Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:36:35 пользователь Nikilodium сказал:

А скажите, в результате всего этого "бесконечного нерфа" сильно уменьшилось количество ЛК в боях?

Или в нынешних турборангах их мало, а есть засилье крейсеров?

Не ко мне вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 17:36:35 пользователь Nikilodium сказал:

А скажите, в результате всего этого "бесконечного нерфа" сильно уменьшилось количество ЛК в боях?

На бедные и униженные эсмы пришлось вводить лимит в бою т.к. их стало слишком много.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 16:36:35 пользователь Nikilodium сказал:

....а есть засилье крейсеров?

Тут проблему надо рассматривать не в ракурсе того что ЛК гнут, а в ракурсе того что КР не живет совсем. Так что эту проблему как по мне надо решать апом крейсеров в плане увеличения живучести.

П.С. тут не так давно Гинденбургу и Руну отпилили все го то 1 секунду кд  ГК ,вы много видите их в рандоме сейчас? я вот почти перестал их наблюдать. Но нам рассказывают что эсминцы не популярны, так не популярны, что пришлось вводить ограничение на 4 ЭМ в бою

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 17:41:46 пользователь Targhaor сказал:

Тут проблему надо рассматривать не в ракурсе того что ЛК гнут, а в ракурсе того что КР не живет совсем. Так что эту проблему как по мне надо решать апом крейсеров в плане увеличения живучести.

На счет крейсеров Вы абсолютно правы.По мне надо всем крейсерам с 6 по 8 уровень дать 1 хилку,что бы дать возможность исправить хотя бы 1 ошибку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 773 боя
Сегодня в 17:46:08 пользователь ALEXEI41 сказал:

На счет крейсеров Вы абсолютно правы.По мне надо всем крейсерам с 6 по 8 уровень дать 1 хилку,что бы дать возможность исправить хотя бы 1 ошибку.

Но при этом я бы заблокировал ее применения у некоторых игроков, как мой вчерашний сокомандник на Щорсе, который стал (в смысле, остановился) бортом к половине команды (включая 2 миссури) в 8км от него - и начал бесстрашно с ней перестреливался. Все равно он жил чуть ли не минуту, зачем ему хилка? он и так почти бессмертный :( Была бы у него хилка - он бы подпустил миссури на 4 км, потопил торпедами - и ушел бы спокойно :fish_palm:

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 17:52:09 пользователь romanshakhov сказал:

Я бы заблокировал ее применения у некоторых игроков, как мой вчерашний сокомандник на Щорсе, который стал (в смысле, остановился) бортом к половине команды (включая 2 миссури) в 8км от него - и начал бесстрашно с ней перестреливался. Все равно он жил чуть ли не минуту, зачем ему хилка? он и так почти бессмертный :( Была бы у него хилка - он бы подпустил миссури на 4 км, потопил торпедами - и ушел бы спокойн

По моему опыту Щорсы так хорошо складываются особенно стоящие,тем более БОРТОМ!!!.Мне кажется это была не его заслуга,а недоработка противников.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:40:18 пользователь ALEXEI41 сказал:

Мы ведем речЬ про ВСЕ.

Вы сказали  про нерф, а нерф - это изменение.

Сегодня в 17:40:18 пользователь ALEXEI41 сказал:

Изменено пользователем arlecin
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 17:24:20 пользователь arlecin сказал:

Мы ведем речь про патчи, т.е. "бесконечный нерф" линкоров. В каком патче менялся пожар?

Из прямых нерфов:

1 ухудшение маневренности ЛК, более 35 килотонн водоизмещением

2 уменьшение время полета истребителя

3 нерф малокалиберных орудий ПВО, до которого японские лк намного эффективнее, чем сейчас от самолетов отбивались.

4. Уменьшение дальности ГАПа на немцах 8 уровня.

Из косвенных:

1 ребаланс перков, который был наименее выгоден именно линкорам. Причем, он по ЛК очень сильно ударил, т.к до этого можно было сделать универсальную заточку на ЛК.

2 Так - же по ним косвенно ударила экономика 2.0, когда серебро стали списывать за выход в бой, а не за полученный урон. А ведь именно ЛК ( после авиков) чаще, чем другие классы доживали до конца боя.

3. Уменьшение заметности торпед, от которых опять таки в первую очередь пострадали линкоры.

4. Уменьшение времени пожаров на крейсерах. Вроде бы к ЛК не относится, но все -же.

5. Появление ББ бомб.

По патчам - не помню, что когда вводили.

П.С. Я не говорю, что эти изменения были неправильными, или не были необходимы. Просто Вы спросили, я ответил

• Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 18:08:32 пользователь arlecin сказал:

Я дико извиняюсь но так дети в садике кричат :САМ ***,САМ *** И Т.Д.Я привел Вам необоснованные(далеко не полный список) преимущества которые разрабы дали линкам.

Сегодня в 18:08:32 пользователь arlecin сказал:

Если это все Ваши аргументы то можно не продолжать.

Сегодня в 18:11:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Из прямых нерфов:

3 нерф малокалиберных орудий ПВО, до которого японские лк намного эффективнее, чем сейчас от самолетов отбивались.

Из косвенных:

1 ребаланс перков, который был наименее выгоден именно линкорам. Причем, он по ЛК очень сильно ударил, т.к до этого можно было сделать универсальную заточку на ЛК.

2 Так - же по ним косвенно ударила экономика 2.0, когда серебро стали списывать за выход в бой, а не за полученный урон. А ведь именно ЛК ( после авиков) чаще, чем другие классы доживали до конца боя.

3. Уменьшение заметности торпед, от которых опять таки в первую очередь пострадали линкоры.

4. Уменьшение времени пожаров на крейсерах. Вроде бы к ЛК не относится, но все -же.

5. Появление ББ бомб.

П.С. Я не говорю, что эти изменения были неправильными, или не были необходимы. Просто Вы спросили, я ответил

К стати товаришь за меня ответил,причем гораздо обоснованнее чем я.Но думаю что Вы и тут придеретесь к чему нибудь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Вы забыли про дымы. После выстрела ЛК видно очень далеко в дымах, даже если его никто не светит.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 18:15:58 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы забыли про дымы. После выстрела ЛК видно очень далеко в дымах, даже если его никто не светит.

И это то же. Перечислил первое, что пришло в голову. Может и еще чего забыл.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Из прямых нерфов:

Из косвенных:

5. Появление ББ бомб.

Сегодня в 18:12:34 пользователь ALEXEI41 сказал:

необоснованные

Почему необоснованные? ЛК проседают по стате что ли?

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 18:20:02 пользователь arlecin сказал:

Почему необоснованные? ЛК проседают по стате ято ли?

Потому что в идеале все должно быть равнозначно.ЛК не проседают и против того что уже есть я ничего не имею(привык,хотя вопросы есть).Просто хотелось бы что бы разрабы занялись действительно важными проблемами в игре и оставили линки в покое(как есть)

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:29:36 пользователь ALEXEI41 сказал:

Потому что в идеале все должно быть равнозначно.ЛК не проседают и против того что уже есть я ничего не имею(привык,хотя вопросы есть).Просто хотелось бы что бы разрабы занялись действительно важными проблемами в игре и оставили линки в покое(как есть)

Балансировка классов в игре происходит все время жизни игры. Каждое введение новой техники, каждое изменение механики, изменение карт или введение новых влияет на баланс, а значит его надо корректировать.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

ну никак у разрабов не выходит уравнять в возможностях плавучую крепость, вооруженную и забронированную, стоящую бешеных тыщ, и эсминец.

уж и так и эдак... 

не получается.

и разброс бешеный, и перезарядка, и неповоротливость, и заметность, и пмк отпилили, и пво ослабили, и перки переделали....

и все никак.

может хватит?

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 18:38:32 пользователь arlecin сказал:

Балансировка классов в игре происходит все время жизни игры. Каждое введение новой техники, каждое изменение механики, изменение карт или введение новых влияет на баланс, а значит его надо корректировать.

Вместо моего ответ Вам:

Сегодня в 18:46:00 пользователь LazyGreedyFox сказал:

ну никак у разрабов не выходит уравнять в возможностях плавучую крепость, вооруженную и забронированную, стоящую бешеных тыщ, и эсминец.

уж и так и эдак... 

не получается.

и разброс бешеный, и перезарядка, и неповоротливость, и заметность, и пмк отпилили, и пво ослабили, и перки переделали....

и все никак.

может хватит?

И таких мнений большинство.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв

В попытке уровнять моську со слоном и вытянуть нежизнеспособный класс эсмов разрабы дошли до обсурда.Эсм кошмарит линк артиллерией(ЭСМ ЛИНКА АРТИЛЛЕРИЕЙ!!!!!)Линку  при попадании линку больше урона  чем эсму(это как в анигдоте медведь выбил зайцу только 2 зуба потому что больше нету)У крейсерво ГАП и РЛС кончаются(ЭТО КАК КОНЧИЛСЯ ГАП И РЛС???? боцман в порту пропил?),а торпы бесконечны.Когда людей заманивали в игру говорили что это игра для любителей истории,а сейчас говорят что тут историчностью и не должно пахнуть,тут камень,ножницы,бумага блин.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:58:27 пользователь ALEXEI41 сказал:

Вместо моего ответ Вам:

И таких мнений большинство.

Это неверная инфа, в игре ЛК и эсм стоят почти одинаково.

Отссылки к реальности в игре бесполезны.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Театр абсурда. Вам ЛК срочно апать надо.

Изменено пользователем Hadson
  • Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 19:14:49 пользователь arlecin сказал:

Это неверная инфа, в игре ЛК и эсм стоят почти одинаково.

Отссылки к реальности в игре бесполезны.

Уточните что Вы этим хотите сказать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.