Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо.. бог с ними с 10% от бб - но сделайте хотя бы жесткое ограничение на эсминцы - 4 шутки максимум без условностей, а лучше 3. Вы что не понимаете что сейчас эсмов повылазит в рандоме? Мне на плевать что по ним не наносится урон, я по ним всё равно не стреляю практически, но один эсминец это минут кусок полноценного мяса в команде + привет турбопобеды без дамажки.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв

Одумайтесь. Не стоит настолько кардинально нерфить лк. 

" когда случайный залп грозит потерей половины очков боеспособности"

То есть тщательно выверенный прицел по бортоходному алешке на шиме - это случайный??  

придётся тщательнее подходить к выбору снаряда - шта?  Если вы не в курсе, то у вас в игре корабли вперемежку плавают, а не "в этом квадрате гнездо эсмов, а тут мы видим загон для кр - тщательнее выбирайте снаряды".

• Плюс 15
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Странная логика касательно эсминцев. Ок, линкоры у нас иногда ваншотят эсминцы. А что же касательно крейсеров? То есть то, что их тоже ваншотят, причем, значительно чаще, чем эсминцы - это норма? Почему урон по эсминцам - не норма, а по крейсерам - норма? Я не понимаю логику разработчиков.

• Плюс 9
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
18 624 боя
  В 31.10.2018 в 14:05:19 пользователь romohoma сказал:

И это нормально по вашему???

половина боев по 4 эсминца

А что в этом такого? Эсминцы у нас - особая каста? 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой
  В 31.10.2018 в 14:30:17 пользователь Eudgen сказал:

Опять то же самое, у линкоров одни недостатки, а у эсминцев одни плюсы. Но в игре не так, просто объективно не так. Попробуй с недостатками эсминцев,  а потом сравни.

Плач человека который не смог в эсминцы и его угнетают ББ линкоров...

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
  В 31.10.2018 в 14:26:33 пользователь Eudgen сказал:

Нужно немного лучше играть, тогда твои слова будут выглядеть более весомо.

Судя по вашей статистике, в ЭМ10 как раз Вы и не смогли...

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 31.10.2018 в 14:24:15 пользователь Sub_Octavian сказал:

Спасибо, что напомнили про FPS.

На данный момент фпс проседает ,не так критично, но проседает особенно если в бою авик ,сильно заметно при игре на эсминцах...

если сделать вот такие настройки

Показать содержимое

и я думаю, что те люди, которые тестят корабли, могли бы и фпс параллельно делать..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 31.10.2018 в 13:29:27 пользователь Eudgen сказал:

На 12-15 км ты легче прочего наносишь максимальный урон, особенно тому, кто реально способен тебя сжечь. 
У эсминцев есть инвиз потому что нет ХП
Эминец не может бесплатно войти в дистанцию засвета, фугас обязательно снесет его. Вот тебе и осмысление применения фугасов - включай их когда нужно забрать эсминец, а не забирай его бесплатно, потому что тебе не нужно напрягаться и вплотную стрелять ББ.
Последнее неверно, но я понимаю, что ты мог не видеть некоторых этапов игры даже после релиза.

Так, ещё раз:

Влез было в статустику и хотел аргументировать через нее по поводу урона, но не буду, грязь все таки.

По порядку - 12-15 км. Это не так, особенно это не так когда тебя фокусит больше одного кр. Это лечится либо подходом ближе за островами и максимальной результативностью для команды при максимальном риске быть сожженым, разобранным, получить пике и пр, либо отходом на 17-18 км, с резким падением результативности 

Так вот, теперь подходя ближе я просто буду играть на фугасах, что вызовет жжение у игроков напротив. Это ни к чему хорошему не приведет, ибо при меньшей результативности фугасы гораздо сильнее ввмораживают рандомностью пожара и невозможностью танковки.

Более того, не исключено что эсмнцам станет ещё хуже. Много хуже. Ибо лк, которые подошли близко будут на фугасах, и не будут калечить кр, а те, которые сзади по прежнему бесполезны.

"Осмысленное применение фугасов" - задача лк контрить кр. Теперь лк гораздо меньше захотят быть ближе и контрить кр станут хуже. Плата за высокий урон у лк - долгое кд.

Почему вообще вы решили, что эсминец может бесплатно подойти близко к самому светящемуся классу игры? При наличии торпед и маневренности то - пусть сидит на дистанции засвета дальше 

И да, выше уже писали- фугасы по эсминцам заходят местами совершено фантастическим образом.

Так это, что поводу осмысленного применения ббшек у эсминцев путем нерфа их урона и процентов пожара по крейсерам, например?)

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
18 624 боя
  В 31.10.2018 в 14:11:43 пользователь rebel_groznyj сказал:

Зажатый в Порт-Артуре Варяг наводил ужас на

Может в Чемульпо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
  В 31.10.2018 в 14:35:38 пользователь f0rward2la сказал:

Может в Чемульпо? 

Да там весь пост на цитаты разбирать можно...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Возник вопрос если , при этом залп на малой дистанции бронебойными снарядами все так же будет наносить эсминцу значительный урон, что не позволит без рисков осуществлять «пикирование» на противника для сброса торпед ,  то каково это расстояние  к примеру 5 7 8 3 км?  хоть примерно знать ??

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 525
Участник
31 464 публикации
8 481 бой
  В 31.10.2018 в 14:37:18 пользователь sipuxan сказал:

Возник вопрос если , при этом залп на малой дистанции бронебойными снарядами все так же будет наносить эсминцу значительный урон

Они подразумевали, что ты с малой дистанции большим числом снарядов попадёшь. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв
  В 31.10.2018 в 14:37:18 пользователь sipuxan сказал:

Возник вопрос если , при этом залп на малой дистанции бронебойными снарядами все так же будет наносить эсминцу значительный урон, что не позволит без рисков осуществлять «пикирование» на противника для сброса торпед ,  то каково это расстояние  к примеру 5 7 8 3 км?  хоть примерно знать ??

Вы забыли спросить "Значительный урон - это сколько?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 31.10.2018 в 13:26:29 пользователь CruzBro сказал:

Все приципились к эсмам но у меня более сложный вопрос....урон ПМК/ПВО и були. А можно поточнее,

- количество получаемого урона будет привышать количество хп установки или нет?

- були теперь имею своё хп(уничтожатся) или они будут впитывать урон до бесконечности?

П.с. @Umbaretz к вам тот же вопрос:Smile_smile:

Урон в уничтоженную установку ПВО/ПМК наноситься будет, 10% от макс урона снаряда.

Були - аналогично оверпену, от общей.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Уважаемые разработчики.

А вам не кажется, что если стартовый пост с новостью набирает больше минусов, чем плюсов, то что-то пошло не так?

Может стоит немного проанализировать?  и да, навряд ли такое количество минусов вызванно новостью о продолжении британской арки))

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Поделюсь своим опытом стрельбы ББшками линкоров и Кронштадтградов по эсминцам в 10-13 км. При том что я опытный игрок и целиться более-менее умею. Типичный результат - 0-1 сквозняк. 2-3 сквозняка - удачный залп. Одно взведение и три сквозняка - большая удача, йес, не зря стрелял! БОльшее количество попаданий - уникальное фантастическое везение. Помню на Эльзасе (12 стволов) сделал 7 попаданий (из них одно взведение) по идущему ровно и почти бортом в 12 км - ооо, это был эпик! Максимальная дистанция на которой я с линкора попадал по эсминцу (одним снарядом) - 17 км. Истории про алёшек шутя попадающих на поллица с 20км нахожу неправдоподобными.

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Насчет вопроса с избыточным уроном по эсминцам:

1) у ЛК есть всего один залп, так как любой толковый эсминец тут же уйдет из засвета.Если эсминце не толковый, то зачем это пощрять?
2)Зачем открывать ящик пандоры?Следующий изменением тогда считаю - должно быть изменение максимального урона по цитаделям крейсеров, потому что ваншотнуть крейсер торгующий бортом можно, а эсминец нельзя?Или ошибаться можно всем кроме эсминцев? А если рассмотреть через призму готовящегося нерфа маскировки для крейсеров - получается КР самый сложный и страдающий класс в игре?

3)Как часто ЛК с его разбросом может ваншотнуть ЭСМ? Правильно, в 2-3 км, и то если повезет. Это не исторично?По моему вполне, однако теперь разработчики решили полностью поменять физику жизни и и сторию - ЛК с его орудиями, стреляя по эсму наносит довольно малый урон.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв

1. Дорогие разработчики, скажите, откуда вообще мысль, что либо делать с ЛК и ЭМ, ведь эсминцев щас в последнее время и так много, причем не британских, даже ограние не работает(хотя его и нет) в итоге бои щас 1-2 лк и 5-6 эсмов уже не такие редки е, вы хотите, что  бы ЛК вообще свелось к минимуму? 

2. Если вы переделывайте механику ББ, то переделайте механику фугасов, а то не редко стреляешь с яматы какого-нибудь фугасами по ЭМ, в итоге просто ломаешь ПВО без уроно, и как это понять?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 31.10.2018 в 10:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Показать содержимое

оригинально , то есть в игре очень высокий шанс попасть на линкоре всеми снарядами с залпа в эсминец , когда он идет носом к линкору , чем дальше , тем больше игра напоминает клоунаду 

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
  В 31.10.2018 в 14:35:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так, ещё раз:

Влез было в статустику и хотел аргументировать через нее по поводу урона, но не буду, грязь все таки.

По порядку - 12-15 км. Это не так, особенно это не так когда тебя фокусит больше одного кр. Это лечится либо подходом ближе за островами и максимальной результативностью для команды при максимальном риске быть сожженым, разобранным, получить пике и пр, либо отходом на 17-18 км, с резким падением результативности 

Так вот, теперь подходя ближе я просто буду играть на фугасах, что вызовет жжение у игроков напротив. Это ни к чему хорошему не приведет, ибо при меньшей результативности фугасы гораздо сильнее ввмораживают рандомностью пожара и невозможностью танковки.

Более того, не исключено что эсмнцам станет ещё хуже. Много хуже. Ибо лк, которые подошли близко будут на фугасах, и не будут калечить кр, а те, которые сзади по прежнему бесполезны.

"Осмысленное применение фугасов" - задача лк контрить кр. Теперь лк гораздо меньше захотят быть ближе и контрить кр станут хуже. Плата за высокий урон у лк - долгое кд.

Почему вообще вы решили, что эсминец может бесплатно подойти близко к самому светящемуся классу игры? При наличии торпед и маневренности то - пусть сидит на дистанции засвета дальше 

И да, выше уже писали- фугасы по эсминцам заходят местами совершено фантастическим образом.

Так это, что поводу осмысленного применения ббшек у эсминцев путем нерфа их урона и процентов пожара по крейсерам, например?)

Про статистику не понял.
Про фугасы: преключение типа снарядов это одноразовая возможность?
Про "задачу лк", а задача эсм. - контрить лк.  Большинство в этой игре не выполняет свои задачи, потому что им сложно их понять, поэтому эсминцы не пострадают от того что кто-то не заберет кр - их и так не забирают, когда это нужно. Бонус за долгое КД - возможность ваншота любого класса, иногда почти на всей карте. Увернутся от снарядов тоже тяжелее, чем от торпед.
Я нигде не сказал, что эсминец должен бесплатно подходить, более того он не может и не сможет, но плата не должна быть так высока.
Про фугасы: ББ в эсминцы тоже заходят фантастически, настолько что статистика заставила разработчиков занятся изменениями.

При чем тут  ББ эсминцев? Ты хотя бы сможешь назвать эсминцы, хотя бы пару, для которых ББ действительно важны и нерф ББ действительно был бы чувствительным?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.