Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в ноябре. West Virginia

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Интересно сколько Жан Бар там будет находится в арсенале? Успеть бы насобирать на него, а то я весь уголь на Мусаси слил недавно, жалею однако....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:19 пользователь Im_Norden сказал:

я весь уголь на Мусаси слил недавно, жалею однако....

Мне проще свободки насобирать (ко вводу Аляски готов!). Впрочем, ежедневные ящи беру с флажками, и угля всего ничего, только 180К. Придётся (с воем и рыданиями, что дорого) брать Жана, и отложить Салем с Юбари в долгий ящик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

О-ля-ля, первый прем 9 уровня, продающийся за денежку. Как интересно, как необычно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:32:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

О-ля-ля, первый прем 9 уровня, продающийся за денежку. Как интересно, как необычно. 

Интересно, десятки скоро появятся?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Разработчики решили вопрос баланса прем 8 уровней легко и просто - стали продавать девятки :Smile_trollface:

Маркетинг победил

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 12:32:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

так и он же ещё и за уголь , а :cap_popcorn: , брать или не брать ,- вот в чём вопрос:cap_haloween:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
946 публикаций

А с чем связано "обоснованное подорожание" ЖБ относительно Мусаши в арсенале? И то, и то - лк9. Но один стоит 176к угля, а другой - 228к, почти как Салем, который десятка.

Изменено пользователем Murz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 670 боёв

Даёшь Миссури в преммаг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Со времени покупки Salem'а (с купоном) успел накопить что-то около 180к угля. Надеялся на появление корабля за свободный опыт, ведь их тестировалось немалое количество.

Теперь ждать до Нового года, чтоб получить новый купон на скидку и купить Жана? Не сливать же "свободку" на прокачиваемые броневанны :cap_book:

А что мы имеем на данный момент? Терибль - прем за бабос, Жан - 228к угля (и бабос :) ), Фридрих - НГ марафон, Бургонь - скорее всего сталь (но это не точно:cap_cool:). Остается Аляска, которая лично меня на тесте не впечатлила. Может что-то пропустил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 434 боя

Мой вопрос по Жан Бару (может скорее этот вопрос в обсуждении корабля, но раз выложили новость, то задам здесь).

Объясните такую ситуёвину.

- 8 орудий калибра 380 мм, расположенных в двух четырёхорудийных башнях ГК в носовой части корабля. Базовая дальность стрельбы: 24,5 км, время перезарядки: 26 с.

- Уникальное для линкора снаряжение «Ускорение перезарядки ГК» в отдельном слоте. Снаряжение вдвое ускоряет перезарядку главного калибра на 20 секунд.

Если следовать законам математики, если вдвое ускоряет, то 26:2=13с. Откуда взялись "на 20 секунд" и что тогда получается перезарядка 6 сек?? Это же французская "Атланта" на ЛК!!!

Кто может объяснить этот феномен :Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:39:42 пользователь ejykoff сказал:

Со времени покупки Salem'а (с купоном) успел накопить что-то около 180к угля. Надеялся на появление корабля за свободный опыт, ведь их тестировалось немалое количество.

Теперь ждать до Нового года, чтоб получить новый купон на скидку и купить Жана? Не сливать же "свободку" на прокачиваемые броневанны :cap_book:

А что мы имеем на данный момент? Терибль - прем за бабос, Жан - 228к угля (и бабос :) ), Фридрих - НГ марафон, Бургонь - скорее всего сталь (но это не точно:cap_cool:). Остается Аляска, которая лично меня на тесте не впечатлила. Может что-то пропустил?

Лазо? А, стоп. Он же ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
196 публикаций
17 068 боёв

Серьезный вопрос, администрация - откликнитесь! Сколько Jean Bart будет присутствовать в арсенале за уголь? Столько же, сколько и в прем-магазине (тогда я однозначно не успеваю и мне без вариантов придется его купить)? Либо же останется в арсенале хотя бы до конца года (и, в этом случае, есть возможность донакопить угля)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 11:41:37 пользователь CEPBEP сказал:

Лазо? А, стоп. Он же ни о чем.

Лазо же выкатили на закрытый тест относительно недавно. А перечисленных мной кораблей в рандоме хоть кормой жуй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:37:44 пользователь CEPBEP сказал:

Интересно, десятки скоро появятся?

Ну, Бургундское тестируется. Лично я думал, что за сталь будет, а теперь уже и не уверен :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:41:15 пользователь guglog сказал:

Мой вопрос по Жан Бару (может скорее этот вопрос в обсуждении корабля, но раз выложили новость, то задам здесь).

- 8 орудий калибра 380 мм, расположенных в двух четырёхорудийных башнях ГК в носовой части корабля. Базовая дальность стрельбы: 24,5 км, время перезарядки: 26 с.

- Уникальное для линкора снаряжение «Ускорение перезарядки ГК» в отдельном слоте. Снаряжение вдвое ускоряет перезарядку главного калибра на 20 секунд.

Если следовать законам математики, если вдвое ускоряет, то 26:2=13с. Откуда взялись "на 20 секунд" и что тогда получается перезарядка 6 сек?? Это же французская "Атланта" на ЛК!!!

Время действия снаряжения - 20 сек. То есть, залп, УПГ, еще залп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 12:39:10 пользователь Murz сказал:

А с чем связано "обоснованное подорожание" ЖБ относительно Мусаши в арсенале? И то, и то - лк9. Но один стоит 176к угля, а другой - 228к, почти как Салем, который десятка.

Инфляция. И курс угля к доллару упал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:43:02 пользователь vonKrabbe сказал:

Ну, Бургундское тестируется. Лично я думал, что за сталь будет, а теперь уже и не уверен :Smile_hiding:

Для КБ нужна морковка :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 872 боя
Сегодня в 16:41:15 пользователь guglog сказал:

Пока идут 20 секунд идёт ускоренная перезарядка. Если врубить одновременно с первым выстрелом, то за 20 секунд вы сделаете ещё один выстрел и орудия будут заряжены наполовину. Ну или можно врубить ускоренную перезарядку, когда орудия ещё заряжаются. В любом случае все 20 секунд работы расходника можно заставить работать.

чОт падазрительна. Жан Бар будет продаваться ровно до Чорной Пятнисы?

Изменено пользователем CrytoGen
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация

спасибо! :cap_like:

кто -то мечтал и спрашивал за "Jean Bart",

нате вам и за реал и за виртуал , будем ждать какие аргументы приведут недовольные 

"дорого" по-умолчанию и не считается:etc_swear:

1. нет его за свободку:Smile_trollface:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.