Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Monarch — британский линкор VIII уровня [0.10.10]

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Вроде корабль не плох, но бб стали злее, оф не стали так хорошо поджигать, для меня жутко медленный даже кг5 вроде быстрее ходил, броня вроде есть а на деле нет заходит все, так проходной шип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 277 боёв

боль....сильная боль....

Вражьи лк тебя издали насилуют.  ближе над тобой измываются кр. И лк тоже. 

Тяжелый карапь

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 531 бой

В стоке вообще ад. Глянул, что в топе получится, и не особо понял идею. Перед одноклассниками слабоват во всём, кроме маскировки. Ещё один "тяжелый крейсер"?

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 22:30:27 пользователь iDrow сказал:

В стоке вообще ад. Глянул, что в топе получится, и не особо понял идею. Перед одноклассниками слабоват во всём, кроме маскировки. Ещё один "тяжелый крейсер"?

И авики упарываются, сегодня три боя подряд. По 30-40 самолетов сбитых, за бой. И один куй забирают. Вообще авиобред полный. Тебе устанвки сносят. А у авика бесконечный ангар с отхилиевыми блохами.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Если корабль тяжелый так пройдите его за свободку. Я вот так и сделал. И до коня осталось меньше 100 тыс опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 531 бой
Сегодня в 05:48:23 пользователь NOGRI сказал:

Если корабль тяжелый так пройдите его за свободку.

Ну, уж нет! Тяжелый корабль это вызов)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Взял и покатал вчера. Корабль сложный, урон наносить тяжело. Нужно переключать типы снарядов, правильно выбирать цели и позиционирование.

Три главных минуса:

-низкая дальность стрельбы (частично компенсируется корректировщиком);

-неоднозначные по урону фугасы, хотя по эсминцам наваливает ими будь здоров;

-постоянная игра с 9-10 уровнями (но это проблема баланса).

Возможно, имеется определенный потенциал, если освоить. Посмотрим. За свободку проходить не планирую. Спешить некуда. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций

Пара боёв на этом корыте....

блин ну что сказать

я вааще не понял чем он пуляет!!! при попадании урон отсутсвует или смешной..

пофигу чем пуляешт ББ или ОФС - урон просто мизерный

на ББ бесят постоянные пробилы без урона.. даже не сквозняк а пробил и всё.. xpeнoтень полная

оФС  - тоже урон смешной..или непробил..

а как снаряды летают......это ж трындец - 13км мордой ко мне могами мчится - залп одной башней... не попал ни разу только два снаряда ложаться перед врагом а третий из тойже башни ложится за кормой...

потом перезаряд и залп двумя башнями - таки опять ноль попаданий.. четыре слева и два справа легли.. :Smile_facepalm:

так это могами даже и не пытался увернуться просто мордой ко мне плыл и на меня внимание не обращал. яже всё пытался по нему попасть.. на 5 км могами пульнул в мой корблик залп и сразу поджог...:cap_haloween:

шизняк полный в итоге

следующий бой - передо мной на расстоянии 12 км кюрфуст вензеля выписывает - так опять снаряда просто не попадают в цель!!! четыре справа и два слева...

ьто что попадают урон не наносят..

курфюст и бортом и ромбом и кормой и мордой.. да ему вааще было пофигу на меня, он там по кресерам пуля которые за моей спиной тусили...

но реально *** же когда в борт под 90 градусов полным залпом и .. снаряды пртсо не долетают...

потом ещё разок в борт полным залпом и всего 3072 урона...

в итоге по курфюсту стрельнул сделал 63 выстрела

и итог  ОФС - 13 попаданий на 7277 урона

ББ  - 13 попаданий на 16540 урона...

какой *** смысл на этом корыте играть с 10 уровнями??? быть просто мясом... и с 5-6км в борт ничего не выбивать у врага???

просто жoneнь

следующий бой

*** на авике два раза прислал своих торпедоносцы и пипец .. этот нехороший человек за раз 4 торпеды пускал , развороти снова 4 торпеды... и через три минут опять повтор 

*** где ПВО??? сбито тока 2 ероплана..зато здрастевамжопаи  9 торпед... 

следующий бой.. с 10уолвнями

крейсера и эм  перданули дымов и встали туда и просто завалил фугасами и всё... дымы рассеялись и толку - дальности не хватает .. кр10ур перестреливают и всё,  минотавр,генри и гинденбург издали фугасами заваливают и поджог за поджогом...

опять в бою с 10 ур просто мясо..какой смысл играть с 10 уровнями если в принципе нет возможности в них попасть???

просто жoneнь очередная

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Корабль могу охарактеризовать только как кучу мусора, если цензурно. Проходить только за свободку или в отряде.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв
В 25.03.2019 в 11:06:26 пользователь iDrow сказал:

Ну, уж нет! Тяжелый корабль это вызов)

++++ Ага-кактус грызть-это это интересно!

Но прикол!

ЛК 8 Monarch 18 66.67 1500 35244 0.28 1.78 90 22.86 33.33 0.42 33

как????

foto_95957.jpg

В 30.03.2019 в 20:41:38 пользователь tokmolotok сказал:

Пара боёв на этом корыте....

блин ну что сказать

я вааще не понял чем он пуляет!!! при попадании урон отсутсвует или смешной..

пофигу чем пуляешт ББ или ОФС - урон просто мизерный

на ББ бесят постоянные пробилы без урона.. даже не сквозняк а пробил и всё.. xpeнoтень полная

оФС  - тоже урон смешной..или непробил..

а как снаряды летают......это ж трындец - 13км мордой ко мне могами мчится - залп одной башней... не попал ни разу только два снаряда ложаться перед врагом а третий из тойже башни ложится за кормой...

потом перезаряд и залп двумя башнями - таки опять ноль попаданий.. четыре слева и два справа легли.. :Smile_facepalm:

так это могами даже и не пытался увернуться просто мордой ко мне плыл и на меня внимание не обращал. яже всё пытался по нему попасть.. на 5 км могами пульнул в мой корблик залп и сразу поджог...:cap_haloween:

шизняк полный в итоге

следующий бой - передо мной на расстоянии 12 км кюрфуст вензеля выписывает - так опять снаряда просто не попадают в цель!!! четыре справа и два слева...

ьто что попадают урон не наносят..

курфюст и бортом и ромбом и кормой и мордой.. да ему вааще было пофигу на меня, он там по кресерам пуля которые за моей спиной тусили...

но реально *** же когда в борт под 90 градусов полным залпом и .. снаряды пртсо не долетают...

потом ещё разок в борт полным залпом и всего 3072 урона...

в итоге по курфюсту стрельнул сделал 63 выстрела

и итог  ОФС - 13 попаданий на 7277 урона

ББ  - 13 попаданий на 16540 урона...

какой *** смысл на этом корыте играть с 10 уровнями??? быть просто мясом... и с 5-6км в борт ничего не выбивать у врага???

просто жoneнь

следующий бой

*** на авике два раза прислал своих торпедоносцы и пипец .. этот нехороший человек за раз 4 торпеды пускал , развороти снова 4 торпеды... и через три минут опять повтор 

*** где ПВО??? сбито тока 2 ероплана..зато здрастевамжопаи  9 торпед... 

следующий бой.. с 10уолвнями

крейсера и эм  перданули дымов и встали туда и просто завалил фугасами и всё... дымы рассеялись и толку - дальности не хватает .. кр10ур перестреливают и всё,  минотавр,генри и гинденбург издали фугасами заваливают и поджог за поджогом...

опять в бою с 10 ур просто мясо..какой смысл играть с 10 уровнями если в принципе нет возможности в них попасть???

просто жoneнь очередная

Смысл игры на этом- сьесть  этот кактус и не подавится! НУ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ. это не причина паники.

Изменено пользователем romnik16
добавил
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Катаю дальше. Корабль понравился. Не самая плохая восьмерка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв
В 19.04.2019 в 19:56:49 пользователь Stogramm сказал:

Катаю дальше. Корабль понравился. Не самая плохая восьмерка. 

а  какая хуже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:52:17 пользователь romnik16 сказал:

а  какая хуже?

Они все неплохи. Но из прокачиваемых менее понравились "Бисмарк" и "Амаги". Сугубо мое субъективное мнение. Лучший для меня это "Ришелье", "Монарх" на втором. Может, на нам просто везет и меньше сливов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв
Сегодня в 13:00:44 пользователь Stogramm сказал:

Они все неплохи. Но из прокачиваемых менее понравились "Бисмарк" и "Амаги". Сугубо мое субъективное мнение. Лучший для меня это "Ришелье", "Монарх" на втором. Может, на нам просто везет и меньше сливов.

от Амаги я просто плевался.Каролина когда то была  супер ПВО. Бисмарк-это супер  вспомогательный калибр. ПМК-зверь. Да Вам и так  ВСЕ  ЛК зашли. )))))Могу дать совет-покатайте балтимор  и буффало.. После них все корабли хороши)))))) А на счет сливов-рекорд-что то около 10-ти сливов подряд!!!  А потом 10 побед подряд. Рандом-он как гудрый мудвин-ВЕЛИК И УЖАСЕН.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 15:06:47 пользователь romnik16 сказал:

от Амаги я просто плевался.Каролина когда то была  супер ПВО. Бисмарк-это супер  вспомогательный калибр. ПМК-зверь. Да Вам и так  ВСЕ  ЛК зашли. )))))Могу дать совет-покатайте балтимор  и буффало.. После них все корабли хороши)))))) А на счет сливов-рекорд-что то около 10-ти сливов подряд!!!  А потом 10 побед подряд. Рандом-он как гудрый мудвин-ВЕЛИК И УЖАСЕН.

Забыл о "Каролине". На ней у меня совсем мало боев, но из имевших место быть большая часть крайне везучих. Стрелял, попадал, выбивал цидатели. Похоже, что корабль неплох.

Да, на восьмом уровне ЛК мне все понравились в большей или меньше степени. На других уровнях не так однозначно (плохо зашли "Нагато" и "Колорадо" и т.д.).

У "Бисмарка" сравнительно слабый ГК - косой, мало орудий, на залп борт ставить нужно. В игре с десятками это критично. ПМК, на мой взгляд, второстепенную роль играет.

Касательно британской ветки ЛК. Они гораздо проще. Все же эльфийские фугасы позволяют поджигать палубы и стулья всем. А если их комбинировать с ББ, то довольно неплохие показатели можно получать. Многие привыкли, что бриты это сугубо фугасы, а тут в борт залп из ББ залетает :)))

"Балтимор" и "Буффало"? Спасибо, нечто подобное - "Могами" уже катал. Вот уж корабль-недоразумение в игре.

По рандому спецы советуют поменьше катать в выходные - много пьяных и неадекватных игроков в эти дни. Оптимально в будни вечерком. И режим угнетения не стоит сбрасывать со счетов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Странный корабль. Фугасы не зажигают. ББ наносят какой-то мизерный урон. Много сквозняков. Но самое раздражающее - вроде выцелил врага. Вроде и кучность норм, снаряды хорошо летят и... Оп, все ложится мимо.

Безвкусный корабль какой-то.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Выкачал девятку. "Монарх" - прекрасный линкор. Одно удовольствие с хорошим кепом.

А всем, кто хейтерит "Монарх", советую покатать старшего брата - линкор "Лайон". Вот уж действительно корыто. Будете удивлены этим куском УГ :etc_swear:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:28:03 пользователь Stogramm сказал:

Выкачал девятку. "Монарх" - прекрасный линкор. Одно удовольствие с хорошим кепом.

А всем, кто хейтерит "Монарх", советую покатать старшего брата - линкор "Лайон". Вот уж действительно корыто. Будете удивлены этим куском УГ :etc_swear:

Оба корабля вполне достойные для своего уровня. "Монарх" за счет скорострельности лучше подходит для игры на фугасах, а "Лайон" за счет калибра лучше карает на ББ. По выживаемости "Монарх" незаметнее и вертлявее, а у "Лайона" больше НР и лучше хилка.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 11:25:26 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Оба корабля вполне достойные для своего уровня.

Возможно. Пока "Лайон" не впечатлил. Днями полностью выведу но из стока, посмотрю. Может исправится ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 11:28:57 пользователь Stogramm сказал:

Возможно. Пока "Лайон" не впечатлил. Днями полностью выведу но из стока, посмотрю. Может исправится ситуация.

Не исправится. Я его сразу в топ за свободку вывел, чтоб не мучиться (всё равно девать свободку некуда, миллион я никогда не накоплю, а значит можно свободно тратить) - убогое корыто. Лучше Монарха конечно намного, если исчислять голым уроном после боя, но ровно такой же бесполезный кусок той самой субстанции, если речь идёт об выигрыше в дуэли даже с одноуровневым ЛК! Тогда как на 7ур было всё норм - один на один даже восьмые ЛК валил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию