Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Monarch — британский линкор VIII уровня [0.10.10]

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
854 публикации
Сегодня в 15:05:51 пользователь Aleslav сказал:

Я его сразу в топ за свободку вывел, чтоб не мучиться (всё равно девать свободку некуда, миллион я никогда не накоплю, а значит можно свободно тратить) - убогое корыто

А мне жаль свободного. Уже больше 1 млн. снова, "Кронштадт" взял перед НГ. Есть смысл собирать, может что интересное  подкинут. Спешить некуда. 

"Кинг Джордж" классный, соглашусь. Но и "Монарх" не слаб как кажется. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Корабль отвратительный, худший металлолом, что я видел в этой игре на 8 уровне. Совершенно неиграбелен на 8ур!

Боевая эффективность кораблика примерно равна силе Фусо, вот только последний... трам-пам... 6ур.:cap_wander_2:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 18:43:15 пользователь Aleslav сказал:

Корабль отвратительный, худший металлолом, что я видел в этой игре на 8 уровне. Совершенно неиграбелен на 8ур!

Боевая эффективность кораблика примерно равна силе Фусо, вот только последний... трам-пам... 6ур.:cap_wander_2:

Лучшая маскировка, лидерский темп стрельбы среди ЛК на уровне, отличная баллистика, фугасы и ББ, которые быстрее взводятся. Живучесть конечно слабовата, но не может же корабль состоять только из плюсов

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:22:31 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Лучшая маскировка, лидерский темп стрельбы среди ЛК на уровне, отличная баллистика, фугасы и ББ, которые быстрее взводятся. Живучесть конечно слабовата, но не может же корабль состоять только из плюсов

Это прям реклама от лесты. Жалко только, что всё это фуфло, кроме пожалуй быстрого КД.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 04.05.2019 в 23:19:56 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это прям реклама от лесты. Жалко только, что всё это фуфло, кроме пожалуй быстрого КД.

Так рекламирую Лесту, что уже 2 бана на форуме в этом году отбыл. Я вроде не писал, что это "лудший линкор войны" и что каждый бой подарит его владельцу незабываемый фан от безудержного нагиба. У корабля есть сильные стороны и он довольно комфортно за счет них проходится. Я конечно понимаю, что у тебя на "Монархе" проальфа "всего лишь" 3к и не дотягивает до средней по аккаунту, но это не значит, что корабль неиграбелен на 8м уровне, а его плюсы - фуфло.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:42:22 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Так рекламирую Лесту, что уже 2 бана на форуме в этом году отбыл. Я вроде не писал, что это "лудший линкор войны" и что каждый бой подарит его владельцу незабываемый фан от безудержного нагиба. У корабля есть сильные стороны и он довольно комфортно за счет них проходится. Я конечно понимаю, что у тебя на "Монархе" проальфа "всего лишь" 3к и не дотягивает до средней по аккаунту, но это не значит, что корабль неиграбелен на 8м уровне, а его плюсы - фуфло.

Он урон не наносит. Фугасы чуть лучше обычных + из-за хорошей баллистики летят не туда куда надо. ББ вроде бы нормальные, но их детонатор 0.15 убивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 828
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 312 публикации
18 969 боёв
В 05.05.2019 в 17:40:32 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Он урон не наносит.

Скрытый текст

shot-19_05.07_14_22.37-0916.thumb.jpg.ab39ce446d25726e8715e0697831cc65.jpg

В моих руках среднего игрока линкор, конечно, не топовый, но и не на последнем месте. Скорее, несколько выше среднего.

Не нагибалка, не фан-машина - но и не ужас-ужас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:52:57 пользователь Jadd сказал:

Показать содержимое

shot-19_05.07_14_22.37-0916.thumb.jpg.ab39ce446d25726e8715e0697831cc65.jpg

В моих руках среднего игрока линкор, конечно, не топовый, но и не на последнем месте. Скорее, несколько выше среднего.

Не нагибалка, не фан-машина - но и не ужас-ужас.

Он у меня худший ЛК-8 про урону, из тех что сразу в топ выводились и с 19 очками кэпа игрались. И это при том, что на нём половина выстрелов фугасами и высокий % урона от пожаров, а на других ЛК-8 я фугасами практически не стреляю. На известных всем сайтах видна та же самая картина, это не мой уникальный опыт.

Ему надо дать обычный детонатор 0.33, как дали Худу и Вэнгарду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 03.05.2019 в 09:28:03 пользователь Stogramm сказал:

"Монарх" - прекрасный линкор.

МонарЧ - это линкор -шептун. Омерзительно шипящий звук выстрела, и дамаг ему под стать. Не бьёт, а шлёпает. За ним будет Лион. Я так и не определился, что хуже Лион или Гроб... ну да *** с ними. Они лишь ступеньки на пути к Коню и Курфу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 22:53:48 пользователь Explorer_77 сказал:

Я так и не определился, что хуже Лион или Гроб... ну да *** с ними. Они лишь ступеньки на пути к Коню и Курфу.

На немце у меня мало каток. ГАП есть и живучий, но отвратный ГК. "Лайон" сильно не нравится. Не вижу плюсов. За последние месяцы это самый неудачный корабль. Единственная девятка, которая понравилась, это француз "Эльзас".

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Мне кажется большинство не правильно его готовят. За 25 боев 83к средний и 56% пп. Корабль более чем комфортный. При отступлении сжигает фланг. Из инвиза шотает не ожидающие подвоха крейсера.

ИМХО

Изменено пользователем Andre___86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:06:16 пользователь Andre___86 сказал:

Мне кажется большинство не правильно его готовят. За 25 боев 83к средний и 56% пп. Корабль более чем комфортный. При отступлении сжигает фланг. Из инвиза шотает не ожидающие подвоха крейсера.

ИМХО

Он цитадели из ЛК не выбивает, даже в упор, кроме тех, где она на улицу торчит. И крейсера через нос\палубу тоже не цитаделит. Амаги уносит бортохода на Нагато или пикировщика на Мёке за 1-2 залпа, а Монарх их будет убивать полчаса, в этом главная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 18:26:09 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Он цитадели из ЛК не выбивает, даже в упор, кроме тех, где она на улицу торчит. И крейсера через нос\палубу тоже не цитаделит. Амаги уносит бортохода на Нагато или пикировщика на Мёке за 1-2 залпа, а Монарх их будет убивать полчаса, в этом главная проблема.

А это проблема? Просто он немного другой направленности, может наносить вязкий урон пожарами, из инвиза в нужный момент вливать демажку и ловить крейсеры на перекладе. Он, конечно, весьма туманную роль в бою имеет, но и в целом универсален и не требует каких-то особых условий для реализации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BNK3R]
Участник
10 публикаций
В 07.05.2019 в 21:53:48 пользователь Explorer_77 сказал:

МонарЧ - это линкор -шептун. Омерзительно шипящий звук выстрела, и дамаг ему под стать. Не бьёт, а шлёпает. За ним будет Лион. Я так и не определился, что хуже Лион или Гроб... ну да *** с ними. Они лишь ступеньки на пути к Коню и Курфу.

До Лиона ещё шлёпать, а Гроб... Думал Гроб - самая отсталая ветвь эволюции, а нет - дно пробивает Айова. В сравнении с ней Гроб для меня - аки Посейдон с трезубцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

В принципе, поиграв побольше, прихожу к выводу, что корабль не так плох. Главное менять снаряды, в зависимости от ситуации. Может просто к баллистике привык. Довольно хорошее ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.05.2019 в 10:11:01 пользователь Ris_173 сказал:

До Лиона ещё шлёпать, а Гроб... Думал Гроб - самая отсталая ветвь эволюции, а нет - дно пробивает Айова. В сравнении с ней Гроб для меня - аки Посейдон с трезубцем.

Вообще, потенциально Айова сильнее Гроба. Просто на ней нужно грамотно играть, а именно: очень точно брать упреждение, никогда не показывать борт, постоянно читать обстановку боя и знать кому зайти в борта. На Гробе же надо понять когда можно ворваться. Первые пол боя на нем катаешься с 30к, а потом врываешься и добираешь остальные 70к, а иногда и больше. На этом весь потенциал Гроба и заканчивается.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.05.2019 в 15:05:51 пользователь Aleslav сказал:

миллион я никогда не накоплю, а значит можно свободно тратить

Ивенты, особые флажки и особые камуфляжи. Свободка будет рекой литься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SUDNO]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
2 747 боёв

Решил тут поэкспериментировать с перками и модулями на монархе, взял двойные рули, выкинул противопожарку взяв Дюнкерковского мастера на все руки. В первом же бою, играя от дальности+незаметности+маневренности (примерно как на Vanguard):

Скрытый текст

2076660515_WorldofWarshipsScreenshot2019_06.29-19_37_56_87.thumb.png.e3482b2dbd6d45b14526590cd86ab61f.png2120724377_WorldofWarshipsScreenshot2019_06.29-19_38_02_63.thumb.png.f2c0e6fe3a01788b0ad66466600dbf2e.png875035642_WorldofWarshipsScreenshot2019_06.29-19_39_00_50.thumb.png.c328ec43ce5bb180f8a4462fdb895752.png

Хороший корабль, если уметь его готовить. Не имбища но и не ужасный - идеальный баланс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 106 боёв

подскажите, нужен ли на нём инерционный взрыватель? Спасибо!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Вот из-за таких как я этот корабль нерфят решив поднять ему цитадель.70 боев удивительно 67%побед..Но честно положа руку на ширинку скажу-корабль УГ  Квадратный линкор 8 го уровня. нет изюминки нет особых минусов.Мною уничтожено всего 72 корабля,  это по одному кораблю на бой...Брони нет  впитывает все что летит с инерционкой и без. Да ему сложно выбить цитадель - она глубоко. Играть на фугасах из далека  не выйдет хотя честно проходил с коректровщиком,тут нужно обязательно уметь переключать снаряды иначе гореть стул будет ярко.Флажки и камуфляж на опыт в помощь.Сейчас патч выйдет еще один бой сниму что там на подобии звезд и продам без сожаления. И да тому кто выше -инерционка никчему от слова совсем....Я упарывал в живучесть чтоб хоть как-то жить на отхиле.

Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию