Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
20 922 боя

Народ, проясните один вопрос: Вот любителей Лк называют ЛинкороБояре, с чего кстати? Любителей Эсмов - инвизнаяКрыса. А любителей крейсеров и авиков как называют?

Пс. Не троллинг, и не хочу никого обидеть. Просто хочу знать, как меня называют за глаза. И как назвать игрока у которого 50 % на крейсера, 30 на эсмы, и остальные на ЛК и авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
В 02.11.2018 в 15:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Всем привет!

............

Спасибо за то, что прочитали этот длинный пост, я очень надеюсь, что смог ответить на вопрос "Зачем вы это затеяли".

Да, ББ эффективней по эсминцу просто потому что фугас можно танконуть установкой пво, булем, портянкой боцмана.....дайте взамен урезанию эффективности ББ до 10 % увеличенную эффективность ОФ снаряда до 50% - пусть при попадании в эсминец мой снаряд ВСЕГДА наносит урон не менее 50% и я начну переключать тип снаряда, а в ситувции когда фугас калибра 380-460 мм может при попадании ВООБЩЕ не нанести урона по эсминцу ваш нерф ББ просто бредовый и все выкладки про контркласс не стоят и выеденного яйца, ИМХО

Изменено пользователем anonym_t6ORs0mf91Lo
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:21:16 пользователь XAPOH117 сказал:

Народ, проясните один вопрос: Вот любителей Лк называют ЛинкороБояре, с чего кстати?

Боярами их назвали, потому что приверженцы этого класса наиболее часто ноют о своей нелегкой судьбинушке под постоянным гнетом нерфов и исторической несправедливости, но в то же время относят себя к особой привилегированной касте, этакие местные бояре, кто должны побеждать и всех уничтожать только по причине выбора класса кораблей с самими большими фаллическими символами. Обычно это или молодое поколение, падкое на атрибуты гипертрофированной мускулинности, или, наоборот, слишком старое поколение, взращенное на военных мемуарах и не способное понять разницу между компьютерной игрой и реальной историей.

И да, человека, много играющего на линкоре обычно называют "линкоровод", а вот активно ноющего про то, что ему на линкорах не нагибается - "линкоробоярином".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
20 922 боя
Сегодня в 16:29:03 пользователь Marsh_light сказал:

И да, человека, много играющего на линкоре обычно называют "линкоровод", а вот активно ноющего про то, что ему на линкорах не нагибается - "линкоробоярином".

Спасибо, что прояснили. Я вот наивняк, думал что нагиб зависит от опыта, и мастерства, а оно вон как! От класса техники... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв

А если игрок не ноет что ему не нагибоется ,но он против бесконечного нерфа  линкоров он то же линкоробоярин?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв

Это называется нацепить клеше опоненту что бы ненавязчиво унизить его.Тут линкоробоярин,где то "ватник".Само по себе вроде бы не оскорбление(не придерешься),но по факту.........

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:33:44 пользователь ALEXEI41 сказал:

А если игрок не ноет что ему не нагибоется ,но он против бесконечного нерфа  линкоров он то же линкоробоярин?

Нет. Это водитель броневанны :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 413 боёв

дайте мне возможность раздельного заряжания башен и нерфите бб по эсминцам как хотите :etc_swear:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:33:44 пользователь ALEXEI41 сказал:

Еще раз - когда линкоры нерфили до этого? Я помню только очень сильный бафф точности.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв
Сегодня в 16:48:34 пользователь Carrera911 сказал:

Нет. Это водитель броневанны

Ну это уже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв
Сегодня в 16:55:40 пользователь arlecin сказал:

Еще раз - когда линкоры нерфили до этого?

По сравнению с эсмами:изначально у всех линков было годное ПМК,у эсмов убрали цитадель,всякие грозовые фронты,пожар на линке 60 сек а на эсме 30 сек(ПОЧЕМУ?) и т.д.Не все здесь прямой нерф линка,но по факту направленно против линкора.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:02:22 пользователь ALEXEI41 сказал:

По сравнению с эсмами:изначально у всех линков было годное ПМК,у эсмов убрали цитадель,в сякие грозовые фронты,пожар на линке 60 сек а на эсме 30 сек(ПОЧЕМУ?) и т.д.Не все здесь прямой нерф линка,но по факту направленно против линкора.

Не помню, чтоб резали ПМК. Цитадель убрали еще в альфе или в закрытой бэте, если ничего не путаю. Грозовой фронт - это же бонус для ЛК. Время пожара разве менялось? Когда?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 07.11.2018 в 21:05:30 пользователь LazyGreedyFox сказал:

еще один костыль, противоречащий здравому смыслу и реальной жизни.

все рассказы про камень-ножницы упираются в то, что класса-то ЧЕТЫРЕ! и контр классом для лк является именно авик.

и добавления особых расчетов для еще одного хитровыбранного случая делают игру еще дальше от здравого смысла и все ближе к помоечке на рабочем столе.

не проще ли захардкодить составы для боя по количнству каждого класса, а не пытаться регулировать экосистему фантастикой.

вспомните пример стана у арты.

Я вообще не понимаю смысл в камненожницебумаге и контрклассах. Применительно к кораблям = это безумие. К тому же в пределах класса корабли бывают настолько разные, что в один подход они в принципе не вписываются. ЛК контрят все, кто может до него из орудий дотянуться, если никого приоритетней нет, ибо очень сложно промахнуться.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 07.11.2018 в 22:10:45 пользователь Zergwiper сказал:

Редкий рандомный овердамаг от ББ линкоров реально есть, особенно это в рангах заметно, когда в Фаррагут от Фусо прилетало с 12 км 10+к за залп или в Зет-52 от Монтаны на 15+к урона с 16 км. Такого быть не должно.

Почему - не должно? Если человек прицелился ,предугадал ваш маневр и попал - что плохого то? Что - зетка после этого играть не может - вполне.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв
Сегодня в 16:55:40 пользователь arlecin сказал:

Я помню только очень сильный бафф точности.

Какому именно линкору,у них очень большай разница по точности друг с другом.

Сегодня в 17:06:02 пользователь arlecin сказал:

Не помню, чтоб резали ПМК. Цитадель убрали еще в альфе или в закрытой бэте, если ничего не путаю. Грозовой фронт - это же бонус для ЛК. Время пожара разве менялось? Когда?

Я так понял ПМК порезали еще на тесте.Вы же не будете утверждать что у эсма время пожара 60 сек?Думаю нет значит это необоснованный плюс эсму.Если он обоснован, то чем?Меньше объем помещения поэтому быстрей выгорает?Так что ли?Тогда почему продолжает бой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
28 957 боёв
Сегодня в 13:23:15 пользователь arlecin сказал:

Линкороводы даже не обратили внимание на то, что планировался такой нерф ЛК. Все ноют о бронебойных.

Сегодня в 12:43:08 пользователь OMAE_WA_MOU_SH1NDE1RU сказал:

а это уже бурления вызвало?

дамаг по эм порезан при этом эльфийское накование трусами боцмана на веревке остались)))

ах да и торпы теперь норм дамажат ... как то нелогично от слова совсем 

я когда на зиму переобуваю машину меняю четыре колеса сразу а не два ... а то и с дороги в куширя слететь можно )))

Screenshot_84.jpg

Всё в копилку эсмов.Успел дать три залпа,шесть попаданий,причём по логике(вернее её отсуствие)разрабов  в две одни и те же точки.Представляю такую же ситуацию после "гениальных" новшеств.Шесть пустых попаданий(разрабы спасибо,что хоть хр в бою после таких попаданий не добавится эсму),на прощание эсм помашет ручкой,ну и в ответку безнаказано навесит пожар другой.Как говорил классик:"верной дорогой идёте товарищи"

shot-18_10.28_17_08.25-0845.thumb.jpg.f8b96f7e3dc00e4391ef4ef31ae296c7.jpg

Изменено пользователем qwentin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв

самими большими фаллическими символами.

А это тут причем?Чего это Вас в эту степь понесло?Люди прсто хотят играть на том классе кораблей который им нравится.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:12:47 пользователь ALEXEI41 сказал:

Какому именно линкору

Всем. Была введена система разлета из двух конусов. В 0.4.1

Сегодня в 17:12:47 пользователь ALEXEI41 сказал:

Вы же не будете утверждать что у эсма время пожара 60 сек?

Мы ведем речь про патчи, т.е. "бесконечный нерф" линкоров. В каком патче менялся пожар?

Изменено пользователем arlecin
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 17:24:20 пользователь arlecin сказал:

Мы ведем речь про патчи, т.е. "бесконечный нерф" линкоров. В каком патче менялся пожар?

А скажите, в результате всего этого "бесконечного нерфа" сильно уменьшилось количество ЛК в боях?

Или в нынешних турборангах их мало, а есть засилье крейсеров?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 490 боёв

Всем. Была введена система разлета из двух конусов.

Ив игре линки стали попадать всеми снарядами.Если реальный линк накроет своим залпом фугасами  эсм то даже без прямых попадание эсму скорее всего конец.

Мы ведем речь про патчи

Мы ведем речЬ про ВСЕ.Почему у линка и КР есть цитадель,а у ЭМ нет(у него нет машинного тделения?Почему эм горит 30 сек,а линк 60 сек.Почему у линка Пмк такое отсталое(ведь именно оно должно бороться с ЭМ),откуда у эсмов броня(тонкая но все же).Но это ладно к этому привыкли и меня все устраевает как есть,так этого мало.Теперь всем кроме эсмов понерфят перк на инвиз(эсмы что неприкасаемые),бронебойки в них вообще взводиться не будут,а фугас эсм сможет оттанковать ....пулеметом.Вот Вам постоянный нерф линкоров.Оставили бы все как есть не морочили бы людям голову,им что заняться больше нечем?В игре полно действительно важных проблем.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.