20 [BANDS] _BlackLabel Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:37:21 Уважаемые разработчики, играю в World of Warships в течение последнего года, играю не часто пару раз в неделю час-полтора от силы, в общем не фанатею, но тем не менее дошел до 10 уровня в линкорах. Хотел бы поделится своими размышлениями по поводу механики игры: 1. На мой взгляд на высоких уровнях наблюдается явный перекос в пользу ветки эсминцев. Стоя в дымах сжигает фугасами или из инвиза заливает торпедами крейсера и линкоры. Посмотрите сколько видео , эсм взял 8 фрагов, торпедный суп и т.д. т.п. Вы очень много ссылаетесь на исторические реалии в мире боевых кораблей, воссоздаете корабли которые были вехами в кораблестроении, тогда скажите где и в какой исторической битве эсминец по ходу боя топит 5 линкоров и 4 крейсера??? Можете не отвечать - такого нет, эсминец это корабль поддержки, и даже крейсер не сможет противостоять линкору. У вас все наоборот! И это полный имбаланс! ВЫ к 10 левелу превратили линкоры в неповоротливые постоянно горящие тазы! Порезали ГАП и все что может сделать игрок на линкоре раз в 30 сек. пульнуть из главного калибра по эсму, попасть еще нужно умудриться ведь они скоростные и маневренные, но даже если попадет... и тут он его не убЪёт - ограничение по максимальному урону от снаряда. Вот вам и имбаланс...А ведь у линкора кроме главного калибра куча орудий ПМК, но их как бы нет они не стреляют, ведь мы не видим эсм в дымах. Да намутили по полной, неужели в реальной обстановке корабль не палил по дымам из всех орудий понимая что там нахдится эсминец? Да стреляли бы из всего , даже из пистолетов, понимая что на дно никто не торопится. Думаю что вы вряд-ли сможете сильно изменить баланс игры, слишком много игроков прокачали свои ветки кораблей, но мне кажется что игрок на своем корабле должен управлять всем в том числе и орудиями ПМК, видит дымы указывает стрелять по зоне дымов, есть перк на ручное управление ПМК, то может указать конкретную зону в дымах откуда его поливают фугасами. Мне кажется это разумным и реалистичным. Это все понимают, посмотрите стримы, там открыто называют линкоры кормом для домашки эсминцев и крейсеров. Пусть хоть одна эта маленькая правка немного изменит стиль игры. Всем наилучшие пожелания. 20 1 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:42:49 Сегодня в 09:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: Посмотрите сколько видео , эсм взял 8 фрагов Сегодня в 09:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: эсминец по ходу боя топит 5 линкоров и 4 крейсера Да ладно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 343 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 213 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:48:29 в чём посыл то ? не понагибать на линкоре ? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:54:58 А мож надо уже научиться играть наконец? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:55:25 года два назад - тоже ныл, что на Жуке не понагибать, потом пришло осознание, что наша игра не про ЭТО. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:55:46 Авианосцы уверенно уступили место главного зла в игре, своим треугольным коллегам. 3 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 299 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 ноя 2018, 06:56:56 Совершенно отчетливо слышен крик души линкоробоярина. некоторый перекос есть, но он совершенно не критичен, на все эсминцы на хай левелах есть огромное количество ГАП и РЛС. И тонут они тоже только "в путь". 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:01:24 Сегодня в 09:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: если не умеешь - НЕ ИГРАЙ СОЛО, НЕ СТОЙ ЗА ОСТРОВАМИ, НЕ ХОДИ ПО РЕЛЬСАМ, а в остальном как пожелаешь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 anonym_CbDjJayKgE4M Участник 280 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:10:04 (изменено) Так может прокачать есмов и нагибать всех? Хотел бы я посмотреть как вы будете делать по 6-8 фрагов за бой. Изменено 5 ноя 2018, 07:17:07 пользователем anonym_CbDjJayKgE4M 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:10:38 ЛК сейчас самый имбалансный класс в игре. Я как эсминцеввод больше всего боюсь именно ЛК, а не КР (которые на минуточку мой контр класс). Но КР я могу на эсмме и развалить, если повезет, а вот ЛК хрена. ТОРПЕДЫ вы говорите, а я вам скажу ПТЗ и 5 торпед в 0 урона в нос, офигеть механика. Из дыма поджигают, так на учитесь стрелять по трасерам, сейчас это не сложно. И по пол лица отрывают в дымах только пукни. Так что просто научитесь играть. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:31:01 Заезженная пластинка со все теми же "детскими" болезнями... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:35:26 (изменено) Сегодня в 09:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: Порезали ГАП и Слышал звон, да не знаю где он © Перебалансировка ГАП действительно для кое каких кораблей была неприятной, для 7ых уровней, из которых среди лк, только у Дюк Оф Йорка он был... его у вас нет. Изменено 5 ноя 2018, 07:36:03 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:35:51 Сегодня в 08:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: Так в чем проблема, выкачайте эсм десятку и нагибайте из дымом линкоры и крейсера. Но вангую через неделю после выкачки десятки следующую тему - "Крейсера с РЛС ( ЛК с ПМК на 11.5 км, ЛК сносящие поллица с залпа ) не дают возможности играть" 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:42:08 Сегодня в 08:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: Посмотрите сколько видео , эсм взял 8 фрагов, торпедный суп и т.д. т.п. Как раз вчера попал в бой, в котором вражеский Мусаши сделал 8 фрагов в бою. Причем, одним из этих фрагов был я на эсминце. Всего 3 пулек хватило, чтоб он на мне заработал сокрушительный удар и лениво покачиваясь поплыл делать остальные фраги. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:44:46 Сегодня в 10:42:08 пользователь MirniyTraktor сказал: Как раз вчера попал в бой, в котором вражеский Мусаши сделал 8 фрагов в бою. Причем, одним из этих фрагов был я на эсминце. Всего 3 пулек хватило, чтоб он на мне заработал сокрушительный удар и лениво покачиваясь поплыл делать остальные фраги. Скоро поправят, там потом только Монтаны укладывая 12 из 12 будут наказывать... ну, так разрабы сказали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #16 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:48:18 Сегодня в 10:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: Скрытый текст Уважаемые разработчики, играю в World of Warships в течение последнего года, играю не часто пару раз в неделю час-полтора от силы, в общем не фанатею, но тем не менее дошел до 10 уровня в линкорах. Хотел бы поделится своими размышлениями по поводу механики игры: 1. На мой взгляд на высоких уровнях наблюдается явный перекос в пользу ветки эсминцев. Стоя в дымах сжигает фугасами или из инвиза заливает торпедами крейсера и линкоры. Посмотрите сколько видео , эсм взял 8 фрагов, торпедный суп и т.д. т.п. Вы очень много ссылаетесь на исторические реалии в мире боевых кораблей, воссоздаете корабли которые были вехами в кораблестроении, тогда скажите где и в какой исторической битве эсминец по ходу боя топит 5 линкоров и 4 крейсера??? Можете не отвечать - такого нет, эсминец это корабль поддержки, и даже крейсер не сможет противостоять линкору. У вас все наоборот! И это полный имбаланс! ВЫ к 10 левелу превратили линкоры в неповоротливые постоянно горящие тазы! Порезали ГАП и все что может сделать игрок на линкоре раз в 30 сек. пульнуть из главного калибра по эсму, попасть еще нужно умудриться ведь они скоростные и маневренные, но даже если попадет... и тут он его не убЪёт - ограничение по максимальному урону от снаряда. Вот вам и имбаланс...А ведь у линкора кроме главного калибра куча орудий ПМК, но их как бы нет они не стреляют, ведь мы не видим эсм в дымах. Да намутили по полной, неужели в реальной обстановке корабль не палил по дымам из всех орудий понимая что там нахдится эсминец? Да стреляли бы из всего , даже из пистолетов, понимая что на дно никто не торопится. Думаю что вы вряд-ли сможете сильно изменить баланс игры, слишком много игроков прокачали свои ветки кораблей, но мне кажется что игрок на своем корабле должен управлять всем в том числе и орудиями ПМК, видит дымы указывает стрелять по зоне дымов, есть перк на ручное управление ПМК, то может указать конкретную зону в дымах откуда его поливают фугасами. Мне кажется это разумным и реалистичным. Это все понимают, посмотрите стримы, там открыто называют линкоры кормом для домашки эсминцев и крейсеров. Пусть хоть одна эта маленькая правка немного изменит стиль игры. Всем наилучшие пожелания. Линкор - это дрессированный лев на привязи в кругу арены цирка. Ради этого класса люди в бой ( цирк ) заходят. Ради этого класса придумали крейсера в этой игре. Одним словом , вожди возятся с линкорами как с ребёнком , который вечно плачет. К этим кораблям самое большое внимание приковано , а вы все недовольны ... Даже я уважаю линкоры больше чем эсминцы. Потому что линкор полезен как в топе списка , так и на дне его. Потому что слабый боярин и сильный , приносят пользу , практически одинаковую. В то время как слабый капитан эсминца - это балласт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:51:10 Бронебоярин , за 1.5к боев вымучивший 44% побед , делтится своими наблюдениями и умозаключениями. Дело хорошее и полезное, но где главный вывод ТС? Вывод о том, что к великому сожалению даже полторы тысячи боев ничему вас не научили, руки по прежнему произрастают из ..опы и игру вы не понимаете от слова в обще? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:55:11 Скрытый текст Сегодня в 09:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: Уважаемые разработчики, играю в World of Warships в течение последнего года, играю не часто пару раз в неделю час-полтора от силы, в общем не фанатею, но тем не менее дошел до 10 уровня в линкорах. Хотел бы поделится своими размышлениями по поводу механики игры: 1. На мой взгляд на высоких уровнях наблюдается явный перекос в пользу ветки эсминцев. Стоя в дымах сжигает фугасами или из инвиза заливает торпедами крейсера и линкоры. Посмотрите сколько видео , эсм взял 8 фрагов, торпедный суп и т.д. т.п. Вы очень много ссылаетесь на исторические реалии в мире боевых кораблей, воссоздаете корабли которые были вехами в кораблестроении, тогда скажите где и в какой исторической битве эсминец по ходу боя топит 5 линкоров и 4 крейсера??? Можете не отвечать - такого нет, эсминец это корабль поддержки, и даже крейсер не сможет противостоять линкору. У вас все наоборот! И это полный имбаланс! ВЫ к 10 левелу превратили линкоры в неповоротливые постоянно горящие тазы! Порезали ГАП и все что может сделать игрок на линкоре раз в 30 сек. пульнуть из главного калибра по эсму, попасть еще нужно умудриться ведь они скоростные и маневренные, но даже если попадет... и тут он его не убЪёт - ограничение по максимальному урону от снаряда. Вот вам и имбаланс...А ведь у линкора кроме главного калибра куча орудий ПМК, но их как бы нет они не стреляют, ведь мы не видим эсм в дымах. Да намутили по полной, неужели в реальной обстановке корабль не палил по дымам из всех орудий понимая что там нахдится эсминец? Да стреляли бы из всего , даже из пистолетов, понимая что на дно никто не торопится. Думаю что вы вряд-ли сможете сильно изменить баланс игры, слишком много игроков прокачали свои ветки кораблей, но мне кажется что игрок на своем корабле должен управлять всем в том числе и орудиями ПМК, видит дымы указывает стрелять по зоне дымов, есть перк на ручное управление ПМК, то может указать конкретную зону в дымах откуда его поливают фугасами. Мне кажется это разумным и реалистичным. Это все понимают, посмотрите стримы, там открыто называют линкоры кормом для домашки эсминцев и крейсеров. Пусть хоть одна эта маленькая правка немного изменит стиль игры. Всем наилучшие пожелания. не мешай людям ломать баланс. и жаль,что никто из,умных,тут дельное предложение не увидел - Сегодня в 09:37:21 пользователь _Leo_104 сказал: мне кажется что игрок на своем корабле должен управлять всем в том числе и орудиями ПМК, видит дымы указывает стрелять по зоне дымов, есть перк на ручное управление ПМК, то может указать конкретную зону в дымах откуда его поливают фугасами зато все увидели словосочетание лк-эсминец и начали поносить ТС переходя на личности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:56:21 (изменено) Сегодня в 11:51:10 пользователь BARIBAL сказал: Бронебоярин , за 1.5к боев вымучивший 44% побед , делтится своими наблюдениями и умозаключениями. Дело хорошее и полезное, но где главный вывод ТС? Вывод о том, что к великому сожалению даже полторы тысячи боев ничему вас не научили, руки по прежнему произрастают из ..опы и игру вы не понимаете от слова в обще? Играю ради двух вещей : - ради линкоров - ради проАльфы. Остальное достижимо , когда в бою оба условия выполняются. Изменено 5 ноя 2018, 07:56:48 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 RenamedUser_97046824 Участник 322 публикации 2 819 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 ноя 2018, 07:56:44 (изменено) Сам на основе пересел ща на эсминцы. 8лвл правда, но ухо в остро, постоянно с десятками. . Немного рыло сунул, куда нельзя и всё :) Приехал. Вообще можно тупо жить долго и пакостить. Пробовал , получается. Скучно. Ме нужен акшон, поэтому я всегда тупо на острие. Игра. Мне нужна веселуха. Я не прагматик до мозка там костей. Нужен врыв, хоть и неоправданный порой, но алга. Только вперёд. Дохну часто конечно, но иногда тащим мальца :) Сёдня катанул Акидзуки и Лайтнинга. Так себе. Неделю не играл перед этим. Мож пальцы закостенели :) Снег уже лежит с неделю у нас :) Не бойся ты эсминцев. Держись всегда крейсов своих и тех же эсмиков. Если те потухли не стыдись свалить с фланга. К своим дуй. И совет на последок. На раскатке при первом засвете эсминцев не гнушайся кинуть по ним. Бывает с ЛК нехило так прилетает :) Хош глянь как ололошники играют :) emelcha эсминцевод из меня никудышный , но Лайтнинг каждому рекомендую попробовать. Пока не зарезали. Ну просто то , что нужно. Как мысли читали . Удобный во всех отношениях. Кроме скорости. А о коротких и быстроперезаряжающихся дымах я мечтал с первых дней :) Первые десятка два боёв держал на нём 65+ средухи. Осторожничал. Привыкал. А потом понеслась душа в рай :) Нереально комфортный кораблик. На сегодняшний день, первый эсмик для меня, который катается без напряга. Эсм для чела, которому думать лень :) Правда весь урон набит с ГК. Забываю про торпы порой. Мне нравится пиу пиу. Даже на супер Крысе Кагере основной мой урон с ГК. Ну не могу иначе :) Просто не могу удержаться :) Такой я эсминцевод :) Профильные эсминцеводы посмеются надо мной. А мне нравятся пострелушки моськи со слоном :) Забавно :) Я серьёзно :) Разве не для этого мы в игре ? Всем хей ! Изменено 5 ноя 2018, 11:17:41 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Убрал нарушающий текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию