Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Премы не нерфят?

Скажем "нет" нерфам премов!  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 14:24:20 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Угу. А потом открываешь такой бюллетень разработчика для версии 0.7.13, а там «...идя навстречу пожеланиям игроков, мы решили вывести из игры такой непопулярный у целевой аудитории игры тип боеприпаса, как ББ снаряды...» :cap_like:

Тьфу, тьфу, тьфу - не дай бог:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:47:32 пользователь Umbaretz сказал:

3 лк сбросились - 3/4 хп нет. Причём ЛК - не являются контр-классом эсминцев.

А поделитесь этими ЛК с нами? Я тоже с ними так хочу играть:cap_haloween:

А то мои, что в рандоме, умудряются с 8км мазать.

Да, теоритически такое возможно, практически же вероятно, а вот фактически - редко и далеко не каждый вот так бахнет. 

Вы забываете одну вещь, начиная с 2016 появилось много "гибридных" и универсальных эм и кр, которые справляются с своими "контрклассами" лучше других.

Не будет это работать, если разработчики желают "разнообразный геймплей", пытаясь уже не первый год говорить об "камень-ножницы-бумага <-авики".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
11 457 боёв

То-то все линкоробояре злорадствовали, глядя на то, что собираются сделать с АВ. Хватит ныть, по крайней мере вам геймплей тотально не перепиливают. А то напроситесь - вам сделают аркаду с видом сбоку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 563 публикации
37 510 боёв
Сегодня в 14:23:53 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Тем не менее, я согласен с тем что нерф бронебоек - самая страшная ошибка за последние три года.

И я про то же.

Ну ведь выстрелил ЛК в нудный момент, под нужным углом. Еще и попал в ЭМ, что не просто.

Лучше бы дали для ЭМ на модернизацию Система маскировки бонус такой, что +5% к разбросу снарядов противника и +15% к разбросу ББ снарядов 280мм и более.

Это бы заметно сократило случаи пуляния по ЭМ с ББ со средних и дальних дистанций.

Зато осталась бы возможность нанести пикирующему ЭМ в упор значительный урон.

Я итак много на Шимке играю, теперь вообще слазить не буду. А еще и Симса расчехлю с короткими торпедами и еще несколько лоу лвл ЭМ. Буду пикировать нагло на ЛК или из-за острова. Они ЭМ уже ничего не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:36 пользователь CruzBro сказал:

А поделитесь этими ЛК с нами? Я тоже с ними так хочу играть:cap_haloween:

А то мои, что в рандоме, умудряются с 8км мазать.

При том эти три лк, это Монтаны, которые укладывают 12 из 12 снарядов в эсм... ловкость рук и никакого мошенства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Блин. Вот не хотел писать. Но напишу. Надоело носить в себе.

Понимаете какое дело. Для карьеры нужны достижения. Их  хотят  видеть в резюме HR-ки (феминитив употреблён намеренно) и в плане развития — руководители. А ещё у любого современного и креативного гейм-дизайнера есть амбиции. И оба эти фактора далеко не всегда идут рука об руку с талантом, «чуйкой», которая во многом решает, понравится ли аудитории или нет, пойдёт это на пользу проекту или нет, ну вы меня поняли.

Так вот, если предельно мягко и осторожно поддерживать сложнейший и тонкий баланс механик в нишевой игре для взрослой аудитории, созданный к началу ЗБТ суперталантливой первоначальной командой ГД — это не удовлетворит амбиции и не будет выглядеть как достижение.

А вот если убрать маршрут у катапультных самолётов...

А ещё цитадели у эсминцев убрать...

А ещё пожаров побольше...

А ещё лутбок... в смысле контейнеры запилить...

Нашивки, эмблемы, гудки — без этого в игре про военные корабли ну никак же не обойтись...

И аниме, и котиков сюда же...

А ещё авики переделать...

А ещё ГАП привести к единому знаменателю на уровне, а то ЦА сложно циферки запомнить — мы же знаем...

А ещё изменить урон при пробитии ББ по эсминцам...

...

А какая разница, что наиболее активная часть игроков заливает форум дымом от полыхающих стульев, а другие молча «голосуют ногами»  — благо альтернативы уже есть?!

Это же не последний проект в карьере. Зато амбиции удовлетворены и есть достижения, о которых можно рассказать.

PS Справедливости ради отмечу, что не все изменения в игре и мете были во вред. И за них хочу сказать ГД Лесты «спасибо».

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 477 боёв
Сегодня в 23:53:00 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Блин. Вот не хотел писать. Но напишу. Надоело носить в себе.

Понимаете какое дело. Для карьеры нужны достижения. Их  хотят  видеть в резюме HR-ки (феминитив употреблён намеренно) и в плане развития — руководители. А ещё у любого креативного гейм-дизайнера есть амбиции. И оба эти фактора далеко не всегда идут рука об руку с талантом, «чуйкой», которая во многом решает, понравится ли аудитории или нет.

Так вот, если предельно мягко и осторожно поддерживать сложнейший и тонкий баланс механик в нишевой игре для взрослой аудитории, созданный к началу ЗБТ суперталантливой первоначальной командой ГД — это не удовлетворит амбиции и не будет выглядеть как достижение.

А вот если убрать маршрут у катапультных самолётов...

А ещё цитадели у эсминцев убрать...

А ещё пожаров побольше...

А ещё лутбок... в смысле контейнеры запилить...

Нашивки, эмблемы, гудки — без этого в игре про военные корабли ну никак же не обойтись...

И аниме, и котиков сюда же...

А ещё авики переделать...

А ещё ГАП привести к единому знаменателю на уровне, а то ЦА сложно циферки запомнить — мы же знаем...

А ещё изменить урон при пробитии ББ по эсминцам...

...

А какая разница, что наиболее активная часть игроков заливает форум дымом от полыхающих стульев, а другие молча «голосуют ногами»  — благо альтернативы уже есть?!

Это же не последний проект в карьере. Зато амбиции удовлетворены и есть достижения, о которых можно рассказать.

PS Справедливости ради отмечу, что не все изменения в игре и мете были во вред. И за них хочу сказать ГД Лесты «спасибо».

Эту ,\ бросят потенциальные оплачиватели! в своё время не плохо так кинул денег этим … теперь жалею, больше так не ошибусь!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

АВ когда в о.5.3 поменяли перки, в частности мастер наводчик, УОП и БОП раньше распространялись на крейсерские калибры. То понерфили туеву кучу прем крейсеров. А когда убрали механику стрельбы из инвиза ? Тоже некоторые премы пострадали. Например моя Блыскавица. И никто обратно не вернет ни деньги ни возможности премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:26:06 пользователь ruslanbag43 сказал:

А 3 эсм скинулись в крейсер торпедами, сколько хп у него не будет? Однако резать урон торпед эсминцев по крейсерам вы не собираетесь, хотя эсм не являются контр-классом крейсеров.

может надо было крейсерам рулями шевелить?

Сегодня в 16:36:56 пользователь CerberusGosha сказал:

Зато осталась бы возможность нанести пикирующему ЭМ в упор значительный урон.

скажите зачем активно играющий свет (а пикирующий эсм - это активный свет который и дает динамичность бою) должен страдать от того, что ликоробояру лень сменить ББ на фугасы?

или вам по душе дымное стоялово?

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 14:05:27 пользователь nevic сказал:

Я бы удалил этот пост. =)

Хотя поздно, заскринил.:Smile_trollface:

Он видать находу придумыает различные отмазки и оправдания 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 563 публикации
37 510 боёв
Сегодня в 17:52:27 пользователь Terramorpher сказал:

может надо было крейсерам рулями шевелить?

скажите кочем активно играющий свет (а пикирующий эсм - это активный свет который и дает динамичность бою) должен страдать от того, что ликоробояру лень сменить ББ на фугасы?

или вам по душе дымное стоялово?

Дак теперь нет разницы между ОФ и ББ.

И те и те стабильно наносят урон ЭМ. При этом, примерно одинаковый. Но не шотают ЭМ, который нагло ломанулся в пикирование.

Чем больше дистанция о ЭМ, тем больше разброс и снарядов меньше попадет.

Мне не лень сменить снаряды на ЛК.

Только где гарантия, что ЭМ будет ждать 30 секунд, когда у меня зарядятся ОФ и светиться все это время.

Я такие ЭМ раз в сто боев встречаю.

Если крейсер лезет на ЛК в упор и в 5 КМ поворачивает борт. Это ЛК будет виноват, что крейсер утонул от того, что лень было сменить снаряд?

Так и с ЭМ. В активный свет могут совки, но топа совков не касается изменения. Хабар так же будет по полной огребать от ББ ЛК.

Знаете, что принесет активный свет и невозможность ЛК отбиться от пикирующего ЭМ?

ЛК будут еще больше по углам жаться.

Очумело динамичный гемплэй нас ждет.

Вот попомните мои слова.

После патча начнут ныть на форуме, что ЛК по углам разбегаются и прикрываются остальными.

Лично я так и буду теперь делать. Занимать позицию на ЛК так, что бы крейсера всегда были впереди, пока всех ЭМ не утопят. А я сзади популяю.

Или сам буду на ЭМ катать и топить пачками ЛК. Так как ЛК в боях много, это считай минус треть команды, кто по тебе будет стрелять.

При всем этом будут бои по 10+ ЭМ.

АВ совсем уйдут, вслед за ЛК. Будут крейсера и ЭМ играть.

И никакие ограничение на 4 ЭМ не поможет. Будут по 8 на одну команду набиваться.

Зато очереди возрастут.

Заодно пойду ЛоуЛвл кошмарить на ЭМ. Раз на хайлвл с ЛК такую дичь вытворяют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 21:21:13 пользователь CerberusGosha сказал:

Знаете, что принесет активный свет и невозможность ЛК отбиться от пикирующего ЭМ?

Толку эсмов бояться? Все места где они тусуются известны. На подходе заряжаются фугасы.

Да линки сами из углов за дамажкой потянутся если будут видеть халявный фраг в виде бортохода бегущего к синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:21:13 пользователь CerberusGosha сказал:

Ерунда это, любой умеющий играть на линкоре в большинстве случаев спокойно развернется и уйдет от пикировщика, еще и раздамажит его наполовину.

Исключение только когда линкор намеренно идет вперед или в дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 138 боёв
Сегодня в 13:47:32 пользователь Umbaretz сказал:

3 лк сбросились - 3/4 хп нет.

Вывод: 4 ЛК гарантированно убивают эсминец с одного залпа :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

"ПРЕМЫ НЕ НЕРФЯТ- ИХ БАЛАНСЯТ" и только по просьбам играющих,  в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Так сквозняки будут привязаны к определенным кораблям, а не к броне в целом? Об надстройки продолжат взводится бб? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию