Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
463 публикации
В 08.11.2018 в 21:17:20 пользователь ALEXEI41 сказал:

A что сделать переключение как между торпедами и артилерией.Пока игрок управляет ГК ПМК соответствует тому что уже есть в игре,а когда берет управление ПМК то оно начинает работать как на крейсере.Но есть одна маленькая проблема:камень,ножницы,бумага.Линки будут уничтожать любой эсм и калечить крейсера.Вся ихняя задумка с этим трио рухнет как карточный домик.

Но эсмам же можно... Я за то пусть будет как есть, а не та ахинея которая набирает обороты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 820 боёв

Че за ***?? Высадил в Киев 3 три!!! Карл торпеды с ЗАО.... И он поплыл дальше.... Что там за ПТЗ!? Совсем эсмы афигели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 08.11.2018 в 21:41:57 пользователь BloodySword сказал:

Удивительно что некоторые этого понять не могут. Ясен пень что если до релоада ГК осталось 10 сек ( к примеру),  но вдруг возник "треугольник" то стрелять надо тем что зарядится а не ждать ещё 30 сек, когда стрелять уже возможно будет поздно.

Разрабы явно хотят уменьшить участие ЛК в прикрытии своих ЭМ когда те начинают брать точки. Ведь у линкороводов почти наверняка в стволах будут ББ потому что они ожидают КР в первую очередь, но часто разряжаются и по засвеченным эсминцам. А с предлагаемым нерфом ББ - какой смысл тратить залп по внезапно подвернувшейся цели типа эсминец?

З.Ы. Цену на Тирпиц можно будет поднять, ибо один из немногих кораблей чьё ПМК эффективно против эсминцев... :Smile_coin:

Ну все спалил кантору. Теперь и Тирпиц занерфят... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:47:15 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Стата не нужна идёт речь о комфортной игре на даном классе.

То есть вам не комфортно играть на ЛК, потому что эсминец горит 30 секунд?

Сегодня в 19:04:04 пользователь XAPOH117 сказал:

Че за ***?? Высадил в Киев 3 три!!! Карл торпеды с ЗАО.... И он поплыл дальше.... Что там за ПТЗ!? Совсем эсмы афигели...

Это фиксится в патче.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 08.11.2018 в 15:19:26 пользователь Espinazo сказал:

ну косяков здесь явно меньше чем в ряде ММОРПГшек в которые я играл, там доходило до того что босса данжа не убить без багоюза.

НУ так это не ММОРПГшка. И - не видел ни одной приличной РПГ, где на финальной версии, поправленной от багов, боссы не убивались. Да, не просто, но убивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:47:41 пользователь ColonelStardust сказал:

НУ так это не ММОРПГшка. И - не видел ни одной приличной РПГ, где на финальной версии, поправленной от багов, боссы не убивались. Да, не просто, но убивались.

Neverwinter например. скакали по текстурам, выманивали в пропасть, куда потом спрыгивали и поднимали дроп перед самым подлётам к земле, проваливались под землю и забивали босса оттуда. ибо попасть на глаза босса было мгновенно фатально.

ну так и косяков лютых тут нет, бывали, но их правили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 18:04:04 пользователь XAPOH117 сказал:

Это же не какой то жалкий линкорчик. К этому речь и ведётся, у меня на практике было тоже. Тирпицем пустил торпы в лоянга.  Три он съел отрыгнул, улыбнулся и угостил меня супом. Что самое интересное я ему даже дырки не сделал, а он меня пополам переломал. Могучие линкоры это легенды второй мировой, нынче эсмы в трэнде. Такое впечатление что разрабы( которые вообще играют в своё творение) поголовно эсминцеводы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 18:10:19 пользователь arlecin сказал:

То есть вам не комфортно играть на ЛК, потому что эсминец горит 30 секунд?

Это фиксится в патче.

Вам бы было комфортно если б вас молявки заплевали, а вы задачу не могли дать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 19:57:49 пользователь Pahan_YOMA сказал:

у ЛК отберут его апнутую точность?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
В 31.10.2018 в 13:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

С учётом новой механики командир эсминца сможет меньше опасаться ситуаций, когда случайный залп грозит потерей половины очков боеспособности и выводом корабля из активного боя. 

Нипанятна. Как может быть залп случайный, если я специально целюсь в ЭМ?

Или вы что то о механике выстрела знаете такое чего не знаем мы? Или у нас все залпы случайные и скилл не решает?

В 31.10.2018 в 13:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

ББ снаряда калибром 280 мм и выше теперь не будет превышать 10% максимально возможного урона данного снаряда

А кто компенсирует нерф фарма серебра? Это же вы придумали ПУКи от процентов. То есть теперь за удачный выстрел по ЭМ я буду получать на 90% кредитов меньше? А на Курфюсте у меня это основной доход.

Вот из вики

" процентное соотношение урона к общей прочности корабля — количество кредитов и опыта, полученное за нанесение, к примеру, 50% прочности эсминцу и авианосцу будет одинаковым"©

А раз я меньше буду с эсминца снимать, значит буду не до получать кредиты.

В 02.11.2018 в 16:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Всем привет!

ДАЛЬШЕ МНОГО СЛОВ

И вам не хворать.

Ещё с детства меня учили, что теория без практики мертва. А она у вас просто труп.

Терпеть не могу тыкать статой, но по другому не получается.

Судя по вашим 483 боям, упс, рашами по центру, судя по нанесённому урону, у вас практики нет, от слова совсем. Тем более, что на ЛК у вас всего 16% боёв.

Так что вся эта простыня текста, просто слова. Хотя сейчас это и модно, каждый день с телевизора слышу "Мы приняли закон от которого всем будет лучше, потому что мы посмотрели статистику!" Но прошу, не уподобляйтесь им, не идите на поводу моды.

Могу предложить вам купить какой нибудь прем ЛК 8 уровня и сыграть на нём боёв около 100, пока патч не вышел. А потом вы повторите всё то что написали, если своё мнение не измените.

Если не хватает зарплаты, мы вам всем миром можем скинуться по несколько дублонов. Только попросите. Думаю многие не откажутся.

Ну и цитатку из простыни

В 02.11.2018 в 16:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Правильное позиционирование эсминца увеличивает получаемый им урон. Это не логично.

То есть вы думаете что это ЭМ виноват? Или всё таки скилл ЛК? К примеру я постоянно жду, когда ЭМ или слабобронированный КР начинает подворачивать. Лучше 10 сек. подождать, чем после сквозняков 30 сек. перезаряжаться. Получается вы убираете дамаг с выстрела скиллового ЛК по ракоэсминцу?

Про скиллового ЛК, это я не про себя

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 19:01:14 пользователь Espinazo сказал:

у ЛК отберут его апнутую точность?

Какую точность?)) Я о дамаге по эсму. Ну если и точность то ни капли не удивляюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:57:49 пользователь Pahan_YOMA сказал:

А при чем тут пожар в 30 секунд на эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:06:31 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Какую точность?)) Я о дамаге по эсму. Ну если и точность то ни капли не удивляюсь. 

понятно. либо не застал либо забыл.

вот что было при текущей механике урона ББ но старой точности.

Скрытый текст
Скачать видео

После апа точности ЛК - при таком подходе эсм просто сдувает.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 19:07:07 пользователь arlecin сказал:

А при чем тут пожар в 30 секунд на эсминце?

Та при том же. Почему броневанна должна минуту гореть а эсм 30 с. Почему эсм веером лк сметает, а лк его даже не видит, а увидит минимал сносит? Почему в конце концов у эсмов птз круче чем у лк( описано высше). Сквозняки! Что это з чушь? А как же погреб, с торпедами и боеприпасами? Ну эсли даже сквозняк, а где вероятность пробоины? Эсмы же линкоров дырявят? Вот об этом я. Дискриминация класса.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
Опечатка
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:15:17 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Почему в конце концов у эсмов птз круче чем у лк

его там нет.

( описано высше

кто то не смог в описание патча.

чему эсм веером лк сметает,

почему линкор с залпа сдувает КР а крейсер ответить тем же не может?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почему броневанна должна минуту гореть а эсм 30 с

Потому что баланс. 

Почему эсм веером лк сметает, а лк его даже не видит

Геймплейное допущение. С появлением РЛС эсминцам такое стало гораздо сложнее проворачивать.

а увидит минимал сносит? 

Если эсминец, вдруг, засветится ближе 10 км от ЛК, и ЛК не будет сильно занят, то эсминец огребает очень хорошо.

Почему в конце концов у эсмов птз круче чем у лк

Потому что это не так. Бывают редкие ситуации, когда эсминец выдерживает торпу, но их исправят в патче.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 19:19:52 пользователь arlecin сказал:

Потому что баланс. 

Геймплейное допущение. С появлением РЛС эсминцам такое стало гораздо сложнее проворачивать.

Если эсминец, вдруг, засветится ближе 10 км от ЛК, и ЛК не будет сильно занят, то эсминец огребает очень хорошо.

Потому что это не так. Бывают редкие ситуации, когда эсминец выдерживает торпу, но их исправят в 

Сегодня в 19:19:52 пользователь arlecin сказал:

Потому что баланс. 

Потому что это не так. Бывают редкие ситуации, когда эсминец выдерживает торпу, но их исправят в патче.

Зато дырка долбит лк до дна, подсыпана пожарчиком в догонку. Не смешите. Лоянг 3 немецкие 16 тоники сжырает и дальше плывет. А Лима хабаровскую 19 т. Вы вообще играете в эту игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:29:44 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Лоянг 3 немецкие 16 тоники сжырает и дальше плывет. А Лима хабаровскую 19 т.

Покажете?

Правда я не совсем понял ваше сообщение. Расшифруйте его, пожалуйста.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:33:02 пользователь arlecin сказал:

Покажете?

да там скорее всего как обычно. лоянг грамотно по текущей механике сьел их кормой или носом.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.