Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foma81179

3 года в игре

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 13:05:36 пользователь Foma81179 сказал:

1. Вы внимательно прочитали первый пост?

2. То есть вы считаете, что что так и надо, одних мы поздравляем, а других можно и проигнорировать?

А кого по вашему поздравили? вы так говорите будто всем все дали и только вас обделили, я вообще в проекте уже больше 3х лет и тоже ничего не получил, зато я до сих пор играю в игру и меня радует новый контент, акции бонусы плюшки по праздникам и прочее....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 13:05:36 пользователь Foma81179 сказал:

2. То есть вы считаете, что что так и надо, одних мы поздравляем, а других можно и проигнорировать?

За все время с ЗБТ ни разу не получал плюшки на свой ДР.

Кто конкретно получал ? (список, перечень)

Да и судя по Вашим лычкам Вы успели получить плюшки даже в местной Вики (корабль за статью, бублоны за статью) большая же часть даже самых упертых обитателей форума даже не имела такой возможности.

Или я не  прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 10:23:31 пользователь _Zhukov__ сказал:

А кого по вашему поздравили? вы так говорите будто всем все дали и только вас обделили, я вообще в проекте уже больше 3х лет и тоже ничего не получил, зато я до сих пор играю в игру и меня радует новый контент, акции бонусы плюшки по праздникам и прочее....

С чем вас и поздравляю... а на счет меня... я просто хочу понять почему так получается... меня задевает САМ ФАКТ такого отношения, на камки пофиг, их порядка 700 всяких разных...

Сегодня в 10:26:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Да и судя по Вашим лычкам Вы успели получить плюшки даже в местной Вики (корабль за статью, бублоны за статью) большая же часть даже самых упертых обитателей форума даже не имела такой возможности.

Или я не  прав?

Как минимум полтора года Вики-конкурсы были доступны ВСЕМ желающим, только вот желание воспользоватся этой возможностью возникло не у многих... они до сих пор официально не закрыты, но по сути мертвы... создавал несколько тем на форуме про эти конкурсы, где мне популярно объяснили эти самые упертые обитатели, что они просто задонатят на 1к бублонов или мелкопрем, чем будут писать статьи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всем же известно - дорогу молодым, пенсионерам держаться. Как в жизни, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 13:58:47 пользователь Foma81179 сказал:

С чем вас и поздравляю... а на счет меня... я просто хочу понять почему так получается... меня задевает САМ ФАКТ такого отношения, на камки пофиг, их порядка 700 всяких разных...

Как минимум полтора года Вики-конкурсы были доступны ВСЕМ желающим, только вот желание воспользоватся этой возможностью возникло не у многих... они до сих пор официально не закрыты, но по сути мертвы... создавал несколько тем на форуме про эти конкурсы, где мне популярно объяснили эти самые упертые обитатели, что они просто задонатят на 1к бублонов или мелкопрем, чем будут писать статьи...

А может стоит обратиться к КМам, ведь в нашей вики еще огромное белое пятно, по очень многим кораблям.

Я в принципе согласен 1000 бублонов за хорошую статью как то маловато, но если помните раньше был конкурс статей для Вики, где награда была более мотивирующей.

Я сам несколько раз пытался но так и неразобрался с правилами оформления.

На крайний случай можно обратиться к Лоцманам, может с их помощью возродить традиции!

Я часто пишу статьи на форуме, иногда захожу в нашу Вики, ищу корабль, а там либо пустая статья, либо вообще нет такой статьи. (бардак).

Приходится искать очень много сторонных ресурсов, что бы собрать хоть какую то информацию.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Из-за частых форумных банов имею несколько аккаунтов, в итоге на основной аккаунт вижу что давно уже отключены различные предложения, скидки (включая 100%е) и т.д., при этом на аккаунты мелкие с 200 боями через бой что-то сыпят, и камуфляжи за бесплатно, и скидку на прем акк большую и т.д.

Четко виден подход, нужны ли игре "пенсионеры" :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 12:01:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А может стоит обратиться к КМам, ведь в нашей вики еще огромное белое пятно, по очень многим кораблям.

Это к вики-гвардейцам и Мерлину надо обращаться... а я простой игрок, который написал много статей в конкурсах:Smile_Default:

Сегодня в 12:01:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я сам несколько раз пытался но так и неразобрался с правилами оформления.

Первые статьи по 4-5 раз переделывал:Smile_Default: особенно когда они на разные темы были - трудновато пришлось, зато потом интересующие меня темы писались быстро, ведь по большей части писать самому надо было, копипаста не канала:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 170 боёв

Эх... сейчас бы флажок "Мятежное пламя" получить, и стать "Неотъемлемой частью сообщества", а тут вот такое...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 07:05:36 пользователь Foma81179 сказал:

А кого это камуфляжами на третью годовщину поздравили?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
737 публикаций
11 786 боёв

Да кстати, недавно тоже было 3 года как зарегился. На год и два давали камуфляжи за выслугу лет, а третий год ущербный что ли? Разработчики, что так? Ради интереса просто..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Раньше давали...сейчас даже не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 429 боёв

" камуфляж за выслугу лет". 

Я лично, пару постов выше, писал про это. Просто хотелось бы  для коллекции, а не обиды " что тиграм мяса не доложили"  С августа жду ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎01‎.‎11‎.‎2018 в 23:31:12 пользователь Foma81179 сказал:

Или предложения приходят когда меня в игре нет?

На годовщину что то было ... а вот дальше ...............

Сказали что к пенсии будет добавка ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Поражает детская наглость, прийти на чужой день рождения без подарка и возмущаться: -"Почему мне ничего не подарили ,ведь Я же пришёл соизволил осчастливил вас своим присутствием!" Выросло поколение потребителей , которые кроме слова -Дай и вы все мне должны -ничего не знают. Как вы жить то дальше будите?))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
Сегодня в 06:05:36 пользователь Foma81179 сказал:

То есть вы считаете, что что так и надо, одних мы поздравляем, а других можно и проигнорировать?

Я больше трёх лет в игре. Ничего подобного мне то же не приходило и не давали. Странно как-то.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:26:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

За все время с ЗБТ ни разу не получал плюшки на свой ДР.

Кто конкретно получал ? (список, перечень)

Я получал. Белые камуфляжи на 2 года регистрации акка, вроде 20 (или 10) чуть позже пришло предложение купить ещё за дублоны... купил, но по сей день их не потратил. Экономические бонусы мне не нужны, серы и так уже мильЁны, а остальные бонусы значительно хуже нежели дают другие расходуемые камуфляжи (ну, не считая тех, что тоже ставятся за серу, которых тоже накопилось неимоверное количество).

По существу вопроса, я когда-то общался с Филиппом (две "п", я помню) Саб Октавианом и он признавал, что да, есть проблемы с механизмом награждения по годовщине аккаунта, где-то это срабатывает, где-то нет и на сколько я понял, сейчас вобще убрали эту функцию, так как работает криво, несправедливо, ну, как в нашем случае я получал белые камки и спецпредложения, а вы и ТС нет... потому готовится другая программа. На какой она стадии и нанят ли вобще ответственный работник на эту деятельность, мне неизвестно, однако сказано, поверим, будем ждать.

Проще сказать несколько тезисов:

1) Претензии ТС обоснованы, ибо были те кто получал спецпредложения и были те кто не получил.

2) Эти камуфляжи на текущий момент съедены инфляцией игры, она есть и отрицать это глупо, потому те бонусы, что дают белые камуфляжи пользователю играющему более или менее регулярно 2 года, они попросту не нужны, со временем выходят более выгодные камуфляжи, дающие больше бонусов. Точно так же как и геймскомовские камки, когда-то они были желанны, но сейчас выпадая из СК они вызывают разочарование и ощущение, что открыл пустой СК.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:09:02 пользователь Dantist63 сказал:

, и камуфляжи за бесплатно, и скидку на прем акк большую и т.д.

Really? Я не троллю, действительно интересно, за все время игры ни разу не было предложений на скидки для прем акка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 16:57:57 пользователь Shaytanbich сказал:

Поражает детская наглость, прийти на чужой день рождения без подарка и возмущаться: -"Почему мне ничего не подарили ,ведь Я же пришёл соизволил осчастливил вас своим присутствием!" Выросло поколение потребителей , которые кроме слова -Дай и вы все мне должны -ничего не знают. Как вы жить то дальше будите?))

А Вас иногда очень здравые мысли посещают! +нул.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.