Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Ранговый спринт | Kamikaze Massacre

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 480 боёв
Сегодня в 18:20:16 пользователь _Burunduk__ сказал:

Техас лучше...если что!

Техас лучше Джулио Чезаре?:Smile_teethhappy:
Спорить не буду и того и другого нет, но по ТТХ Техас это Нью Йорк с лучшим ПВО, а Нью Йорк утюг с картонной броней и странными пушками.
Брать бы не стал его точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 480 боёв
Сегодня в 19:06:02 пользователь _Burunduk__ сказал:

Я бы не доверял мнению 50% игрока:cap_horn:

Чего?!:Smile_teethhappy:
Вот сравнение Джулио Чезаре и Техаса
http://proships.ru/stat/ru/ships/3940,3132/
Перезарядка, скорость, маскировка лучше у Чезаре.
Вопрос: зачем мне утюг с 21 узлов скорости у которого кд 34 сек, но с ПВО которое без авика в бою не нужно совсем?
Да и пруфы давай, раз считаешь что Техас лучше. Запили голосование какой корабль лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:14:37 пользователь Soup1995ru сказал:

Чего?!:Smile_teethhappy:
Вот сравнение Джулио Чезаре и Техаса
http://proships.ru/stat/ru/ships/3940,3132/
Перезарядка, скорость, маскировка лучше у Чезаре.
Вопрос: зачем мне утюг с 21 узлов скорости у которого кд 34 сек, но с ПВО которое без авика в бою не нужно совсем?
Да и пруфы давай, раз считаешь что Техас лучше. Запили голосование какой корабль лучше.

Наверное все ситуативно.

Техас в ПВО в связке с авиком предпочтительнее Цезаря.

Да и кому как удобнее, кто на чем привык играть.

Цезарь просто более универсален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Цезарь хороший выбор для рангов, но больше играл на Камикадзе, так как эсминцы нравятся больше. Кроме того команда без толкового эсминца похожа на выводок слепых котят которых давят минут за 10. Очень не понравилось что крейсерам в таких рангах практически нет места, кроме разве что Фурутаки в топовой конфигурации, но и на ней тоже играли в основном слабо - видимо не попались опытные игроки, остальные КР - просто корм безо всяких "но" и "если", есть только номер залпа после которого у КР отрывается почти все лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 24.10.2018 в 21:20:16 пользователь _Burunduk__ сказал:
В 24.10.2018 в 21:16:46 пользователь Soup1995ru сказал:

Где то до 5 ранга я добрался на Октябрьской Революции. Бесил этот линкор и в рандоме, в рангах я пригорел от него совсем. Не знаю почему Октябрьскую Революцию хвалят.
Джулио Чезаре намного лучше.

Техас лучше...если что!

Чезаре возможно был бы ещё лучше, если бы он у меня был, Революция показала себя вполне достойно, а вот Техас что то не впечатлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 480 боёв
Сегодня в 21:39:17 пользователь Tor_38_ сказал:

Чезаре возможно был бы ещё лучше, если бы он у меня был, Революция показала себя вполне достойно, а вот Техас что то не впечатлил.

Революция хороша в том что пожары не помеха, с быстрой ремкой. До 5 ранга попадались крейсера, они пытались жечь, но ревка это "контрит".
Но все остальное просто отвратительно. Калибра уже не хватает, но и еще 32 сек кд - Кениг просто ржет в стороне( у него при 305 мм 26 сек кд). Баллистика отвратительная, все снаряды облетают цель радостно обдавая ее брызгами.Еще нет вменяемой дальности(и нет корректировщика).
ПВО если специально не точить посредственное, самолетик нам не завезли.
Брони Революции не навесили, впитывает она все. Мне цитадели прилетали в нос и в корму от Конго в рангах.
Про плачевную скорость молчу.
Есть плюс в маскировке и в весе залпа, но это несильно меняет картину.
Мне не зашло, что в рангах от Революции плевался, что в рандоме страдал еще и с 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Наиболее зашли Камик и Мурманск.

Скрытый текст

shot-18_10.25_00_39.14-0372.thumb.jpg.a2ce5c52a117ff1cad4ba92087561882.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Чезаре:cap_like:. 15 боёв, 13 побед.

Скрытый текст

663221791_1.thumb.jpg.868f4aefa7894de7ab6c481c152782c3.jpg

Кроме него - четыре боя на других кораблях, просто для попробовать. Два на арповом Конго, один на Октябрине и один на Бертене. Можно и на них, но более потно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

тоже попробовал ОР и Кёнига, но заканчивал на Камикадзе

26 боев, мне нра, на большие ранги терпения никогда не хватало, а тут все шустро и без напряга

как-будто обычный рандом, но всегда в топе и команды меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Прошел благодаря замечательному: Kirov reporting!!! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя
В 24.10.2018 в 16:26:40 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,но как и Гремящий он не всем доступен.

Было бы очень плохо, если был бы доступен массово, ибо это был бы ужас для рандома. Честно говоря, я бы на месте Лесты не стал бы вываливать в продажу его за 500-600 деревянных перед выводом и проводить марафон после. Чтобы был только у обладателей подарочного комплекта WoWs. Для игры это было бы лучше (естественно, что я бы тоже его не смог приобрести, но объективность важнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[VMF03]
Участник
40 публикаций
7 422 боя

Пропустил старт этого мероприятия, и потому сейчас не вижу в составах команд ни Чезаре , ни Камика (эсмов вообще очень мало сейчас). Все они уже благополучно получили максимальный ранг наверно. Потому среди отставших большой разброс в технике. Единственный корабль, что зашел в этот рангоспринт - это Кенигсберг. 

В 24.10.2018 в 20:35:12 пользователь Eudgen сказал:

Очень не понравилось что крейсерам в таких рангах практически нет места, кроме разве что Фурутаки в топовой конфигурации, но и на ней тоже играли в основном слабо - видимо не попались опытные игроки, остальные КР - просто корм безо всяких "но" и "если", есть только номер залпа после которого у КР отрывается почти все лицо.

Не знаю чем Фурутака впечатлила автора, может быть торпедами.  Немецкий крейсер рвёт любой другой ББхами, не плохо жгет линкоры , имеет одну из лучших дальность, баллистику и скорострельность стрельбы среди одноклассников, хорошую скорость и маневренность. Для формата 6х6  хорошие козыри. Минусы конечно присутствуют: мало хп , не держит удар линкоров , нет пво. Но пользу приносит команде очень большую

https://gyazo.com/70fe68fc46b9c0cffae93ed998a984a1

На другом аккаунте пробывал Техас, Октябрину, Эмеральд и Марблхит. Последний не плох, но не хватает дальности стрельбы. Кенигсберг в нынешних сетапах тащит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:31:02 пользователь Izzy_Cash сказал:

Было бы очень плохо, если был бы доступен массово, ибо это был бы ужас для рандома. Честно говоря, я бы на месте Лесты не стал бы вываливать в продажу его за 500-600 деревянных перед выводом и проводить марафон после. Чтобы был только у обладателей подарочного комплекта WoWs. Для игры это было бы лучше (естественно, что я бы тоже его не смог приобрести, но объективность важнее).

У меня они оба есть.Но мне уже просто не интересно играть на мелких уровнях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[VMF03]
Участник
40 публикаций
7 422 боя
Сегодня в 09:54:23 пользователь Lastdancer сказал:

эсмов вообще очень мало сейчас

https://gyazo.com/ea73585f39264c897de4183ec776b111

Тока что 6 победа из 6ти, даже Камкадзе ушатали в конце на пару. Ну и эсмов первый раз вижу 6 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию