Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UqF

Почините это немедленно!! 7 эсминцев в бою

Что с этим делать?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:35:56 пользователь Umbaretz сказал:

Давайте я ещё раз повторю почему такое происходит:

Упрощение правил, и, соответственно, такие интересные бои возникают в условиях когда балансировщик работает в нестандартных условиях, и бои в 4 утра по Москве вполне попадают под эти условия из-за низкого онлайна.

Скорее всего кто-то в очереди на 9м долго ждал боя, отчего такая ситуация и произошла.

Это понятно.

Я про другое: даже сотни таких "интересных" боев, размазанные на многие тысячи "неинтересных" (когда в бою не больше 4 ЭМ на команду) делают их не более чем исключением.

Но народ бомбит, потому что "обещали не больше четырех!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:54:36 пользователь Yamato80 сказал:

Да блин лучше лишнюю минуту повисеть, чем нарваться на ***:cap_haloween:

Это только кажется. На самом деле лишняя минута ожидания уже после третьего боя начинает конкретно так подбешивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв
Сегодня в 22:00:09 пользователь DAP1 сказал:

Это только кажется. На самом деле лишняя минута ожидания уже после третьего боя начинает конкретно так подбешивать

Абсолютно не парюсь. Вон в Арене по семь минут ждешь пока народец со всего мира соберется, сидишь спокойно читаешь новости. Зато и баланс как баланс:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:39:48 пользователь Ozymandis сказал:

Это понятно.

Я про другое: даже сотни таких "интересных" боев, размазанные на многие тысячи "неинтересных" (когда в бою не больше 4 ЭМ на команду) делают их не более чем исключением.

Но народ бомбит, потому что "обещали не больше четырех!!!"

Так я и подтверждаю - всё так как вы сказали.

Сегодня в 14:43:19 пользователь Say_Alek сказал:

Странно, вчера было по 7 эсминцев около 22:00 по Москве. Правда, я на "Микасе" был... :Smile_smile:

Там тоже вполне могут быть странные условия, особенно с учётом того что сейчас всё-таки вышла новая ветка.

Сегодня в 16:05:02 пользователь Yamato80 сказал:

Абсолютно не парюсь. Вон в Арене по семь минут ждешь пока народец со всего мира соберется, сидишь спокойно читаешь новости. Зато и баланс как баланс:cap_cool:

Сегодня в 16:05:02 пользователь Yamato80 сказал:

Вот разные бывают мнения по этому поводу, но сейчас мы не хотим заставлять людей слишком долго ждать в очереди, поэтому через несколько минут ожидания правила балансировщика для одного боя становятся мягче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 756
Участник
30 846 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:22:32 пользователь Umbaretz сказал:

Там тоже вполне могут быть странные условия, особенно с учётом того что сейчас всё-таки вышла новая ветка.

Британских эсминцев из 14-и было 3. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:23:33 пользователь Say_Alek сказал:

Британских эсминцев из 14-и было 3. :Smile_sceptic:

Это никак не отменяет того что эсминцев в целом стало слегка больше и на лоу-левеле, особенно учитывая льготные правила для новичков, тоже может наблюдаться нестандартные условия балансировщика.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 756
Участник
30 846 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:24:27 пользователь Umbaretz сказал:

Это никак не отменяет того что эсминцев в целом стало слегка больше.

Я буду вас цитировать, когда Мизантроп опять скажет, что простая математике на популярность авианосцев (6,05% от общего количества кораблей) не влияет. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:05:02 пользователь Yamato80 сказал:

Вон в Арене по семь минут ждешь пока народец со всего мира соберется, сидишь спокойно читаешь новости.

ваше право распоряжаться своим временем как хотите.

если же я сажусь поиграть пару-тройку раз в неделю на час-два, меня любое бессмысленное ожидание будет бесить гораздо больше кол-ва разных классов в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ой, разнылись тут! Выпал раз на сотню боёв эпичный фан -так с весёлым ололоканьем устройте 5 минутку резни и в новый бой. :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Я вот дапустем Эсминцевод, если введут баланс ни при каких условия не больше 4 Эсмов, автоматически возрастёт время ожидания для меня, нафига мне такая игра где по 5+ минут нужно ожидать сбора команды, мне на ЗБТ хватило, тогда получится что автоматически Леста будет за меня решать на каком классе мне играть, Илюзия выбора класса корабля, введут такую каниту, брошу в это играть. Мне 5+ эсминцев на команду ни разу не мешают. И да любимый кораблик Хабарка:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 19:24:31 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Я вот дапустем Эсминцевод, если введут баланс ни при каких условия не больше 4 Эсмов, автоматически возрастёт время ожидания для меня, нафига мне такая игра где по 5+ минут нужно ожидать сбора команды, мне на ЗБТ хватило, тогда получится что автоматически Леста будет за меня решать на каком классе мне играть, Илюзия выбора класса корабля, введут такую каниту, брошу в это играть. Мне 5+ эсминцев на команду ни разу не мешают. И да любимый кораблик Хабарка:Smile-_tongue:

Нет, Леста за тебя не будет решать на каком классе тебе играть.

Но я на 200% уверен, что если убавить ХП эсминцам втрое, то желающих на них поиграть резко убавится, и проблем с засильем эсминцев не будет.

Это я к тому, что есть другие рычаги воздействия на игроков, кроме как принудительно ограничивать их число в боях.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 04:48:04 пользователь UqF сказал:

Моя в недоумении, обещали же что их будет меньше? ((

Ты еще мякотки наверное не видел (P.S. Всё в балансе :Smile_trollface:):

Скрытый текст

1907950532_balance3.thumb.PNG.96ec416d04ce2249df4bd3eeb979bee9.PNG845885022_balance3-1.thumb.PNG.cd3a8e3defd7c60ad72dcc685c33c8a4.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 23.10.2018 в 04:48:04 пользователь UqF сказал:

Моя в недоумении, обещали же что их будет меньше? ((

Т.е. у тебя имба 10го уровня на 9ом и ты не доволен.

А что же тогда делать Джоджу 5му?

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 006 публикаций
23 554 боя
В 23.10.2018 в 04:48:04 пользователь UqF сказал:

Моя в недоумении, обещали же что их будет меньше?

Ща ты погодь новых авиков... Там эсмов станет по 24 из 12 в команде ибо новые авики:

1) По ним не попадают

2) Светить их некогда и нечем

3) Беззащитны против эсмов (ололо либо отбивайся, либо уплывай, 1 из 2)

+ бонус

* в блоге разработки недавно заявили про нерф перка "Мастер маскировки" для всех кроме эсминцев!

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 569 боёв

забыл добавить нерф ББ по эсминцам (типа переключайтесь на бесполезные фугасы) и ПМК которое эсминцам не шибко и грозит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой
В 23.10.2018 в 21:20:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ты еще мякотки наверное не видел (P.S. Всё в балансе :Smile_trollface:):

Показать содержимое

1907950532_balance3.thumb.PNG.96ec416d04ce2249df4bd3eeb979bee9.PNG845885022_balance3-1.thumb.PNG.cd3a8e3defd7c60ad72dcc685c33c8a4.PNG

Да, ранговые мероприятия вообще отдельная песня) Не понимаю чего жаловаться? Ну поймал торпед, пошел ко дну, поплакал, всплыл и в другой бой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 26.10.2018 в 08:15:00 пользователь Eugengin сказал:

Да, ранговые мероприятия вообще отдельная песня) Не понимаю чего жаловаться? Ну поймал торпед, пошел ко дну, поплакал, всплыл и в другой бой) 

А я ничего не поймал, и даже одного эсма завалил :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию