Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
enemenko

Что делать с АФК-шниками в рангах. Задолбали.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
В 12.11.2018 в 15:38:07 пользователь Stealth_202 сказал:

вы вообще правила превосходства знаете? за что очки дают, за что снимают?

польза от такого корабля - что он не сольется в первые 3 минуты, как 40% "белый ходок". и возможно даже перезайдет, если у него игра крешнулась.

вы имеете ввиду тот вариант, что включили на пару дней, а потом выключили, потому что игроки не смогли?

да, там корабли сильнее, в плане уворотов всяких, эсминцы из дымов не выезжают, а стоят и пулькают.... вот только это потянет максимум на 11 ранг, если говорить о нормальных рангах (не спринт). потому что бот не понимает тактику команды и не сможет с ней взаимодействовать. он понимает, как стрелять и уворачиваться, но не понимает, в кого стрелять для победы и в каком месте карты ему надо для победы находиться. и повторюсь, не видел, чтобы бот-эсминец, даже тот самый улучшенный, смог грамотно взять точку. у ботов в принципе не заложена такая цель, как захват точек. они могут захватить их случайно, проплывая мимо, или остановившись в дымах. достаточно одной РЛС, чтобы слить такого бота на точке, и он ни за что не догадается, что можно было спрятаться вон под тем островком и переждать РЛС.

Знаю не хуже вашего. +/-80 очков менее значимы, чем отсутствие корабля, уж в рангах точно. Ололо раш страшен для своей команды в самом начале боя, когда выскочивший вперёд кораблик гарантированно ловит фокус всей вражеской команды и моментально сливается. Но если бот появляется на 5й минуте, когда все разошлись по карте, то может даже рашем поменять балланс на фланге. Тем более, что в 99% случаев, если игрок не загрузился в игру в течении первых 4-5 минут, то он не загрузился вообще.

Главное понимать: бот - это не замена полноценного игрока, это небольшая компенсация команде за АФК корабль.

Изменено пользователем anonym_D5u1oEj4vYDc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

С сегодняшнего дня начинаю вести публичный список АФК-шников 11-го сезона РБ, из-за которых был слит бой. Пусть им будет стыдно. Список будет дублироваться в первом сообщении темы.

1) [A3OB]000_SPY_000 - этот ... простоял весь бой, даже не пытаясь начать игру. Где-то на 15-й минуте его утопили. За 15 минут можно не только упавший клиент перезапустить, но и комп перезагрузить 5 раз. А нам тупо не хватило одного линкора и нас передавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда буд вести список, тех кому было лучше быть АФК, больше пользы наверное принесли бы:Smile_teethhappy:

В 04.02.2019 в 16:02:22 пользователь enemenko сказал:

С сегодняшнего дня начинаю вести публичный список АФК-шников 11-го сезона РБ, из-за которых был слит бой. Пусть им будет стыдно. Список будет дублироваться в первом сообщении темы.

1) [A3OB]000_SPY_000 - этот ... простоял весь бой, даже не пытаясь начать игру. Где-то на 15-й минуте его утопили. За 15 минут можно не только упавший клиент перезапустить, но и комп перезагрузить 5 раз. А нам тупо не хватило одного линкора и нас передавили.

Кстати с последними багами бывает так, что перезайти в бой невозможно, тупо не пускает. Вечное колесо загрузки. Не помогает ни перезапуск клиента, ни перезагрузка компа. Пускает только когда бой закончится. меня так даже в кооп на 9 боёв отправили, хотя моей вины не было никакой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BEZ]
Участник
15 публикаций

Скажите пожалуйста а сейчас по прежнему дают корабли за взятие первого ранга несколько раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 01:18:03 пользователь _MR_Shadow сказал:

Скажите пожалуйста а сейчас по прежнему дают корабли за взятие первого ранга несколько раз?

Приветствую!

Сейчас в наградах за РБ есть сталь, накопив которую можно купить Флинт и Блэк в Арсенале. За 3-5 взятий первого ранга эти корабли больше не выдаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

[BL]kvas_883 - очухался только к середине боя, бой слит.

[GORA]NUBORAKOVOEDNO - бросил бой на середине, упёрся в угол и встал. Бой слит. Собственно, ник подтверждает.

Изменено пользователем enemenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 337 боёв

Неужели в рангах так много АФК? Я лично два раза за всё время столкнулся с кораблями, которые возможно подпадают под эту категорию, да и то, один на Китаказе очухался на 4 минуте боя (видимо вылетел с игры на рабочий стол и долго заходил), а вот второй на линке ( не помню на каком) тупо проехал всю карту и уперся во вражескую синюю линию, на половину был шотным, но признаков ведения боя не подавал. Я его раза три просил о помощи - меня на 46-ом убивали и должны были убить, но не успели  - по очкам выиграли, а  он  ноль реакции на меня. Может вылетел вначале боя и не стал заходить?Например, разозлился от нескончаемых вылетов... Больше я не видел АФК-шников, правда играю в ранги (да и в игру в целом) не часто - очень мало свободного времени.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 237 боёв
В 13.02.2019 в 08:34:47 пользователь enemenko сказал:

[GORA]NUBORAKOVOEDNO - бросил бой на середине, упёрся в угол и встал. Бой слит. Собственно, ник подтверждает.

О...снова в рангах этот игрок? Он постоянно так делает, в прошлом сезоне его пообещали наказать - однако, видимо не очень строго...В клан взяли из топ-300 даже....В рандоме тоже самое творит - либо раш по центру на эсме и стрельба во все стороны из орудий, либо вдоль синей линии по флангу в угол....и там на малом ходу туда-сюда ходит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Одна из проблем описана в моей теме. После обновления 8.0 стали дольше грузиться у многих РБ!

https://forum.worldofwarships.ru/topic/123933-механика-долгой-загрузки-или-смажьте-шестеренки/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
В 13.02.2019 в 10:50:59 пользователь Olaneg сказал:

Неужели в рангах так много АФК?

Иногда каждый бой кто-то спит до упора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию