Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Капитан Александр Овечкин принудительно меняет стандартную озвучку

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки!

При назначении Александра Овечкина на корабль, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ОЗВУЧКА! ВЕРНУТЬ СТАНДАРТНУЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Как мне вернуть стандартную озвучку? Овечкин - игрок, а не актер с хорошим голосом. Мне нравится стандартная озвучка! Верните, пожалуйста ее на место или хотя бы дайте мне возможность выбора!!! 

Радость от получения уникального капитана после долгих усилий несколько убавилась из-за досадного бага ...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 455 боёв

Это не баг, это фича

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:08:39 пользователь Residue сказал:

При назначении Александра Овечкина на корабль, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ОЗВУЧКА! ВЕРНУТЬ СТАНДАРТНУЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Как мне вернуть стандартную озвучку? Овечкин - игрок, а не актер с хорошим голосом. Мне нравится стандартная озвучка! Верните, пожалуйста ее на место или хотя бы дайте мне возможность выбора!!! 

Радость от получения уникального капитана после долгих усилий несколько убавилась из-за досадного бага ...

Это можно отключить - в настройках звука выбрать язык озвучки "русский", но вместо  "стандартной" - выбрать "национальная"! Это работает только с капитаном на кораблях СССР. В английском будет английский язык (но не Овечкина) если это подходит то вперед.

Тут уже была тема на этот счет https://forum.worldofwarships.ru/topic/118556-овечкин-хороший-игрок-но-комментатор-в-бою/?page=2   там есть еще разные лекарства, посмотрите может подойдет что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:46:26 пользователь CommodoreDen сказал:

Это можно отключить - в настройках звука выбрать язык озвучки "русский", но вместо  "стандартной" - выбрать "национальная"! Это работает только с капитаном на кораблях СССР. В английском будет английский язык (но не Овечкина) если это подходит то вперед.

Тут уже была тема на этот счет https://forum.worldofwarships.ru/topic/118556-овечкин-хороший-игрок-но-комментатор-в-бою/?page=2   там есть еще разные лекарства, посмотрите может подойдет что.

с полученным "Русским Овечкиным" все, что Вы пишите,  не работает. Неужели Вы думаете, что я не перепробовал все вышеперечисленное, прежде чем писать сюда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 079
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 886 публикаций
23 458 боёв

Когда-то я менял озвучку Сигала на озвучку Перовой методом подмены файлов игры. Не знаю как сильно изменилась структура с тех пор, но можно попытаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:56:07 пользователь BattleFrame сказал:

Когда-то я менял озвучку Сигала на озвучку Перовой методом подмены файлов игры. Не знаю как сильно изменилась структура с тех пор, но можно попытаться

зачем "ковырять" официальный клиент самостоятельно? понятно ,что сделать можно все ..))) но, зачем! ?? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 079
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 886 публикаций
23 458 боёв
Сегодня в 13:00:13 пользователь Residue сказал:

зачем "ковырять" официальный клиент самостоятельно? понятно ,что сделать можно все ..))) но, зачем! ?? ))

Затем что вам ) Бесила озвучка, изучил как устроена и сделал мод, заменяющий её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:48:35 пользователь Residue сказал:

с полученным "Русским Овечкиным" все, что Вы пишите,  не работает. Неужели Вы думаете, что я не перепробовал все вышеперечисленное, прежде чем писать сюда?

Извините что попытался вам помочь. 

PS Вероятно не попробовали, или попробовали но не то. У меня работает.  Только что еще раз специально проверил. Русский Овечкин. Язык озвучки - русский. Модификация озвучки- национальная. Овечкин пропадает.

Изменено пользователем CommodoreDen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 504 публикации
30 090 боёв

Решение проблемы Овечкина-Перова (кот Исороку, капитан Нельсон итд) проста - добавить галочку "обычная (стандартная) озвучка". Кому нравится "звуковая фича" - пусть слушают "голосовые страдания актеров".  Я например, привык к обычной озвучке. В клиент нет желания лезть и менять файлы в ручную. Капитанов получил - пусть ждут в казарме теперь. :cat_paw:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Непонятно, почему разработчики вводят контент, который, если, вдруг, не понравился, можно было бы отключить.:Smile_sad:

До сих пор, в неописуемом восторге от курино-вырвиглазного камуфляжа!!!:Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Linegiv63
удалены ложные сведения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 304 боя

да сдулся он уже)) нет бы спасибо сказать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:08:39 пользователь Residue сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки!

Если вы желаете, чтобы все, включая уникального командира, разговаривали только на стандартной озвучке (даже командиры других наций разговаривали на русском), то вам скорее всего придется обратиться к создателям модификаций, так как сейчас озвучка работает по-другому. Отключать отдельно озвучку уникальных командиров, что нельзя. 

Возможно вам подойдет вот это: при выставлении типа озвучки "Национальная" командир Александр разговаривает по стандарту ( т.е. как в озвучке стандартная). При этом все командиры будут разговаривать на языке своей нации.

При выборе "Национальная озвучка +" и "Стандартная" Овечкин будет разговаривать как уникальный командир, т.е. озвучка будет нестандартной. 

8dd5a50143e4334eda33c0e6a1f82e46.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:27:47 пользователь deadmansgamble сказал:

Если вы желаете, чтобы все, включая уникального командира, разговаривали только на стандартной озвучке (даже командиры других наций разговаривали на русском), то вам скорее всего придется обратиться к создателям модификаций, так как сейчас озвучка работает по-другому. Отключать отдельно озвучку уникальных командиров, что нельзя. 

Возможно вам подойдет вот это: при выставлении типа озвучки "Национальная" командир Александр разговаривает по стандарту ( т.е. как в озвучке стандартная). При этом все командиры будут разговаривать на языке своей нации.

При выборе "Национальная озвучка +" и "Стандартная" Овечкин будет разговаривать как уникальный командир, т.е. озвучка будет нестандартной. 

Хм, надо выбрать эту "национальную +" а то сажаю командиров, а озвучки нет, расстраиваюсь. Так Даша тоже поэтому не разговаривает своим голосом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 14:27:47 пользователь deadmansgamble сказал:

А почему вы сами не можете добавить возможность включать только стандартную озвучку? Вас об этом просят с момента появления арп кораблей с их аниме капитанами.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:36:05 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

А почему вы сами не можете добавить возможность включать только стандартную озвучку? Вас об этом просят с момента появления арп кораблей с их аниме капитанами.

Кстати, а разве нельзя её просто ручками удалить, помню с арп так и делал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 15:04:32 пользователь TvitaliasW сказал:

Кстати, а разве нельзя её просто ручками удалить, помню с арп так и делал.

До перепаковки клиента, не помню в какой версии это было, такой способ работал, сейчас уже нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:05:56 пользователь CommodoreDen сказал:

Извините что попытался вам помочь. 

PS Вероятно не попробовали, или попробовали но не то. У меня работает.  Только что еще раз специально проверил. Русский Овечкин. Язык озвучки - русский. Модификация озвучки- национальная. Овечкин пропадает.

благодарю Вас за помощь! Возможно, мне нужно было перезагрузить программу после получения капитана ... я Вам верю, что озвучку все-таки можно вернуть на нормальную и обязательно попробую это сделать сегодня. По результату напишу, что получилось) 

Но, есть еще часть этой проблемы: смена озувчки была неприятной неожиданностью (по крайней мере для меня) и неудачные попытки вернуть на место ... наверное, такая и реакция в итоге ... если бы как-то явно было в клиенте прописано или галочка стояла как на смене цвета трассеров у Овечкина - вопросов вообще бы не было. Вот скажите, пожалуйста: трудно им было вместо одной галочки две поставить? сменить цвет трассера, сменить озвучку?? ... это ведь элементарное уважение к рядовому игроку

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

После перезагрузки клиента озвучку все-таки удалось вернуть на место, но ... при таком варианте на остальных нациях остается национальная озвучка. к сожалению, я не знаю японского и понять, что говорят, могу только по смыслу действия. 

Хотелось бы без приключений иметь просто стандартную Русскую озвучку. Она мне лично очень нравится) она сделана очень качественно, на мой взгляд и воспринимается очень органично в бою.

Благодарю всех за комментарии и помощь. 

Тему можно считать закрытой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 886 боёв

Закрыто по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.