Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удачи всем.

По возможности попробую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Ну вот нельзя было на полчаса раньше новость выложить? Прошли вечером кланом на 5 звезд оба уровня сложности, а про кнопку-то никто не знал :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 09:22:18 пользователь mishastirlitz сказал:

Ну вот нельзя было на полчаса раньше новость выложить? Прошли вечером кланом на 5 звезд оба уровня сложности, а про кнопку-то никто не знал :cap_wander:

Вечером ВЧЕРА ивент еще не начинался - он стартовал СЕГОДНЯ с 00:00

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 25.10.2018 в 23:47:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Дискорд тут не причем.

Просто я подписан на всех разработчиков отвечающих на форуме и КМ.

Они многое говорят.

Это правда, говорю много:cap_like:

Кстати, дискорд-сервер с разработчиками доступен всем: https://discord.gg/S6KT5B

Сегодня в 00:32:29 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Доброй ночи! Город засыпает, просыпается zxmerlin . Не подскажите, если я нажал участвовать, а своих предыдущих темейтов я знать не знаю, так как играл через функционал поиска отряда.  То они тоже автоматически участвуют и могут получить приз?

Чтобы проснуться, надо сначала заснуть :) Если вы нажали кнопку и участвуете, то вы можете получить призы как в командном, так и в индивидуальном зачёте. Если так случится, ваше прохождение операции на 5 звёзд будет достаточно быстрым и попадёт в командный зачёт, то призы достанутся и вашим сокомандникам, даже если они не присоединялись к соревнованию. Но на контейнеры они не претендуют.

Сегодня в 03:28:31 пользователь BNJA сказал:

Предлагаю не вводить игроков в заблуждение "командными зачетами", а просто выдать голду всем топам, и на этом успокоиться.
И так же известно кто в этом "зачете" будет. 

Готовы поспорить?

Сегодня в 05:16:27 пользователь _Ellis сказал:

вряд ли они!скорее всего начинающие игроки!:Smile_Default:давайте подождем результатов!)))

С сарказмом у вас получается лучше :) Но я думаю, результаты могут вас удивить. 

Вот. Уважаемый @_R0NIN дело говорит:

Сегодня в 08:37:22 пользователь _R0NIN сказал:

Конечно, думаю что многие топовые кланы будут участвовать.

Но, с этой операцией есть нюанс: в отличие от первых двух, где в большей степени решала тактика и ее исполнение, в этой операции очень сильно на итоговое место будет влиять рандом. Вариативности в сетапе практически нет, ибо набор кораблей (и соответственно их использование) жестко ограничен, а значит вполне резонно ожидать при близком везении разных (но равных по методу исполнения) команд практически равные результаты.

Не удивлюсь если плотность результатов в вверху итоговой таблицы будет измеряться парой секунд. 

Поэтому неплохие шансы есть не только у топовых кланов, тем более награды сейчас не столь "впечатляющие", чтобы топовым кланам завлекать по два-три состава команд задротить три дня в операцию (может и будут конечно, но это уже скорее собственное желание, чем убеждение наградой)

Поэтому успехов всем желающим, в этой операции я конечно может и сыграю несколько боев, но стараться 3 дня как в Нараи точно не буду. Слишком много зависит от того, кому повезет на 2 секунды раньше сделать это, 2му - на 2 секунды раньше сделать то и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 08:38:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это соревнование, не соревнование по сути... Потому что скажут только в конце кто победил... Где постоянно обновляющиеся данные ?.. А наслово верить кому то чота надоело

Сегодня в 08:49:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Соревнование всегда долджно быть честным и открытым !!.. Что бы потом ни у кого вопросов не осталось... Иначе есть основания полагать что соревнование сразу нечестное. Потому что разработчикам игр всегда нужны кумиры которым будут подражать а стало быть покупать те корабли и танки которые они рекламят а кумир проиграть не может оп определению стало быть.. Он же кумир миллионов... для школоты..

То есть я лично и это мое мнение - не верю в закрытые состязания, и много умных людей не поверит.. А грань тонка, когда многие перестанут верить разрабам то тогда игре конец и вернуть все обратно как сейчас пыжаться в танках - не выйдет..только все будет наоборот..

Посему дайте нам отрытый турнир по зарабатыванию голды..Требуем ! :cap_horn:

Сегодня в 08:44:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А при чем мой ник тут ?.. Я говорю то что вижу всегда а вижу то что если нет данных кто что и как то значит сказать в конце можно что угодно. 

Как формат вывода результатов влияет на их достоверность? Какие у вас есть основания не доверять нашим данным?

Каждый раз я публикую очень подробную статистику подобных мероприятий, чтобы обеспечить максимальную прозрачность.

Пусть прилепят инфу, тем более это несложно.. Вот набил я столько или моя команда, чтоб я и моя команда видели чокак и почему и кто впереди..

Возможно, для вас и несложно. Устраивайтесь к нам на работу!

а так вслепую играть это не соревнование вообще...

Например идет мировой турнир по футболу, никто незнает результатов кроме судей. в конце объявляют победила команда Якутии, даже немцев так оскорбили что набили им пару сотен голов.. о как.. 

Есть соревнования с раздельным стартом. Здесь будет примерно так же - кто-то опубликует свой результат до окончания гонки, и вы его увидите. Но окончательные итоги будут объявлены после окончания сорвенования.

И постарайтесь впредь избегать голословных обвинений. Есть в правилах форума такой пункт, как "2.2.3. Размещение заведомо ложной информации", где предусмотрено наказание "Включение режима read only на срок от 14 дней до полной блокировки доступа к Форуму".

Сегодня в 08:51:32 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Странное серверное время на форуме..тот то я смотрю на работу каждый день опаздываю..

Я не состою в кланах потому не могу учавствовать.. И не собираюсь в кланы вступать потому что нет времени на игры.. Ща вот надо у врача быть а я тут болтаюсь..

Это ваш личный выбор. Время, которое вы тратите на форуме можно было бы потратить более продуктивно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 09:22:18 пользователь mishastirlitz сказал:

Я уверен, что когда бы ни была опубликована новость, обязательно будет вот такое сообщение :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FGAME]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
37 482 боя

Всем привет:cap_horn:Желаю всем удачи,успехов.

Обязательно надо пройти .Главное не победа:cap_rambo:Главное участие:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 11:05:32 пользователь Saboter52NN сказал:

Всем привет:cap_horn:Желаю всем удачи,успехов.

Обязательно надо пройти .Главное не победа:cap_rambo:Главное участие:cap_haloween:

чи да, ящики главное забрать, уголь еще пригодится 

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв

@zxmerlin    , очень бы хотелось увидеть подобный ивент для операции на 7ых уровнях по сохранению аэродрома (забыл как называется) ДО того, как ее упростят (судя по блогу разработки это вполне реально).  При этом готов предложить свои идеи насчет формулы подсчета очков для командного рейтинга (одно лишь время прохождения не всегда адекватно учитывает уровень ее прохождения).

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 11:04:50 пользователь zxmerlin сказал:

Я уверен, что когда бы ни была опубликована новость, обязательно будет вот такое сообщение :)

Поэтому в недавнем опросе я и предложил анонсировать такой ивент сразу в патчноуте и проводить в день выхода обновления или через день-два, когда интерес пиковый :) А то потом кто-то уже прошёл, кого-то не дозваться и т.д., людей собрать уже гораздо сложнее :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв

А где можно узнать каким кораблям и каким капитанам упадет опыт заработанный на хеллоуинских кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 12:22:54 пользователь Fiona210698 сказал:

А где можно узнать каким кораблям и каким капитанам упадет опыт заработанный на хеллоуинских кораблях?

На ВСЕХ кораблях во ВСЕХ Хэллоуинских операциях у вас командиры с 19ю очками (максимально прокачанные). Т.е. даже не раскидывая перки,  ВЕСЬ опыт командира, зарабатываемый Вами в этих операциях идет в ЭЛИТНЫЙ опыт командира, который Вы сможете потратить на ЛЮБОГО ДРУГОГО командира, на его переобучение, прокачку очков и т.п.  (не путать со СВОБОДНЫМ опытом)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 340 боёв
В 25.10.2018 в 20:17:13 пользователь Fiona210698 сказал:

Возьмите в отряд, обузой не буду!

Ого) А связь есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 25.10.2018 в 23:34:36 пользователь ExcaGamer сказал:

Тогда я очередной раз напомню - сделайте отдельный канал в чате для отрядов, переименовав существующий "операции", а клановый оставьте исключительно для кланов, ибо когда ищешь отряд, совершенно неинтересно перелопачивать тонны кланового флуда в канале..

Прослежу, чтобы так и поступили. Спасибо!

В 25.10.2018 в 23:34:36 пользователь ExcaGamer сказал:

Что-то я нигде раньше не наблюдал, чтобы админы об этом говорили..) обычно всегда говорится о привлечении внимания к операциям, и в качестве реиграбельности ранее прошедшим.

Вот ниже первый раз вижу чтобы упомянули о каких-то иных целях) Так что полагаю тут вопрос не аналитики, а информированности посредством различных каналов в дискорде и т.п.))

Не, мы действительно в разных темах писали. По крупицам можно было собрать :) Это значит, что, возможно, не хватает чего-то в нашем общении с игроками - будем улучшать. В Discord, кстати, всем доступ открыт: https://discord.gg/S6KT5B

Сегодня в 11:26:58 пользователь _R0NIN сказал:

@zxmerlin    , очень бы хотелось увидеть подобный ивент для операции на 7ых уровнях по сохранению аэродрома (забыл как называется) ДО того, как ее упростят (судя по блогу разработки это вполне реально).  При этом готов предложить свои идеи насчет формулы подсчета очков для командного рейтинга (одно лишь время прохождения не всегда адекватно учитывает уровень ее прохождения).

Принято! Изучим вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв

@zxmerlin  Есть еще одно предложение в целом по таким ивентам:

Дабы избежать трудностей определения кого к какому рейтингу относить (командному или индивидуальному) проводить ивент для ДВУХ операций СРАЗУ, при этом - для ТЕКУЩЕЙ ОПЕРАЦИИ НЕДЕЛИ это автоматом идет в индивидуальный рейтинг (и там не идут в зачет бои если в команде есть хотя бы один отряд даже из 2х человек), а на командный рейтинг - любая ДРУГАЯ операция, куда только отрядом только и можно зайти. 

Для индивидуального рейтинга это было бы плюсом в том, что всегда бы набиралась команда (раз это операция недели), а для командного - позволяла бы проходить операции в том числе НЕПОЛНЫМИ СОСТАВАМИ (для увеличения сложности и получения большего количества баллов за это). Ведь для того, чтобы попасть НЕ в операцию недели надо минимум 4 человека, соответственно в очереди только и будут сидеть отряды из не менее чем 4х человек, значит каждая команда будет играть ОДНА (не получится в бой из 7ми человек закинуть два отряда по 4). Соответственно это плюс для командного рейтинга - можно давать бонусы за прохождение неполными составами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Вот вопрос. Дублоны дают лучшим командам за самое скоростное прохождение. Если время прохождения одинаковое, то по количеству уничтоженных кораблей.

Смысл сценария, что башни закрывают портал фиксированное количество времени, в случае разрушения 1 башни - плюс полторы минуты. Удержать все 3 башни ИМХО нереально, ибо запрограммировано, если не боты ее уничтожат, то скверна. Но не суть важно. Итого время успешного прохождения у всех команд едино.

Боты спаунятся с фиксированным скриптом, на определенных местах и их количество в единицу времени достаточно прогнозируемо и не превышает опеределенного количества. Соответственно уничтожение 3 башни уничтожает всех текущих ботов, а закрытие портала - всех. Поэтому количество убитых будет опять же фиксировано из-за времени сценария, если только учитываться будут именно уничтоженные игроками боты, а не просто уничтоженные боты, т.к. для сценария, уничтожения бота в скверне от закрытия портала идет в зачет "упокоить в скверне".

Поэтому прогнозирую, что разницы по времени даже в 2 секунды не будет,  если только сценарий не будет криво обсчитывать время боя, т.к. после закрытия портала до автоуничтожения кораблей и остального проходит неизвестное количество времени, и по ощущениям, оно не фиксируемое и игроки на него никак не влияют. Количество уничтоженных тоже фиксируемо, и не может превосходить количества сценарных ботов к данному промежутку времени.

Так как выявлять лучшую команду, когда время успешного прохождения сценария и количества ботов в нем - фиксированно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 012 боёв
Сегодня в 15:30:04 пользователь SLY_rus сказал:

Смысл сценария, что башни закрывают портал фиксированное количество времени, в случае разрушения 1 башни - плюс полторы минуты. Удержать все 3 башни ИМХО нереально, ибо запрограммировано, если не боты ее уничтожат, то скверна. 

Первая башня легко сохраняется, рассказывать как это делается я не буду. Так же и по всему тому что вы ниже написали есть свои фишки как пройти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ладно, предположим, что первая башня сохраняется, хотя за прохождений 20, включая в команде на сложном уровне на 5 звезд, первая башня ну никак не хотела доживать, но время сценария от этого не уменьшится. Распутин все равно появится на определенном месте в определенное время, как и Горгон. Количество ботов привязано ко времени, но раз вы в курсе, как изменить - намекните. Как пройти решает каждый сам, но как убить больше, чем выпустил сценарий и отведено тебе на это времени?

Изменено пользователем anonym_gpKzzFIG7BUB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.