Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
2 197 боёв

Отсутствует звук гудка у премиум крейсера 9 ур. германии Agir. Переустанавливал начисто игру и проверял естественно без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[YAP]
Бета-тестер
23 публикации
5 242 боя
  В 31.07.2020 в 07:02:42 пользователь Leninad сказал:

Отсутствует звук гудка у премиум крейсера 9 ур. германии Agir. Переустанавливал начисто игру и проверял естественно без модов.

а в настройках включал "Корабельные гудки"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 197 боёв
  В 31.07.2020 в 07:04:54 пользователь PomkaFL сказал:

а в настройках включал "Корабельные гудки"? 

Ну естественно на других кораблях слышно и чужие гудки в бою тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 31.07.2020 в 07:00:38 пользователь PomkaFL сказал:

ВИДЕОКАРТЫ могут влиять на то, что невозможно отключить ЗВУК вращения башен ГК? 

Вы думаете что синхронизация видео и звука происходит мановением волшебной палочки и криком "авада кедавра" ? 

Посмотрите что находится в драйверах.. там выпадает список при установке. Удивитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций
36 759 боёв
  В 30.07.2020 в 23:34:58 пользователь DiA3 сказал:

Видимо потому, что игра у Вас сворачивается как "окно". В настройках выставляйте полноэкранный режим отображения приложения, без приставок "в окне".

так и делаю, раньше звук пропадал теперь, нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
  В 31.07.2020 в 09:40:40 пользователь 34olimp64 сказал:

так и делаю, раньше звук пропадал теперь, нет

Так, я протестировал несколько вариантов сворачивания игры: в окне, в полноэкранном режиме, в полноэкранном окне, в развернутом окне. Во всех вариантах, когда я переключался с приложения или сворачивал его - звук пропадал. Делаем вывод, что по непонятной причине Ваша игра продолжает воспроизводить все анимации и музыку.

Чтобы исключить все негативные варианты - заходите в папку с игрой, сохраняйте где-нибудь файл "preferences.xml" и удаляйте его из директивы. Игра сама восстановит его, когда зайдете снова.

По проблеме поднял танковый форум, там коллега посоветовал пользователю обновить все необходимые драйвера и программы для игры. Ссылка на страницу Центра Поддержки - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15262/.

Все ставите на чистую, с удалением уже установленных версий.

Думаю, здесь просто некорректная реакция самого рабочего стола на игровое приложение. 

Соответственно, игру запускаете в безопасном режиме (с отключением всего и вся), максимально очищаете загрузку оперативной памяти, обновляя все необходимые драйвера, в том числе на звук и на видеокарту и с новым файлом "preferences.xml", а еще обязательно проверяете целостность директории с игрой через встроенные средства WGC.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[YAP]
Бета-тестер
23 публикации
5 242 боя
  В 31.07.2020 в 08:20:27 пользователь MIrall сказал:

Вы думаете что синхронизация видео и звука происходит мановением волшебной палочки и криком "авада кедавра" ? 

Посмотрите что находится в драйверах.. там выпадает список при установке. Удивитесь.

да я ничего против не имею. Но я не могу в КЛИЕНТЕ игры УБРАТЬ ЗВУК ВРАЩЕНИЯ ГК. при чём тут синхронизация? звук двигателей, выстрелов и прочих свистоперделок получается убрать, а звук поворота ГК нет. Не получается. и каким боком здесь синхронизация звука и видео? что прям надо драйвера обновить? ок. я обновлю драйвера. потом снова выложу ВГЧек если вдруг не поможет. а это не поможет. 

А вот и первая проблема... и как быть? это для интел

Безымянный.jpg

Изменено пользователем PomkaFL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Невозможно в игровом клиенте переназначить кнопку Приоритетный сектор ПВО.
При назначении клиент показывает, что кнопка переназначена.

Но после перезапуска клиента снова назначена кнопка по умолчанию - O.

В конфиг при этом записывается следующее значение:

<CMD_SET_PRIORITY_SECTOR
		context="watercraft"
		type="down">
	<VALUE
			index="1" />
</CMD_SET_PRIORITY_SECTOR>

Если вручную, в конфиге, назначить нужную кнопку:

<CMD_SET_PRIORITY_SECTOR
		context="watercraft"
		type="down">
	<VALUE
			key="KEY_Q"
			mods=""
			index="0" />

то кнопка нормально запоминается, в игровом клиенте переназначение отображается верно, и в боях функционирует исправно.

Изменено пользователем _VAL__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
  В 02.08.2020 в 09:27:05 пользователь _VAL__ сказал:

<commands>
                        <CMD_SET_PRIORITY_SECTOR
                                context="watercraft"
                                type="down">
                            <VALUE
                                    key="KEY_6"
                                    mods=""
                                    index="0" />
</commands>

Я не хочу с Вами обмениваться репликами.

Результат сверху был проделан через клиент, при этом с открытым "preferences.xml" через Notepad++.

Здравия желаю!

Обновление сообщения.

Повторил Ваш результат. Проблема в следующем:
1183557688_.PNG.603dce4aac61e93d164886d19fd52457.PNG

Как Вы можете наблюдать на снимке экрана, мы имеем символ во второстепенном значении кнопки.

То бишь, чтобы кнопка перезаписывалась правильно - нужно обязательно внести второе значение, иначе в конфигурационный файл будет записываться пустое значение.

Чтобы достигнуть текущего результата рекомендую сбросить настройки "назначенных клавиш" по умолчанию и уже от них отталкиваться в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
  В 02.08.2020 в 10:03:07 пользователь DiA3 сказал:

Я не хочу с Вами обмениваться репликами.

Вот это уже куда конструктивнее. Благодарю.

Как Вы можете наблюдать на снимке экрана, мы имеем символ во второстепенном значении кнопки.

Вот именно. В этом и проблема. Другие кнопки переназначаются нормально, без этих граблей. Даже те, которые имеют по умолчанию назначения в обоих полях. Проблема возникла только с переназначением кнопки на функцию Приоритетный сектор ПВО.
Я не одну кнопку менял. Я всё управление переделал. Ни одной кнопки по умолчанию не использую, пользуюсь абсолютно другой раскладкой.

То бишь, чтобы кнопка перезаписывалась правильно - нужно обязательно внести второе значение, иначе в конфигурационный файл будет записываться пустое значение.

Но позвольте! Об этой, с вашего позволения, «тонкости», нигде в клиенте ни слова не написано!
Поэтому то и всплыли эти грабли. И я считаю это ошибкой в ПО.

Чтобы достигнуть текущего результата рекомендую сбросить настройки "назначенных клавиш" по умолчанию и уже от них отталкиваться в дальнейшем.

Ну, я бета-тестами вашего ПО не занимаюсь. Я решил эту проблему просто отредактировав нужные строки в конфиге вручную.

Изменено пользователем _VAL__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[YAP]
Бета-тестер
23 публикации
5 242 боя
  В 31.07.2020 в 08:20:27 пользователь MIrall сказал:

Обновил я драйверы на видео. И что? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО. как не мог убрать ЗВУК поворота ГК так и не могу. только интересно, что при прежних настройках видео ФПС просело с 85 до 40. и что? тяжело признать, что никто не додумался прикрутить галочку с возможностью отключения? и все эти проблемы только возникают из-за старых драйверов? да на старом ПО работает лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 03.08.2020 в 07:12:44 пользователь PomkaFL сказал:

Обновил я драйверы на видео. И что? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО. как не мог убрать ЗВУК поворота ГК так и не могу. только интересно, что при прежних настройках видео ФПС просело с 85 до 40. и что? тяжело признать, что никто не додумался прикрутить галочку с возможностью отключения? и все эти проблемы только возникают из-за старых драйверов? да на старом ПО работает лучше. 

Есть вот такой ответ.

В 17.07.2020 в 08:19:32 пользователь Sedoj_LV сказал:
Здравствуйте:
  • звук поворота башен контролируется слайдером громкость стрельбы 
  • щелчки относятся к интерфейсу и регулируются соответствующим слайдером 

Что до драйверов.. простите, в двойное падение производительности не верю.

п.с. вообще не понимаю как вы слышите эти башни. Играл в выходные, сегодня задался вопросом про башни.. и нет, я либо их не слышал, либо просто они органично вплетались в звуковую картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[YAP]
Бета-тестер
23 публикации
5 242 боя
  В 03.08.2020 в 08:30:34 пользователь MIrall сказал:

Есть вот такой ответ.

Что до драйверов.. простите, в двойное падение производительности не верю.

п.с. вообще не понимаю как вы слышите эти башни. Играл в выходные, сегодня задался вопросом про башни.. и нет, я либо их не слышал, либо просто они органично вплетались в звуковую картину.

благодарю за ответ. падение в 2 раза из-за того, что из-за драйверов отключилась внешняя видяха. стандартная проблема для Asus . но блин, если мне нравиться звук выстрелов ГК, а не нравиться звук поворота башен, как быть? выкрутить на мин. звук выстрела? мне просто интересно посмотреть в глаза тому, кто придумал в одном ползунке совмещать разные звуки. 

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 03.08.2020 в 08:36:22 пользователь PomkaFL сказал:

падение в 2 раза из-за того, что из-за драйверов отключилась внешняя видяха

Там прописать принудительный запуск можно.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15612/

ВГЦ прописать так.

В 03.08.2020 в 08:36:22 пользователь PomkaFL сказал:

но блин, если мне нравиться звук выстрелов ГК, а не нравиться звук поворота башен, как быть?

Я тоже удивился, однако это так.

И пожалуйста, оставайтесь в пределах адекватности в своих сравнениях. 
Отзывы можно написать сюда:

Однако пользователеи уже про это писали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[YAP]
Бета-тестер
23 публикации
5 242 боя
  В 03.08.2020 в 08:43:40 пользователь MIrall сказал:

Там прописать принудительный запуск можно.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15612/

ВГЦ прописать так.

Я тоже удивился, однако это так.

И пожалуйста, оставайтесь в пределах адекватности в своих сравнениях. 
Отзывы можно написать сюда:

Однако пользователеи уже про это писали.

Спасибо. это проблема ноутов асус. когда дрова не дружат с видео, по неизвестной причине, средства винды отключают внешнюю карту. Типа обнаружена неисправность. но фишка то в том, что на родных ноутовских дровах всё отлично работает. а только обновишь- устройство неисправно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 478 боёв

04.08.20 игра болеет, игроки уже 20 раз прошли мимо в подборе, шла 18 минута... Вышел из игры.

image.png

image.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Добрый день.

При стрельбе, пуске ракет, работе ПМК/ПВО происходит небольшое замирание, до 1-2 сек. Проявляется чаще всего в прицеле. При этом ФПС держится на уровне 90-110. Проблема появилась недели 2 назад.

Посоветуйте как локализовать/исправить? Может с обновлением какая видеонастройка стала работать иначе?

Разобрался - запустил без модов. Видимо, проблема в них.

Изменено пользователем silvadim52202
Разобрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[KU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
46 072 боя

Доброго дня - при выборе Exeterа  в порту, вылетает такая ошибка (скриншот прилагается) , теперь и при заходе в клиент игры... как эту проблему решить???

Показать содержимое

В 05.08.2020 в 06:54:17 пользователь Lennokc сказал:

Доброго дня - при выборе Exeterа  в порту, вылетает такая ошибка (скриншот прилагается) , теперь и при заходе в клиент игры... как эту проблему решить???

Показать содержимое

Все, уже не актуально - сам разобрался

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

WGC не видит обновление. Отображает версию игры 0.9.6.1.2700181 как актуальную

Показать содержимое

Есть ли возможность принудительно запустить обновление?

Помог запуск WGcheck. Он написал что версия отличается от эталонной и запустил обновление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
43 119 боёв

Пропали ранговые бои после выхода обновления 0.9.7!!! Почему? И когда вернёте?

Изменено пользователем extream777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию