245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 янв 2015, 10:54:37 Бегемоты-спортсмены в "Киндер-сюрпризе" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:02:35 Музыка из ларьков и окон домов постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:08:26 А еще сборники были на кассетах-"Союз2000", например. В девяносто минут ужимали девяносто песен, и они друг за другом, без перерыва шли, одна не дожидаясь конца другой. (: Было круто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #44 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:13:33 Ой...я не удержалась, всплакнула над перевязанными изолентой джойстиками 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [BAD-S] qpyT6oJIkuH Старший альфа-тестер 225 публикаций 9 759 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:15:08 (изменено) Ностальджи блин... Телефон только неправильный. Ну какой это Siemens S10, это Гнусмас же. Вот Сименс. только в 97-м знать про такое не знали... Пейджеры, да, были... Да, это Самсунг Це100, после него приобрел Це110, вот это был "статус" Игра "Elite" на zxspectrum, загрузка игр через кассетный магнитафон "Русь-205". С "Elite" заболел Спектрумами, Скорпионами, сложно было найти человека который мог бы подключить их к телевизору, да и телик еще у взрослых нужно было выпросить... Сейчас вышло подобие "элиты", "Oolite" вроде... Jluca (22 Янв 2015 - 14:13) писал: Ой...я не удержалась, всплакнула над перевязанными изолентой джойстиками Ув. Лиса, прошу прощения, но не могли бы Вы заглянуть сюда Буду Вам признателен и готов с честью нести...) Извиняюсь за "не в тему") Изменено 22 янв 2015, 11:28:31 пользователем VasyaPupkin123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_tH1XFkiBCnAj Участник 1 017 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:32:14 Гудрон тоже жевал. В школе еще в монетку играли-под кулаки запускали пятирублевки-в кровь рассекали костяшки! (: И мы играли в монетку) даже мы-некоторые девченки присоединялись Тогда на улицах валялось куча таких , современное поколение даже не подозревает что это , а вы то знаете ? Я в детстве не знала что это, но собирать и играть с ними любила))) Я не застала только деньги и первую жевачку, ну или была слишком мала) и в приставки никогда не играла))) Коллекций было полно всяких, фантики от конфет, жвачек и т.п) папа потом обклеил ими один из шкафчиков, а я через несколько лет содрала все это, вот папа злился на меня) зато все эти бумажки я все равно сохранила)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 504 публикации 5 272 боя Жалоба #47 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:47:23 Блин! Автор! Да Вы лучший!! Я везде на своих форумах подобные темы создавал, а тут уже готовая моя походу самая любимая тема =)Да! Особенно вот Тетрис и Тамагочи... - За тетрисом я помню гонялся ооооочень долго... не хотели мне его покупать... Но когда купили - на нём играла вся родня. - А потом Тамагочи... так мне его и не купили... Но я брал у товарищей, и пока какое то там существо спит, хаотично клацал эти 4-5 кнопочек что бы хотя бы поклацать =)- Приставки игровые... у нас был дорогущий по тем врменам Японский телик.. и о приставке я мог только мечтать ибо фраза: "Ты што! Кинескоп посадишь! Телик стоит как пол квартиры!!!..." - Магнитофоны кассетные... хах.. кассеты "Союз-16", "Союз-12'' и подобыне им... юморески Верки Сердючки... они у меня не затихали круглосуточно.- Хотите верьте, хотите нет - но во рту до сих пор когда вспоминаю стоит горьковатый полу-химический привкус "Yupi" или же "Invite+". Хоть и тогда понимал - шо это "ни мАндарын", но я пил и мне нравилось =)Остальное с 90-х описывать долго, это больше чувствовать надо =)- Начало 00-х... у меня дома лежит 6-7 журналов типа "Сота", "Mobile+". Они настолько зачитанные, что я наизусть знал харрактеристика каждого телефона! Очень хотел. - 2004-й кажется год... Прихожу со школы, а мне батя выносит Siemens A62! Блин! Да ёлки палки! Да он же цветной!!! Да ещё и с полифонией! А игры.. "Start Attack" я прошёл все версии.- Кажется 2006-й.. "Siemens C75". Ну тут без комментариев. Там же есть WAV мелодии! И плевать, шо 10 МБ! У меня была почти сотня игр, куча картинок и пару песен wav. Ну и там MIDI. Тогда MP3 на телефоне был только у мажоров у нас... Ну это вот самое основное что сказать про телефоны могу. Тема супер, с меня + =) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Terekomu Бета-тестер, Коллекционер 20 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 22 янв 2015, 12:04:24 Тогда на улицах валялось куча таких , современное поколение даже не подозревает что это , а вы то знаете ? Доброго времени суток!!! Оные штуковины использовали для магнитных пускателей (как пример - для переключателей поворотов), по молодости занимался на заводе их шлифовкой))) (ностальгия) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [7W] xXDeMoniKXx Старший альфа-тестер 914 публикации 169 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 янв 2015, 12:45:04 Тогда на улицах валялось куча таких , современное поколение даже не подозревает что это , а вы то знаете ? От катушки трансформатора.А вообще, 90е ассоциируются с Love is, Денди и Сега(меня кстати в школе Сега звали), велосипед Школьник складывающийся, том и джери, скуби ду, дисково-кассетный СД-плеер Sony MHC-6100(до сих пор стоит, но уже лет 10 его никто не включал). А так же самодельные бомбы и поджиги из дедовских запасов пороха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 янв 2015, 13:28:29 Автор темы молодец , на душе стало намного легче и приятнее . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [KKZ40] BorisBekb Старший альфа-тестер 401 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 22 янв 2015, 14:05:52 Доброго времени суток!!! Оные штуковины использовали для магнитных пускателей (как пример - для переключателей поворотов), по молодости занимался на заводе их шлифовкой))) (ностальгия) Трансформаторное железо, Ш образное и П образное, вокруг средней палки Ш был каркас из электрокартона а на электрокартон наматывалось энное кол-во витков медной лакированной проволоки, все это закрывалось лаком и слюдой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_1HIvvvgsQzNm Участник 303 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 22 янв 2015, 14:11:57 Игра "Elite" на zxspectrum, загрузка игр через кассетный магнитафон "Русь-205". точно.только магнитофон ИЖ был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 [AVA] Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 2 036 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 янв 2015, 14:24:05 (изменено) Трансформаторное железо, Ш образное и П образное, вокруг средней палки Ш был каркас из электрокартона а на электрокартон наматывалось энное кол-во витков медной лакированной проволоки, все это закрывалось лаком и слюдой. Дак это-то понятно, но суть так никто и не понял..расслоите и попробуйте одну запустить в воздух.. Было у кого-нибудь сие чудо? Тоже на кассетах, тоже только с помощью магнитолы запускалось.. Если у кого-то было, то поймет..это ожидание загрузки, с этим звуком(визгом что ли, не знаю как его назвать), и вот-вот должно загрузиться, но..ошибки.. Перемотка кассеты и заново.. Ух, если у кого-то была, то понимает мои чувства Изменено 22 янв 2015, 14:29:02 пользователем Ekzarkun_69 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 596 публикаций 27 951 бой Жалоба #54 Опубликовано: 22 янв 2015, 14:28:17 а я помню, как на информатике, в технаре в 90 году играл в Prince of Persia 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [KKZ40] BorisBekb Старший альфа-тестер 401 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 22 янв 2015, 15:23:04 Дак это-то понятно, но суть так никто и не понял..расслоите и попробуйте одну запустить в воздух.. Было у кого-нибудь сие чудо? Тоже на кассетах, тоже только с помощью магнитолы запускалось.. Если у кого-то было, то поймет..это ожидание загрузки, с этим звуком(визгом что ли, не знаю как его назвать), и вот-вот должно загрузиться, но..ошибки.. Перемотка кассеты и заново.. Ух, если у кого-то была, то понимает мои чувства Гудрон жевал, в воздух запускал, так что не рассказывайте мне что с ними делать. У меня "Кворум" был и магнитофон "Томь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_N5UyV9SqfZpE Участник 103 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 22 янв 2015, 15:26:56 (изменено) Ооо помню свою Сегу, моя любимая игруха была "Мортал Комбат 3", "Дюна" "Червяк Джимм". Изменено 22 янв 2015, 15:27:18 пользователем anonym_N5UyV9SqfZpE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 [AVA] Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 2 036 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 янв 2015, 15:55:18 Ооо помню свою Сегу, моя любимая игруха была "Мортал Комбат 3", "Дюна" "Червяк Джимм". Была такая же, но попозже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_N5UyV9SqfZpE Участник 103 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 22 янв 2015, 15:57:51 Была такая же, но попозже У меня и посей день лежит, вот только блока питания нет, и на джойстиках вместо крестиков, болты вкручены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 22 янв 2015, 16:55:34 И кино про летающих ниндзя, с весёлым названием - "Хон Гиль Дон" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [7W] xXDeMoniKXx Старший альфа-тестер 914 публикации 169 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 22 янв 2015, 18:03:37 Дак это-то понятно, но суть так никто и не понял..расслоите и попробуйте одну запустить в воздух.. Было у кого-нибудь сие чудо? Тоже на кассетах, тоже только с помощью магнитолы запускалось.. Если у кого-то было, то поймет..это ожидание загрузки, с этим звуком(визгом что ли, не знаю как его назвать), и вот-вот должно загрузиться, но..ошибки.. Перемотка кассеты и заново.. Ух, если у кого-то была, то понимает мои чувства Если бы мы были знакомы в то время, я бы убил тебя и отобрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию