Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlzemlya

Мы играем или нами Играют?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[RELAX]
Участник
6 публикаций
40 633 боя

Не крик души)))

Но, хотелось бы услышать толковый ответ или мнение по формированию команд (рандом)..

Игра увлекательная, а, поскольку, любая игра это прежде всего эмоции и, чем итог ее успешен, тем позитивных , естественно, больше, а это, если верить медикам, хорошо отражается на здоровье:)

Но вот с этим то итогом, как раз, и сложности, за последние 1-1,5 месяца. Практически большинство моих боев за этот период, которые проиграны, имеют конкретное объяснение, а именно: проигравшая команда имеет по  среднему урону от 20%, а по урону на конкретном корабле от 40%  меньше ,чем у команды-победителя.

Аналогичная картина и по опыту, и % побед.

Статистика вещь упрямая, не поленитесь и если у кого то слив за сливом-посмотрите, посчитайте.

Вопрос:  Мы играем, все-таки, или играют нами?

Если у составителя баланса это вызывает конкретное удовлетворение, то вопрос снимается, поберечь надоть, если же это обычный недосмотр, просчет, то надо бы картинку подправить, подравнять.

По-моему, вполне, можно создать лиги для каждого корабля  и распределить в них по игровым показателям игроков, предусмотрев, как попадание в лиги выше уровнем, так и вылет в лиги более низкого уровня.

Думаю, что и справедливо, и интересно.

• Плюс 15
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:40:42 пользователь vlzemlya сказал:

По-моему, вполне, можно создать лиги для каждого корабля  и распределить в них по игровым показателям игроков, предусмотрев, как попадание в лиги выше уровнем, так и вылет в лиги более низкого уровня.

Баланса по скиллу (ПП, дамагу и т.п.) в рандоме нет и не будет @Леста.

И это ихмо, правильно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 17:46:58 пользователь jonking_1 сказал:

Баланса по скиллу (ПП, дамагу и т.п.) в рандоме нет и не будет @Леста.

И это ихмо, правильно.

ТС как раз и говорит, что по его статистическим данным его слишком статистично нет. Не в его пользу.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 262 боя

Но вот с этим то итогом, как раз, и сложности, за последние 1-1,5 месяца. Практически большинство моих боев за этот период, которые проиграны, имеют конкретное объяснение, а именно: проигравшая команда имеет по  среднему урону от 20%, а по урону на конкретном корабле от 40%  меньше ,чем у команды-победителя.

А как вы это учитывали, записывали после каждого боя данные по командам? Как учитывали тех, у кого статка закрыта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

все правильно. у вас чуть менее 50% побед, а это значит, что вы сами на бой не влияете. либо ваша команда за вас выигрывает, либо она же за вас и проигрывает.

вы просите Лесту чаще подкидывать вам "победную" команду? этого не будет. единственный способ сделать свою команду сильнее, это самому пытаться тащить бои, а для этого надо поработать над улучшением своих показателей.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Картинка с волком , который рычит : шо, опять? Уже была :))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:58:37 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Урон же не влияет на победу)

"Бесполезная дамажка, набитая на линкорах, которую они всю отхиливают" (с) :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:50:27 пользователь Nantess сказал:

ТС как раз и говорит, что по его статистическим данным его слишком статистично нет. Не в его пользу.

Судя по его результатам все в пределах допустимого (18,19 и 20 числа - ТС не жаловался на команду)

Скрытый текст

image.png.6bc278de9f5f17c93e8c9141fc0a5b8d.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

нужно не баланс по скилу делать, а учить игроков хорошо играть, всячески стимулировать их к этом. Если хотите создать культ хорошего игрока, чтобы все молились на него. В этой игре нет ничего сложного, чтобы играть на уровне "нормально". Достаточно просто не совершать очевидных пройгрышных действий...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 17:45:22 пользователь aga6olik сказал:

Снова тема про баланс по скиллу :cap_fainting:

НЕ НУЖЕН баланс  по скиллу  , совсем  ..ПРОСТО  отбалансируйте  технику  ,и если  хитр...пый  отряд  статистов  набрал  себе  РЛС  ок  в  отряд  с  желанием  организовать  нагиб -режим  в  рандоме  ПУСТЬ ЖДЕТ  по крайней мере  похожий  отряд  .. Пока они будут ломать  друг другу  лица  я  хоть   знаю  как  бой  затащить на мелком:Smile_Default:  , а пока  что получается  сразу фокус  и если  уехал  в порт никто за  тебя  команду  не подтащит  ( за  редким  исключением )  .. Я понимаю  -не хочется   свои показатели  в  соло опускать  , ну  так  пусть  хоть оппонент  будет  хотя  бы  по технике  соответствующий  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 18:44:27 пользователь Bifrest сказал:

НЕ НУЖЕН баланс  по скиллу  , совсем  ..ПРОСТО  отбалансируйте  технику  ,и если  хитр...пый  отряд  статистов  набрал  себе  РЛС  ок  в  отряд  с  желанием  организовать  нагиб -режим  в  рандоме  ПУСТЬ ЖДЕТ  по крайней мере  похожий  отряд  .. Пока они будут ломать  друг другу  лица  я  хоть   знаю  как  бой  затащить на мелком:Smile_Default:  , а пока  что получается  сразу фокус  и если  уехал  в порт никто за  тебя  команду  не подтащит  ( за  редким  исключением )  .. Я понимаю  -не хочется   свои показатели  в  соло опускать  , ну  так  пусть  хоть оппонент  будет  хотя  бы  по технике  соответствующий  ))

С балансом по расходникам соглашусь :Smile_child: Но человек предлагает какую-то Дичь :cap_haloween:создать лиги по короблям и еще там делить по скиллу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

А как вы думаете? По вашему победы/проигрыши которые равны (условно) 50/50 просто так? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой

Не крик души)))

Но, хотелось бы услышать толковый ответ или мнение по формированию команд (рандом)..

Игра увлекательная, а, поскольку, любая игра это прежде всего эмоции и, чем итог ее успешен, тем позитивных , естественно, больше, а это, если верить медикам, хорошо отражается на здоровье:)

Статистика вещь упрямая, не поленитесь и если у кого то слив за сливом-посмотрите, посчитайте.

Если у составителя баланса это вызывает конкретное удовлетворение, то вопрос снимается, поберечь надоть, если же это обычный недосмотр, просчет, то надо бы картинку подправить, подравнять.

Думаю, что и справедливо, и интересно.

Конечно, вами))

Единственное на что игрок влияет - это выбор НАПРАВЛЕНИЯ движения своего корыта и НАПРАВЛЕНИЯ полета снарядов!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Не крик души)))

Уважаемый ТС ... это игра , рекомендую не упарываться в стату и баланс , а просто играть . ЗЫ . Я вообще в операции сейчас фармлю :cap_haloween:  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:47:27 пользователь DrGruz сказал:

Я понял ТСа ... пересечь 50% , так напрягает, когда сливы .    

Так от этого не деться никуда, сегодня больше сливов, завтра побед, это нормально

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Просто перестал играть в эту "увлекательную" и "интереснейшую" игру. И вам советую. 

Захожу только в операции.

Ах да, забыл. Скоро ж выйдут новые авики, а с ними игра про корабли станет ещё "увлекательней" :Smile_facepalm:.

Изменено пользователем __PROF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С течением времени игра приелась и победы не радуют, а воспринимаются как должное, а вот поражения наоборот выбешивают все больше и от этого только негатив каждый день. Раньше хоть в песочке можно было оттянуться, так и там сплошные клантеги фиолетовых отрядами статку набивают. Или закрыть к хренам всем стату, или делать высшую лигу. Пусть там варятся. А мы раки в своем супце. И плюшек отсыпать в высшей лиге побольше. Ведь какое удовольствие выползти в ранги, когда фиолетовые уже отобедали плюшек. Да и технически не сложно. Ведь есть же такая фишка в КБ. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию