Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kazyri

Проблемы новичка

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 016 боёв
Сегодня в 17:36:49 пользователь Kazyri сказал:

Неужели этот человек тоже часть сообщества World of Warships и он тоже получил флаг? Нет, друзья, я не верю!!! Не может он быть частью тех людей, которыми я всегда восхищался, которые были для меня примером, являясь образцом честности искренности и культуры, которым я всегда хотел стать, и к чему так пламенно стремился!

в такой большой бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя.

а) забейте,

б) в чёрный список добавьте,

в) если есть время и желание - скрин в цпп отправьте, его забанят.

все через это проходили, не нервничайте лишний раз ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Друзья, я новичек в проекте WOWS и только делаю свои первые робкие шаги,

Вот прям все бы новички создавали темы, где рассказывали про то, что такое вовз и "алеханов", типа этой)))

Судя по Вашим ответам мне в той теме, я думаю, что Вы сами в бою спровоцировали человека. 

А что с основой? Забанили на форуме? За что если не секрет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 18:49:43 пользователь RipSea сказал:

На грубость нужно отвечать такой же грубостью. Не для того, чтобы показать, что, якобы, ты такой же быдлан, а из-за того, что по-другому такие товарищи не понимают. 

Более развитый человек, должен относиться к менее развитому с сострадание, а таким способом, мы просто придадим им дополнительную мотивацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 18:54:41 пользователь svs01 сказал:

Вот прям все бы новички создавали темы, где рассказывали про то, что такое вовз и "алеханов", типа этой)))

Судя по Вашим ответам мне в той теме, я думаю, что Вы сами в бою спровоцировали человека. 

А что с основой? Забанили на форуме? За что если не секрет?

Я просто пишу свои отзывы в духе c’est joli, но французкий сейчас не в тренде.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:49:22 пользователь DrGruz сказал:

Подробно прочитать не смог ... слишком мелкий текст (для меня) , а на радикал лезть как-то не очень хочется . Но  судя по всему ТС пытался кому-то давать советы и рекомендации в КООПЕ ( боёв в рандоме у него нет)  ... На будущее ... ТС советы в коопе многих агрят , боты сносятся и так отлично ,даже если половина стоит АФК ... возможно сработал принцип : " Не говори ,что мне делать и я не скажу куда тебе идти" .   И да ТС тут контингент зачастую заходит в кооп остыть и расслабится ... и что-то там написав можно попасть под горячую руку.

Многие в коопе выполняют всякие задания, а ля "Набить 500 попаданий ПМК". Со стороны новичков такие действия не встречают особого понимания. Говорить людям что делать в коопе это такое)

Что касается мелкого текста, проще увеличить масштаб самого браузера через Ctrl+ (уменьшить соответственно - ).

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:00:07 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

ТС, это ты еще в ранги не играл)))):Smile_teethhappy:

Вот там истерики и припадки из-за каждой звезды. :Smile_teethhappy:

в сценариях накал идиотии не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лол, твинк бейтит форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:22:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Многие в коопе выполняют всякие задания, а ля "Набить 500 попаданий ПМК". Со стороны новичков такие действия не встречают особого понимания. Говорить людям что делать в коопе это такое)

Что касается мелкого текста, проще увеличить масштаб самого браузера через Ctrl+ (уменьшить соответственно - ).

За размер текста с меня + , не знал . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 225 боёв

Друзья, я новичек в проекте WOWS и только делаю свои первые робкие шаги, в бескорайнем и неизведанном мире морских сражений. Я много слышал об этой замечательной игре, и наконец то набравшись смелости, я решил присоединиться к отважным морякам, людям решительным и твердым. Конечно я понимаю, что от меня пока мало пользы, я еще только осваиваю премудрости управления, учусь брать упреждение, не забывать пользоваться расходниками, и порой даже боты задают мне изрядную трепку. И сегодня, друзья, в этот светлый день, я получил неожиданный подарок - флаг "мятежное пламя". Вы не прядставляете как я был тронут этим подарком, наконец то осуществилась моя мечта: быть частью сообщества world of warships! Да многие из Вас подумают: "это все лишь очередной флажок", но для меня это не просто флажок, а дар любви разработчиков, признание моих, хоть и очень скромных, но все же заслуг! И для меня он значит намного больше, чем все флаги с экономическими бонусами!!! Я словно парил, друзья, бегал, как умалишенный из угла в угол, эмоции переполняли меня, ах как сложно все это описать...

А потом мне пришло вот это:

Показать содержимое

7d4989e8c245.jpg

Как же так, друзья?! Да я понимаю, что многого не умею, и могу мешать в бою, но разве так можно? Неужели этот человек тоже часть сообщества World of Warships и он тоже получил флаг? Нет, друзья, я не верю!!! Не может он быть частью тех людей, которыми я всегда восхищался, которые были для меня примером, являясь образцом честности искренности и культуры, которым я всегда хотел стать, и к чему так пламенно стремился! Нет, друзья!!! Это наглая танковая ранетка, пригревшееся на груди благородного сообщества! И даже его Арканзас Бета не переубедит меня в обратном!

Будьте бдительны друзья! Не доверейтесь эти проходимцам, которые пытаются бросить тень на все наше сообщество!

В нашем единстве СИЛА!!!

Браво :Smile_great:. Сразу чувствуется старый новичок, но тем не менее ещё раз "браво" от души.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В нашем единстве СИЛА!!!

Это же Хеллоуин ... иногда даже досада берёт, выходишь на Крохе а вокруг НЕ ***, еле еле успеваешь что то набить (5 звездей хапнуто не раз) ...\

Часто лучше когда парочка игроков то AFK пару минут, то запутаются в бою опоздают к разборкам, за это время успевается 2\3 К урона наколотить и вытащить бой на 5 звёзд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв
Сегодня в 19:36:49 пользователь Kazyri сказал:

Друзья, я новичек в проекте WOWS и только делаю свои первые робкие шаги, в бескорайнем и неизведанном мире морских сражений. Я много слышал об этой замечательной игре, и наконец то набравшись смелости, я решил присоединиться к отважным морякам, людям решительным и твердым. Конечно я понимаю, что от меня пока мало пользы, я еще только осваиваю премудрости управления, учусь брать упреждение, не забывать пользоваться расходниками, и порой даже боты задают мне изрядную трепку. И сегодня, друзья, в этот светлый день, я получил неожиданный подарок - флаг "мятежное пламя". Вы не прядставляете как я был тронут этим подарком, наконец то осуществилась моя мечта: быть частью сообщества world of warships! Да многие из Вас подумают: "это все лишь очередной флажок", но для меня это не просто флажок, а дар любви разработчиков, признание моих, хоть и очень скромных, но все же заслуг! И для меня он значит намного больше, чем все флаги с экономическими бонусами!!! Я словно парил, друзья, бегал, как умалишенный из угла в угол, эмоции переполняли меня, ах как сложно все это описать...

Скрыть содержимое

7d4989e8c245.jpg

Как же так, друзья?! Да я понимаю, что многого не умею, и могу мешать в бою, но разве так можно? Неужели этот человек тоже часть сообщества World of Warships и он тоже получил флаг? Нет, друзья, я не верю!!! Не может он быть частью тех людей, которыми я всегда восхищался, которые были для меня примером, являясь образцом честности искренности и культуры, которым я всегда хотел стать, и к чему так пламенно стремился! Нет, друзья!!! Это наглая танковая ранетка, пригревшееся на груди благородного сообщества! И даже его Арканзас Бета не переубедит меня в обратном!

Будьте бдительны друзья! Не доверейтесь эти проходимцам, которые пытаются бросить тень на все наше сообщество!

В нашем единстве СИЛА!!!

До слез, до  ..опы тронут той частью, где ода пиксельному флажку и твоему такому совсем не нарочитому и очень даже естественному челобитию Лесте за признание тебя падованом, а тот чел да-негодяй , как он мог!?  У нас такие редкость-один или два и мы все как один негодуЭ вместе с тобой.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SMOLA]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
Сегодня в 17:39:04 пользователь nevic сказал:

Забей, такого "добра" полно.

В игнор и играй спокойно.

поддерживаю)   забить и катать ,если корабли нравятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

И че? Ода к радости. Это ясно. И онлайн сразу вырос нет? Или может кто-то резко вернулся жрать кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 20:38:42 пользователь BARIBAL сказал:

До слез, до  ..опы тронут той частью, где ода пиксельному флажку и твоему такому совсем не нарочитому и очень даже естественному челобитию Лесте за признание тебя падованом, а тот чел да-негодяй , как он мог!?  У нас такие редкость-один или два и мы все как один негодуЭ вместе с тобой.:Smile_great:

Не скрою, приятно, что хоть кто то уловил самую суть поста, такие люди теперь редкость на форуме, как и этот негодяй! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Показать содержимое

7d4989e8c245.jpg

В нашем единстве СИЛА!!!

Мой совет: не принимай близко к сердцу. Отыграв до прихода сюда в wot 7 лет, лично у меня выработался иммунитет к подобным организмам, готовых винить во всех проблемах всех и все подряд, кроме себя любимого. Играй в свое удовольствие, не обращай внимание. Развивайся, учись как игрок, осваивай и совершенствуй игру на полюбившемся корабле или конкретно классе. А на таких моллюсков, считающих себя пупом земли внимание не обращай. Хамов хватает везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 04.11.2018 в 21:53:12 пользователь DrGruz сказал:

За размер текста с меня + , не знал . 

Спасибо) Это часто помогает, когда нельзя увеличить саму картинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 04.11.2018 в 23:00:33 пользователь Kazyri сказал:

Не скрою, приятно, что хоть кто то уловил самую суть поста, такие люди теперь редкость на форуме, как и этот негодяй! :Smile_veryhappy:

Да ладно, все уловили.

Ну, или почти все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удачи в сражениях и жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию