Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 14:37:05 пользователь Alehin_1975 сказал:

Да, давайте, а ещё давайте не будем приписывать мне того, что я не делал.

Подскажите мне пожалуйста, где и чьи слова я вырвал из контекста?

Перечислять активности  доступные для нашего региона это конечно очень познавательно, а можно ещё перечислить активности для EU и USA, которые не проводились у нас. 

Что касается СНГ, то сейчас придут граждане не России и спросят у вас за Адмирала Макарова, к которому не имеют доступа.

А вот европейцы к примеру имеют.

Адмирал Макаров доступен любому игроку, который подключит тариф "Игровой" от "Ростелеком", игрокам европейского сервера его нужно было купить и доступен для продажи он был ограниченный период времени, в настоящий момент доступа к этому кораблю у игроков других регионов нет, а у игроков СНГ региона есть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 14:29:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мы можем сделать бонус-коды, которые будут работать только на одном регион

Не надо! )))

Лучше скажите, когда стримы с кодиками на NA и ASIA.)))

Мы там поорганизованнее коллегам поможем, а потом тут в теплой дружеской обстановке поворчим.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:45:19 пользователь God_Light сказал:

Ответьте плиз на прямой вопрос (да-да три моих поста уже удалены):
Почему у европейцев на стриме раздавали эти бонус кодики, а на нашем аналогичном стриме нет? 

Потому что стрим на евро-сервере планировался заранее, а у нас в связи с увольнением Мизантропа, и общим отношением к Хэллоуину, как к празднику, предполагалось, что стрима не будет.

Но так как Александр, как человек с опытом,  согласился его провести, мы провели трансляцию. К сожалению, коды для неё сделать не успели, так как этот вопрос не пары кликов, а требует довольно длительное время.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 19:03:05 пользователь vonKrabbe сказал:

Все, кто вчера в нужное время зашли на форум и увидели тему с кодами, имели равный к ним доступ. Мне, например, повезло, случайно.

А вообще... Попадайте в такие ситуации, со своевременным доступом, когда повезёт, ну и "All animals are equal, but some animals are more equal than others".

Уж простите я живу во Владивостоке и я в это время спал, или я должен 24\7 отслеживать всю инфу? не забывайте, Мир есть и за пределами Москвы/Питера

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:04 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Такой есть?

Может то же начислим ТСу?

Или введем в продажу?

Данный флаг был создан исключительно для турнира "Мартобой." Начислялся финалистам, которые заняли призовые места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:46:02 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Адмирал Макаров доступен любому игроку, который подключит тариф "Игровой" от "Ростелеком", игрокам европейского сервера его нужно было купить и доступен для продажи он был ограниченный период времени, в настоящий момент доступа к этому кораблю у игроков других регионов нет, а у игроков СНГ региона есть.

Не во всех странах входящих в наш регион присутствует Ростелеком и продаж, даже ограниченных по времени, хотя бы для них не было.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 19:50:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Потому что стрим на евро-сервере планировался заранее, а у нас в связи с увольнением Мизантропа, и общим отношением к Хэллоуину, как к празднику, предполагалось, что стрима не будет.

Но так как Александр, как человек с опытом,  согласился его провести, мы провели трансляцию. К сожалению, коды для неё сделать не успели, так как этот вопрос не пары кликов, а требует довольно длительное время.

Ну вот, вполне нормальное и достойное объяснение :Smile_Default: даже лайк за это :)
Сложно было так сразу написать? Явно ведь нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:43:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Давайте-ка на секундочку еще раз остановимся. Коды были для зрителей. Это был мотивационный элемент "смотреть стрим". Когда нам нужно что-то начислить всем игрокам - мы это делаем без применения кодов. Почему же тогда не про зрителей речь? Был на стриме - получил код - получил приз. Не был на стриме - нашел код на форуме - да, он может быть уже с истёкшим количеством активаций - не получил приз.

Не хочу с почетным баном уходить на СНТ, потому не буду продолжать эту бессмысленную демагогию. Скажу лишь что ничего не изменилось, а на мой взгляд,  новая команда лишь подливает масла в огонь, что меня очень огорчает.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 21:51:32 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Данный флаг был создан исключительно для турнира "Мартобой." Начислялся финалистам, которые заняли призовые места.

Я в курсе)))))

Скрытый текст

shot-18_11.01_21_56.40-0508.thumb.jpg.84295774b65132d802103b6085c6cc67.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 19:05:47 пользователь Temnokot сказал:

Iwaki A, Arkansas B, ARP, HSF - я просто оставлю это здесь.

Я например не успел собрать полную коллекцию АРП из за того что был в армии(

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:44 пользователь HaXuMoB1802tw1 сказал:

Поправьте меня, но одна персона заявляла, что в игре более 300 000 уникальных пользователей только РУ сервере. 

Если вдаваться во все тонкости, у разработчиков вообще шансов нет. Но у них память короткая, да и меняются часто.

Поэтому, давайте пожалеем и будем хотябы иногда входить в игру (о падаянии и не прошу))))))

22 мильона и это только в кораблях. Об этом еще Богомольский заявлял. Не раз.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я в курсе)))))

Скрыть содержимое

shot-18_11.01_21_56.40-0508.thumb.jpg.84295774b65132d802103b6085c6cc67.jpg

Ничего себе сколько кредитов О_о

Во сколько я игр играл, у меня ни в одной столько не было...

Даже в этой больше 20млн никогда не было на аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Ну вот, простой и понятный ответ, который отвечает на половину претензий данной темы. Спасибо. Надеюсь, Вас за него не накажут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:46:02 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Борис, а вы уверены, что Ростелеком можно подключить в странах СНГ?

Я вот не могу такой информации найти. Более того, тариф игровой на сайте Ростелекома только для танков.

А вот на сайте Онлайм-Ростелеком, есть и для кораблей.

И насчет вырывания из контекста, можно все таки ткнуть меня носом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Во сколько я игр играл, у меня ни в одной столько не было...

Даже в этой больше 20млн никогда не было на аккаунте.

Щас миллиардеры набегут :Smile_veryhappy:, а там-то даже 300 миллионов нет, ничего особенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 14:58:40 пользователь Alehin_1975 сказал:

Борис, а вы уверены, что Ростелеком можно подключить в странах СНГ?

Я вот не могу такой информации найти. Более того, тариф игровой на сайте Ростелекома только для танков.

А вот на сайте Онлайм-Ростелеком, есть и для кораблей.

И насчет вырывания из контекста, можно все таки ткнуть меня носом?

В настоящий момент акция с тарифом "Игровой" от Ростелеком доступна только для игроков из России, надеюсь не надо объяснять дополнительно про особенности юридически соглашений в рамках проводимых маркетинговых активностей и особенностей слова "временный/постоянный" эксклюзив, который бывает заложен в подобные контракты? Там было 2 цитаты, и про вырывание из контекста относилось к полной синхронизации всего и вся.

Сегодня в 14:58:34 пользователь Ignitus сказал:

Ну вот, простой и понятный ответ, который отвечает на половину претензий данной темы. Спасибо. Надеюсь, Вас за него не накажут.

Обратите внимание, что претензией было не это, но почему-то объяснение причины почему на РУ стриме не было бонус кодов неожиданно решил проблему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:57:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Тут уже миллиардеры есть если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 21:51:32 пользователь _Zhukov__ сказал:

Уж простите я живу во Владивостоке и я в это время спал, или я должен 24\7 отслеживать всю инфу? не забывайте, Мир есть и за пределами Москвы/Питера

Уважаемый))))))))))))) даже  если бы коды  раздавались на  CIS, была бы очень большая  вероятность, что игроки с ДВ их не  получат. (при ограничении количества активаций).

Как  уже  было не раз  при проведении  активностей  по времени МСК. 

Но  при первых же обломах Западной аудитории СНГ, ор  стоит до небес))))))))))))

Скрытый текст
Скрытый текст

Вся тема попрошайничество в  чистом виде, и не  более того. 

Про КР "Адмирал Макаров" я лучше промолчу.........................

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 14:15:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

p.s.

Поставим вопрос об изменении описания "мятежного пламени" - это не сложно. Спасибо

М-да, это не то, на что я надеялся, создавая тему.

Я-то думал, что флаг раздадут остальному сообществу.

Новые грани взаимодействия с сообществом у вас открываю я.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:43 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Обратите внимание, что претензией было не это, но почему-то объяснение причины почему на РУ стриме не было бонус кодов неожиданно решил проблему.

У меня был основным именно этот. И вместо кучи сомнительных/спорных примеров, почему дисбаланса нет, просто признали - не успели синхронизировать, что можно понять (если такое бывает нечасто). Момент с увеличением кол-ва кодов (на ДР было по 5 тыс., теперь уже 10), тоже отмечен - значит сервера (не только наш) хейтили не даром - внимание на это таки обратили.

Личное ИМХО - плюшек действительно достаточно выдаётся. Но, тут ведь главное, не  - конкретно тебе много дали, а что бы не меньше чем соседу (при прочих равных) :Smile_trollface:

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.