Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:58:41 пользователь __cool_hatsker__ сказал:

Выделил те места в которых у меня сомнения в правильности и для сравнения "историчный" камуфляж

Показать содержимое

Создайте заявку в ЦПП с приложением скриншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 14:38:38 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

CerberusGosha, а к чему твое это байкотирование кораблей? Я бы на месте твоих соклановцев не одобрил подобное поведение, ибо твои личные заморочки никак не должны касаться эффективности клановой игры, ты несешь перед ними определенную ответственность, а  твое байкотирование оно нормально, если б дело касалось тебя одного, но когда это задевает других - это уже не байкот, это уже какие-то ребяческие капризы

Давайте Вам попробую объяснить. Если сможете понять.

У некоторых людей есть свои принципы.

У меня были четко выстроенные планы участия в акции в соответствии с правилами.

Планы были определены еще на момент анонса.

Приведу пример партии в шахматы.

Идет партия. Ваш ход. Вы хотите сходить конем на одно из полей, в соответствии с Вашим планом игры.

Вы подняли фигуру. А Ваш оппонент выхватывает её у Вас из рук и быстро ставит эту фигуру на другое поле, не на то, которое вы планировали и сделали бы без вмешательства оппонента, и съедает её.

У меня претензии к такому ведению партии. Я выражаю протест против такого поведения и требую от оппонента пересмотреть и исправить свое поведение, что бы подобного более не происходило и вернуть партию на момент моего хода.

Все в этой жизни человек делает только ради себя. Даже помощь другим делается, что бы потешить свое эго, вот я какой хороший, помог кому то. Следование принципам приносит удовлетворение, а нарушение их приносит негатив.

Смысл играть, если игра не приносит удовлетворения?

Вот я и не буду играть до разрешения вопроса.

Это мои принципы.

Ну, а другим людям остается или уважать мои принципы или игнорировать их.

Но, мне не важно первое они будут делать или второе.

Просто в ответ я буду стараться так же относиться и к этим людям, внимательно или игнорируя.

Т.е. если соклановцам фиолетово на мои принципы, то и мне на них фиолетово.

Я человек взрослый.

Бросил танки, значит бросил, со всеми купленными там премами. Если клиент кораблей будет в таком же духе подменять мои действия, брошу и корабли. А пока просто не буду играть. Игр полно других.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

CerberusGosha, нет, понять я  не смог, ибо это все какой-то детский сад. Если проводить полную аналогию происходящего только в шахматах, то это стоит рассматривать не как игру 1  на 1, а  как например блиц против семи человек. один соперник съедает твою фигуру, и ты такой вместо того, чтоб просто игнорировать партию с  ним и  играть с остальными, заявляешь: если не будешь вести себя хорошо, то я:
1) не продолжаю игру с остальными (остальные будут эти очень "довольны", так как будут вынуждены либо ждать, пока разрешатся твои детские забобоны, либо бросать партии на пол пути, что тоже очень "приятно")
2) вообще бросаю играть в шахматы
Может ты не понимаешь этого, существуя в каком-то своем вымышленном мирке, но твой байкот кораблей он выглядит вот точно так же, как описанное мной поведение в шахматах. Настолько же по-мальчишески и настолько же глупо и неуважительно к остальным.

Тему капризности и  игры на публику я  даже не поднимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Какой то детский сад...

P.S. Извините за оффтоп...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 15:16:29 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

CerberusGosha, нет, понять я  не смог, ибо это все какой-то детский сад. Если проводить полную аналогию происходящего только в шахматах, то это стоит рассматривать не как игру 1  на 1, а  как например блиц против семи человек. один соперник съедает твою фигуру, и ты такой вместо того, чтоб просто игнорировать партию с  ним и  играть с остальными, заявляешь: если не будешь вести себя хорошо, то я:
1) не продолжаю игру с остальными (остальные будут эти очень "довольны", так как будут вынуждены либо ждать, пока разрешатся твои детские забобоны, либо бросать партии на пол пути, что тоже очень "приятно")
2) вообще бросаю играть в шахматы
Может ты не понимаешь этого, существуя в каком-то своем вымышленном мирке, но твой байкот кораблей он выглядит вот точно так же, как описанное мной поведение в шахматах. Настолько же по-мальчишески и настолько же глупо и неуважительно к остальным.

Тему капризности и  игры на публику я  даже не поднимаю

Да, Вы правильно привели пример.

Идет турнир.

Один из соперников выхватывает у меня из рук фигуру, ставит на нужное ему поле и съедает.

Я прекращаю свое участие в турнире до исправления данной ситуации.

Придется остальным участникам подождать решения судей.

От того, насколько оперативно сработают судьи, будет зависеть время ожидания.

Если год, значит год.

Я не считаю такую ситуацию правильной и буду настаивать на своих интересах.

Если судьи не смогут повлиять на оппонента и договориться с ним. Что бы он более не совершал подобных действий.

Пусть просто засчитывают мне победу в партии или нужное количество очков и я продолжу играть.

А так же пусть примут решение и оповестят других участников, что в подобных случаях они будут автоматом присуждать победу или нужное количество очков.

Варианты разрешения есть разные.

Но, сначала судьи должны признать, что такое поведение и поступок не есть правильно и согласиться, что его надо предупреждать, устранить, а если это не возможно, в силу текущей ситуации, то исправлять.

Пока только удалось передать информацию тем, кто может пообщаться с судьями.

Так что сроки рассмотрения компетентными людьми моей заявки не известны.

PS. Все же WoWS это развлекательное игровое приложение, а не какая то цель в жизни.

Ради определенных целей можно игнорировать определенные неудобства.

Но, в игровом развлекательном приложении, цель которого получение удовольствия, для меня некоторые моменты неприемлемо игнорировать. Проще не использовать данное приложение, если его эксплуатация является неудовлетворительной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вооо, только что.

Выхожу в бой, случается лютый нагиб, на радостях думаю - дай еще каточку сделаю.

Проверяю, закончились камки, пытаюсь одеть - "Ошибка транзакции". Как так?

Скрытый текст

shot-18_07.27_20_47.19-0018.thumb.jpg.c794035c514f5f149e4d5cf4153b1976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Добрый день. Спросил бы в чате поддержки в игре, но он наглухо виснет при открытии. Уже баг кстати(модификации не использую/железо железно стабильно и руки правильные). И клиент иногда виснет. Ну это уже классика, и надежды на исправление уже нет. Просто констатация фактов так сказать...

А вопрос такой. При игре на авике иногда начинается непонятная *** с самолётами. Они начинают летать по каким-то немыслимым траекториям, и перестают слушаться комманд. В смысле совсем перестают. Обвожу рамкой звено - ноль реакции. Нажимаю номер звена и задаю путь - НОЛЬ РЕАКЦИИ. Самолёты продолжают жить своей жизнью...Что это за Г ребята?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

При установленном камуфляже с орлом на Балтиморе, если отключить отображение в порту и в бою специальных камуфляжей для кораблей США, то камуфляж снимается и в характеристиках корабля заметность указана как без камуфляжа вовсе. Это так и задумано? Остальные плюшки от камуфляжа не проверял- остаются или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв

Некорректная работа таймера по итогу боя. "Ввиду явного преимущества" отсчёт времени заканчивается раньше, чем нужно. Кто и как определяет это явное преимущество - вопрос вопросов.

Изменено пользователем diogenus18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Как бы фатальных багов не встречал, но последнее время постоянно пароль запрашивает, как клиент с приложением обьединили. У меня тут клавиатура залипала, ноутбук а играю на клавиатуре сторонней, так как родная клинит, вышел на Меко(яп кр 7 лвл), и с фубуки столкнулся, кнопки заедало, и я кругалей наматывал вокруг него и всякие маневры совершал не адекватные пока не погиб от его торпед, башни то тугие, не успевали поворачиваться). Поржал тот фубуки наверное). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 738 боёв

Кто поможет? В операции Раптор всё красно, в обычном бою графика нормальная? Играю редко, поэтому модов нет ВООБЩЕ.shot-18_07.29_21_54.05-0620.thumb.jpg.895df317a1218b63e47eb3e659a52153.jpg

shot-18.07.29_21.50.32-0428.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@Serg_Kzv, прикрепите отчет WGCheck или DxDiag.txt с python.log. В первом сообщении этой темы написано, что откуда берется.

Такое на тесте у некоторых было. Восстановление клиента сделайте, может поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 738 боёв

Adler_lug, спасибо. WGCheck помог.

На форуме хорошо бы добавлять в тему "ответить", как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Это вообще нормально, что окно с предложением перехода в другую команду Go Navy можно закрыть по Esc и будет считаться, что ты отказался?

При том второй раз выскакивает это окно в какой то такой момент когда его не ждешь и тут же закрывается от какого то действия. В прошлый раз я мышкой ткнул в пустоту и оно закрылось, а сейчас закрывая послебоевою статистику  нажал Esc, а окно в этот момент отрисовалось и тут же закрылось вместе с послебоевой статистикой и мне сообщили, что я отказался от перехода в другую команду. Ну ок...

P.S. Лол. Только что свернул окно игры, что бы тут отписаться в момент выгрузки контейнера и анимация выгрузки прекратилась и после разворачивания окна контейнер завис в воздухе где и открылся :)

Скрытый текст

image.thumb.png.d8724a6d21ec41ca7581315810d3049a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
В 29.07.2018 в 23:42:06 пользователь Adler_lug сказал:

Это вообще нормально, что окно с предложением перехода в другую команду Go Navy можно закрыть по Esc и будет считаться, что ты отказался?

При том второй раз выскакивает это окно в какой то такой момент когда его не ждешь и тут же закрывается от какого то действия. В прошлый раз я мышкой ткнул в пустоту и оно закрылось, а сейчас закрывая послебоевою статистику  нажал Esc, а окно в этот момент отрисовалось и тут же закрылось вместе с послебоевой статистикой и мне сообщили, что я отказался от перехода в другую команду. Ну ок...

P.S. Лол. Только что свернул окно игры, что бы тут отписаться в момент выгрузки контейнера и анимация выгрузки прекратилась и после разворачивания окна контейнер завис в воздухе где и открылся :)

Показать содержимое

image.thumb.png.d8724a6d21ec41ca7581315810d3049a.png

Вам еще повезло. Вы просто счастливчик.

Ведь Вам сообщили, что отказались.

А мне вот не повезло.

Окно отрисовалось на 0,3 сек и я узнал, что сменил команду.

В итоге, ни контейнера за победу моей команды в конце дня, в которую я набил очков до этого.

Ни 2 очка верности.

Заявка в ЦПП 2 дня валяется.

А анимация контейнера всегда висла при сворачивании клиента.

Если хотите, то можете каждый контейнер в воздухе открывать таким способом.

Кроме визуального эффекта, никакой разницы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 00:24:03 пользователь CerberusGosha сказал:

Вам еще повезло. Вы просто счастливчик.

Ведь Вам сообщили, что отказались.

Ну мне на само деле фиолетово, куда я бы там перешел, просто с этим окном какая то явная недоработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 00:29:21 пользователь Adler_lug сказал:

Ну мне на само деле фиолетово, куда я бы там перешел, просто с этим окном какая то явная недоработка.

Мне не фиолетово терять 66% очков верности. При этом ни за что, совершенно, просто за ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 29.07.2018 в 22:56:19 пользователь yBa3lGaeMblU_KoLLle7loX сказал:

у игры проблемы с математикойshot-18.07.29_10.03.04-0765.jpg?width=10

Счётчик отображает с задержкой, если вы откроете меню через tab, задача будет выполнена.

В 29.07.2018 в 23:42:06 пользователь Adler_lug сказал:

Показать содержимое

Да, кнопка Esc так и работает. Подвисание контейнера в воздухе при сворачивании клиента, это старая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:16:17 пользователь Mebius_lW сказал:

Да, кнопка Esc так и работает.

Ну я понял, что она так и работает. Выходит так, что окно просто случайно можно закрыть не заметив. Это второй раз по Esc оно закрылось, а первый раз я даже не понял от чего и после чего, я где то в меню лазил и мышкой по чем то кликал и оно отрисовалось в момент клика и тут же закрылось с результатом типа я отказался от перехода.

Имхо, было бы логично, что бы его нельзя было так закрыть какое то время после отрисовки (1-2 секунды, к примеру), что бы хотя бы внимание на него обратить и случайно не закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию