Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 806 комментариев

Рекомендуемые комментарии

992
[VETER]
Участник, Коллекционер
487 публикаций
10 870 боёв

Новый премиум крейсер Микоян отображается на иконке в порту без камуфляжа, все остальные премиум корабли отображаются с камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Только что написал в ЦПП. В операциях новый невиданный вид боя... После этого вышел из игры, ибо это треш какой-то...

20200519_224722_PBSC106-Leander_37_Ridge.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

почему в Бюро исследований уникалка на "Москву" отображается как неизученная?

shot-20.05.20_13.25.21-0080.jpg

shot-20.05.20_13.25.47-0928.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 680 боёв

Здравствуйте! Нашёл баг на карте Два брата. Врезался в скалу одного из островов и корабль будто "прирос" к скале. Не знаю, был ли этот случай со мной единичным, но всё равно оставлю информацию о нём тут.  Записал видео о того, как я пытался выбраться из этой западни, но до конца боя это так не получилось. Видео доступно по ссылке на Youtube т.к оно получилось больше, чем тут можно прикрепить размер файла. Здравствуйте! Нашёл баг на карте Два брата. Врезался в скалу одного из островов и корабль будто "прирос" к скале. Не знаю, был ли этот случай со мной единичным, но всё равно оставлю информацию о нём тут.  Записал видео о того, как я пытался выбраться из этой западни, но до конца боя это так не получилось. Видео доступно по ссылке на Youtube т.к оно получилось больше, чем тут можно прикрепить размер файла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И снова не дали "Сокрушительный удар", если посмотреть по игровому таймеру, то на 11:44 у Шимки еще более 50% хп, а на 11:40 она готовится выбрать следующий корабль, а значит я уложился в 5 секундный промежуток, необходимый для получения этого достижения

Скрытый текст

20200521_033656_PASB510-Ohio_19_OC_prey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KRIMM]
Участник
51 публикация
3 771 бой

В сценарном бою защита Ньюпорта происходит зависание, если играть на авике и при этом задать ему множество точек маршрута. виснет гдето после третьей точки. Я рисовал там заячьи петли чтобы авик какое то время был ближе к врагу и не стоял. а потом ушел в тыл. и зависал 3 раза подряд. При перезапуске маршрут был сброшен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Набор не брал, пишут, у вас уже есть этот набор, Кораблей и прочего имущества в порту нет, что в принципе нормально, так как, я его не покупал. Но если вдруг возникнет желание, я так понимаю, что купить его не смогу.

Скрытый текст

image.thumb.png.4c923225de9a7d09e17b5c83dcf21a1b.png

Скрытый текст

image.thumb.png.984da3caf2414e98deb4f3d0ac5d985d.png

При этом, Микоян в порту есть, потому что, я его взял уже за жетоны. И это как бы то же нормально.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 639
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 360 публикаций
14 840 боёв
В ‎21‎.‎05‎.‎2020 в 05:16:46 пользователь Hans012 сказал:

И снова не дали "Сокрушительный удар", если посмотреть по игровому таймеру, то на 11:44 у Шимки еще более 50% хп, а на 11:40 она готовится выбрать следующий корабль, а значит я уложился в 5 секундный промежуток, необходимый для получения этого достижения

"Сокрушительный удар" выдают за уничтожение корабля с более чем 50% хп за один залп ГК или торпед. В этом видео Шимку добивает ваш ПМК, так что всё сработало правильно. "Сокрушительного" не положено - "Мастер ближнего боя" имеется

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:29:52 пользователь ShotNoise сказал:

"Сокрушительный удар" выдают за уничтожение корабля с более чем 50% хп за один залп ГК или торпед. В этом видео Шимку добивает ваш ПМК, так что всё сработало правильно. "Сокрушительного" не положено - "Мастер ближнего боя" имеется

Я неоднократно на Массачусетсе делал сокрушительный удар добиванием эсминца через ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций

Добрый день.

В адмиралтействе, в событии "Крейсеры СССР" показывается, что у меня уже есть набор "Советская эксадра", хотя по факту его у меня нет и я его не покупал (если его таки начислят - возражать не буду):

1821819551_(254).thumb.png.f3a3f707a6679ed6359c73803db32381.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 124 боя

Вот это вот как понимать?Периодически появляется это баг корабль поворачивает только на 1\2,через Q E тоже самое.Клиент чистый день назад полностью удалял и переустанавливал.

shot-20.05.30_09.53.53-0312.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 939 боёв
В 29.04.2020 в 04:20:27 пользователь Rakurai сказал:

Здравствуйте, сегодня провёл бой на карте "Греция", в режиме "превосходство", в течении некоторого времени имел возможность стрелять сквозь маленький остров за которым прятался, с 16:20 по 13:30 времени боя, не имею каких либо модификаций клиента игры. 20200429_024502_PRSC108-Pr-68-Chapaev_51_Greece.wowsreplay

иногда отображение снарядов пролетают сквозь преграды, так же как и торпеды. Другое дело, что урон такими снарядами не наносится.

В 20.05.2020 в 20:22:15 пользователь super_serega_2011 сказал:

Здравствуйте! Нашёл баг на карте Два брата. Врезался в скалу одного из островов и корабль будто "прирос" к скале. Не знаю, был ли этот случай со мной единичным, но всё равно оставлю информацию о нём тут.  Записал видео о того, как я пытался выбраться из этой западни, но до конца боя это так не получилось. Видео доступно по ссылке на Youtube т.к оно получилось больше, чем тут можно прикрепить размер файла. Здравствуйте! Нашёл баг на карте Два брата. Врезался в скалу одного из островов и корабль будто "прирос" к скале. Не знаю, был ли этот случай со мной единичным, но всё равно оставлю информацию о нём тут.  Записал видео о того, как я пытался выбраться из этой западни, но до конца боя это так не получилось. Видео доступно по ссылке на Youtube т.к оно получилось больше, чем тут можно прикрепить размер файла. 

Это самый распространенный баг-фича, который можно проследить с самого начала выхода игры. Опытные капитаны стараются никогда вплотную не подходить к островам, чтобы так не зацепиться. При этом не обязательно полностью врезаться в остров, достаточно иногда зацепить мелководье, чтобы застрять. Выкарабкиваются переменой хода(вперед-назад). Типа (вперед-вперед-стоп-назад-стоп-вперед-вперед-вбок-назад-вперед-вперед) и тд. Но залипнуть на некоторый картах можно до конца боя.

Где-то с месяц назад появился баг, когда  корабль начинает поворачивать в противоположную сторону. Например зажимаешь W+A, а корабль поворачивает на W+D? 

Раньше иногда корабль не реагировал на поворот, приходилось отжимать кнопку и зажимать повторно, но чтоб поворачивал в другую? Это что-то новенькое.

Это только у меня такое(клава глючить начала), или встречается?

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 28.05.2020 в 22:44:16 пользователь boil_ocean сказал:

В адмиралтействе, в событии "Крейсеры СССР" показывается, что у меня уже есть набор "Советская эксадра"

У вас есть какой-то один корабль с набора.

В 30.05.2020 в 13:50:38 пользователь ALUCARD2012 сказал:

Вот это вот как понимать?Периодически появляется это баг корабль поворачивает только на 1\2,через Q E тоже самое.Клиент чистый день назад полностью удалял и переустанавливал.

Вгчек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 121 бой

на пятой минуте боя пропало отображение гидроакустических волн в подводном положении , на реплее местами появляется но в игре не отображаются совсем , соответственно я не вижу куда попадаю и не могу нормально брать упреждение , я имею в виду то что для гидроакустического импульса заменяет снаряд ( при выстреле из орудия вылетает снаряд , а при выпуске гидроакустического импульса эта фигня) и я её не вижу .

20200601_213905_PRSS106-S-1_42_Neighbors_Sub.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Добрый день.

Бот открыл огонь по союзнику из ГК. В секторе обстрела врага не было.

shot-20_06.04_13_29.14-0039.thumb.jpg.e51fce0e11d0cd5ea178088a2885e22e.jpg

20200604_132004_PJSD108-Akizuki_53_Shoreside.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 523 боя
В 20.05.2020 в 14:26:36 пользователь MarkedOne85 сказал:

почему в Бюро исследований уникалка на "Москву" отображается как неизученная?

shot-20.05.20_13.25.21-0080.jpg

shot-20.05.20_13.25.47-0928.jpg

Подтверждаю, та же проблема с Зао и Репой

Untitled.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Только что столкнулся с багом, когда при сведении орудий по левому борту, третья башня Бисмарка на время вышла из боя и начала поворот вправо, завернув внутрь корабля. Какое-то время она подергалась туда сюда, а затем снова вернулась в нормальное положение.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию