Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9l_arpeccop

Выбор антивируса

Ваш выбор  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
39 публикаций
14 549 боёв

Здравствуйте. Интересен Ваш выбор антивируса :)

Заранее благодарен проголосовавшим  и премного благодарен объяснившим свой выбор  :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
  В 22.10.2018 в 16:30:26 пользователь 9l_arpeccop сказал:

Заранее благодарен проголосовавшим  и премного благодарен объяснившим свой выбор  :)

Добрый вечер. Преданный пользователь лицензионного ESETа с 2009 года :Smile_Default:, выбрал после того, как "попробовал" его в деле на работе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Не пользуюсь. По имеющейся информации, у моего провайдера стоит антивирус, равно как и у всех доступных в городе. Поймать вирус с флешки - тоже проблема в наше время. От всякого "вредоносного ПО", не являющегося вирусами/червями, антивирус защищает так себе, зато помогают встроенные в ось средства и понимание того, что делаешь в интернете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

360. добавлю-один антивирус сам по себе не защита. стоит ещё comodo-инет сёрфинг.и иногда проверяю Malwarebytes

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Пользуюсь КИСой. Но если бы брат не просил его покупать, то давно бы перешёл на стандартный защитник. Его уже давно хватает. Я имею ввиду на десятке.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 027 боёв

Защитник windows 10. Ещё со времён 8.1 им пользуюсь и ни разу вирус не проникал в систему. На работе лицензионные nod 32 и Касперский ни разу не ругались на мои флэшки. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 035 боёв

...и премного благодарен объяснившим свой выбор  :)

Есть старый текст, сравнивающий антивирусы с разными армиями и войсками с изрядной долей юмора. Однако, с другой стороны всё доходчиво:  :cap_book:

Показать содержимое

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

AVG  норм.. ненапряжный и надёжный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

COMODO

Из всех бесплатных - он самый ненавязчивый: не предлагает ни платной версии, ни дополнительного ПО; даже перед установкой собственных обновлений осторожно интересуется: "Можно сейчас?".

Ну, а если возникает подозрение, что комод какую-то живность пропустил - юзаю одноразовую бесплатную опять же утилитку Др. Веб курит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 190 боёв

Поставил недавно Касперского. Дом.ру подарок на месяц подкинул. Сделал полную проверку - все тип топ. Но ! В это время я пытаюсь найти причину 100% нагрузки на процессор. В итоге наткнулся в одном из разделов диспетчера задач на

xboost.exe - 50% нагрузки

realtek86.... - 50% нагрузки

Вычитал что это трояны . Касперский не ругается. В ручную не могу найти . Так и закрываю эти процессы в ручную с каждым запуском компа. Через диспетчер. 

Касперский не помог.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Касперский. использую как дома так и на службе.
во времена васи, пети и иже с ними пользак умудрился протащить такую гадость в сеть, но благодаря плотному сотрудничеству со спецами лаборатории решили проблему буквально в несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Всё плюс/минус норм, кроме Dr.Web - дрянь редкостная. При соблюдении элементарных правил безопасности и стандартный защитник (Microsoft Security Essentials для Win 7) за глаза хватает для рядового пользователя. Я использую Microsoft Security Essentials ибо даром :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 22.10.2018 в 18:31:09 пользователь ArmoredHat сказал:

Есть старый текст, сравнивающий антивирусы с разными армиями и войсками с изрядной долей юмора. Однако, с другой стороны всё доходчиво:  :cap_book:

Показать содержимое

уже глупость. у меня на 300+ машинах развернут касперский и еще на 40 серверах. на работе не сказывается уже давно, если не калькулятор конечно же

В 22.10.2018 в 19:25:02 пользователь kostyn80 сказал:

Поставил недавно Касперского. Дом.ру подарок на месяц подкинул. Сделал полную проверку - все тип топ. Но ! В это время я пытаюсь найти причину 100% нагрузки на процессор. В итоге наткнулся в одном из разделов диспетчера задач на

xboost.exe - 50% нагрузки

realtek86.... - 50% нагрузки

Вычитал что это трояны . Касперский не ругается. В ручную не могу найти . Так и закрываю эти процессы в ручную с каждым запуском компа. Через диспетчер. 

Касперский не помог.

ты "гений". искал с установленного в винду или загрузочного диска?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 22.10.2018 в 19:29:33 пользователь Kukish_V сказал:

Всё плюс/минус норм, кроме Dr.Web - дрянь редкостная. При соблюдении элементарных правил безопасности и стандартный защитник (Microsoft Security Essentials для Win 7) за глаза хватает для рядового пользователя. Я использую Microsoft Security Essentials ибо даром :)

у меня бабло на компе крутится, так что штатное - не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Касперский

Недостатки: так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Неправда. Давно он уже ресурсы не жрёт. Он у меня запущенный на полную проверку меньше чем хвалёный ВГЦ жрёт. По памяти.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 22.10.2018 в 19:35:18 пользователь Dimakur63 сказал:

Неправда. Давно он уже ресурсы не жрёт. Он у меня запущенный на полную проверку меньше чем хвалёный ВГЦ жрёт.

именно. и свинью давно не режет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
  В 22.10.2018 в 19:34:00 пользователь Espinazo сказал:

То что штатное не означает плохое. Майкрософт довольно бодро вирусятину чистит. Основную роль в безопасности играют именно твои личные действия - куда ни поподя в сети не ходим, что попало в комп не пихаем.

Ну, а так пожалуй Касперский - практические основной вариант во всех гос.структурах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
  В 22.10.2018 в 19:34:00 пользователь Espinazo сказал:

Тогда, по хорошему, на антивирь надеяться вообще не вариант. Лучше освоить политики(особенно SRP), отрубить через них системные интерпретаторы, остановку дров на все сьемное, прокинуть сетевуху на виртуалку без шары, и ходить в инет с виртуалки через РДП на ВПСку с ВПНом на другую ВПСку.  И то риск остается.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 035 боёв
  В 22.10.2018 в 19:31:12 пользователь Espinazo сказал:

уже глупость. у меня на 300+ машинах развернут касперский и еще на 40 серверах. на работе не сказывается уже давно, если не калькулятор

В 22.10.2018 в 19:35:18 пользователь Dimakur63 сказал:

Неправда. Давно он уже ресурсы не жрёт. Он у меня запущенный на полную проверку меньше чем хвалёный ВГЦ жрёт.

Господа, вы слишком серьёзно относитесь к полушутливому тексту и невнимательно читаете посты:

Есть старый текст, сравнивающий антивирусы с разными армиями и войсками с изрядной долей юмора. Однако, с другой стороны всё доходчиво:  :cap_book:

Показать содержимое

И да, я сам много лет пользуюсь Каспером и согласен с тем, что сейчас он щадит ресурсы.

Изменено пользователем ArmoredHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию