Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Премы не нерфят?

Скажем "нет" нерфам премов!  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций
Сегодня в 13:19:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Изменение касается кораблей с орудиями более 280 мм, всех кораблей, а не только премиум кораблей. Изменения должны исключить редкие ситуации, при которых крупнокалиберные снаряды наносили избыточный урон по эсминцам. Возможность наносить большой урон эсминцам все так же останется.

Крупнокалиберные орудия - это 280 мм и выше, поэтому изменение будет естественным образом задевать Шарнхост, Граф Шпе и Нассау. У этих кораблей на их уровне так же может быть большой урон по эсминцам при взведении, поэтому изменение актуально и для них. 

С вашей логикой какую границу мы не выбрали бы 280 300 или 340, в этом можно будет узреть нерф премов, хотя изменение направлено на все корабли, а не только премов. 

Я одного не могу понять, у вас что онлайн 400к игроков как в танках, чтоб так чудить с механикой? Перепил дерева перков вас ничему не научил? Вы реально думаете что после изменения авианосцев, нерфа лк при стрельбе по эсминцам, нерфа незаметности всех кораблей кроме всё тех же эсмнцев у вас начнёт расти ондайн? Уверен на 100% что количество играющих начнёт наоборот уменьшаться.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:30:23 пользователь StrikerFromHell сказал:

Значит смотрите.Берете монтану.По мнению разрабов она 12 из 12 кладет в эсминец и наносит чуть ли не 100к урона одному эсминцу

1222916657_.jpg.541aae90fc06b41270aae6bc0d9930ac.jpg

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Изменение касается кораблей с орудиями более 280 мм, всех кораблей, а не только премиум кораблей. Изменения должны исключить редкие ситуации, при которых крупнокалиберные снаряды наносили избыточный урон по эсминцам. Возможность наносить большой урон эсминцам все так же останется.

Крупнокалиберные орудия - это 280 мм и выше, поэтому изменение будет естественным образом задевать Шарнхост, Граф Шпе и Нассау. У этих кораблей на их уровне так же может быть большой урон по эсминцам при взведении, поэтому изменение актуально и для них. 

С вашей логикой какую границу мы не выбрали бы 280 300 или 340, в этом можно будет узреть нерф премов, хотя изменение направлено на все корабли, а не только премов. 

А крейсера тоже наносят избыточный урон по эсминцам своими фугасами. У той же ДеМойки 12 орудий с перезарядкой 6 секунд. И так раз в 6 секунд в бедный эсминец будет прилетать по 12 снарядов, что может отоврвать у него 1/2 хп. Может быть и крейсера тоже понерфите что бы бедные безрукие водятилы эсминцев так не страдали от крейсеров?

И запилите видос, где вы с Монтаны все 12 снарядов положите в эсминец!

Мне больше прикалывает что вы занимаетесь ненужной проблемой и выдаёте это как решение ОЧЕНЬ критичного бага, который не позволяет нормально играть треугольникам. Т.е. это намного существенней, чем проблема 5 и 8 уровней, которым очень интересно быть внизу списка по кд.

Изменено пользователем MasterDBA
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Изменения должны исключить редкие ситуации, при которых крупнокалиберные снаряды наносили избыточный урон по эсминцам. Возможность наносить большой урон эсминцам все так же останется.

Доброго дня, а можно как-то уточнить эту фразу? 

Что значит избыточный, больше чем может нанести снаряд или это "белый" урон или урон от снаряда который взводится вдоль корпуса? Поясните, а почему он не должен наноситься?

В чем будет заключаться возможность наносить большой (на сколько большой?) урон эсминцам? 

Будет больше попаданий или будет зависеть от расстояния до эсминца?

Или эта возможность будет касаться только фугасов?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

за все корабли в прокачке платят пикселями а вот за премы живыми деньгами. разницу заметили? поэтому за живые деньги я не желаю иметь ухудшение свойств приобретенного товара. я думаю если по вашей логике вам начальство перед НГ начислит ЗП в серебре на аккаунт по курсу студии вы вряд ли будите рады. делайте нерф ЛК только прокачиваемых. а для премов оставьте прежнее значение дамага ББ. и все будут довольны. еще и премов прикупят на благо ВГ.пусть прокачиваемые мухи будут отдельно а премиальный борщ отдельно. иначе борщ с мухами будет не съедобен. или поднимите планку свыше 305мм.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:37:51 пользователь MasterDBA сказал:

Мне больше прикалывает что вы занимаетесь ненужной проблемой и выдаёте это как решение ОЧЕНЬ критичного бага, который не позволяет нормально играть треугольникам. Т.е. это намного существенней, чем проблема 5 и 8 уровней, которым очень интересно быть внизу списка по кд.

Мы не говорили, что это ОЧЕНЬ критичный баг. Уничтожение большОй части ХП эсминца из далека при выстреле из больших орудий выглядит странным. "Шальные" снаряды не должны влиять на исход боя так сильно. Именно для того, чтобы уменьшить влияние таких вот случайностей на бой изменение и направлено.

Цитата

А крейсера тоже наносят избыточный урон по эсминцам своими фугасами. У той же ДеМойки 12 орудий с перезарядкой 6 секунд. И так раз в 6 секунд в бедный эсминец будет прилетать по 12 снарядов, что может отоврвать у него 1/2 хп.

Крейсера во-многом являются контрклассом для эсминцев, поэтому нет ничего удивительного в том, что Демойн ( особенно он) очень быстро уничтожает эсминец. Мы уже писали о том, что изменение направлено на изменение редкой ситуации, когда шальной снаряд (или два) большого калибра сносили у эсминца чрезмерное количество ХП. Кстати сейчас в этом плане должно стать чуть проще добивать эсминцы, т.к. "затанковать уже уничтоженной частью корабля не выйдет".

Цитата

делайте нерф ЛК только прокачиваемых. а для премов оставьте прежнее значение дамага ББ. и все будут довольны. еще и премов прикупят на благо ВГ.пусть прокачиваемые мухи будут отдельно а премиальный борщ отдельно. иначе борщ с мухами будет не съедобен

Пэй ту вин - это не то, что нам нужно.

Цитата

поднимите планку свыше 305мм.

Это не поможет большинству премиум кораблей. Граф и Шарик имеют достаточно высокий урон и их орудия вполне подходят под определение "крупнокалиберное", поэтому эти изменения их так же касаются.

Цитата

за все корабли в прокачке платят пикселями а вот за премы живыми деньгами. разницу заметили? поэтому за живые деньги я не желаю иметь ухудшение свойств приобретенного товара. я 

На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. У вас в порту я вижу не один и не два прем эсминца. Странно, что вы об этом не говорите, теперь наверное играть вам станет на них существенно проще?

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:21:54 пользователь Alehin_1975 сказал:

Доброго дня, а можно как-то уточнить эту фразу? 

Что значит избыточный, больше чем может нанести снаряд или это "белый" урон или урон от снаряда который взводится вдоль корпуса? Поясните, а почему он не должен наноситься?

В чем будет заключаться возможность наносить большой (на сколько большой?) урон эсминцам? 

Будет больше попаданий или будет зависеть от расстояния до эсминца?

Или эта возможность будет касаться только фугасов?

Мой коллега Umbaretz ответил достаточно развернуто в этом сообщении на ваш вопрос.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 827 боёв

Обидней всего это аукнется американским лк. Они бб-ками по эсминцам наваливают лучше всех других лк, только в путь, на них можно и фугасы-то не заряжать для этого.. А теперь всё.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 366 боёв
Сегодня в 16:59:12 пользователь deadmansgamble сказал:

"Шальные" снаряды не должны влиять на исход

:Smile_facepalm:

Господи, сохрани душу раба божьего -  deadmansgambleнаправь его на путь истинный, не дай скверне завладеть его разумом.

Аминь.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 14:59:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы не говорили, что это ОЧЕНЬ критичный баг. Уничтожение большОй части ХП эсминца из далека при выстреле из больших орудий выглядит странным. "Шальные" снаряды не должны влиять на исход боя так сильно. Именно для того, чтобы уменьшить влияние таких вот случайностей на бой изменение и направлено. 

Крейсера во-многом являются контрклассом для эсминцев, поэтому нет ничего удивительного в том, что Демойн ( особенно он) очень быстро уничтожает эсминец. Мы уже писали о том, что изменение направлено на изменение редкой ситуации, когда шальной снаряд (или два) большого калибра сносили у эсминца чрезмерное количество ХП. Кстати сейчас в этом плане должно стать чуть проще добивать эсминцы, т.к. "затанковать уже уничтоженной частью корабля не выйдет".

Пэй ту вин - это не то, что нам нужно.

Это не поможет большинству премиум кораблей. Граф и Шарик имеют достаточно высокий урон и их орудия вполне подходят под определение "крупнокалиберное", поэтому эти изменения их так же касаются.

На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. У вас в порту я вижу не один и не два прем эсминца. Странно, что вы об этом не говорите, теперь наверное играть вам станет на них существенно проще?

1) Где видео как Монтана в Ваших руках (или коллег) всаживает все 12 снарядов в эсмнец за залп?

2) Очень логично, что 155мм наносит более существенный урон, нежели 400+. Особенно веселит разница в ДПМ-е между крейсером и ЛК. Почему эсминец может спокойно сжечь ЛК своими пипирками?

3) Если вы не говорили, что это серьёзный баг, то какого вы тратите на него столько сил, когда можно было уделить время другим более серьёзным проблемам? Личная неприязнь шерстяного к большому классу?

4) ""Шальные" снаряды не должны влиять на исход боя так сильно."  - а шальная детонация может?

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

Но я то специально учился стрелять по ЭМ с ББ ЛК с больших дистанций и это не шальные/случайные попадания - это закономерность.

По крайней мере в моем случае.

Не верите? Можете сделать выгрузку по моей персоне. Я не считаю вредным выстрелить 3 раза по ЭМ с ББ ЛК, а это полторы минуты боя, и попасть 1 снарядом со сквозняком. А если свезет, то и нормально нанести урона.

Попробуй еще попади по ЭМ. Разве не должно вознаграждаться такое умение попадать по ЭМ с ББ ЛК с больших дистанций.

Вот честно, не припомню, что бы 40-49% игроки на ЛК попадали в мена на ЭМ с ББ с дистанции 20 км. А сыграл я 15к боев. Зато помню ситуации, когда 60+ПП игроки могли попасть с 20км с ББ ЛК.

И я считал это нормально. Парень скилловый, он выбрал правильно более важную по приоритету цель, а не стрелял в стоящий носом ЛК, он и должен быть вознагражден на повышенную мозговую активность и скилл. Даже уважения за такие попадания достойны.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:43:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Мой коллега Umbaretz ответил достаточно развернуто в этом сообщении на ваш вопрос.

Все эти доводы высосаны из пальца для того что бы хоть как-то оправдать вашу проделанную "работу"  по проблеме которой никогда не было.

Молодцы, а теперь давайте увеличим время перезарядки ГК для линкоров и придумаем что-то по типу: разовый урон линкоров слишком большой и не вписывается в нашу эльфийскую игровую механику. И будем форсить эту идею!

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такое впечатление что эсминцы в игре встречаются раз в неделю по 1 экземпляру... и то, если повезет...

В таком случае было бы понятно - надо 100500% спасать класс эсмов.

Но ситуация - с точностью до наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Уничтожение большОй части ХП эсминца из далека при выстреле из больших орудий выглядит странным. "Шальные" снаряды не должны влиять на исход боя так сильно. Именно для того, чтобы уменьшить влияние таких вот случайностей на бой изменение и направлено. 

А уничтожение большей части ХП крейсера от шальных снарядов в цитадель странным не выглядит ? 

В чем разница ??? 

Это события одного порядка вероятности,  только крейсера в засвете  бывают в разы дольше. 

Наконец,  что странного в том,  что попадания в разные части корабля наносят ему разный урон ?  С новой механикой дырка в клотике и взрыв в машинном отделении наносят кораблю одинаковый урон - это вы считаете нормальным ? 

Почему результат попадания в линкор или крейсер может быть случаен,  а в эсминец - нет ? 

Для чего тогда было вводить сложную структуру корабля и дамаг-модель ? 

Может,  вообще убрать модули и броню,  пусть по воде квадратные полоски ХП плавают ? 

Вы убираете не случайность,  а всякую вариативность и влияние скилла в принципе. 

"Шальных" залпов по эсминцу в принципе не бывает. Эсминец на дистанции пуска торпед - это всегда приоритетная угроза, то,  что по нему скидываются все ЛК,  если он засветился - это не баг,  а фича, это нормально и правильно. 

Вообще,  ситуация с засильем линкоров на евросервере нетипична для других регионов. 

Это не проблема игровой механики - эсминцы там за неимением противников имбуют даже круче,  чем у нас,  просто их в принципе меньше.  И от изменения механики баланс классов не улучшится.  

ЛКводы не пересядут на другие классы - они просто уйдут из игры. 

Если вы пытаетесь таким образом внести разнообразие и "историчность"  в выборе боеприпасов - то это не сработает.  

Время и расстояние в игре многократно спрессованы,  период засвета эсминцев редко превышает 10 секунд,  даже с перком на смену боеприпаса линкор не успеет перезарядиться на фугасы. 

Если уж увеличивать живучесть эсминцев от бронебойных снарядов - почему бы не поиграть с параметрами толшины обшивки,  времени и порога взведения снарядов ? 

Ввести цитадель,  пусть не как у крейсеров, а с пониженным коэффициентом урона ? 

Почему обязательно удалять гланды ректальным способом,  придумав эту  дурацкую уравниловку,  с одинаковым уроном и от сбитой зенитки,  и от взрыва в крюйт-камере ??? 

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 322 боя

Одним словом, я - как Баба-Яга - против!

Вот сейчас прямо два боя подряд, на ЗАО вообще не могу попасть по эсмам, хабаровск и гиринг, ну от слова совсем, - все ложится аккурат вокруг них. И если он бортом идет и торпеды пуляет а я не попадаю - тут ладно, сам лопух не могу на глаз упреждение взять, но когда он отворачивает, снижает скорость, а снаряды как заколдованные ложатся ВОКРУГ СИлуета корабля - и так два боя подряд - это как?,  о каком случайно шальном снаряде идет речь? А ведь гиринг во втором бою еще играл скоростью, и даже в бортового с первого залпа было не попасть или за или перед ходом ложилось (только почему-то отколовшийся снаряд от кучи чирканул по лееру на 1196 урона) ну как так-то.

Благодаря тому что "шальной снаряд"  "случайно" попадал в эсминца так ведь это как раз и спасало , это хоть как-то контрило этот класс.

Если авики можно контрить заградкой, можно сбить ему все самолеты и больше не парится на счет его, то как с эсмом? чем его контрить если РЛС - понерфили, заметность - понерфили, перезарядку - нерфят (Гиндербург, например) чем сражаться против эсма? если даже "случайность" убирают.

Товарищи разработчики, ну вы хоть статистику почитайте. не свою, игровую, а нормальную, про поведение людей в бою. 

ведь нормально стреляют (это когда целенаправлено и попадают) 2-3% иногда 5% (цифры взяты по аналогии из статистики результативности боевых подразделений) от типовой группы, остальные попадают на удачу (а большинство вообще просто стреляют в ту степь), и бои в НАШЕМ регионе это только подтверждают.

Зачем лишать этого элемента удачи? Не понимаю

ЗЫ у меня большинство боев - команда сливает, я слабый игрок и оказать влияние на бой могу далеко не всегда, элемент удачи, "шальной снаряд" помогал периодически ощущать себя хотя бы полезным хоть на йоту.

Теперь и это убирают, т.е стремитесь меня сделать толерантным.

ЗЫЫ. природная жаба душит и не пускает все бросить (уже столько вбухал что уже даже и не по себе)

Изменено пользователем Torugachi
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

эсмов всего 5 премиальных из них 1-2 и 2-3 уровня. я играю только на шинономе и абсолютно не испытываю неудобств от ШАЛЬНЫХ ББ. также и при игре на прокачиваемых эсминцах-попали утопили-сам виноват. плохо играл на эсминцах. а почему после вашего нерфа урона ББ по эсмам я должен хуже играть на ЛК? особенно премиальных? за некоторые я даже деньги платил? вот здесь я с вами категорически не согласен. выведите из под нерфа премиальные корабли и всем будет хорошо-мы будем на них играть больше и покупать их больше а вы получать за них больше доната. и принцип премы НЕ НЕРФЯТ-будет соблюден.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
В 01.11.2018 в 13:59:12 пользователь deadmansgamble сказал:

"затанковать уже уничтоженной частью корабля не выйдет"

И что теперь, Минотавр сможет вогнать 8 торпед в нос эсминцу и даже убить его?:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 01.11.2018 в 12:31:52 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Я одного не могу понять, у вас что онлайн 400к игроков как в танках, чтоб так чудить с механикой? Перепил дерева перков вас ничему не научил? Вы реально думаете что после изменения авианосцев, нерфа лк при стрельбе по эсминцам, нерфа незаметности всех кораблей кроме всё тех же эсмнцев у вас начнёт расти ондайн? Уверен на 100% что количество играющих начнёт наоборот уменьшаться.

А с ним то что не так? Новые перки значительно разнообразнее того, что было раньше. Это однозначно положительное изменение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию