12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 28 мар 2020, 18:42:02 Сегодня в 20:35:09 пользователь evgur_1 сказал: (Тем более что в "ИНЕТЕ" гуляет картинка, которая это подтверждает, что такой режим существует.) Такую картинку первокурсники делают на delphi или в фотошопе 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [WARMN] evgur_1 Участник, Коллекционер 40 публикаций 15 495 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 28 мар 2020, 18:44:28 Охотно верю, но аналитику не обманешь. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 28 мар 2020, 18:49:10 Сегодня в 20:35:09 пользователь evgur_1 сказал: Стал читать форум, смотреть стримеров и разработчиков в Ютубе и на Твиче, вступил в клан - что то стало получатся. Ваше стремление похвально, но пока "лучше получаться" - может и лучше, но недостаточно. Надо еще лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [WARMN] evgur_1 Участник, Коллекционер 40 публикаций 15 495 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 28 мар 2020, 18:53:08 Я же не против. Стараюсь. Но надо учитывать, что мне уже давно за 60 и нервы надо поберечь, а тебе подлянку подсовывают. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 28 мар 2020, 19:32:17 Сегодня в 20:53:08 пользователь evgur_1 сказал: Я же не против. Стараюсь. Но надо учитывать, что мне уже давно за 60 и нервы надо поберечь, а тебе подлянку подсовывают. Не, никто никому ничего не подсовывает. И возраст игрока балансировщик не учитывает, да и вовсе не знает. Для него что школьник, что пенсионер - один фиг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [WARMN] evgur_1 Участник, Коллекционер 40 публикаций 15 495 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 28 мар 2020, 19:37:54 Повторяю. Три года играл с нормальным процентом побед, а за последние полгода с минимальным процентом побед. Это не день, не месяц, а полгода. Разница то есть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 28 мар 2020, 19:43:08 Сегодня в 21:37:54 пользователь evgur_1 сказал: Повторяю. Три года играл с нормальным процентом побед, а за последние полгода с минимальным процентом побед. Это не день, не месяц, а полгода. Разница то есть. Так у тебя и за 18 год 47%. И за 19 46% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [WARMN] evgur_1 Участник, Коллекционер 40 публикаций 15 495 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 28 мар 2020, 19:47:10 Было и 48. О чём и речь. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 28 мар 2020, 19:52:10 Сегодня в 23:37:54 пользователь evgur_1 сказал: Повторяю. Три года играл с нормальным процентом побед, а за последние полгода с минимальным процентом побед. Это не день, не месяц, а полгода. Разница то есть. Без обид, но вы реально как бы сказать слабо играете, и это не только процент побед, а все показатели. Даже на фоне общего снижения уровня игры игроков в корабли, винрейт ниже 50% - тут нет заметной разницы 46-47-48. ЗЫ: как земляку кинул плюс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [WARMN] evgur_1 Участник, Коллекционер 40 публикаций 15 495 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 28 мар 2020, 20:00:20 Иными словами, Вы хотите сказать, что если в течении полугода балансировщик кидает Вас в слабую команду это норма, тогда я замолкаю. А что Вы имеете ввиду под фразой "Даже на фоне общего снижения уровня игры игроков в корабли"? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 29 мар 2020, 06:43:35 Сегодня в 00:00:20 пользователь evgur_1 сказал: А что Вы имеете ввиду под фразой "Даже на фоне общего снижения уровня игры игроков в корабли"? За последние года два заметно, что много игроков среднего и хорошего уровня ушли из игры, их место заняли "новички", которые вообще не понимают ничего и просто плавают по карте без цели и плана и стреляют куда-то по красным. Часто плывут куда не стоит плыть и стреляют вместо того, чтобы отсветиться и отойти. О тактике я молчу вообще. В 16-17 годах уровень игры среднего игрока был заметно выше. Заметно ниже стал уровень стримеров от мира кораблей и уровень гайдов и обучалок по кораблям. ИМХО. ЗЫ: делаем поправку на то, что я разочаровался в игре. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 703 [GF] Gaidermen Участник 1 500 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 29 мар 2020, 08:19:01 (изменено) В 28.03.2020 в 20:35:09 пользователь evgur_1 сказал: Скрытый текст Будут ли смотреть данную тему разработчики, т.к. давно тут никого не было, но всё таки выскажусь. 1). В корабли играю четвёртый год и бывает помногу т.к. "сижу на пенсии" и свободного времени много. Иногда игра просто отдушина, т.к. смотреть "зомбоящик" не очень хочется. Опыт приходил постепенно. Стал читать форум, смотреть стримеров и разработчиков в Ютубе и на Твиче, вступил в клан - что то стало получатся. Но как только исполнилось 3 года в игре (осенью 2019) как обрубило. Процент побед и так был не высок так ещё и упал. И даже если после боя займёшь 1-3 место, то команда всё равно проиграла. Что бы выполнить БЗ на победу тупо приходится идти в "кооп". НЕ вольно поверишь, что тебе включили "РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ", только вот за что не понятно! (Тем более что в "ИНЕТЕ" гуляет картинка, которая это подтверждает, что такой режим существует.) 2). На последнем стриме с разработчиками (а я их смотрю всегда) Ахтям сказал, что ему нравится играть на стороне слабой команды, типа есть к чему стримиться. Однако когда это происходит в течении полугода хорошего мало. Желание играть просто пропадает на третий - четвёртый бой. Да и сами бои превратились не понятно во что - сплошные "сливы" одной из команд. Турбобои. Раньше была интрига кто победит, была награда "Один в поле воин". А сейчас - избиение младенца, а не бой. Может я не прав, но это моя точка зрения. Не ты один такой и я тебя прекрасно понимаю... И зря ты высказался...Тут тебя мало кто поймет... Только минусов накидают...У меня тоже процент побед невысокий и таких в игре немало, но каждый третий почему то обязательно считает себя выше всех и непременно в тебя тыкнет твоей же статой, мол ты "рачила" и играть не умеешь и оттого у тебя сливы идут чередой... А это не повод не уважать игрока, он играет как может, не в силу того что он учится не хочет, а в силу каких то других причин(возраст,скорость реакции, физического,морального самочувствия,состояния и тд) Кому то это легко дается, а кому то нет... Возможно игра так и настроена, у кого 45-48% , тот почти всегда попадает в ту команду, которая обязательно проиграет...Может это и закономерно... , но с другой стороны, это приводит к тому, что человек разочаровывается от постоянных сливов и уходит, когда молча, а когда громко хлопнув "дверью на форуме". И никто не заинтересован в том ,чтобы удержать игроков...Зачем? Ведь придут новые... А может нужно стремится к тому , как удержать старых и привлечь новых? Мне последнее время "режим угнетения" тоже оскомину набил и как бы я не выкладывался в бою, ничего не меняется...Радости от игры нет никакой..Все свелось к тому, что я теперь просто захожу сыграть 2 -4 боя в зависимости как быстро получу лишь два ежедневных сундука(чисто ресурсы) и на этом все... А тебе, я могу пожелать только терпения и удачи... Надеюсь,что когда нибудь разработчики настроят игру таким образом, когда удовольствие от игры будут получать все игроки, независимо от их % побед... потому что это игра, а не жизнь.. Изменено 29 мар 2020, 08:33:48 пользователем 888007 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 29 мар 2020, 08:43:32 Сегодня в 11:19:01 пользователь 888007 сказал: он играет как может, не в силу того что он учится не хочет, а в силу каких то других причин(возраст,скорость реакции, физического,морального самочувствия,состояния и тд) Кому то это легко дается, а кому то нет... Только вот одни адекватно оценивают свои возможности, а другие ноют про режим угнетения Сегодня в 11:19:01 пользователь 888007 сказал: у кого 45-48% , тот почти всегда попадает в ту команду, которая обязательно проиграет 45% это игрок ниже среднего, вполне логично что его присутствие в команде уменьшает шансы на победу. Так что по логике адептов режима угнетения это не их кидает в сливную команду, а они и есть сливная часть команды, к которой кидает более сильных игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 703 [GF] Gaidermen Участник 1 500 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 29 мар 2020, 09:01:15 Сегодня в 10:43:32 пользователь Olga_Odessa сказал: 45% это игрок ниже среднего, вполне логично что его присутствие в команде уменьшает шансы на победу. Уменьшает, но не лишает.... Ведь игроки ниже среднего тоже имеют право на победы, не? Пусть на 10 боев 3-4 победы, но не одна...а то и не одной.. Сегодня в 10:43:32 пользователь Olga_Odessa сказал: Так что по логике адептов режима угнетения это не их кидает в сливную команду, а они и есть сливная часть команды, к которой кидает более сильных игроков. Вот пусть сильные играют с сильными и там показывают свой скилл, а не на слабых. А слабые пусть играют со слабыми... Это будет по честному... А то изгаляться над "младенцами" много ума не надо... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 29 мар 2020, 09:30:47 Сегодня в 12:01:15 пользователь 888007 сказал: Уменьшает, но не лишает.... Ведь игроки ниже среднего тоже имеют право на победы, не? Пусть на 10 боев 3-4 победы, но не одна...а то и не одной.. А в среднем так и получается 3-4 победы Сегодня в 12:01:15 пользователь 888007 сказал: Вот пусть сильные играют с сильными и В соседнем проекте уже поиграли, онлайн рухнул, больше что-то не хотят балансить по скиллу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 29 мар 2020, 09:37:18 (изменено) Сегодня в 11:01:15 пользователь 888007 сказал: Уменьшает, но не лишает.... Ведь игроки ниже среднего тоже имеют право на победы, не? Пусть на 10 боев 3-4 победы, но не одна...а то и не одной.. Но ведь в среднем так и выходит: 4-5 побед на 10 боёв. Разве не так? А у ТС кстати в этом месяце 50% побед если чё. И команду во всём винить - так себе затея. Лучше начать с себя, проанализировав собственные действия в бою, выявить ошибки и постараться их не совершать в дальнейшем. Сегодняшний бой Здесь я сделал почти всё, что мог. Сразу забрал центр, грохнув Смолу. Но можно было сыграть лучше - команда начала сыпаться на обоих флангах, и я растерялся, куда в первую очередь бежать помогать. А надо было сразу топить на фланг с авиком, там наши без эсма остались, и их торпами тиранили + авик на головы *** кидал. Если бы я сразу так сделал - может быть и победили бы. Тем не менее, не смотря на поражение, я получил удовольствие от боя. Изменено 29 мар 2020, 09:52:07 пользователем RealBrahman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 29 мар 2020, 11:16:17 В 29.03.2020 в 12:43:32 пользователь Olga_Odessa сказал: Только вот одни адекватно оценивают свои возможности, а другие ноют про режим угнетения ... . Молодняк, легко на *** развести ... , а люди умудрённые жизненным опытом, смотрят на тех, кто якобы "Бога за бороду схватил" и умилительно жалеют - неокрепший интеллект. Хотите обыграю вас, при помощи простой, украинской пятикопеечной монеты, которую вы мне и дадите? Ставки любые ... . Знаете почему так уверен? Потому, что умею считать кол-во оборотов монеты в воздухе и ваша решка никогда не выпадет - будет только орёл. В 29.03.2020 в 12:19:01 пользователь 888007 сказал: ... но каждый третий почему то обязательно считает себя выше всех и непременно в тебя тыкнет твоей же статой, мол ты "рачила" и играть не умеешь и оттого у тебя сливы идут чередой... ... А это не повод не уважать игрока, он играет как может, не в силу того что он учится не хочет, а в силу каких то других причин(возраст,скорость реакции, физического,морального самочувствия,состояния и тд) ... Начиная со второго абзаца ... , в девяностые дело было, тогда зависал в интернет клубах ... , "Ил-2 штурмовик", джойстик ну там все дела ... , для отдыха, было дело и в "Контру" ... (потом правда "Дьюти") . В клубе было 15 машин ... и вот однажды ... , зацепились - молодняк и тем кому за тридцать, так вот сошлись случайно на тот момент времени, два "клана". Решили выяснить" отношения в "Контру", ни тебе читов, всё по "чесноку", "та мы вас уделаем - говорили пацаны", на карте, но без "***", это решили не идти через "подвал", ну такие условия (кстати, предложили - они). Первый три боя - слили мы ... . Дальше - у них был шок, "размазывали их по стенам", как только можно ... , до сих пор помню глазки ужаса - как так ... ? Как, такое могло вообще случится? Хочу заметить, в нашей импровизированной команда плохо знали друг-друга, ну так - знакомые по клубу, а уж тем более о какой то сыгранности и речи быть не могло. Однако ... не, "пацанам" было по 18-25 лет ... , играли они очень хорошо, было очень тяжело, потом - "великие" раскисли и мы пошептавшись, решили прекратить издевательство (они были не против). Теперь к первому абзацу, очень было бы интересно посадить вот тех, <в следующий раз будут санкции. Jadd> , в клубе да в одинаковых условиях - без флажков, без неимоверного доната, который влит оными, которые таким образом - купили себе положительную эмоцию ... . Уверен - просто бы ... . Знаете, что самое печальное? Все эти - красавцы, считаю, мол тем кому за 40, их вообще быть не должно ... , вот такое вот несовершенство человеческих отношений. Мдя ... . Решает всё не быстрота реакции и не физическое состояние ... , а умение - думать во время боя, планировать атаку, выстраивать тактику, но перед этим, обязательно просчитать - пути отхода. Шоб потом вернуться и ... . 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 29 мар 2020, 11:52:08 Сегодня в 14:16:17 пользователь SKC34 сказал: умение - думать во время боя, планировать атаку, выстраивать тактику, но перед этим, обязательно просчитать - пути отхода. Как это связано с Сегодня в 14:16:17 пользователь SKC34 сказал: флажков, без неимоверного доната ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 29 мар 2020, 14:59:48 В 29.03.2020 в 15:16:17 пользователь SKC34 сказал: Хотите обыграю вас, при помощи простой, украинской пятикопеечной монеты, которую вы мне и дадите? Ставки любые ... . Знаете почему так уверен? Потому, что умею считать кол-во оборотов монеты в воздухе и ваша решка никогда не выпадет - будет только орёл. Я рад, что у вас есть талант, но это игра про корабли. В 29.03.2020 в 15:16:17 пользователь SKC34 сказал: Теперь к первому абзацу, очень было бы интересно посадить вот тех Мне кажется, что это вы считаете себя выше других, потому что типа вы "умудрённый жизненным опытом", а все остальные - салаги сопливые. В 29.03.2020 в 15:16:17 пользователь SKC34 сказал: в одинаковых условиях - без флажков, без неимоверного доната, который влит оными, которые таким образом - купили себе положительную эмоцию Какой тут нафиг донат, и причём он к умению играть? Флажки продаются за серебро, бери - не хочу. Или может вы о Смоланде? Так я на него не донатил, а за свободку купил, у меня ее дофига было. Я даже Азуму, Кронштадт, Мусаси для коллекции за свободку покупал от нечего делать, хоть и не собирался на этом играть, надо же свободку куда то тратить? В 29.03.2020 в 15:16:17 пользователь SKC34 сказал: Знаете, что самое печальное? Все эти - красавцы, считаю, мол тем кому за 40, их вообще быть не должно ... , вот такое вот несовершенство человеческих отношений. Мдя ... . А я не считаю зазорным учиться у ребят (хотя какие они уже ребята - бородатые мужики), которые младше моего сына. Они хорошо играют, почему бы не перенять? Или типа "я стар, я блин супер стар!" и подайте мне победы патамуШтаааа? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 29 мар 2020, 17:23:02 Сегодня в 19:23:30 пользователь SKC34 сказал: Напрямую ... . Не задонатил - миникарту отключили? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию