Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kazyri

Проблемы новичка

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

118
Участник
76 публикаций

Друзья, я новичек в проекте WOWS и только делаю свои первые робкие шаги, в бескорайнем и неизведанном мире морских сражений. Я много слышал об этой замечательной игре, и наконец то набравшись смелости, я решил присоединиться к отважным морякам, людям решительным и твердым. Конечно я понимаю, что от меня пока мало пользы, я еще только осваиваю премудрости управления, учусь брать упреждение, не забывать пользоваться расходниками, и порой даже боты задают мне изрядную трепку. И сегодня, друзья, в этот светлый день, я получил неожиданный подарок - флаг "мятежное пламя". Вы не прядставляете как я был тронут этим подарком, наконец то осуществилась моя мечта: быть частью сообщества world of warships! Да многие из Вас подумают: "это все лишь очередной флажок", но для меня это не просто флажок, а дар любви разработчиков, признание моих, хоть и очень скромных, но все же заслуг! И для меня он значит намного больше, чем все флаги с экономическими бонусами!!! Я словно парил, друзья, бегал, как умалишенный из угла в угол, эмоции переполняли меня, ах как сложно все это описать...

А потом мне пришло вот это:

Скрытый текст

7d4989e8c245.jpg

Как же так, друзья?! Да я понимаю, что многого не умею, и могу мешать в бою, но разве так можно? Неужели этот человек тоже часть сообщества World of Warships и он тоже получил флаг? Нет, друзья, я не верю!!! Не может он быть частью тех людей, которыми я всегда восхищался, которые были для меня примером, являясь образцом честности искренности и культуры, которым я всегда хотел стать, и к чему так пламенно стремился! Нет, друзья!!! Это наглая танковая ранетка, пригревшееся на груди благородного сообщества! И даже его Арканзас Бета не переубедит меня в обратном!

Будьте бдительны друзья! Не доверейтесь эти проходимцам, которые пытаются бросить тень на все наше сообщество!

В нашем единстве СИЛА!!!

• Плюс 12
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Забей, такого "добра" полно.

В игнор и играй спокойно.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

1) НЕ используй радикал. Форум и сам отлично может картинки загружать.

2) Забей. Неадекваты есть везде. Если есть желание, можно обращаться к ЦПП и такие клоуны будут получать баны чата.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

К сожалению такие неадекватные есть,и еще не раз столкнетесь с ними.Просто не обращайте внимание.И играйте,учитесь играть...Я например нашел здесь много друзей.С некоторыми уже даже в реале встречались...Удачных Вам боев и хороших сокомандников в боях!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

ТС, это ты еще в ранги не играл)))):Smile_teethhappy:

Вот там истерики и припадки из-за каждой звезды. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

...это вас по IP еще не пытались убить - задудосить вусмерть:cap_haloween:,  моя б воля, я б чат совсем выпилил как составляющую интерфейса, не парьтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:36:49 пользователь Kazyri сказал:

Как же так, друзья?! Да я понимаю, что многого не умею, и могу мешать в бою, но разве так можно?

Забей. Уклончивый ответ с указанием направления движения и "чёрный список"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Мятежное пламя был очень редким флажком. Я выиграл его у Гет Фана и 2 года этот флаг висит на рее. 

А хулиганы есть в каждой игре и обращать на них внимание это просто тратить свое время.

Просто играйте. Ищите себе коллектив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 17:50:09 пользователь IntruderFreak сказал:

ой.. таких по дюжине на день!.. Играй и не обращай внимание!

Серьезно, в WOWS стали написывать в личку?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 22:16:27 пользователь Kazyri сказал:

иногда прям целые рОманы кропают...попадаются редкостные оригиналы...просто забейте

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:16:27 пользователь Kazyri сказал:

Обязательный атрибут игры. Воспринимай как развлечение. Если сильно достает кто то - жалобу в ЦПП и в черный список. 

Привыкай)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 847 боёв

не переживай. бывает. как бы правильно назвать: ..... нехороших людей не так и много, но они есть. хороших, адекватных игроков гораздо больше. и это пройдет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 18:01:59 пользователь Merovinger_M сказал:

...это вас по IP еще не пытались убить - задудосить вусмерть:cap_haloween:,  моя б воля, я б чат совсем выпилил как составляющую интерфейса, не парьтесь

Будучи заслуженным ветераном замечательных игр вселенной ВГ, мою семью уже сжигали на моих глазах, несколько раз они умирали от рака, у детей там всякие отклонения при рождение должны случиться да и жизнь их полна неприятных сюрпризов.

Я одну такую поэму ливанул в цпп, что мол, это уже перебор желтых карточек, на что они ответили, что вы молодец, что сообщили нам, мы наложим ограничение на чат согласно пункту правил. Мне вот что то подсказывает, что если с подобными пожеланиями обратиться повыше, то это будет мгновенный пермач.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 01:16:27 пользователь Kazyri сказал:

Это ту... тролли, которые сами ничего не могут

Что ожидать от игрока с 90 боев? Учись, за что материть то ... вот если бы 5к боев и никакуся ... и то ... зачем писать?

Некоторые малолетки так самоутверждаются потому что сами ничего из себя не представляют - будь выше этого - ЧС в помощь

Как подлодки? Ня? Получай удоволльствие )

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 18:24:53 пользователь VasML сказал:

Обязательный атрибут игры. Воспринимай как развлечение. Если сильно достает кто то - жалобу в ЦПП и в черный список. 

Привыкай)

Это печальная новость, я думал первые ласточки. *** до кораблей добрались, даже в танках так не всегда было, в 12-15 писать в личку вообще было каким то нонсенсом, а сейчас там как в колл-центре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 19:16:27 пользователь Kazyri сказал:

да.. и такое пишут, за три года начитался. я в боевом чате уже больше года не комментирую действия, а некоторых прет так....)))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Подробно прочитать не смог ... слишком мелкий текст (для меня) , а на радикал лезть как-то не очень хочется . Но  судя по всему ТС пытался кому-то давать советы и рекомендации в КООПЕ ( боёв в рандоме у него нет)  ... На будущее ... ТС советы в коопе многих агрят , боты сносятся и так отлично ,даже если половина стоит АФК ... возможно сработал принцип : " Не говори ,что мне делать и я не скажу куда тебе идти" .   И да ТС тут контингент зачастую заходит в кооп остыть и расслабится ... и что-то там написав можно попасть под горячую руку.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 18:16:27 пользователь Kazyri сказал:

На грубость нужно отвечать такой же грубостью. Не для того, чтобы показать, что, якобы, ты такой же быдлан, а из-за того, что по-другому такие товарищи не понимают.

Изменено пользователем RipSea
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию