Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Histav

Ещё раз о балансе, или почему он у вас такой глупый?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 13:32:47 пользователь Histav сказал:

Предвижу, что меня сейчас "заминусят", завопив при этом "Он опять топит за реализм!!.."

В общем, как сказано у Михаила Жванецкого, "Тщательнее надо, ребята... Тщательнее...".

"Всё нормально Григорий ?! Отлично Константин!!!" М. Жванецкий.

Плохо , что Мы так и не услышали про подводные лодки ! )) Без их самых , ну никакого реализма- ну прям никак.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 16:59:49 пользователь Shaytanbich сказал:

"Всё нормально Григорий ?! Отлично Константин!!!" М. Жванецкий.

Плохо , что Мы так и не услышали про подводные лодки ! )) Без их самых , ну никакого реализма- ну прям никак.)) 

Какие подводные лодки в эскадренных сражениях первой половины XX века?.. Расскажите...

Тут к месту будет цитата другого автора:

"Командир дивизии уставился в распорядительного дежурного (вахтенные, собаки, проворонили; черт, как он возник, неизвестно).

— Почему бревно плавает?

Распорядительный (в первый раз заступивший самостоятельно испуганный лейтенант с чахоточной грудью) испуганно приподнимается, вылезая из очков.

— Вы что… онемели?

— Так… (время идет).

— Я спрашиваю: почему плавает бревно?!!

—Так… удельный вес… этой… воды… он больше…

— Вы что, idiot?!.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 17:08:02 пользователь Histav сказал:

Какие подводные лодки в эскадренных сражениях первой половины XX века?.. Расскажите...

Тут к месту будет цитата другого автора:

"Командир дивизии уставился в распорядительного дежурного (вахтенные, собаки, проворонили; черт, как он возник, неизвестно).

— Почему бревно плавает?

Распорядительный (в первый раз заступивший самостоятельно испуганный лейтенант с чахоточной грудью) испуганно приподнимается, вылезая из очков.

— Вы что… онемели?

— Так… (время идет).

— Я спрашиваю: почему плавает бревно?!!

—Так… удельный вес… этой… воды… он больше…

— Вы что, idiot?!.."

Таки подводного флота не было вовсе и Николай 2 ой никакой указ о создании Подводного флота не писал. И день Мы не отмечаем ? Бедные Герои подводники)) Гугл в помощь.

PS Про бревно понравилось ! Остальное всё -До лампочки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

а что респ зеркальный нельзя сделать?сегодня у нас норка против их монтаны,это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
В 28.10.2018 в 17:33:27 пользователь Shaytanbich сказал:

Таки подводного флота не было вовсе...

Повторяю вопрос ещё раз:

Расскажите про участие подводных лодок в эскадренных сражениях первой половины XX века. Например, у Гельголанда, Доггербанки при Ютланде в Первую Мировую войну... В ходе охоты на "Бисмарка"... 

Что вы можете нам сообщить по данному вопросу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 14:26:08 пользователь Histav сказал:

Повторяю вопрос ещё раз:

Расскажите про участие подводных лодок в эскадренных сражениях первой половины XX века. Например, у Гельголанда, Доггербанки при Ютланде в Первую Мировую войну... В ходе охоты на "Бисмарка"... 

Что вы можете нам сообщить по данному вопросу?

Ваша тема озаглавлена- "О глупом балансе". Всеми воспринимается как очередной стёб над разработчиками. К чему она и зачем? Вам там всё уже написали на ваше почему , я могу ещё 100 пунктов написать чего тут (в игре не так как в реале) , а ребята к моим сто ещё своих сто пунктов добавят. Принимайте игру такой какая она есть или ищите другой проект, ибо Мы тут только пользователи . Кстати разработчики на очередном стриме на все почему ответили лаконично : "Не нравится ……………. "(надеюсь Вы поняли куда идти)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[T_A_I]
Бета-тестер
77 публикаций
13 740 боёв

Это галимая аркада, какой еще тут реализм может быть?? Игра для тех кто пришел пиу пиу сделать под горячительное  и слиться. Для этого мозгов не надо особо для вышеперечисленного контингента.  

Изменено пользователем TheFixer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
В 29.10.2018 в 17:18:09 пользователь Shaytanbich сказал:

Ваша тема озаглавлена...

Я прекрасно помню, как озаглавлена моя тема. Не надо мне об этом напоминать, тем более, что точно воспроизвести это название у вас не получается.

Цитата

Всеми воспринимается как очередной стёб над разработчиками.

Никогда не пишите от имени всех - легко можете ошибиться. Например, как в данном случае.

Цитата

К чему она и зачем?  Вам там всё уже написали на ваше почему , я могу ещё 100 пунктов написать чего тут (в игре не так как в реале) , а ребята к моим сто ещё своих сто пунктов добавят.

Вы никак не поймёте, что речь идёт НЕ о том, "Почему в игре ВСЁ НЕ ТАК, как в реальном морском бою?".

Совсем не об этом!

Речь идёт о том, "Что из того, что есть в реальном морском бою, можно сохранить для игры в неизменном виде?"

Разницу улавливаете?

Видимо , нет.

Всё-таки, прав был Бернард Шоу, когда сказал, "Думать умеют два процента людей, ещё три процента думают, что они умеют думать, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать".

Цитата

Принимайте игру такой какая она есть или ищите другой проект, ибо Мы тут только пользователи.

Вы знаете, у нас демократическая страна и никто мне не может запретить высказывать своё мнение. Тем более в "кулюторной форме". 

Цитата

Кстати разработчики на очередном стриме на все почему ответили лаконично : "Не нравится ……………. "(надеюсь Вы поняли куда идти)))

Ссылочкой не поделитесь?

P.S. Так что вы можете нам сообщить о роли подводных лодок в эскадренных морских сражениях первой половины XX века? Это тот самый случай, когда сказав "А", приходится говорить "Б". В общем, как сказано у Михаила Жванецкого, "А теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха...".

Изменено пользователем Histav
убран тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию