Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
В 31.10.2018 в 16:38:17 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет. Господа просто знают, что пропорция стрельбы ОФ и ББ на линкорах, если смотреть от 3 до 10 уровня, меняется почти обратно пропорционально. Иными словами, низкоуровневые ЛК стреляют ББ сильно, сильно меньше, чем ОФ, поэтому как раз игру на младших уровнях это изменение затронет минимально.

А у господ есть статистика по пикирующим ЭМ, которых на мелких левелах в огромном кол - ве, и что там из дробовиков с неповоротливыми башнями, даже фугасами порой не утопить ЭМ, который оставшись после залпа с хвостиком ХП разряжает в борт все свои ТА. Сходите в песочек ради интереса не брезгуйте:Smile_Default:

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:23:34 пользователь DAP1 сказал:

ну и какой смысл тогда наступать броневаннам на больную мозоль? 

Что бы броневаннам стало больно и их популяция снизилась. Что за глупые вопросы?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:30:21 пользователь Kranmer сказал:

Что бы броневаннам стало больно и их популяция снизилась. Что за глупые вопросы?

Путем снижения онлайна игры в целом? "Мудрое" решение...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:35:09 пользователь Dantist63 сказал:

Путем снижения онлайна игры в целом? "Мудрое" решение...

Что бы онлайн не падал нужно в игре оставить одни броневанны?

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:53:29 пользователь Kranmer сказал:

Что бы онлайн не падал нужно в игре оставить одни броневанны?

Нужно не трогать то, что работает и никому не мешает хотя бы

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:54:03 пользователь Dantist63 сказал:

Нужно не трогать то, что работает и никому не мешает хотя бы

А не мешает ли?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Разработчики, что за статистика вам навеяла такое решение? (эсминцы они пожалели...смешно). Три ЛК на респе хай левела почти в каждом бою в отличие от эсминцев, которых специально сокращают до четырех штук - логика?...она такая - странная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:54:44 пользователь Kranmer сказал:

А не мешает ли?

Ну на просьбы показать результаты опросов, где большинству это мешает, тут ничего не выдали... приведенные причины в их объяснениях странны. У меня нет пока оснований полагать, что старая механика мешала большинству игроков и ее нужно было менять.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 08:57:59 пользователь Dantist63 сказал:

Ну на просьбы показать результаты опросов, где большинству это мешает, тут ничего не выдали... приведенные причины в их объяснениях странны. У меня нет пока оснований полагать, что старая механика мешала большинству игроков и ее нужно было менять. 

Я, конечно, тему читал по диагонали, но мне показалось, что Саб Октавиан ссылался на англоговорящие форумы и реддит. Может показалось.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 08:12:35 пользователь onik63 сказал:

Да, все забыли про забавное изобретение «Леста». А именно , про саппорт «Грозовой». Там специфика бронирования такова , что этот кораблик принимает урон , как губка воду. Вот , мне также интересно посмотреть , как теперь снаряд линкора , будет взаимодействовать с его хитрым бронированием.

Да никак не будут взаимодействовать. Всякая механика взаимодействия ББ 280+ и эсминцев будет убрана из игры, если изменения зайдут в таком виде. Как бы ты не выстрелил, куда бы ни попал, нанесешь урон от сквозняка. Без каких-либо альтернатив. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 08:59:23 пользователь Kranmer сказал:

Я, конечно, тему читал по диагонали, но мне показалось, что Саб Октавиан ссылался на англоговорящие форумы и реддит. Может показалось.

Ни одной ссылки в теме так и не было. Только "они просили"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 31.10.2018 в 23:39:19 пользователь Tingmar сказал:

Если на 3х ЛК сидят не тотальные интеллигенты, то увидят.

3 ваших лк 10 уровня - республики с пмк на 12.1 км против 1 шимы с торпами.

Или эсм 9 уровня - югумо. Засвет 5.5 км.

Картина называется - избиение младенцев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Я вот одного не пойму, почему столько вайна из-за пробития эсмов?

Случай из жизни: на Кроне, в гонке вооружений стрельнул по эсму. Ну он сам зарвался, хотел раш устроить. Один залп - три пробития с полным уроном. Итог - 3/4 лица у него нет. РЛС, залп, один снаряд опять с пробитием. Он обещал на меня в ЦПП пожаловаться, на читерство.

Дело в том, что механика снарядов ББ линкоров была задумана, как урон сквозными пробитиями. Но оказывается, она работает не так, как задумано. Именно это и правят. В чем проблема???

И пробития с полным уроном происходят гораздо чаще, чем тут пишут недовольные.

И еще один момент. Известная проблема - турбобои. Как правило они происходят из-за малого времени жизни эсминцев. То есть, этим изменением время жизни увеличивается в том числе и союзных эсминцев.

Здесь есть непредусмотрительность Разработчиков. Что, долго подготовить развернутую статистику, с картинками?

Хотя, вечно ноющих броневанн это вряд ли успокоит.

И да, можно минусить сколько влезет. Это только подтверждает отсутствие контраргументов, и показывает обычную детскую обиду.

Изменено пользователем CEPBEP
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:02:23 пользователь Pyroksyllin сказал:

Ни одной ссылки в теме так и не было. Только "они просили"

Ну дадут они вам ссылки, что изменится? Побежите ставить 0 и требовать пека порт объяснять иностранцам как они не правы?

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 09:03:49 пользователь Kranmer сказал:

Ну дадут они вам ссылки, что изменится? Побежите ставить 0 и требовать пека порт объяснять иностранцам как они не правы?

Эм, ШТА ? Как минимум я хотя бы увижу повод для того, чтобы думать над этими изменениями. Пока это выглядит так, будто просто кому то захотелось. Без повода.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:06:35 пользователь Pyroksyllin сказал:

Эм, ШТА ? Как минимум я хотя бы увижу повод для того, чтобы думать над этими изменениями. Пока это выглядит так, будто просто кому то захотелось. Без повода.

Ага. Разработчики каждой игры спят и видят как бы разозлить своих потребителей на ровном месте. Говорят очень освежает финансовые потоки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 09:08:05 пользователь Kranmer сказал:

Ага. Разработчики каждой игры спят и видят как бы разозлить своих потребителей на ровном месте. Говорят очень освежает финансовые потоки.

Ну 29 страниц война намекают, что таки разозлили. А объективных причин пока так и не показали 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 31.10.2018 в 13:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Нововведение повлияет на взаимодействие эсминцев с линкорами и некоторыми тяжёлыми крейсерами. Кораблям с калибром 280 мм и более придётся тщательнее подходить к выбору снаряда в зависимости от игровой ситуации. При этом залп на малой дистанции бронебойными снарядами все так же будет наносить эсминцу значительный урон, что не позволит без рисков осуществлять «пикирование» на противника для сброса торпед.

С учётом новой механики командир эсминца сможет меньше опасаться ситуаций, когда случайный залп грозит потерей половины очков боеспособности и выводом корабля из активного боя.

Кроме того, изменена механика нанесения урона в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. Теперь при попадании в эти области кораблю будет наноситься гарантированный урон, равный 10% от максимального урона снаряда или торпеды. Новая механика уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки «Пробитие» не наносились повреждения боеспособности корабля.

Ждём ваших отзывов об изменённых игровых механиках!

очень хорошая новость. если ускоренные торпеды моего эсминца ходят на 6.4 км, например, вместо 8 км, а с 7 км меня гарантированно стирают с одного залпа, то я ни за что и никогда не полезу вообще никуда. буду весь бой стоять в дымах за островом ... случайный фраг наплывет на меня сам рано или поздно ... 

если из-за острова, например,  торчит "мертвый нос", то разобрать такой корабль было невозможно. нововведения хоть как-то приближают к реальности. очень радует! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:10:21 пользователь Pyroksyllin сказал:

Ну 29 страниц война намекают, что таки разозлили. А объективных причин пока так и не показали 

Может это вы не пожелали их увидеть?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 09:03:14 пользователь CEPBEP сказал:

И еще один момент. Известная проблема - турбобои. Как правило они происходят из-за малого времени жизни эсминцев. То есть, этим изменением время жизни увеличивается в том числе и союзных эсминцев.

Cквозняки по эсминцам не увеличат продолжительность жизни в рандоме. Тут либо пересадка мозгов нужна, либо скорость хода 20 узлов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.