Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: сразись с другим регионом!

В этой теме 549 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:47:40 пользователь CerberusGosha сказал:

А пометить как Важное можно это сообщение?

Да, разумно, сейчас сделаю.

Сегодня в 16:47:37 пользователь AngryGenius сказал:

Эт ожидаемо было...вы как всегда...Низкий вам поклон господа разработчики:Smile-angry:

Было бы, напротив, неожиданно, если бы тестируемая механика сходу заработала без всяких проблем :) Спасибо за ваше неравнодушие и стремление помочь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Разнообразие тоже приедается. Не приедается только стабильность.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв

хватит.два вечера до 1 ночи просидел,теперь зайду только когда 100% заработает

Изменено пользователем volovey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:49:29 пользователь _Juno сказал:

Да, разумно, сейчас сделаю.

Было бы, напротив, неожиданно, если бы тестируемая механика сходу заработала без всяких проблем :) Спасибо за ваше неравнодушие и стремление помочь!

И почему мне кажется, что тех кто хотел потестить сегодня стало меньше, чем вчера, и завтра их не станет больше...??

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:52:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

И почему мне кажется, что тех кто хотел потестить сегодня стало меньше, чем вчера, и завтра их не станет больше...

Я думаю, что все те, кто скептически будет относиться к запуску, прекрасно смогут зайти тогда, когда все уже заработает :) Это действительно очень обидно, что приходится ждать до поздней ночи, чтобы войти на сервер, и неудивительно, что игроки расстраиваются. Тем не менее, любая такая серьезная доработка требует к себе особого отношения: на лайв-серверах иногда всплывают самые неожиданные проблемы, и именно поэтому первый межсерверный сезон в первую очередь предназначен для тестирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
Сегодня в 00:56:25 пользователь _Juno сказал:

Я думаю, что все те, кто скептически будет относиться к запуску, прекрасно смогут зайти тогда, когда все уже заработает :) Это действительно очень обидно, что приходится ждать до поздней ночи, чтобы войти на сервер, и неудивительно, что игроки расстраиваются. Тем не менее, любая такая серьезная доработка требует к себе особого отношения: на лайв-серверах иногда всплывают самые неожиданные проблемы, и именно поэтому первый межсерверный сезон в первую очередь предназначен для тестирования.

а если будет 99%скептиков,то с кем тестить будете?А когда запустите опять баги начнутся из-за большого количества оптимистов)

Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:58:21 пользователь volovey сказал:

а если будет 99%скептиков,то с кем тестить будете?

Напишу вам в ЛС и буду уговаривать :) Если серьезно, то нам и самим очень обидно, что такие проблемы с запуском, поэтому завтра и запланированы длительные технические работы — постараемся устранить все, что мешает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Вы че то слишком мудро и двусмысленно в последннее время начали писать свои обьявы. ДжеймсВайт приди и порядок наведи. Хватит уже *** на Овечкина - пора работать начинать

Изменено пользователем Hauptmann_Freiheit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
Сегодня в 00:59:40 пользователь _Juno сказал:

Напишу вам в ЛС и буду уговаривать :) Если серьезно, то нам и самим очень обидно, что такие проблемы с запуском, поэтому завтра и запланированы длительные технические работы — постараемся устранить все, что мешает.

ну попробуем тогда 3 раз,раз вы такой красноречивый,спасибо за инфу,хоть не пришлось еще 2 часа ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
272 публикации
30 874 боя
Сегодня в 20:39:45 пользователь _Juno сказал:

По техническим причинам клановые бои тестового сезона "Север" 23 октября отменяются. Приносим извинения за неудобства. 
24 - Клановые бои будут включены в прайм-тайм Азии с 10:00 до 18:00 мск для проведения технических работ.  
Клановые бои 25, 27, 28 октября будут проходить в анонсированные прайм-таймы. Если нам понадобится провести больше сессий, то объявим об этом дополнительно.
Этот сезон тестовый, и основная задача — проверить функциональность кросс-серверного матчмейкера. Спасибо за ваше терпение!

На этой неделе, с 22 по 28 октября, будет доступно 4 игровых сессии: в понедельник, вторник, субботу и воскресенье.

Про 25 ни слова не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Действительно, 25.10 или 26.10 по плану стартует тестовый КБ сезон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 17:59:40 пользователь _Juno сказал:

Проверим на Лесте пословицу: Бог любит троицу.

Если и в 3-й раз не получится, тогда .... (лучше не предполагать что тогда) :cap_haloween:

Кстати, узнал важную новость, благодаря Леста студия.:Smile_honoring:

Если парень девушку на Троицу под березой поцелует, быть девице его женой. Апасна аднака, буду знать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 16:56:25 пользователь _Juno сказал:

СПС вашему оптимизму - я сегодня взял отгул на работе - а тут опять у разработчиков "всё идет по плану" - верной дорогой идете :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

прям вангую, если все же запустят, упадет из-за "огромного онлайна". А почему запуск не тестился силами супертостеров для начала? Зачем на живую сразу?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 255 боёв
Сегодня в 16:56:25 пользователь _Juno сказал:

действительно очень обидно

не стоит.

Я лично вообще не верил, что это будет возможно в 2018. Так что вы превзошли ожидания. Ну а то, что поторопились с объявлением, это мелочь. 

Внесите лучше ясность - отряд в КБ только 5 человек от клана? Или альфа/браво смогут одновременно? А то в некоторых кланах 40-50 игроков, там даже не на два состава одноврменно наберется.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:37:32 пользователь _nord_ost_ сказал:

прям вангую, если все же запустят, упадет из-за "огромного онлайна". А почему запуск не тестился силами супертостеров для начала? Зачем на живую сразу?

Было и закрытое тестирование, но как я и написала выше, на лайве часто проявляются такие проблемы, которых на тестовом сервере не возникает. 

Сегодня в 17:28:42 пользователь McLaren сказал:

СПС вашему оптимизму - я сегодня взял отгул на работе - а тут опять у разработчиков "всё идет по плану" - верной дорогой идете :Smile_playing:

Мне правда очень жаль, что у вас так вышло. Надеюсь, что ваши победы в этом сезоне вознаградят ваше ожидание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 851 бой

А  уголь  и  сталь  получит  каждый  игрок  клана  или  только  те  кто  10  боев  с  5  на  другом  сервере  отыграл ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:52:19 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А  уголь  и  сталь  получит  каждый  игрок  клана  или  только  те  кто  10  боев  с  5  на  другом  сервере  отыграл ?   

судя по тенденции, ни кто :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 851 бой
Сегодня в 17:53:13 пользователь _nord_ost_ сказал:

судя по тенденции, ни кто :cap_haloween:

А  что  случилось ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 851 бой

А  на  азиатских  завтра  можно  будет  играть ?  А  уголь  и  сталь  получит  каждый  игрок  клана  или  только  те  кто  10  боев  с  5  на  другом  сервере  отыграл ?   

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.