Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Ответы Бориса Синицкого порталу SNT

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 13:37:10 пользователь EvJoKNix_x сказал:

не проводим а проводили. сейчас на это вы забили гвоздь

Последняя акция была 5-7 октября, т.е. меньше 3х недель назад.

Сегодня в 13:40:57 пользователь DMcLeod сказал:

Это можно считать официальным объявлением?

Вы лишний раз подтверждаете, что с ответами нужно быть очень аккуратным:

Цитата

...как вы знаете, любое слово, сказанное разработчиком, воспринимается как незыблемое обещание.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 876
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 157 публикаций
Сегодня в 13:12:21 пользователь Umbaretz сказал:

А у нас Цеппелин не продавался.

кто сказал "Бэлфаст"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Спасибо, что запостили - почитать было интересно.

Кому тут "информации 0" - я не понимаю. С вами общаются и делятся инфой (что подкупает меня - так это то, что честно объясняют логику поступков и приводят данные статистики по серверу. "Не выгодно и делать не будем" - лучше так, чем обходить вопрос стороной). 

P.S. просматриваю днем ленту постов форума - так вот - информативность и полезность этого перво-поста просто в разы выше подавляющего большинства постов (вроде "премы уж не те", "не везет с матчмейкером" или "не плывет это корыто")

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:55:13 пользователь Wespe_D сказал:

кто сказал "Бэлфаст"?

А Белфаст можно было продать за голду, как и на всех других серверах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 13:49:42 пользователь Umbaretz сказал:

Можно считать только информацию о том  что он временно выведен.
Это не значит что его никогда не будет как другие приведённые выше корабли.

Хороший анонс, хотя чему удивляться:Smile_sceptic:

Сегодня в 10:34:17 пользователь Umbaretz сказал:

Каждая информация имеет ценность в определённый момент времени, о чем-то говорить можно на месяц вперед, но какие-то задачи или активности запланированы таким образом, что предварительная информация о них может нанести существенный вред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:01:56 пользователь AK_100 сказал:

Хороший анонс, хотя чему удивляться:Smile_sceptic:

О том что его нет в магазине все как бы и без меня знали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А паблинг это что?

Это типа боулинга?

А что это за cis регион? Как расшифровывается?

Интерью в стиле: раньше было плохо, сейчас хорошо, а будет еще лучше - но почему?, слишком рано об этом говорить.....

Вот честно, я завидую людям, которые могут часами говорить ни о чем.....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:03:51 пользователь antt13 сказал:

А что это за cis регион? Как расшифровывается?

Это регион СНГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:03:07 пользователь Umbaretz сказал:

О том что его нет в магазине все как бы и без меня знали.

Удивляет не то что его нет в магазине, а то что он оказывается стал таким же эксклюзивом как Гремящий, Кутузов, Белфаст. Как с подобными вещами обстояли раньше дела думаю еще помните?

https://ships-not-tanks.ru/0-6-12-v-relize-ershy/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

"как вы знаете, любое слово, сказанное разработчиком, воспринимается как незыблемое обещание"(с) 

уже давно не один здравомыслящий человек так не считает . не надо себе льстить

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя

Кроме того, не стоит так резко реагировать на то, что другие игроки играют хуже вас. В конце концов игра — это место для отдыха, и каждый сам выбирает для себя, как что хорошо и что плохо, видимо, вы не знакомы с ролевыми играми, там дела обстоят еще печальнее, но это мир игр, и он живет по таким законам, мы прикладываем много усилий, чтобы повлиять на ситуацию, но необходимо всегда придерживаться баланса и не лишать людей возможности просто получать удовольствие.

чел вопрос задал и хотел конкретно услышать а не эту сказку а разработчики во так отвечают. вы бы еще стихами ответили. цитата- "необходимо всегда придерживаться баланса и не лишать людей возможности просто получать удовольствие." какое тут удовольствие можно получит  от вашей игре если ничего вы за 3 года не придумали с этим нарушением ? сколько мы еще должны страдать?   в этой игре каждый класс влияет на бой а если в твоей команде нету этого класса значить нету баланса.  вряд ли норм игрок получит удовольствие от этого боя. В рандоме это боле менее  терпимо. но не в РБ

Изменено пользователем EvJoKNix_x
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

...

2. Понятны ваши шаги по поддержанию онлайна, но возможно ли остановить “крысиные бега” КБ-РБ нон-стопом, добавив паузы между сезонами?

Желание участвовать во всем и всегда – сложно достижимая задача, и эта позиция игрока похвальна, но потребует много усилий. Наша задача — удерживать пользователя в игре максимально долго, с онлайном это не связано. Связано это с высокой конкуренцией на рынке игр, а также конкуренцией за обычное внимание пользователя. Абстрактная ситуация выглядит так: если сегодня вы не зайдете в игру – вы сходите в кино, пообщаетесь с друзьями, пойдете на шашлыки, посмотрите футбол, повстречаетесь еще с 1 другом, и он вам расскажет про другую игру – мы вас потеряли. Наша задача допускать как можно меньше таких ситуаций. Вы же являетесь представителем высоко вовлечённого ядра и пытаетесь получить все ,что дает продукт, в то время как наша аудитория неоднородна, и разные игроки предпочитают разный контент. Так что прямым ответом будет: нет, объем различных мероприятий будет только увеличиваться и промежутков «для отдыха» не останется совсем.

...

О боже, какой бред тут написан...

Если разработчики именно так и видят ситуацию по удержанию игроков - то все ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Я наоборот думаю сменить игры ВГ на что то другое именно потому что я уже просто не успеваю за Вашими акциями и ивентами.

Если не сбавите обороты - будете терять онлайн. Вы даже не даете людям прокачать уже существующие ветки и вводите все новые + арки с ништяками + РБ и т д.

Есть такой принцип: либо всё, либо ничего - и он ОЧЕНь приминим к геймингу.

Какой мне смысл быть везде по чуть-чуть, лучше быть где то в одном месте но НА МАКСИМУМ.

Сейчас же даже играя только в WOWS причем играя МНОГО все равно не успеваешь за ивэнтами.

АСТАНАВИТЕСЬ! (с)

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Как эпиграф к трети постов в этом топике:

Для молодежи, всегда жаждущей независимости, полная оппозиция принятым идеям представляет самую доступную для неё форму проявлять свою оригинальность.

— Гюстав Лебон

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:18:22 пользователь OlegK сказал:

Я наоборот думаю сменить игры ВГ на что то другое именно потому что я уже просто не успеваю за Вашими акциями и ивентами.

Если не сбавите обороты - будете терять онлайн. Вы даже не даете людям прокачать уже существующие ветки и вводите все новые + арки с ништяками + РБ и т д

Я, конечно, понимаю желание поиметь в игре всё.
Но блин. Если же хотите сделать паузу - можно спокойно в данный момент сбавить темп. В Ранговых Спринтах нет каких-то уникальных наград, они именно такие казуальные-быстропроходимые, чтоб отдохнуть от "задротских" сезонов КБ/РБ.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя
Сегодня в 13:50:00 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Последняя акция была 5-7 октября, т.е. меньше 3х недель назад.

а да этого какая была акция? в сентябре  ничего а  " Тройная выгода " не для всех это не  в счет .  в августе был про "Эсминец T-61. Ранний доступ" вы наверно по комментаторам поняли что это бред. правильно я написал что вы на это забили гвоздь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Данная доработка есть в списке планов, она сложная, а ее ценность с точки зрения бизнеса очень низкая, ресурсы, которые потребуются на решение этой небольшой проблемы, можно потратить с большей пользой.

, альтернатива получается слишком дорогой и нерентабельной, т.е. тратить на это ресурсы неэффективно.

Каждое косметическое улучшение и исправление мелкого дискомфорта, возникающего у игроков, требует столько же ресурсов, как добавление новых механик, новых веток кораблей или просто новых элементов геймплея, выбирая и приоритезируя задачи, мы руководствуемся принципом – что принесет больше пользы.

функционал очень дорогой, а польза весьма сомнительна.

Некоторые фичи такого характера очень трудоемки, а выхлоп «немножко удобства для отдельной категории игроков».

"Дорого, сложно, нерентабельно, неэффективно"
Беда всех F2P

Мелкие недоработки, неудобные раздражающие механики, все это влияет на общее впечатление об игре, но прямо не влияет на монетизацию и ретеншн. В результате всё это торчит в клиенте годами.

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:33 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

же давно ни один здравомыслящий человек так не считает

именно здравомыслящие вааще никогда так не считали. А те, кто ниочинь могут и и из пальца мухи высосать слона. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя
Сегодня в 14:38:52 пользователь mrHammer сказал:

"Дорого, сложно, нерентабельно, неэффективно"
Беда всех F2P

Мелкие недоработки, неудобные раздражающие механики, все это влияет на общее впечатление об игре, но прямо не влияет на монетизацию и ретеншн. В результате торчит в клиенте годами.

за то у их хватает ресурсов на непонятные премы которому 70% ЦА и дарам не нужны.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:16:17 пользователь boris_sinitskiy сказал:

над этим работаем, но потребуется некоторое время.

А, планируете ли возможность продажи в Арсенале игроком? Типа, биржи. Или не биржи игрок-игроку, а просто продажи или обмена с Лестой. Например, некоторые камуфляжи как акционые, так и перманентные, которые не нужны, хочу поменять на что-то другое. Сейчас можно только на кредиты, но не все - пермофляжи нельзя. Лежат мёртвым грузом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию