Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 19:48:38 пользователь _R0NIN сказал:

Ну с чем я вас и поздравляю! :Smile_honoring:

Спасибо)

Сегодня в 19:48:38 пользователь _R0NIN сказал:

Почетное знамя "задротов" переходит к вам :Smile_Default:

Я бы назвал это "топ-1 по скоростному нагибу ботов" :Smile_izmena:

Изменено пользователем tiger180
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:43:14 пользователь zxmerlin сказал:

Даже на предварительную инфу не тянет :( Это просто выгрузка всех 5-звёздочных прохождений на обе сложности. Можно сделать некоторые выводы, но не более того. Полагаю, что первые пару мест мы видим, а вот что дальше - надо гадать :(

Насчет "всех".. у меня там только 1 бой в таблице, в то время как на 5 звезд прохождений на сложном было явно больше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
10 публикаций

ну а почему мне не дали контейнер мы играли отрядом заработали 3 звезды на тяжелом уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 19:28:35 пользователь zxmerlin сказал:

Всем привет!

К сожалению, результаты раньше завтрашнего дня показать не получится - мне пока что предоставили только выгрузку, с прохождениями на 5 звёзд операции "Луч во тьме" в простом и сложном режиме. Вместе. Я не могу отделить сейчас одни бои от других и новые данные мне предоставят только к утру :(

Тем не мене, какие-то выводы можно сделать уже сейчас из имеющейся "суперсырой" таблицы.

Прошу не рассматривать её как предварительные итоги - в ней есть бои, которые не будут учитываться в итогах соревнования!

Результаты боёв на 5 звёзд в операции "Луч во тьме" (оба уровня сложности).

Прошу не рассматривать её как предварительные итоги - в ней есть бои, которые не будут учитываться в итогах соревнования!

Завтра в новости про итоги.

Ну если расматривать эту таблицу и исключать неуникальные команды, то моя команда третья, и то мы перестали проходить миссию 27 числа так как не смогли заного собрать ту же тиму(дословно). Я не хотел что бы из-за более хорошего результата(а мы бы легко сделали бы) двое ребят из тимы не получили бы награды.

Короче только 47 из-за благородства

Если кому интересно могу скинуть реплей с прохождением на 47 кораблей, при этом набить и 50 и 55 было бы не проблемма.

Изменено пользователем Shooting_Star_P80A
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:03:16 пользователь ExcaGamer сказал:

Насчет "всех".. у меня там только 1 бой в таблице, в то время как на 5 звезд прохождений на сложном было явно больше)

Видимо срезали по нижней границе результата исходя их того, что ниже уже не попадут в 305

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:06:00 пользователь ColonelStardust сказал:

Видимо срезали по нижней границе результата исходя их того, что ниже уже не попадут в 305

Возможно)

Просто написано "все", а там не все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 29.10.2018 в 23:18:59 пользователь XX_KRATOS_XXX сказал:

ну а почему мне не дали контейнер мы играли отрядом заработали 3 звезды на тяжелом уровне?

награда выдается один раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JGF-A]
Участник
108 публикаций
15 785 боёв

Как обычно,пишут одно,А делают другое...........................

А вот странно ))нигде не попал в таблице,хотя в предыдущий раз,не хватило 20 очей чтоб получить плюшку,а тут прям,Воротник из ПЕСЦА

Изменено пользователем lMaNHuNTl_DN_UA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 29.10.2018 в 19:28:35 пользователь zxmerlin сказал:

Тем не мене, какие-то выводы можно сделать уже сейчас из имеющейся "суперсырой" таблицы.

Результаты боёв на 5 звёзд в операции "Луч во тьме" (оба уровня сложности).

Я чего-то не понимаю. Если в "суперсырой" таблице оба уровня сложности, то почему там нет меня ? Я неоднократно проходил на 5 звёзд, в обычной сложности.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[2000]
Участник
120 публикаций
19 173 боя

Какой то обсурд. За обычный ящик в котором будет пара сигналов и щепотка уголька нужно проиграть минимум боёв 15... Я пока первые 5 звёзд получил меня уже тошнило от этого луча.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 10:55:56 пользователь emppire сказал:

Какой то обсурд. За обычный ящик в котором будет пара сигналов и щепотка уголька нужно проиграть минимум боёв 15...

разрабы расщедрились только на это, чито поделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
120 боёв

Походу смайлы перемудрили с командами (кроме 1-го снявшего 51фраг), все остальные не уникальные.(есть по 4 игрока из команды с более лучшим результатом). Уникальная команда - хорошее ограничение в помощь "не топам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JGF-A]
Участник
108 публикаций
15 785 боёв
Сегодня в 09:42:53 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я чего-то не понимаю. Если в "суперсырой" таблице оба уровня сложности, то почему там нет меня ? Я неоднократно проходил на 5 звёзд, в обычной сложности.:cap_look:

так я о чем,столько было 5 звезд,а толк,походу ноль!!!Походу все куплено КО КО КО,вот как надо реагировать!!!!!!

О)))дошло,СМайл,это разрабов клан или бошляют им за плюшки)))везде выезжают,везде все проходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[SSR_]
Участник
931 публикация
48 314 боёв
Сегодня в 11:08:03 пользователь Morskoy___wolk сказал:

разрабы расщедрились только на это, чито поделать...

Насчёт щщщедрости  - "поддерживаю" !!! )))

Я  раза 3 таранил "Распутина", один раз даже на эсме -  чтоб добить (па- нулям) ... Очень многие не получат наград за участие в "Луче..."  И это - наверное неправильно! Всё таки бойцы участвовали в боях - время потратили...

Ну вот почему бы нельзя было в качества приза выдать всем "участникам-непризёрам"  штук по 1000(!!!)  флажных "таранных" сигналов (у меня их "куча" накопилась ) )))

Представляете, сколько стало бы в Варшипсе  "Саламино-Лиссовских" эпизодов, лаже с участием эсмов... ))):cap_old:

"Улыбка - не насмешка" (А. Райкин) :cap_haloween:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[SSR_]
Участник
931 публикация
48 314 боёв

Идея по реанимации "Сценариев" - правильная!!! 

После получения 5 звёзд , тратить на них время  -  почти что нет смысла, особенно на высших уровнях.

А вот  - на секунды... !!! Это как 100-метровку пробежать... Да ещё и за плюшки!!! )))

Только вот про "салажат" - забывать не стоит... Им то - Варшипс, пока ещё по полной  -  интересен!!!:cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:42:53 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я сразу обозначил, что не надо смотреть на эти данные как на какие-либо итоги. В ходе проверки нашли две ошибки. Одна, как я уже писал, - в данные попали обе сложности, вторая - из-за часовых поясов потеряли сутки. 

В итогах всё исправим. Итоги будут сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вам наверно эти таблички и гугл доки потом остаток недели снятся :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:00:17 пользователь zxmerlin сказал:

Я сразу обозначил, что не надо смотреть на эти данные как на какие-либо итоги. В ходе проверки нашли две ошибки. Одна, как я уже писал, - в данные попали обе сложности, вторая - из-за часовых поясов потеряли сутки. 

В итогах всё исправим. Итоги будут сегодня.

Да не. Я играл только в обычную сложность (высокую только сегодня прошли на 5 звёзд). Так что, я всё-равно в списках не буду.:Smile_Default:

Сегодня в 14:19:33 пользователь Dantist63 сказал:

Вам наверно эти таблички и гугл доки потом остаток недели снятся :Smile_Default:

Особенно если учесть, что Константин может допоздна с ними возится...:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Готовы итоги соревнования.

Формальный анонс результатов будет опубликован в 18:00 (МСК). Призы будут начислены сегодня до 23:59 (МСК).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Похоже в таблице повторяются ники некоторых игроков. Это не ошибка? Награду же можно получить только один раз.

image.thumb.png.b4da64e6e26b9bb4bdc6c670ddd4fd0c.png

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.