Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Ребят,дважды за час у меня нет загрузки боя.то есть бой уже идет а у меня загрузочный экран стоит.перезапуск не помогает. что за дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 25.07.2018 в 20:46:22 пользователь ThePrinciples сказал:

По совету тех.поддержки сделал действия по удалению всех модов под корню (так, для галолчки), дождался нового патча (вдруг до тех.поддержки не дошла информация о том что проблема известна), но ни  у меня, не у других игроков (специально интересовался в других владельцев Harekaze) не пропало искаженное отображение текстур 100 мм башен ГК при установке аниме-камуфляжей. У Тип 10 всё в порядке, у Y467 неправильно легли текстуры второй башни, у Isoroku вообще все 3 "сломаны". 
Скрины были сделаны с модами, но заверяю вас, при полном удаление модов искажение не пропало, а у людей у которых я интересовался проблемой модов вообще никогда не было. Проблема не серьезная, не сказывается на быстродействии игры, просто вызывает дискомфорт во время игры.
На всякий случай прикладываю старые скрины из предыдущего патча когда моды были удалены, на скринах так же отмечены ярко выраженные искаженные элементы в сравнении с "неповрежденной" башней.

Показать содержимое

Проверил у себя, думаю это проблема из-за настроек графики.

Скрытый текст

shot-18.07.26_09.46.39-0671.jpg

shot-18.07.26_09.48.28-0826.jpg

shot-18.07.26_09.49.03-0431.jpg

Сегодня в 09:15:42 пользователь B_O_BB_A сказал:

при попытке  установить сигнал приходит уведомление :" ошибка транзакции"

Показать содержимое

перезапуск клиента  помог, сигналы любые , на разных кораблях такая же проблема 

Необходимо создать заявку ЦПП, можете потом сбросить её номер, проверим.

Сегодня в 09:39:30 пользователь katana_73 сказал:

Ребят,дважды за час у меня нет загрузки боя.то есть бой уже идет а у меня загрузочный экран стоит.перезапуск не помогает. что за дела?

Обычно подобные проблемы возникают из-за модов. Эта тема для багов, вам надо обратится в Технический раздел с этим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 314 боёв

Куда обращаться если починенный ивент Go Navy! у меня не работает? В порту нет вкладки команды и в арсенале нет ни однshot-18_07.26_17_33.36-0250.thumb.jpg.9e484be495b11701b908c191313e5b21.jpgого жетона.

Изменено пользователем lepag54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 637 боёв

При отключении отображения дополнительного контента GO NAVY с крейсера БАЛТИМОР принудительно снимается камуфляж "Свобода".

Так и должно быть?

Скрытый текст

shot-18.07.26_20.57.10-0555.jpg

shot-18.07.26_20.57.32-0574.jpg

shot-18.07.26_20.57.43-0517.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 760 боёв

Какое такое обнавление которое ставится сегодня весь вечер? Замирает на73%. Выхожу... захожу заново, теперь шкала без проценов, и чеит все крутит, ну сколько можно... что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 174 боя
В 25.07.2018 в 20:46:22 пользователь ThePrinciples сказал:

По совету тех.поддержки сделал действия по удалению всех модов под корню (так, для галолчки), дождался нового патча (вдруг до тех.поддержки не дошла информация о том что проблема известна), но ни  у меня, не у других игроков (специально интересовался в других владельцев Harekaze) не пропало искаженное отображение текстур 100 мм башен ГК при установке аниме-камуфляжей. У Тип 10 всё в порядке, у Y467 неправильно легли текстуры второй башни, у Isoroku вообще все 3 "сломаны". 
Скрины были сделаны с модами, но заверяю вас, при полном удаление модов искажение не пропало, а у людей у которых я интересовался проблемой модов вообще никогда не было. Проблема не серьезная, не сказывается на быстродействии игры, просто вызывает дискомфорт во время игры.
На всякий случай прикладываю старые скрины из предыдущего патча когда моды были удалены, на скринах так же отмечены ярко выраженные искаженные элементы в сравнении с "неповрежденной" башней.

Показать содержимое

shot-18.07.26_02.31.36-0373.jpg

shot-18.07.26_02.31.40-0659.jpg

shot-18.07.26_02.32.58-0978.jpg

shot-18.07.26_02.31.59-0170.jpg

shot-18.07.26_02.32.44-0439.jpg

shot-18.07.26_02.32.47-0902.jpg

shot-18.07.26_02.32.19-0359.jpg

shot-18.07.26_02.32.24-0850.jpg

shot-18.07.26_02.32.32-0392.jpg

текстурки01.png

текстурки02.png

текстурки03.png

У меня тоже получилось так что некоторые текстуры легли не так

Прикладываю скрины из текущего патча после миниобновы

Настройки графики соответствуют "ультра" с небольшой корекцией

Модов небыло и нету(кроме встроеных в клиент) 

Скрытый текст

shot-18.07.27_00.22.19-0097.jpg

shot-18.07.27_00.22.22-0887.jpg

shot-18.07.27_00.22.41-0869.jpg

shot-18.07.27_00.22.46-0680.jpg

shot-18.07.27_00.23.06-0909.jpg

shot-18.07.27_00.23.03-0248.jpg

shot-18.07.27_00.23.28-0070.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 354 боя

Баг подсчета топ игроков текущего ивента:

У меня 3220, должен войти в топ 10, но в списке меня нет вообще.

Скрытый текст

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Приветствую!
Играю за Акул. Менять команду ни при каких обстоятельствах не планирую до того, как получу достаточное количество жетонов верности.
Встретил такой баг.
Сыграв бой. По его завершении появилось окно с полученными очками игрового события. Я нажал внизу экрана кнопку закрыть. Далее появилось окно с результатами боя (экран послебоевой статистики), я опять нажал кнопку закрыть.
После чего на 1/3 секунды появилось окно с эмблемой орлов и текстом Ты нужен Ea..., с красным фоном.
Которое сразу же закрылось без какого либо моего вмешательства.
Но ни каких кнопок я не то что нажать, а даже прочитать текст не успел.
В итоге, открылся порт после этого. В порту у меня сменилась команда, вопреки моим планам, желанию, действиям. Мне на числили контейнер другой команды.
Просьба исправить данный баг.
Что бы это не могло повториться снова.
Прошу изменить обратно мою команду на Акул, как и было изначально. А так же списать один контейнер другой команды и на числить положенные мне очки верности команде Акул.
В клиенте после бага получил ежедневный контейнер, открыл еще раз результаты боя, открыл раздел игрового события и сразу же закрыл его. Запустил в работу ВГчек. 

Отчет ВГчек приложен к заявке в ЦПП.

Заявка №17683946.

Но, зная как долго может отвечать ЦПП и еще оооочень долго решать вопрос без малейшей гарантии результата, пишу тут, в надежде, что как можно скорее будет решен данный вопрос положительно.

Так как у меня активен ПА.

Хотелось бы еще поиграть сегодня, но хотя бы в течении двух недель или вообще в этой жизни, уж не знаю, сколько времени займет у ЦПП решение данного вопроса.

Но, играть за команду Орлов нет ни малейшего намерения. Тем более упускать 2 очка верности. Мне итак из-за проблем за предыдущий день обнунили 880 очков рейтинга и за 9 боев до починки и за 20 после починки ни разу не предложили отказаться от смены команды.

Инцидент произошел в 6:07.

Хорошо, что я пока хоть на сайте https://gonavy.worldofwarships.ru/ru/#/ в 6:33 числюсь у Акул.

Нет желания открывать клиент до решения данного вопроса.

Подожду. Хотя, есть такое желание бросить эту игру уж ****.

Может оно и к лучшему, что так случилось.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
В 26.07.2018 в 20:59:07 пользователь Semper_Vivus сказал:

При отключении отображения дополнительного контента GO NAVY с крейсера БАЛТИМОР принудительно снимается камуфляж "Свобода".

Так и должно быть?

Показать содержимое

Да, так и должно быть.

В 26.07.2018 в 22:37:09 пользователь __cool_hatsker__ сказал:

У меня тоже получилось так что некоторые текстуры легли не так

Прикладываю скрины из текущего патча после миниобновы

Настройки графики соответствуют "ультра" с небольшой корекцией

Модов небыло и нету(кроме встроеных в клиент) 

Показать содержимое

А в чём именно проблема у вас? Можно стрелочками указать.

В 26.07.2018 в 23:09:14 пользователь _v_T_v_ сказал:

Баг подсчета топ игроков текущего ивента:

У меня 3220, должен войти в топ 10, но в списке меня нет вообще.

Показать содержимое

Вы на 34-м месте в списке за этот день.

Сегодня в 06:47:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!
Играю за Акул. Менять команду ни при каких обстоятельствах не планирую до того, как получу достаточное количество жетонов верности.
Встретил такой баг.
Сыграв бой. По его завершении появилось окно с полученными очками игрового события. Я нажал внизу экрана кнопку закрыть. Далее появилось окно с результатами боя (экран послебоевой статистики), я опять нажал кнопку закрыть.
После чего на 1/3 секунды появилось окно с эмблемой орлов и текстом Ты нужен Ea..., с красным фоном.
Которое сразу же закрылось без какого либо моего вмешательства.
Но ни каких кнопок я не то что нажать, а даже прочитать текст не успел.
В итоге, открылся порт после этого. В порту у меня сменилась команда, вопреки моим планам, желанию, действиям. Мне на числили контейнер другой команды.
Просьба исправить данный баг.
Что бы это не могло повториться снова.
Прошу изменить обратно мою команду на Акул, как и было изначально. А так же списать один контейнер другой команды и на числить положенные мне очки верности команде Акул.
В клиенте после бага получил ежедневный контейнер, открыл еще раз результаты боя, открыл раздел игрового события и сразу же закрыл его. Запустил в работу ВГчек. 

Отчет ВГчек приложен к заявке в ЦПП.

Заявка №17683946.

Но, зная как долго может отвечать ЦПП и еще оооочень долго решать вопрос без малейшей гарантии результата, пишу тут, в надежде, что как можно скорее будет решен данный вопрос положительно.

Так как у меня активен ПА.

Хотелось бы еще поиграть сегодня, но хотя бы в течении двух недель или вообще в этой жизни, уж не знаю, сколько времени займет у ЦПП решение данного вопроса.

Но, играть за команду Орлов нет ни малейшего намерения. Тем более упускать 2 очка верности. Мне итак из-за проблем за предыдущий день обнунили 880 очков рейтинга и за 9 боев до починки и за 20 после починки ни разу не предложили отказаться от смены команды.

Инцидент произошел в 6:07.

Хорошо, что я пока хоть на сайте https://gonavy.worldofwarships.ru/ru/#/ в 6:33 числюсь у Акул.

Нет желания открывать клиент до решения данного вопроса.

Подожду. Хотя, есть такое желание бросить эту игру уж ****.

Может оно и к лучшему, что так случилось.

Попросил рассмотреть заявку по-быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Сорь, если повторится вопрос.

Вчера выбрал команду орлов, получил свои 5 очков верности(3+2).

Но какого же было мое удивление, когда утром при входе игру мне снова предложили выбрать между командами, хотя в описании сказано, что выбираешь раз, а дальше либо сам принудительно либо по приглашению.

Это нормально? Каждый день при первом заходе в игру выбирать команду на один день, каждый день?

или же это все таки баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:38:11 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Но какого же было мое удивление, когда утром при входе игру мне снова предложили выбрать между командами, хотя в описании сказано, что выбираешь раз, а дальше либо сам принудительно либо по приглашению.

GO NAVY! Правила соревнования

Каждый день вы сможете выбирать, за какую команду участвовать в соревновании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:38:11 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Это нормально? Каждый день при первом заходе в игру выбирать команду на один день, каждый день?

Было так:

• Вчера пришло предложение переметнуться. получил +2 верности
  • Сегодня с утра на окне выбора тыкнул в свою команду. Получил +3 верности

Итого 5 за день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 26.07.2018 в 09:52:46 пользователь Mebius_lW сказал:

Эта тема для багов, вам надо обратится в Технический раздел с этим вопросом.

Что делать? Все знают об этом баге, но никто не знает как его решить. В клановые не поиграть? :fish_palm:

Модов НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 10:40:07 пользователь 99pups сказал:

вы сможете выбирать

Или я Должен выбирать - это две Большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 10:24:54 пользователь Mebius_lW сказал:
В 26.07.2018 в 20:59:07 пользователь Semper_Vivus сказал:

Так и должно быть?

Показать содержимое

shot-18.07.26_20.57.10-0555.jpg

shot-18.07.26_20.57.32-0574.jpg

shot-18.07.26_20.57.43-0517.jpg

Да, так и должно быть.

Прошу прощения, но разве это не баг? Раньше с каким то аниме контентом уже была подобная проблема и это считалось багом (если память не подводит было это или с "Ямато" или с "Мусаси"). Я просто не хочу видеть этот камуфляж, но бонусы меня вполне устраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Вчера отыграл примерно 25 боев, но приглашение сменить команду в событии НАВИ так  и не пришло, причем всем моим соклановцам пришло после 3-5 боев. Я  написал  в саппорт, хорошо  и доступно описал проблему, но ответил похоже какой-то совершенно неквалифицированный сотрудник, ответ поражает воображение:

Здравствуйте, MaximusMiloserdny.
Какой-либо ошибки нет.
Выбирать команду можно только раз в сутки.
Если Вы выбрали команду Орлов, то команду акул сможете выбрать только на следующий день.
Обновление происходит в 03:00 МСК.

Это просто гениально. Рука-лицо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 11:39:55 пользователь Wespe_D сказал:

Прошу прощения, но разве это не баг? Раньше с каким то аниме контентом уже была подобная проблема и это считалось багом (если память не подводит было это или с "Ямато" или с "Мусаси"). Я просто не хочу видеть этот камуфляж, но бонусы меня вполне устраивают.

Нет, это не баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 174 боя

Выделил те места в которых у меня сомнения в правильности и для сравнения "историчный" камуфляж

А в чём именно проблема у вас? Можно стрелочками указать.

Скрытый текст

shot-18.07.27_15.27.03-0937.jpg

shot-18.07.27_15.26.48-0405.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Попросил рассмотреть заявку по-быстрее.

Спасибо и на этом.

45 минут назад ответили следующее.

Здравствуйте.
Данная проблема была устранена, Вы смогли самостоятельно выбрать необходимую Вам команду ? 
Благодарим за интерес, проявленный к нашему проекту.

Зашел в клиент. Убедился, что все осталось, как было на момент, когда я закрыл клиент в 6:27.

Закрыл клиент. Отписал в ЦПП.

Пока не знаю, как рассказать завтра соклановцам, которые будут ждать моего участия в КБ в качестве командира. Ладно, хоть рассказ будет не коротким, как нибудь смогу описать ситуацию, а пока без командира пусть учатся играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

CerberusGosha, а к чему твое это байкотирование кораблей? Я бы на месте твоих соклановцев не одобрил подобное поведение, ибо твои личные заморочки никак не должны касаться эффективности клановой игры, ты несешь перед ними определенную ответственность, а  твое байкотирование оно нормально, если б дело касалось тебя одного, но когда это задевает других - это уже не байкот, это уже какие-то ребяческие капризы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию