Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Jervis - британский эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Jervis?  

395 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
Сегодня в 09:42:39 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Поворот башен не нужен совсем

Крайне не согласен! Судя по опыту игры на нем (небольшой, но достоинства и недостатки уже видны) - нужен! Ессно, если играешь от арты.

Маскировка нужна обязательно.

Вот вы с Фиделем в один голос, а я понять не могу... Ну какая мне разница (не забываем, я играю от арты!), подойду я на 7 км и воспользуюсь дымами, или на 6,3? Запас для пуска торпед из инвиза все равно не комфортный, да и не играю я от торпед.

инерционник... ну это просто спорный перк

Опять же, смотря для какого типа ведения боя. Я стараюсь не воевать с эсмами противника - для этого есть крейсера (да и не нравится мне это). Я стараюсь накидывать ЛК и крейсерам. А вот для этого ИВ как раз вполне! 

Конечно, набор перков зависит от корабля, но в не меньшой степени зависит и от манеры игры на нем. 

И спасибо за диалог - было интересно! -)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Хотя, блин, может я и не прав насчет маскировки. Но это частный (но, к сожалению, достаточно частый) случай - при встрече с эсмами противника. Буду думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя
В 26.01.2019 в 13:14:38 пользователь kinderidze сказал:

Хотя, блин, может я и не прав насчет маскировки. Но это частный (но, к сожалению, достаточно частый) случай - при встрече с эсмами противника. Буду думать.

Мастер маскировки не нужен только тем эсминцам, у которых даже с маскировкой свыше 7 км засвет

к примеру, Минск, Ташкент, Хабаровск

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

FIDEL_CASTR0

Не согласен от слова совсем! Все зависит от стиля игры. Мне, к примеру, этот навык не нужен совсем. После ваших слов совместно с Musasimaru_Y решил таки обратить внимание на маскировку и засветы, и как они влияют на игру. Ну и убедился, что не влияют никак! Но, повторюсь, только при моем стиле игры, а именно - игра от ГК, сближение до границ видимости, дымы, накидывание из дымов, быстрый драп после окончания дымов... Как-то так. А вот ИВ внезапно выявился реально полезным перком.

ЗЫ: можно еще накидывать без дымов, на границе дальности ГК, но это только при условии не очень подвижной цели (ЛК например) и отсутствия фокуса на тебе. На данный момент у меня на Джервисе 43к среднего, что, как я считаю, вполне неплохой результат для эсмов.

Изменено пользователем anonym_EMnYtKIqh3ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

На мой взгляд достаточно посредственный эсминец. От торпед не играется почти, относительно высокий засвет, орудия получше предшественника, но баллистика оставляет желать лучшего. Явно буду страдать, пока пройду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 01.02.2019 в 20:08:49 пользователь kinderidze сказал:

А вот ИВ внезапно выявился реально полезным перком.

внезапно?

хммм....обычная математика, ничего внезапного

без ИВ британские эсминцы со своими 120-мм орудиями - как бы не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 09:27:51 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

внезапно?

Ну как бы не везде он мне нравится. Например на Симсе он мне не очень нравится. А здесь вошел идеально! Даже лучше, чем на советах, поэтому и "внезапно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
Сегодня в 21:27:48 пользователь kinderidze сказал:

Ну как бы не везде он мне нравится. Например на Симсе он мне не очень нравится. А здесь вошел идеально! Даже лучше, чем на советах, поэтому и "внезапно".

это отлично! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 21:32:30 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

это отлично! :Smile_honoring:

Это вообще замечательно! -))) 

Джервис мне понравился, вплоть до того, что я собираюсь его оставить в порту... -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 08.02.2019 в 21:27:48 пользователь kinderidze сказал:

Скрытый текст

Если просто порассуждать, тот у симс может чаще стрелять, чем джервис (немного лучше дпм, шустрее башни, максимальная дальность стрельбы выше) и при этом у него шанс поджога заметно хуже.

Отсюда и ИВ ему куда профитней чем британцу. Все конечно зависит от стиля игры, но у меня почему-то симс с инерционником умудряется наносить больше прямого урона с гк чем та же британская молния, тоже с ив...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 08.02.2019 в 22:47:46 пользователь kinderidze сказал:

Это вообще замечательно! -))) 

Джервис мне понравился, вплоть до того, что я собираюсь его оставить в порту... -)

ну дык, он однозначно заслуживает не только пылится в порту, но и в боях воевать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ну вообще, кораблик лютый тролль почище Икаруса.

КОгда за тобой, лютой мелочью гоняются три крейсера наперегонки сливая и ГАП и РЛС, и не могут попасть, это радует)

А вот есть ли у него профит от перка на ширину дымов? Никак не могу понять нужны или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 03.03.2019 в 10:55:30 пользователь Terramorpher сказал:

А вот есть ли у него профит от перка на ширину дымов? Никак не могу понять нужны или нет.

Если ставить дымы, будучи в засвете и под фокусом, с перком будет комфортнее вытормажиться и не вываливаться из завесы. Вещь крайне ситуативная, но иногда может пригодиться довольно ощутимо. Я от этого перка отказался - есть намного более полезные и приоритетные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 03.03.2019 в 11:55:30 пользователь Terramorpher сказал:

для эсминца - думаю, что не особо

а вот допустим для того же Фиджи или Белфаста - у меня он изучен ибо очень удобно разворачиваться и менять позицию, особенно когда дымы уже заканчиваются и нужно срочно уходить в инвиз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя

Дошел до 7ки..более именее с гк,но от торпед опять не поиграть,если только на ход бросать или за островами караулить.окно инвиза никакое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя

согласен, здесь более универсальный вариант, нужно близко подходить к противнику, чтобы успешно откидаться, но в то же время не забывать, что япы нас пересвечивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв

британские  эсминцы  ущербны  по  природе  своей.  "британская  болезнь"... - диагноз  у  всех  один.  общий.  

-  невысокая  скорость + отсутствие  форсажа.,  отсутствие  дымов.  можно  только  фукнуть  в  критической  ситуации  по- быстрому  и сразу  надо  линять.  (скорость  уже  не позволит).  инвиз - маскировка  на уровне  советских  эсминцев... но  у тех  хоть  скорость  и пушки  есть...

у британцев  только  потрубный  торпедный  пук.  и - всё.  больше  ничего  положительного.  

при  всём  этом  от  уровня к уровню  последствия  "британского  заболевания"  только  усугубляются.  противники  становятся  сильней,  быстрей,  умней,  злее,  шустрей,  незаметней..,  а  британцы  традиционно  сохраняют  свою  посредственность...

"ярвис"... - "английский  пациент".   из всего, что  нужно  донести  до  7  уровня  только  потрубный  пук.. - это  явный и  мощный  перебор.

однотипный  поносиатский  "гаджа мада"  в  разы  лучше.  

вообще  у  англичан  есть  пара  хороших  эсминцев.  - "галант"  и  "козак".  всё  остальное...  до  7 уровня  точно  шлак  зловонный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 16.05.2019 в 23:21:38 пользователь TOMSKI сказал:

британские  эсминцы  ущербны  по  природе  своей.  "британская  болезнь"... - диагноз  у  всех  один.  общий.  

-  невысокая  скорость + отсутствие  форсажа.,  отсутствие  дымов.  можно  только  фукнуть  в  критической  ситуации  по- быстрому  и сразу  надо  линять.  (скорость  уже  не позволит).  инвиз - маскировка  на уровне  советских  эсминцев... но  у тех  хоть  скорость  и пушки  есть...

у британцев  только  потрубный  торпедный  пук.  и - всё.  больше  ничего  положительного.  

при  всём  этом  от  уровня к уровню  последствия  "британского  заболевания"  только  усугубляются.  противники  становятся  сильней,  быстрей,  умней,  злее,  шустрей,  незаметней..,  а  британцы  традиционно  сохраняют  свою  посредственность...

"ярвис"... - "английский  пациент".   из всего, что  нужно  донести  до  7  уровня  только  потрубный  пук.. - это  явный и  мощный  перебор.

однотипный  поносиатский  "гаджа мада"  в  разы  лучше.  

вообще  у  англичан  есть  пара  хороших  эсминцев.  - "галант"  и  "козак".  всё  остальное...  до  7 уровня  точно  шлак  зловонный..

Проблема "Джервиса" сейчас - это последний серьезный ап "Мэхана". И то за счет разницы в маскировке его можно переигрывать. В противостоянии с остальными эсминцами 7го уровня он чувсвует себя прекрасно. Против 8х уровней и выше за счет набора модернизаций любой дестроер 7го уровня выглядит неконкурентоспособным, в том числе и англичанин.

"Гаджа Мада" в плане общего комфорта игры и нанесения урона конечно интереснее "Джервиса", но последний универсальнее и эффективнее в давлении на точках за счет ГАПа, большого количества дымов, торпед для спама вражеских дымов, улучшенной ЭУ и небольшой потери скорости в маневрах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
Сегодня в 09:55:12 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Проблема "Джервиса" сейчас - это последний серьезный ап "Мэхана". И то за счет разницы в маскировке его можно переигрывать. В противостоянии с остальными эсминцами 7го уровня он чувсвует себя прекрасно. Против 8х уровней и выше за счет набора модернизаций любой дестроер 7го уровня выглядит неконкурентоспособным, в том числе и англичанин.

"Гаджа Мада" в плане общего комфорта игры и нанесения урона конечно интереснее "Джервиса", но последний универсальнее и эффективнее в давлении на точках за счет ГАПа, большого количества дымов, торпед для спама вражеских дымов, улучшенной ЭУ и небольшой потери скорости в маневрах.

проблема ярвиса, как и всех  британцев  в том,  что  все  другие эсминцы  лучше.  универсальней.  быстрее.  незаметней.  

"давить на точки"  гораздо  удобней  на других  эсминцах.  и  сгонять  ярвисов  с точек  очень  просто на  советах  и  американцах.  на  немцах  с  их  ГАПом  так  вообще  легко.

большое  количество "дымо-пуков"  не помогает  почти ничем.  это - как  пукнуть  на  сильном  ветру,  - весь  "эффект", так  сказать,   сразу  ветром  сдувает.  7 -ми  километровыми  торпедами  особо  не  поспамишь.  это  торпеды  удара в упор.  (спамить лучше  10 - ти  километровками).  у ярвиса  дальность  хода торпед  практически равна  дальности  его  обнаружения.  а точки,  как известно,  внимательно  просматриваются  крейсерами.  засветить  ярвиса,   пытающегося  подобраться  к точке  - не проблема.  а  дальше - крейсера  так  ему  "ГАПнут",  да  ещё  и  "отэрэлэсят"    "до  кучи",  что  мало  не  покажется.  

ярвису  на  его  уровне  совершенно  очевидно  не хватает  +километра к  ходу  торпед,  - километра   к  инвизу,  + минуты к  дымам  и  + хотя бы три  узла к скорости.  - вроде бы  всего по чуть - чуть,  но вместе это  критическая масса.  и  она  очень  дурно  пахнет...

к слову, - "казачок"  имеет  практически  такие - же  габариты, как  "ярвис".  но "светиться"  начинает  внезапно  только  с  5.5  километров.  думаю  надо  этот  "ярвис"  апать.  в  нынешнем виде  не то, чтобы  совсем "не  айс"..,  но  довольно  похабен.  

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:54:02 пользователь TOMSKI сказал:

проблема ярвиса, как и всех  британцев  в том,  что  все  другие эсминцы  лучше.  универсальней.  быстрее.  незаметней.  

"давить на точки"  гораздо  удобней  на других  эсминцах.  и  сгонять  ярвисов  с точек  очень  просто на  советах  и  американцах.  на  немцах  с  их  ГАПом  так  вообще  легко.

большое  количество "дымо-пуков"  не помогает  почти ничем.  это - как  пукнуть  на  сильном  ветру,  - весь  "эффект", так  сказать,   сразу  ветром  сдувает.  7 -ми  километровыми  торпедами  особо  не  поспамишь.  это  торпеды  удара в упор.  (спамить лучше  10 - ти  километровками).  у ярвиса  дальность  хода торпед  практически равна  дальности  его  обнаружения.  а точки,  как известно,  внимательно  просматриваются  крейсерами.  засветить  ярвиса,   пытающегося  подобраться  к точке  - не проблема.  а  дальше - крейсера  так  ему  "ГАПнут",  да  ещё  и  "отэрэлэсят"    "до  кучи",  что  мало  не  покажется.  

ярвису  на  его  уровне  совершенно  очевидно  не хватает  +километра к  ходу  торпед,  - километра   к  инвизу,  + минуты к  дымам  и  + хотя бы три  узла к скорости.  - вроде бы  всего по чуть - чуть,  но вместе это  критическая масса.  и  она  очень  дурно  пахнет...

к слову, - "казачок"  имеет  практически  такие - же  габариты, как  "ярвис".  но "светиться"  начинает  внезапно  только  с  5.5  километров.  думаю  надо  этот  "ярвис"  апать.  в  нынешнем виде  не то, чтобы  совсем "не  айс"..,  но  довольно  похабен.  

Что-то не увидел на твоем аккаунте боев на "Джервисе". Или репрезентативного количества боев на любом другом эсминце 7го уровня. Беру свои изложенные выше слова назад, конструктивной полемики тут не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию