Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Премы не нерфят?

Скажем "нет" нерфам премов!  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

981
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 408 публикаций

Собственно.
Открываю я сегодняшний бюллетень, и что же я там вижу? Нерф премов! (280+ теперь не бьют по  эсминцам)
Нет, я не про многострадального Тирпица сейчас, там это действительно укладывается в понятие "изменение механики", с этим спорить не буду
Я против специального увеличения границ данной механики с целью понерфить ряд премиум кораблей!
Не понимаете, о чём я? Сейчас расскажу.
Я очень долго искал, но во всей игре нашёл лишь 3 корабля с калибром 280 мм. Это Шарнхорст, Граф Шпи и Нассау. Не считая систершипов аля - Граф HFS и Кёниг Альберт.
Ну вот, и 2 корабля из перечисленной троицы(или 4 из 5) входят в число премов, причём популярных премов. И вы можете сколько угодно чего угодно утверждать, но здесь я вижу явный нерф этих 2 кораблей, в который случайно затесался 1 прокачиваемый.

Поднимемся на дюйм выше. 305 мм. Таким калибром обладают подавляющее большинство 3-ек, около половины 4-ок, Кёниг/Революция, Крондштат, Сталинград и будущая Аляска. Да, прокачиваемых кораблей тут побольше, но вы серьёзно хотите сказать, что 4-ые эсминцы(с размерами большой моторной лодки и 10-мм обшивкой) люто страдают от бронебоек линкоров? Да на этих уровнях о существовании таких снарядов ещё не знают, не изобрели ещё!
Да и даже если, ну не страдают эсминцы от их ББ! Размеры эсминцев и их обшивка не взводят ещё ББ, да и линкоры просто по ним ещё не попадают!
Затрагивает это лишь только 2 корабля - Крондштат и Сталинград, причём серьёзно так затрагивает! И я опять тут вижу чистый нерф премов

Не надо нерфить наши премы, мы за них денег платили!

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 26
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

после всех "изысков" с классами кораблей , года как 1,5-2 ничего не покупаю))) 
Пусть продолжают - наверное все очень хорошо в игре!

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:44:11 пользователь tiger180 сказал:

Не надо нерфить наши премы, мы за них денег платили!

премы теперь запросто нерфят, если речь идет не об одном корабле, а о группе. недавно ГАП отпиливали, теперь пробитие...

надеюсь, данный факт будет еще одним поводом задуматься, стоит ли платить за эту игру.

• Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 19:57:37 пользователь Stealth_202 сказал:

премы теперь запросто нерфят, если речь идет не об одном корабле, а о группе. недавно ГАП отпиливали, теперь пробитие...

надеюсь, данный факт будет еще одним поводом задуматься, стоит ли платить за эту игру.

я уже и не думаю... решение принято. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[LEVEL]
1 408 публикаций
Сегодня в 18:57:37 пользователь Stealth_202 сказал:

идет не об одном корабле, а о группе. недавно ГАП отпиливали

Тогда ещё ладно, там специально границы этой группы не раздвигали, чтобы побольше понерфить
Чего не скажешь о сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 329 боёв

Интересно... а сделают чтобы торпеды тоже рикошетили?

ну ведь не всегда же они  взводились и рвались от касания, стукнулась и отошла в сторону....

все таки у эсма теперь больше живучести, значит и больше возможностей на дополнительный удар...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:57:37 пользователь Stealth_202 сказал:

Да большинство не просто задумались,а давно выводы для себя сделали.....

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Народ очень любит запоминать выборочно.

Премы нерфят только если изменяется что-то глобально, также как и в описанном случае.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:04:50 пользователь Torugachi сказал:

Интересно... а сделают чтобы торпеды тоже рикошетили?

ну ведь не всегда же они  взводились и рвались от касания, стукнулась и отошла в сторону....

все таки у эсма теперь больше живучести, значит и больше возможностей на дополнительный удар...

а ещё не доходили до цели и тонули... точно, нужно ещё разброс торпед сделать :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[LEVEL]
1 408 публикаций
Сегодня в 19:06:40 пользователь ExcaGamer сказал:

Премы нерфят только если изменяется что-то глобально, также как и в описанном случае.

Народ любит читать выборочно

Как я уже сказал, я не против нерфа Тирпица, потому что это в пределах механики, я против того, что эту механику раздвигают, чтобы понерфить определённые корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Я вообще никак не могу понять, чем разрабам помешали ББ по эсминцам от ЛК. Никто не ныл, вроде. Опять же все карты перелопачивают под доту какую-то. Кому сдалась эта идеальная симметрия и разделение карты по типу "горная цепь"? Еще и Шарика моего понерфят теперь, печаль.:Smile_sad:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 19:16:02 пользователь tiger180 сказал:

Народ любит читать выборочно

Как я уже сказал, я не против нерфа Тирпица, потому что это в пределах механики, я против того, что эту механику раздвигают, чтобы понерфить определённые корабли

в любом случае порог надо где--то ставить, чтобы отделить крейсера от линкоров.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[LEVEL]
1 408 публикаций
Сегодня в 19:19:41 пользователь ExcaGamer сказал:

И можно его поставить так, чтобы понерфить определённые корабли, а можно так, чтобы не нерфить эти корабли

И я против того, что сейчас они его выставили так, чтобы Шарика и Шпи понерфить, несмотря на то, что они премы(и тема посвящена этому). Про страдающие эм-4, пожалуйста, не рассказывайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:19:41 пользователь ExcaGamer сказал:

где-то... чтобы народ спотыкался.
все будут знать кроме тех кому нужно!

Ок .. да будет так как они желают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:06:40 пользователь ExcaGamer сказал:

Так то да - понерфили, причём серьёзно класс Лк, а вместе с этим и все Лк-премы. С прокачиваемыми всё же не так обидно, согласитесь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Вы чо серьезно по эсмам со Сталинграда и Кронштадта лупите ББэхами? Не дело конечно личное, но хз профит.. да и никаких денег за них никто не платил, этож халява-премы, а по ЛК порезали и это будет очень заметно.. причем всем, Монтана (самый кошмар для эсма) сдувал пол лица с залпа, а то и ваншотил, что было крышеносно не очень гуд, но что касается премов,  кричать прям: Целенаправленный нерф премов.. это не так, касается всех 280+, иначе все это похоже под понятие "потребительский ***".  :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[LEVEL]
1 408 публикаций
Сегодня в 19:26:12 пользователь Ignitus сказал:

Так то да - понерфили, причём серьёзно класс Лк, а вместе с этим и все Лк-премы

Опять же, поставили бы ограничение - ЛК - я бы не буянил
Но они специально радвинули это ограничение так, чтобы туда вошли 3 корабля, причём все 3 - премы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 19:23:12 пользователь tiger180 сказал:

И можно его поставить так, чтобы понерфить определённые корабли, а можно так, чтобы не нерфить эти корабли

И я против того, что сейчас они его выставили так, чтобы Шарика и Шпи понерфить, несмотря на то, что они премы(и тема посвящена этому). Про страдающие эм-4, пожалуйста, не рассказывайте.

Заметная проблема тут может быть только у Шарнхорста.

3 уровням вообще пофиг, а Граф с эминцами и так воевать не умеет.

В принципе Шарик, благодаря неплохой скорости перезарядки, вполне может переходить на фугасы когда нужно, и я не думаю что после изменений ему станет так уж плохо играть.

Сегодня в 19:26:12 пользователь Ignitus сказал:

Так то да - понерфили, причём серьёзно класс Лк, а вместе с этим и все Лк-премы. С прокачиваемыми всё же не так обидно, согласитесь. 

Ну так ключевое словосочетание "весь класс", а не конкретно премы)

К тому же дали компенсацию в виде безусловного нанесения урона по выбитым модулям, согласитесь это реально постоянно бесило, когда попадаешь, а урона нет..

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
[AUF]
Участник
915 публикаций
12 678 боёв

Да, это очередной ап "непопулярных" эсминцев которых в рандоме очень мало.
Честно игра превращается в густой насваристый торпедный супец. Нерфим маскировку крейсерам, нерфим пробой линкоров по эсминцам - вуаля, 7 эсминцев в одной команде уже скоро на всех экранах игроков Варшипс.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:17:28 пользователь Kalter_Krec сказал:

Я вообще никак не могу понять, чем разрабам помешали ББ по эсминцам от ЛК. Никто не ныл, вроде. Опять же все карты перелопачивают под доту какую-то. Кому сдалась эта идеальная симметрия и разделение карты по типу "горная цепь"? Еще и Шарика моего понерфят теперь, печаль.:Smile_sad:

Прикол в том, что этот нерф наныли европейцы. На еврофоруме и реддите.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию