В 21.10.2018 в 11:10:24 пользователь katlamaja сказал:

Почти всегда взятие точки не стоит того чтобы умереть, уж абсолютно точно, если это в начале боя.

Если не можешь относительно безболезненно для себя предотвратить взятие точки противником - лучше отойти и попробовать в другой момент, скорее всего захватчик после взятия уйдет в другой район или пойдет вперед - тут его и можно подловить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
30 051 бой

Гремящий без хорошего кэпа, да ещё в руках новичка не раскроет свой потенциал и будет только доставлять попоболь хозяину и сокомандникам, а ранги при отсутствии как я понял опыта в рандоме ничего кроме разочарования вам не принесут.

Нет опыта рандома-соответственно нет понимания возможностей соперника.

Так что советую просто начать качать какие нибудь ветки-постепенно изучите противника-сиречь возможности разных кораблей. Игра далеко не так проста, как кажется, и с места в карьер тут получается не очень))) А уж если пытаться действовать постоянно нахрапом, не вникая в детали-вообще ничего кроме постоянного огребания люлей не выйдет))

Если хотите хорошо  играть соло-придётся курить форум и гайды, причем в достаточно больших обьёмах.

Терпение, дружище, терпение-и всё будет))

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию