Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 057 публикаций

Где-то выше я уже упоминал, что все эти графики "популярности кораблей"-не более чем попытка анализировать пуски космических ракет через астрологию.

Надо мягкой поступью идти за аудиторией готовой донатить, а не реализовывать фантазии "аналитиков" не знаюших чем себя занять.

И это безотносительно патча.

P s 

Ничего личного, я всё равно наслаждаюсь игрой что бы ни случилось 😃

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
Опечатки исправлены
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:11:04 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Надо мягкой поступью идти за аудиторией готовой донатить,

Это хороший вопрос, за что сейчас ЦА готова донатить. И кто эти люди, которые готовы донатить? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 19:27:09 пользователь _arturiwe_ сказал:

Это хороший вопрос, за что сейчас ЦА готова донатить. И кто эти люди, которые готовы донатить? 

А ничего не меняется. Как и  ранее, люди готовы будут платить за чистое  удовольствие жаркой схватки скорее, чем за знания или за шантаж "играть не страдая".

Pay or pain давно уже провалилась с треском, дымом и грохотом.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[ORDA]
Участник
170 публикаций
20 936 боёв

есть выражение "критикуя предлагай" и тут так же должно быть "апая нерфети" и наиборот, вот дают эсмам апп против бб , так пусть у них же что то и отберут, это будет справедливо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв
Сегодня в 19:11:04 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

фантазии "аналитиков" не знаюших чем себя занять.

Думаю таких аналитиков там целый отдел и им надо за что то получать зарплату.Решать глобальные проблемы игры это долго и сложно:например балансер,добавь туда баланс по скилу игроков и многие проблемы исчезнут.Не будут эсмы одной команды сливаться за минуту иза того что подобралась команда раков против статистов.Скиловый авик не задавит слабого потому что ему придется играть против такого же как он.Начинающие авиководы не будут разгромно получать по щам(и и за этого не будут бросать авики после нескольких боев, а научатся играть на них) и через это класс авиков не умирал бы.Но зачем это нужно:у одного класса тяпнем(отрежим,понерфим), другому классу ляпнем(прибавим,апнем).Вот уже есть чем отчитаться опрделанной работе.Поднимут игроки крик потом вернем все назад,опять же при деле будем.Сделали несколько инвизных линков и через это собираетесь понерфить перк на инвиз 3 классам кораблей.Итак далее по списку.Супер.Молодцы.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 20:48:39 пользователь ALEXEI41 сказал:

Решать глобальные проблемы игры это долго и сложно

Именно. Если и вправду ЭМ страдают - либо подкрутите ТТХ конкретным страдающим ЭМ, либо тонко корректируйте механику в рамках принятой парадигмы, чтобы механика после правки сохраняла универсальность, без всяких исключений.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

К вопросу о "редкости" этих попаданий со взведением по эсминцам.

Бой на Ташкенте:

Скрытый текст

shot-18_11.03_19_31.47-0259.thumb.jpg.3d6a41ad184be354da707cc31dafa863.jpg

7 попаданий от Мусаши 10-15км на 25890! 

А по новой механике 7 попаданий будет = 10360.

Фигня, подумаешь в 2,5 раза дамаг порезать)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:32:08 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

А ничего не меняется. Как и  ранее, люди готовы будут платить за чистое  удовольствие жаркой схватки скорее, чем за знания или за шантаж "играть не страдая".

Pay or pain давно уже провалилась с треском, дымом и грохотом.

Факт в том, что старички донатить уже будут все меньше, им просто незачем это делать. Стоко игровых пикселей скопилось, даже на них играть не успеваешь. Я вот сейчас только покупаю только тыковки или всякие ящики с барахлом по 1 шт. просто в знак поддержки единственной игры, в которою уже больше 3-х лет играю. Весь донат рассчитан на новичков, как мне видится. Им пока все интересно, у них горящие глаза, хочется все попробовать.

А касательно патча, изменение пробития эсминцев яйца выеденного не стоит. Это повод поныть тем, кто всегда ноет. Игра и так никогда не блистала логичностью, всегда было куча условностей и костылей. . А вот изменение механики урона в уничтоженные отсеки и були может быть гораздо хуже. Как бы линкорчики совсем быстро не складывались от такого подарка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:29:15 пользователь ALEXEI41 сказал:

надо было внимательнее читать договор там прописано наше право абсолютно на все что мы захотим

Жалобы на то что ты ленивая корма не потрудился прочитать что подписываешь?

Сегодня в 16:48:45 пользователь ALEXEI41 сказал:

Эсм с его скоростью и инвизом может легко отсветиться

уверен что бритЭМ отсветится от франЛК?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:43:26 пользователь resident_wars сказал:

Мое предложение таково. Если порезали урон бб, то  повысьте эффективность пмк на лк. Повысьте урон, раза так в 2-3. Повысьте точность пмк, чтобы оно реально попадало. И повысьте дальность пмк.

Ну и в добавок, от чего больше всего страдают ЛК. Правильно-пожары. Уменьшите время тушения пожаров на ЛК. На 15-30 сек. Думаю ЛКводы будут не против.

У нас есть ПМК линкоры. Если апать остальных, то и этим надо поднять статы - они просто машинами смерти станут тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 02.11.2018 в 17:26:46 пользователь Alex681903 сказал:

Эсминцы на передовой, крейсера на 2 линии, ЛК на третьей, авианосцы в тылу. По этому и время жизни такое.

Если разница во времени жизни между линкором на третьей линии и эсминцем на передовой всего лишь минута это говорит об избыточной живучести эсминца и недостаточной линкора.  

Полностью поддерживаю,  но разработчики об этом не думаумаютбт

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:18:05 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да все прописано грамотно но какое то уважение к игрокам на самом деле,а не на словах должно быть.

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 02.11.2018 в 19:34:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Балансный параметр. Давайте посмотрим. Одно "но". Сейчас, считайте, заходит до 33%. Т.е. Вы предлагаете снизить урон всего на 3%. Тогда можно и не делать ничего.

Филл,  ПМК лЛинкорам перепилят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 03.11.2018 в 23:13:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

У нас есть ПМК линкоры. Если апать остальных, то и этим надо поднять статы - они просто машинами смерти станут тогда.

Пмк линкоры которые стоят у синьки? точность Пмк на прошипс взгляните там на макс дистанции 1.5%

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:46:47 пользователь Blackoutt сказал:

Пмк линкоры которые стоят у синьки? точность Пмк на прошипс взгляните там на макс дистанции 1.5%

Поиграть на ПМК линкорах куда ценнее, чем разглядывать прошипс :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 02.11.2018 в 20:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Спасибо за то, что прочитали этот длинный пост, я очень надеюсь, что смог ответить на вопрос "Зачем вы это затеяли".

прочитал всё, не убедили.

Найдётся ли хоть разработчик который встанет на сторону игроков и остановит это безобразие?!

Помнится после одного патча, как-то цитадели у крейсеров пропали и я на Могами пикировал на Ямато, что бы его торпедировать, и таки торпедировал фулового почти! Сам цел и невредим.

Просто вспомнилось в предвестии изменении механики:Smile_trollface: 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
Сегодня в 11:04:22 пользователь Kotochik сказал:

Помнится после одного патча, как-то цитадели у крейсеров пропали и я на Могами пикировал на Ямато, что бы его торпедировать, и таки торпедировал фулового почти!

Причем на форуме говорили, что так и должно быть. Потом признались, что была ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
24 публикации
4 493 боя

И что нелогичного в видео выше, от такого залпа и кр сложиться и лк 2/3 оторвёт, только что в бою на мой шотный ришелье пикировал Флетчер с 5к хп, я попал и отправил в порт, с новой механикой он бы меня утопил.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 06:06:04 пользователь 16k_1 сказал:

И что нелогичного в видео выше, от такого залпа и кр сложиться и лк 2/3 оторвёт, только что в бою на мой шотный ришелье пикировал Флетчер с 5к хп, я попал и отправил в порт, с новой механикой он бы меня утопил.

Зачем пикировать на шотный Ришелье, когда Флетчер с 8-10км может не только добрать, но и откусить половину Ришелье, поливая из дымов. 5к  хп-5 сквозных попаданий бб Ришелье, с 4-5 км один залп, да ещё у Ришелье 9-152мм пмк на хвосте. С новой механикой в твоём случае ничего не меняется,эсминец дохнет, даже если пойдёшь в магазин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.