Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 17:02:48 пользователь ACETON87 сказал:

Такие ситуации не случаются если линкор трёт края карты. Когда вынужден приближаться к островам, поближе к точкам, то пикирующий эсминец иногда встречается. Ну и с вводом новой механики урона по эсминцам игроки осмелеют и подобное станет встречаться чаще. Не ну а чё? Выхожу я на фуловом Блэке на Монтану, она даёт мне полный залп с 12 пробитиями, а я ее забираю просто на изи, у меня ещё пол столба ХП а у противника  минус линкор 10 уровня. Нормальный размен. Я теперь буду знать что меня не заберут с одного залпа и буду играть наглее.

В текущем рандоме лк вперед не шли, убегали емли впереди хоть 1 эсм.

Забираете шанс забрать эсма за 1 залп - тогда переименуйте лк в рашер- незнайка, ибо никто в здравом уме на лк впередне пойдет. А также подправьте вики и руководства - лк уже не продавливают направления.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:43:28 пользователь Blackoutt сказал:

Я вижу тупо простой нерф ЛК как класса и это убьёт оставшийся онлайн.

Слышу это уже 3 года.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Складывается такое мнение, возможно я не прав.

Что идет глобальный перепил механик игры. Стараются максимально убрать "ваншоты" кораблей. Сейчас обрезают урон ЛК. Потом переделка авиков. КР и так не могут быстро убить никого - "они в балансе". Потом скорее всего под таким же предлогом, что ЛК страдают от случайных торпед на "пол лица" занерфят серьезно урон от торпед. В итоге все будут играть долго и счастливо. А все это подтягивают вполне возможно, опять же могу ошибаться, к введению игры на консолях. Сервера вполне возможно будут единые и для ПК, и для консольщиков. А среди консольщиков гораздо больший процент молодого поколения, которых явно будет сильно расстраивать факт что их убивают за 1-2 залпа. А растягивают такое изменение механик, чтобы не было как в самолетиках. Вот и весь сказ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Мне вот интересно, долго нам будут рассказывать, как страдают эсминцы и насколько мы не понимаем собственного блага от изменений?
Господа разработчики, вам еще не очевидна реакция на ваши изменения по ББ?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 16:20:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мне вот интересно, долго нам будут рассказывать, как страдают эсминцы и насколько мы не понимаем собственного блага от изменений?
Господа разработчики, вам еще не очевидна реакция на ваши изменения по ББ?

Ты что это ведь все делается по просьбе топового стримера мира боевых кораблей Flamu. Этот дивный толерантный европеец явно лучше разбирается в игре и знает как сделать её лучше

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KWN]
Участник
5 публикаций
22 417 боёв

после   каждого обновления  все  больше и больше не хочется играть  такая ж *** творилась и с танками      

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:03:06 пользователь Gadich сказал:

Попробуете попасть в пикирующий по всем правилам в вас эсм 12 снарядами...

Проблема не в пикирующих эсминцах. Проблема в том, что при схождении на точках эсминец может потерять половину хп от случайно прилетевшей болванки с 20 км. При этом ситуация зависит от рандома и никак не зависит от мастерства эсминца или ЛК. При этом одна команда просто по воле рандома практически лишается эсминца.

Лично я не вижу сильной проблемы в текущей ситуации - это довольно редкие случаи. Но не вижу ничего плохого и в планируемом изменении. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 048 боёв

Проблема моего плохого настроения в отсутствии Аляски... Расскажите когда ждать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Сразу видно, как разработка в курсе пожеланий и проблем игроков)))

Просто любуюсь

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Не скажу, что урон по эсминцам это единственная бредовая идея за последнее время, после которой на долго застываешь в положении рука-лицо. Но она станет для меня последней.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 17:24:04 пользователь arlecin сказал:

Проблема не в пикирующих эсминцах. Проблема в том, что при схождении на точках эсминец может потерять половину хп от случайно прилетевшей болванки с 20 км. При этом ситуация зависит от рандома и никак не зависит от мастерства эсминца или ЛК. При этом одна команда просто по воле рандома практически лишается эсминца.

Лично я не вижу сильной проблемы в текущей ситуации - это довольно редкие случаи. Но не вижу ничего плохого и в планируемом изменении. 

Лично я тоже не вижу. Но!

а) Проблема явно не так значительна, как её пытаются представить.

б) Гораздо большая проблема, ИМХО урон в були/установки и выбитые части корабля. За вайном по эсминцам мы об этом забыли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
Сегодня в 16:24:04 пользователь arlecin сказал:

Можно пожалуйста реплей боя, в котором ты с 20км попадаешь в эсминец, пускай идущий по рельсам? 

Сегодня в 15:56:29 пользователь Umbaretz сказал:

И, что характерно, на лоу и мид-левеле крейсерам живётся заметно лучше. И, как лично уже мне кажется, бои как-то подрее.

Такое мог сказать только тот кто в игру не играл. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 17:33:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Можно пожалуйста реплей боя, в котором ты с 20км попадаешь в эсминец, пускай идущий по рельсам? 

Лично попадал, правда в стоявший за островом и засвеченный РЛС. Правда не случайно, а специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:24:04 пользователь arlecin сказал:

эсминец может потерять половину хп от случайно прилетевшей болванки с 20 км.

...это довольно редкие случаи. Но не вижу ничего плохого и в планируемом изменении. 

То есть это нормально и нет ничего плохого  когда из-за довольно редкого случая с прилетевшей болванкой с 20 км наклоняют всех , включая тех у кого дальность ГК меньше 20 км ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 16:15:07 пользователь arlecin сказал:

Слышу это уже 3 года.

Сколько был онлайн три года назад?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:36:28 пользователь 99pups сказал:

То есть это нормально и нет ничего плохого  когда из-за довольно редкого случая с прилетевшей болванкой с 20 км наклоняют всех , включая тех у кого дальность ГК меньше 20 км ?

Да никого не наклоняют. Эта ситуация тем реже, чем ближе дистанция. Никакого существенного влияния на эффективность ЛК или эсминцев данное изменение не окажет. Просто уберет редкие ситуации, когда одна из команд оказывается без эсминца в начале боя.

ЗЫ Вы тут вроде утверждали, что эсм может 1 на 1 ЛК утопить без проблем, вы готовы это в трене проверить?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ясно горит, далеко видать!)))) 

Чего вы привязались со своим "пикированием", бояре? Часто на вас пикируют? Если пикирует, то ты днище, балласт, от которого вражеской команде санитары помогают избавиться. Я пикирую только на полирующих синюю и/или на заостровных заднеприводных, 99% в эндшпиле, когда уже красные в полной опе и сами просят пустить на дно "то днище на ямате")))) Так, чисто для красивой дамажки и медалек... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 16:31:40 пользователь Ma_Fa сказал:

Лично я тоже не вижу. Но!

а) Проблема явно не так значительна, как её пытаются представить.

б) Гораздо большая проблема, ИМХО урон в були/установки и выбитые части корабля. За вайном по эсминцам мы об этом забыли.

Вспомним уверяю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:20 пользователь CruzBro сказал:

3 других эсма не эффективнее эсма, утопивший хиляющийся лк?

За три ЭМа отсыпят гору серы и вторую экспы, а что отсыпят за хилящийся а значит недобитый ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Чуть не збыл, если вы, юзеры броннванн и так не попадаете по эсм, чего вы вокруг этой темы столько пурги подняли??? 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.