Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mM75lKFhbAfa

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?  

327 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Начал ловить себя на мысли, что в последнее время захожу и играю просто по инерции и сложившимся за 3 года привычкам (почти 15 тыс.боев в рандоме). Я и раньше особо не увлекался игрой в прокачку, все качалось просто со сбитием ежедневных звезд и игрой на полюбившихся премах. Специально растянутая Роял Неви уже вызывает рвотный рефлекс, но бросить на пол пути жалко и не логично, спасибо что хоть дали возможность выполнения в коопе.  В следующей подобной акции скорее всего целенаправленно принимать участие уже не буду. Свою цель: "Избавить игроков от промежутков для отдыха" разработчики планомерно продолжают достигать. Плюшки за вход, как в мыльных танках, ежедневные угольные цепочки и т.д призваны заставлять игроков заходить и играть каждый день, но интереса к игре это не прибавляет. Уже сейчас уникальные фишки наций и классов господам разработчикам придумывать становится все сложней и они получаются все более эльфийскими и бредовыми. Помню как все ждали изменений работы балансировщика, оно свершилось, но революции не произошло, а жизнь отдельных левелов значительно ухудшилась. Теперь исходя из личных впечатлений понимаешь что в старом балансировщике  играть оказывается было комфортней. Повлиять на происходящее  мы не сможем, поэтому либо будем продолжать принимать диктуемые нам условия, либо придется найти другое развлечение, что конечно очень прискорбно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 07:51:31 пользователь speedbird9 сказал:

Захожу с неохотой на пару каток, по привычке. Новостями уже не интересуюсь. Иногда захожу на форум потроллировать)

ЦА -проекта ,случайные люди. Вот из за таких скоро сделают платный контент -что бы с неохотой не заходили , зачем мучать людей.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 15:21:24 пользователь Temnokot сказал:

Скрытый текст

Благодарю за обьяснение

Изменено пользователем anonym_fCO6CMU3ndMC
Видео в цитате скрыты под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

"То, о чем так долго говорили большевики, совершилось" В.И.Ленин

Фраза не имеет прямого отношение к игре, но когда я позавчера зашел в игру (просто включил) и мне уже дали плюшки.

Свершилось!

Есть предложение, всем у кого установлена игра (я включил компьютер и увидел ярлык с игрой, естественно подумал о ней) начислять каждый день плюшки. Зашел в игру  пару раз в месяц, а у тебя 10-14 контейнеров стоит в порту. Как приятно!

Может карзится))))), но стал замечать, что в темах стали появляться личности, которые слишком знакомы с внутренней кухней Лесты и всячески защищают разработчиков. А посмотришь профиль, либо скрыт, либо играл последний раз в 2015. Терзают смутные мысли.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

В целом игра нравится, но вот всякие последние нововведения, будь то перепил авиков или маскировки, урон по Эсм и общее их засилие настораживают, всеобъемлющий "мир фугасов" тоже как бы не очень. Люблю играть на линкорах, но сейчас их выжигают крейсера, да даже эсминцы из дымов, вот это бесит немного. Проголосовал за "разонравилась", т.к. в последнее время больше негатива от игры, чем радости. Еще удивляет что разработчики вообще не слушают отзывы... Абсолютное большинство сказало - нет новым авианосцам, на что ответили - не тут то было, перепил будет все равно. Большинство говорит  - нет малому урону с ББшек по эсминцам, но перепил будет. Большинство говорит нет перепилу засвета - но он будет. Короче перепилим все как нам хочется, а ЦА проглотит)) Только напильник побольше возьмем))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Игра нравится. Если бы не нравилась - меня бы тут не было. Я же не *** чтоб тратить свое свободное время на то, что мне не нравится и не приносит удовольствия? :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не хватает варианта - устал от игры.

Игра не то, чтоб разонравилась, просто подзадолбала. Захожу иногда, играю пару каток - не более того. Зато батя у меня играет много, пока я на работе, ему норм

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 559 боёв

Игра в очередной раз утомила своим неопределенным состоянием и очередным "запотей на плюшку", как итог - плюшку получил, запотел, после чего неделю не включаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв

Плюшки не  интересуют  , игра нравилась свободой выбора действий  и реализацией  неожиданных  решений  ,пока  такое  остается  играть  буду  ,хотя тенденция к  казуальности  в  последнее время настораживает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
В ‎01‎.‎11‎.‎2018 в 21:48:38 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Мне нравится в целом, лишь не устраивают некоторые определённые моменты. При том не во всём что мне не нравится есть логика, но что поделать.

Вы более развёрнуто опишите -Что вам не нравится. Вот это и обсудим. И что Мы можем предложить , что бы исправить или сделать лучше. Разработчики читают и отвечают на посты с конструктивными предложениями. Мне тоже много чего не нравится , но мне ответили -Что так надо и будет и я угомонился. Если вам интересно, что мне не нравится напишу лишь самую малость-Это аляпистые клоунские камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:19 пользователь Shaytanbich сказал:

Вы более развёрнуто опишите -Что вам не нравится. Вот это и обсудим. И что Мы можем предложить , что бы исправить или сделать лучше. Разработчики читают и отвечают на посты с конструктивными предложениями. Мне тоже много чего не нравится , но мне ответили -Что так надо и будет и я угомонился. Если вам интересно, что мне не нравится напишу лишь самую малость-Это аляпистые клоунские камуфляжи.

Я слишком боюсь минусов наловить, ибо кому-то (возможно слишком многим, в том числе разработчикам) может не понравится моё мнение. Мнение совершенно не претендующее на истину в последней инстанции.

Скрытый текст

Первое и главное - не нравятся "крысиные бега". Между КБ, Рангами, и прочими акциями нет в принципе перерыва вообще! Я слишком люблю игру (активно доначу, участвую в акциях, хожу на вг-фесты в конце-концов, постоянно выкладываю на форум важный образовательный контент) что-б пропустить какой-либо новый контент. Всё таки перерывы считаю - стоит брать. Да, это привлекает новичков и поддерживает их интерес, но напрочь отталкивает "ветеранов". Второе - отсутствие какой-либо разницы в бонусах между разными постоянными камуфляжами на один и тот же корабль. В "клоунских" кстати не вижу ничего плохого ведь их можно отключить.

Давно обещали запилить возможность ставить "исторические флаги" на корабли Пан-Азии. Я в своё время покупал пакет с Аншанем и Ло Янгом на которых были нормальные флаги. А теперь там какой-то выдуманный дракон. Это простите - прямое визуальное несоответствие того контента за который платил, и какой получил. Возможность эту так и не завезли, этот клоунский флаг в принудительном порядке. В то время как те же хэллоуинские, аниме или космофляжи - я могу отключить одним нажатием кнопочки. 

Не нравится отсутствие контента для низких уровней. Ранговый спринт - очень хорошо. Но мало. Впрочем - возможно это только начало, и будут какие-то кампании, и операции для 4-5 уровней.
Не нравится факт наличия контента связанного с Azur Lane. Да, я знаю что можно отключить отображение, так я и сделал. Но, сам факт наличия контента связанного с этой богомерзкой пародией на божественный Кантай - глубоко оскорбляет мои религиозные чувства. Хочется сжечь придумавших это еретиков на кострах. Я даже на какое-то время действительно бросал игру когда контент ввели. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:18:58 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я слишком боюсь минусов наловить, ибо кому-то (возможно слишком многим, в том числе разработчикам) может не понравится моё мнение. Мнение совершенно не претендующее на истину в последней инстанции.

Показать содержимое

Первое и главное - не нравятся "крысиные бега". Между КБ, Рангами, и прочими акциями нет в принципе перерыва вообще! Я слишком люблю игру (активно доначу, участвую в акциях, хожу на вг-фесты в конце-концов, постоянно выкладываю на форум важный образовательный контент) что-б пропустить какой-либо новый контент. Всё таки перерывы считаю - стоит брать. Да, это привлекает новичков и поддерживает их интерес, но напрочь отталкивает "ветеранов". Второе - отсутствие какой-либо разницы в бонусах между разными постоянными камуфляжами на один и тот же корабль. В "клоунских" кстати не вижу ничего плохого ведь их можно отключить.

Давно обещали запилить возможность ставить "исторические флаги" на корабли Пан-Азии. Я в своё время покупал пакет с Аншанем и Ло Янгом на которых были нормальные флаги. А теперь там какой-то выдуманный дракон. Это простите - прямое визуальное несоответствие того контента за который платил, и какой получил. Возможность эту так и не завезли, этот клоунский флаг в принудительном порядке. В то время как те же хэллоуинские, аниме или космофляжи - я могу отключить одним нажатием кнопочки. 

Не нравится отсутствие контента для низких уровней. Ранговый спринт - очень хорошо. Но мало. Впрочем - возможно это только начало, и будут какие-то кампании, и операции для 4-5 уровней.
Не нравится факт наличия контента связанного с Azur Lane. Да, я знаю что можно отключить отображение, так я и сделал. Но, сам факт наличия контента связанного с этой богомерзкой пародией на божественный Кантай - глубоко оскорбляет мои религиозные чувства. Хочется сжечь придумавших это еретиков на кострах. Я даже на какое-то время действительно бросал игру когда контент ввели. 

Эээ, нормальные флаги на паназиатов давно дали. Внешний вид - флаги - крутите вниз, там будет отдельная секция где можно выбирать между драконом и нормальным флагом соответствующей страны. Для Содружества можно так же.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 034 боя

Захожу, потому что прем выпал на 30 дней из СК. Вроде надо что то качать, что еще не выкачено.. Типа паназиатов, брит эсмов. Но после пары боев наступает лень. Добираю ближайший контейнер и закрываю игру.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Показать содержимое

Не надо никогда бояться выражать свои мысли (пусть даже они идут в разрез с мнением большинства) и опасаться каких то минусов))

Минусы или плюсы для меня ничего не значат ибо всё это от лукавого. Поясню ,мы все состоим в кланах, как минимум это 30ть человек и как вы думаете , если я попрошу поддержать меня на форуме плюсами -это будет объективно?) Конечно нет. Так же можно любого противника опустить ниже плинтуса наставив ему минусов и довести человека до того , что он на форуме появляться не будет. Так что сделаем вывод все эти лайки -для детей , пусть потешают себя дальше. Для меня живое слово гораздо дороже тысячи лайков.

Кстати спасибо за ответ -кому надо почитают))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 368 боёв

В "клоунских" кстати не вижу ничего плохого ведь их можно отключить.

Если бы при отключении камуфляжа, отключалась бы только его визуальная часть, тогда ничего страшного не было бы. Но в данный момент при отключении камуфляжа, он практически снимается с корабля и бонусы камо не работают. Смысла нет ставить эти камо и при этом отключать их - легче их не ставить и вы ничего не теряете. И как сказали разработчики разделение визуальной части камо с его бонусным содержанием есть не лёгкая и не простая задача. Как видите "плохо" с клоунскими камо.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 09:39:19 пользователь Shaytanbich сказал:

ЦА -проекта ,случайные люди. Вот из за таких скоро сделают платный контент -что бы с неохотой не заходили , зачем мучать людей.))

Пусть делают что угодно, как-то до лампы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 368 боёв
Сегодня в 00:58:12 пользователь Shaytanbich сказал:

Да все играют и играть будут. Такие посты типа -игре приходит конец и тд и тп возникают на протяжении всего времени. Больше всего поражают это "взрослые" нытики , которым всё не так и они в 1001 й раз собираются уходить. А знаете почему они ноют и не уходят, а только пугают...….ХАЛЯВА!)))  Где ещё на халяву можно поиграть в красивую игру-только у ВАРГЕЙМИНГА и вместо благодарности- одни упрёки и угрозы от нытиков. Единственное что они могут- это минусы ставить  и то глупенькие не понимают , что взрослым людям их минуса по фигу.))

Не поняли вы посыла темы ТС. Никто не говорит, что игра умирает. Одни игроки уходят, подрастает новое поколение и они уже приходят в игру. Так и идёт круговорот игроков в игре. Игра умрёт только тогда, когда она станет убыточной для разработчика, а это очень не скоро будет.

Речь идёт о том, что ушло ощущение причастности к большому событию, к большой истории кораблей, к событиям, которые прошли, но в игре ты мог к ним прикоснуться. Вот только не надо меня обвинять в желании реализма в игре. Мы все взрослые люди и понимаем, что это компьютерная игра и в ней есть игровая составляющая (и перезарядка быстрая, и масштабность и многое другое).Речь идёт об упрощении игры, что есть не совсем хорошая тенденция. Не знаю как на других серверах, но на RU сервере игроки порой и ворчат, но им подавай потруднее задания, не навороченные, а сложные, что бы можно было добиться и гордится своей победой и гордится заслуженной наградой, что бы было интересно.   Сколько не говори халва, халва, во рту слаще не станет. Сколько не давай халявы,и порой не заслуженной, игра от этого интересней не станет.

И в теме отписались игроки неравнодушные к игре и желающие в неё играть и которым не всё равно, что с игрой происходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 09:58:41 пользователь Delay_Sam сказал:

В целом игра нравится, но вот всякие последние нововведения, будь то перепил авиков или маскировки, урон по Эсм и общее их засилие настораживают, всеобъемлющий "мир фугасов" тоже как бы не очень. Люблю играть на линкорах, но сейчас их выжигают крейсера, да даже эсминцы из дымов, вот это бесит немного. Проголосовал за "разонравилась", т.к. в последнее время больше негатива от игры, чем радости. Еще удивляет что разработчики вообще не слушают отзывы... Абсолютное большинство сказало - нет новым авианосцам, на что ответили - не тут то было, перепил будет все равно. Большинство говорит  - нет малому урону с ББшек по эсминцам, но перепил будет. Большинство говорит нет перепилу засвета - но он будет. Короче перепилим все как нам хочется, а ЦА проглотит)) Только напильник побольше возьмем))

Тут с авиками кроется другая проблема.Скоро стартуют корабли на приставках,а как вы понимаете,играть на джойстике удобнее в новую концепцию авианосцев,чем в стратегию как сейчас.И смотрите какое удачное совпадение,новые авики тестируются как раз к выходу игры на приставках.И пусть хоть 1000 раз мне скажут,что нет нет,мы давно понимали что авики перегибают,и нужно было что то делать,я ни за что в это не поверю.Просто тянули с изменением механики до релиза на консолях.И даже почему то уверен,что эта новая концепция обязательно будет введена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 19:27:32 пользователь guglog сказал:

Не поняли вы посыла темы ТС. Никто не говорит, что игра умирает. Одни игроки уходят, подрастает новое поколение и они уже приходят в игру. Так и идёт круговорот игроков в игре. Игра умрёт только тогда, когда она станет убыточной для разработчика, а это очень не скоро будет.

Речь идёт о том, что ушло ощущение причастности к большому событию, к большой истории кораблей, к событиям, которые прошли, но в игре ты мог к ним прикоснуться. Вот только не надо меня обвинять в желании реализма в игре. Мы все взрослые люди и понимаем, что это компьютерная игра и в ней есть игровая составляющая (и перезарядка быстрая, и масштабность и многое другое).Речь идёт об упрощении игры, что есть не совсем хорошая тенденция. Не знаю как на других серверах, но на RU сервере игроки порой и ворчат, но им подавай потруднее задания, не навороченные, а сложные, что бы можно было добиться и гордится своей победой и гордится заслуженной наградой, что бы было интересно.   Сколько не говори халва, халва, во рту слаще не станет. Сколько не давай халявы,и порой не заслуженной, игра от этого интересней не станет.

И в теме отписались игроки неравнодушные к игре и желающие в неё играть и которым не всё равно, что с игрой происходит.

А зачем эти опросы? Они что отражают реальное положение и мнение всех игроков ? Да их сейчас онлайн 20ть тысяч , а тут проголосовало только 200ти и то мнения разделились.)) Люди играют и отдыхают им пордон плевать на все опросы новичков. Тут просто тролли ,которым только повод дай лишний раз охаить проект. Прибегут нагадят и убегут и не стесняются об этом писать. Посмотрите , стоит только похвалить игру ,сразу  минуса. Люди уже боятся писать , из-за того что их заминусят-докатились))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 368 боёв
Сегодня в 21:22:11 пользователь Shaytanbich сказал:

А зачем эти опросы? Они что отражают реальное положение и мнение всех игроков ? Да их сейчас онлайн 20ть тысяч , а тут проголосовало только 200ти и то мнения разделились.)) Люди играют и отдыхают им пордон плевать на все опросы новичков. Тут просто тролли ,которым только повод дай лишний раз охаить проект. Прибегут нагадят и убегут и не стесняются об этом писать. Посмотрите , стоит только похвалить игру ,сразу  минуса. Люди уже боятся писать , из-за того что их заминусят-докатились))

Минуса ничего не решают - это раз.И все это уже знают. И мы писать не боимся, если вы не заметили.

Форум для того и существует, что бы делится мнением, обсуждать, слушать и говорить, даже если что-то не нравиться. Если постоянно хвалить, то будет по дедушке Крылову "За что же не боясь греха...". дальше вы должны знать.  Это два.

Три это - разработчики не глупые люди ( очень на это надеюсь) и должны видеть тенденции и мнения о своей игре. 

Четыре - на форуме очень мало новичков. В основном это игроки с не одной тысячей боёв и неравнодушных к игре. Вы нас за людей не считаете?  и наше мнение может быть лично вам не  интересно, но нам интересно пообщаться и понять, что же происходит.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию