Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Нравится ли вам ситуация с эсминцами  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 960 боёв
Сегодня в 07:11:41 пользователь Dimsan4 сказал:

мое мнение что игра давно уже скатилась в "Мир линкоров" и никуда дальше катиться не собирается, потому как устойчивая позиция - нижняя точка

ЛК - самый простой, самый многочисленный, самый гнущий (если судить по этой вашей дамажке) и при этом самый ноющий класс

Ты вообще читал? Или ты читаешь тем местом которым прячешься в дымах на своем треугольнике? Я катаю все классы в игре кроме авианосцев, и многим портят бои твои любимые эсминцы.
Ага самый ноющий класс эсминцы, нуну, а как вы ныли когда был нерф дымов? А как вы постоянно ноете про "засилие" РЛС крейсеров?
Разуй зеньки, по голосованию видно что большинству людей только на форуме, надоели кучи бесцитадельных эльфов.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:17:19 пользователь Soup1995ru сказал:

Ты вообще читал? Или ты читаешь тем местом которым прячешься в дымах на своем треугольнике? Я катаю все классы в игре кроме авианосцев, и многим портят бои твои любимые эсминцы.
Ага самый ноющий класс эсминцы, нуну, а как вы ныли когда был нерф дымов? А как вы постоянно ноете про "засилие" РЛС крейсеров?
Разуй зеньки, по голосованию видно что большинству людей только на форуме, надоели кучи бесцитадельных эльфов.

остуди свое место, которое ты прячешь на белой линии :Smile_teethhappy:

да, я вообще читал

я тоже играю на всех классах, причем на основных трех примерно поровну

кто конкретно "вы" ныли при нерфе дымов?

дай догадаюсь - да те же самые, поскольку в первую очередь нерф дымов сказался на ЛК, эсмы от него практически не пострадали

про засилие РЛС действительно ноют, а еще на лампочки от авиков,

а еще про ваншоты от броневанн, а уж сколько всегда ныли про фугасоаутизм

нытья и хейта хватает ото всех классов (вернее сказать, на каком классе нытики в данный момент играют - от того класса и ноют)

но т.к. большинство все-таки играет на ЛК - от ЛК больше всего и вайна

знаешь кто ноет меньше всех?

авик

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 00:35:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Нерф маскировки все кроме эсминцев. Кто от этого выиграет? Конечно же наши "суповары".

До бани ещё три километра, а ты уже штаны снял :cap_haloween:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 960 боёв
Сегодня в 08:42:59 пользователь Dimsan4 сказал:

остуди свое место, которое ты прячешь на белой линии :Smile_teethhappy:

да, я вообще читал

я тоже играю на всех классах, причем на основных трех примерно поровну

кто конкретно "вы" ныли при нерфе дымов?

дай догадаюсь - да те же самые, поскольку в первую очередь нерф дымов сказался на ЛК, эсмы от него практически не пострадали

про засилие РЛС действительно ноют, а еще на лампочки от авиков,

а еще про ваншоты от броневанн, а уж сколько всегда ныли про фугасоаутизм

нытья и хейта хватает ото всех классов (вернее сказать, на каком классе нытики в данный момент играют - от того класса и ноют)

но т.к. большинство все-таки играет на ЛК - от ЛК больше всего и вайна

знаешь кто ноет меньше всех?

авик

Парень, меня белой линий не смеши:Smile_trollface:
Я больше люблю крейсера, а особенно крейсера с РЛС. Для меня удовольствие прожать РЛСку и просто изничтожать эсминцев. Я прям кайфую видя панику оказавшегося в засвете от РЛСки эсминца, который бежит без оглядки, который в панике врезается в острова. Как же радостно вешать скальпы эсминцеводов в боях. Вот чувствуешь себя чистильщиком рандома от скверны:cap_rambo:
А писк в чате от эсминца "достали Рлс" или крики от того что я его убил, просто музыка для моих ушей.
Я играю на эсминце сам, обожаю убивать эсминцы, это прекрасно когда портишь игру треугольчкам:cap_like:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 31.10.2018 в 19:35:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Да понятна популярность эсминцев. Меньшее обслуживание на 10 уровне у эсминцев, мощное оружие в виде торпед( которое даже при отсутствие скилла роляет в бою весомо) и конечно же чит в виде маскировки и дымы как вишенка на торт.

Во-первых, с чего ты взял, что обслуживание эсминцев дешевле? Оно у нас вроде как привязано к уровню корабля, а не к классу.

Во-вторых, в том то и дело, что торпеды "роляют" при отсутствии скила, а при его наличии становятся не особо полезными. Не раз попадал в ситуации, когда против меня были адекватные линкороводы и я за бой выпустив под сотню торпед не добивался ни одного попадания.

Вот веселые пострелушки на том же крейсере по линкору в попытках увернутся от его болванок, омрачаются, тем что надо постоянно мониторить мини-карту от наличия веселых треугольничков который  рад присунуть тебе своих "убойных" рыбок.

Когда я на крейсере уворачиваюсь от залпов линкора, торпеды - это последнее чего я опасаюсь. Вероятность получить ваншот от линкора куда реальнее. Да и вероятность, что по мне прицельно пустят торпеды, когда я непрерывно меняю курс, весьма мала.

Мое мнение что игра скатывается в "Мир Эсминцев".

Игра давно скатилась в мир линкоров.

Как затащить бой на эсминце? Да спокойно, катайся в инвизе, пускай торпеды, бери точки. Много раз видел проигрыши когда один эсминец, бегая по точкам и спамя торпеды затаскивал бои.

Одним спамом торпед бой не затащить. В целом, эсминец, который занимается только спамом и не применяет ГК - весьма бесполезен для команды.

Может быть открою тайну, но торпедные эсминцы (в основном это японцы) в целом не самый эффективный класс кораблей. Эсминцы с упором на артиллерию могут влиять на бой куда сильнее.

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Ничего не имею против торпедных ЭМ и завариваемых ими супов - это хотя бы условно реалистично - попадать на пущенные из инвиза длинные торпеды.

А вот геймплей арт-ЭМ, особенно Харугумо (туда же и Хабаровск) - это просто уродство какое-то, особенно когда из дыма. Сразу понимаешь, что не в имитацию морского боя играешь, а в эльфов/магов. Тьфу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 10:54:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, с чего ты взял, что обслуживание эсминцев дешевле? Оно у нас вроде как привязано к уровню корабля, а не к классу.

Во-вторых, в том то и дело, что торпеды "роляют" при отсутствии скила, а при его наличии становятся не особо полезными. Не раз попадал в ситуации, когда против меня были адекватные линкороводы и я за бой выпустив под сотню торпед не добивался ни одного попадания.

Когда я на крейсере уворачиваюсь от залпов линкора, торпеды - это последнее чего я опасаюсь. Вероятность получить ваншот от линкора куда реальнее. Да и вероятность, что по мне прицельно пустят торпеды, когда я непрерывно меняю курс, весьма мала.

Игра давно скатилась в мир линкоров.

Одним спамом торпед бой не затащить. В целом, эсминец, который занимается только спамом и не применяет ГК - весьма бесполезен для команды.

Может быть открою тайну, но торпедные эсминцы (в основном это японцы) в целом не самый эффективный класс кораблей. Эсминцы с упором на артиллерию могут влиять на бой куда сильнее.

Трактор   .. Взял  грех на  душу  глнул  одним глазом  , подумалось  о  страданиях ..  У ТС  просто  нет  техники 10 го уровня  , эсминцы  закончились  на  8ом и явное  предпочтение  зажигалкам  .. Что  именно ты  хочешь ему объяснить ?:Smile_Default: Как выжить  в перекрестных  РЛСках  Вустера  /демона  по кулдауну  ?))  Или  как  запускать  этот самый  "спам" торпед   при  рое  мух  разведчиков  и  гапом  у кого не попадя?)) А может  как  на форсаже:Smile_Default:  и двойных  рулях  уворачивается  ЛК  от торпед  пущенных  практически  в  упор ?  

Мне таких  писателей  хотелось  бы  переместить во времена  ЗБТ  со   всесжигающим  инвизным  150 ым калибром  ,так тогда  я  и не помню  такого стенания  бояр  .. Уже 100500 раз  говорилось  -МНОГО  эсминцев  . действительно много  их надо ограничивать и  треугольники могут подождать в очереди , но писать о том как сейчас  страдают ЛК  :Smile_amazed:

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 31.10.2018 в 20:35:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Вроде да, порезали количество эсминцев до 4 в одной команде . Положительное изменение? Да, но я думаю трех хватило бы за глаза.

Ну и нормально. 4 эсминца - это практически оптимал. Ниже - уже есть риск быстро профукать всех эмов и бой превратиться в какой то треш. Например 1 эм на команду - это невероятное уныние, ибо даже светить некому (говорю строго про 8-10 лвл).

Тем более не все из 4х эмов, как обычно, торпедные.

Вот веселые пострелушки на том же крейсере по линкору в попытках увернутся от его болванок, омрачаются, тем что надо постоянно мониторить мини-карту от наличия веселых треугольничков который  рад присунуть тебе своих "убойных" рыбок.

Я, когда играю на эме, очень редко попадаю в кров торпедами. Очень. И на кре волнуют чаще не торпеды, а вот именно ЛК, да.

А лк контрятся как раз эсминцами. 

И без торпед и эмов - игра, мягко говоря, выглядит по другому. Я бы сказал - крайне "расслабленно". Можете кидаться помидорами тухлыми, но эсминцы держат в тонусе - и, например, носоаутировать и отсвечиваться по КД не позволяют. Даже вы сами пишете - мол надо на миникарту смотреть и следить за "треугольниками". Ну так и правильно, а как по другому?:) Уткнуться в прицел и закликивать линкор фугасами ноубрейн что ли?:)

Почему 3 эма мало, потому что один помер - и привет, не дай бог помрет сразу 2 - вообще вы без эмов практически. А при 4рех все же будут 2 запасных.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.10.2018 в 22:08:26 пользователь Soup1995ru сказал:

Мне думается чем больше линкоров, можно больше дамажки набить  играя на тех же линкорах, крейсерах или эсминцах.

Вам думается ошибочно. Согласно экономике игры дамажка сама по себе ничего де значит. При этом утопление эсминца гораздо выгоднее чем линкора, крейсера и авианосца. А уж по затратам времени вообще несравнимо.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Да напишите, про линкоры которые оттираю белую линию. Ага, а вы не думаете что они так делают что бы не наловить торпед?

Раньше думал. Сейчас нет, поиграв достаточно на броневаннах. В основном не иду вперёд, чтобы твой любимый класс не фокусил фугасиками в три-четыре тела, в принципе не давая потушиться. Эсминцы-то чо, у них и пульки слабее, по 6к чистой дамажки с залпа не снимают, а торпеды раз минуту-полторы всего, от которых можно увернуться. От фугасоаутиста за островком при снижении дистанции не увернёшься, надо её держать. Да даже если шотнешь одного, два других тебя спалят, сквозняки-рикошеты, 1480.

тема опоздала... теперь уже на эсминцах так не пошикуешь... сегодня гонял на них целый вечер.. максимум был 3 шт..а вот ЛК 6 и все такие нарядные.и РЛС по 5-6 на команду))) здорово!

Ага, был вчера интересный матч. 5 РЛСников на два эсминца. И наш Кронштадт такой, разворачиваясь к синей линии: "Эсминец! Я прикозал тебе светить, не смей уходить! Быстро на точку!" Потом булькал со дна, сгорев от Демойна: "Ах ты *бип-бип-бип" такой-сякой!".

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 31.10.2018 в 22:45:43 пользователь UnPlug сказал:

ненужной бестолковой дамажки...

Адепты "святой дамажки" так не считают. :Smile_popcorn:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:43 пользователь Colonel_13 сказал:

Адепты "святой дамажки" так не считают. :Smile_popcorn:

У них просто туго с математикой. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:57:47 пользователь Tingmar сказал:

У них просто туго с математикой. :Smile_teethhappy:

Если бы вместо дамажки в стату шли именно ПУК-и......

О, один адепт святой дамажки уже отметился. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Colonel_13
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 12:40:51 пользователь Saru_W сказал:

Ага, был вчера интересный матч. 5 РЛСников на два эсминца. И наш Кронштадт такой, разворачиваясь к синей линии: "Эсминец! Я прикозал тебе светить, не смей уходить! Быстро на точку!" Потом булькал со дна, сгорев от Демойна: "Ах ты *бип-бип-бип" такой-сякой!".

я тах крейсероводов одних оставляю... если нет поддержки  "бон-вояж, идите лесом"
я тихо покидаю класс броневанн и частично крейсеров (советы)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 960 боёв

Короче, надоело получать минусы. Эсминцеводы бегом минусы под каждым комментарием ставят. По голосованию мне все стало ясно.
Модераторы закрывайте тему

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 11:40:51 пользователь Saru_W сказал:

т фугасоаутиста за островком при снижении дистанции не увернёшься, надо её держать.

Никто и не просит сближаться  , я  прекрасно понимаю  чем  это закончиться  на  ЛК  , но когда  пережив  РЛСку  постоянно  держишь в свете  демона и Москву  и  таки разворачиваешь торпедами    ее  (или ловишь при перекате )   как бы  ожидаешь (маякуя  квадрат) ,что адепты  святой  дамажки таки скинуться  в  сладкий  борт хотя бы .. А что наблюдаешь  ? Фугасный  дождик  от ЛК  ..в  другой  ЛК :Smile_facepalm: Понимаете  культура  кавае  линкоро вождения   в последнее время  отсутствует  в  большинстве  боев , идет тупой обмен ХП  , не тактический  а по  КД  и  поскольку  сквозняки  это данность  в  таком виде  -фугасы  надежнее:cap_haloween: , т.е.   придержать залп  для более удобной цели  я  такое редко  вижу  ..   А где  поддержка то ?  Ради чего  мне рисковать и драться за точку  ?  За  обмен ХП между  ЛК на 20  км?   Нет реально идешь  ,светишь  ..ЛК  ,на пеленге  у тебя  Демон  на нычке   ,маякуешь -квадрат  -сведитесь  , какой  там  ...Весь строй  на  сквознячок  в  даль отстрелялся  ..  Ну  и к кому тогда  претензии ??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 18:06:02 пользователь Soup1995ru сказал:

Модераторы закрывайте тему

Тема закрыта по просьбе автора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.