Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему Леста в развитии проекта ставит не на скилл игроков?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:40:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

В реальности этот Ямато свои орудия даже развернуть не успеет за скоростной целью типа эсминец, уже не говоря об уклонении от торпед не имея "эльфийские" рули. В этой игре давно нет реальности по всем классам. Тут камень-ножницы-бумага. )))

В Реальности ему и не надо было поворачивать свои орудия ГК за ними, они таяли как масло на сковородке от ПМК. Но...аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 20:40:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

В реальности этот Ямато свои орудия даже развернуть не успеет за скоростной целью типа эсминец,

Орудия ПМК для красоты ставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:36:17 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ок. А как вторая половина? Вы готовы гарантировать что 10 оф снаряда Ямато нанесут эсминцу 14800 урона.( 10% 10 бб снарядов ) Если упадет тыщ 5-6 уже счастье. И ладно бы если ТА выбивались, но ведь торпеды опять заряжены нажатием аварийкы. Не говоря уже о движке или рулях выбивать которые бесполезно благодаря перкам 

Не 10, а 9. Я вам ничего гарантировать не стану, считайте сами, не маленькие уже. Я указал на то, что нормальный РЛС Минотавр так не играет.

Сегодня в 16:39:03 пользователь CruzBro сказал:

10% в те места, где урона нет и не было, да и надстройки на самом деле очень быстро выбивались, теперь же и в них с +10% ещё(как в уничтоженную часть корабля). Так что веселье только начинается.

Бронепояс всё ещё остался же, основной вопрос будет в ПТЗ, но сомневаюсь, что картина фугасов эсминцев по линкорам сильно изменится. Мне кажется, что эсминцы начнут больше урона с фугасов впитывать и уже не выйдет танкануть фугасы Зао остатками хп в другой оконечности.

P.S. Немного ещё поразмышляв, я наткнулся на одно слово. Конкуэр. И вот тут может стать очень больно линкорам.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Потому что скиловых игроков мало они давно в игре и всё равно платить будут (в большинстве), а надо привлечь массы как можно больше масс, вдруг кто нибудь да заплатит. А массы да ещё и большие привлекаются простотой (тупизной) чем игра примитивнее тем больше в неё смогут, массы. Кто не верит посмотрите на рынок мобильных игр, вопросы отпадут, если вопросы остались то, поздравляю вы масса !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:47:10 пользователь nikkings сказал:

Потому что скиловых игроков мало они давно в игре и всё равно платить будут (в большинстве), а надо привлечь массы как можно больше масс, вдруг кто нибудь да заплатит. А массы да ещё и большие привлекаются простотой (тупизной) чем игра примитивнее тем больше в неё смогут, массы. Кто не верит посмотрите на рынок мобильных игр, вопросы отпадут, если вопросы остались то, поздравляю вы масса !

О том и речь. Не обязательно на игры смотреть. Можно просто по офисам посмотреть. Планктон один.

Только проблемка у разрабов наметится через несколько месяцев. Масса может и придет, но тут даже минимальной обучалки нет, а игру так не упростить, чтоб совсем без нее

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:44:06 пользователь Kranmer сказал:

Бронепояс всё ещё остался же, основной вопрос будет в ПТЗ, но сомневаюсь, что картина фугасов эсминцев по линкорам сильно изменится. Мне кажется, что эсминцы начнут больше урона с фугасов впитывать и уже не выйдет танкануть фугасы Зао остатками хп в другой оконечности.

Ненене. Я про були ещё молчу, которые уже записывают в "прорыв года"(на неофф источниках там даже поболее). На топовых уровней уже булей надводных нет (если не ошибаюсь по памяти). А вот ПМК/ПВО и надстройки будут принимать урон, а он в общем будет больше чем раньше. Куда обычно стреляют эсмы и другие мелкашки не пробивающие броню лк? В надстроки и их область попадать не так сложно.

П.с. танковать эсмам крейсеров не обязательно, когда у них есть дымы. Главное под рлс не влезть.:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:39:03 пользователь CruzBro сказал:

10% в те места, где урона нет и не было, да и надстройки на самом деле очень быстро выбивались, теперь же и в них с +10% ещё(как в уничтоженную часть корабля). Так что веселье только начинается.

Это одна из самых бредовых идей за последние несколько патчей. 

Хотя нет , была ещё идея с оборонительными эсминцами ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:51:21 пользователь onik63 сказал:

Это одна из самых бредовых идей за последние несколько патчей. 

Хотя нет , была ещё идея с оборонительными эсминцами ...

А как же идея срезать броню эсминцам для больших сквозняков?:Smile_smile:

Хотя то не реализовали, а оборонительные эсмы как-то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:31:59 пользователь CruzBro сказал:

Будет неожиданно когда он был слева, а на форсаже через минуту торпеды идут уже справа.... или это ожидаемо?

Хм, вот вы знаете, что у эсминца есть форсаж и он может менять местонахождение,  ожидаемо, что через минуту он может быть уже в другой стороне. Вот видно, что вы все знаете об эсминцах, как они могут себя вести и т.д. Конечно будет ожидаемо, эсминец вас видит, охотиться, хочет уничтожить торпедами.

Хорошо, наверное я воспринимаю эсминцы и их наличие всерьез и для меня не является неожиданностью появление торпед со стороны возможного местонахождения эсминцев. Возможно для других может стать неожиданностью то, что эсминец пускает торпеды в вас, если вы на ЛК, это я признаю. 

Сегодня в 16:31:11 пользователь _Zhukov__ сказал:

В реальности само собой, это я так - утрирую....

Насколько я знаю, в реальности взведение и мощность снарядов Ямато было таким, что снаряд только чудом мог взорваться внутри слабобронированых целей, а по факту должен был лишь проходить насквозь. Бороться бронебойными Ямато с ГК мог только против кораблей типа Айова, т.к. только их мощная броня могла заставить взвестись такие мощные снаряды. В остальных кораблях были бы просто дырки, что естественно тоже создавало бы большие повреждения, но взрыва внутри крейсеров и тем более эсминцев, скорее всего, не было бы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 556 публикаций
Сегодня в 15:18:26 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Игрок должен смотреть на карту и думать будет выходить на него эсминец или нет. И заряжать фугас заранее. Если же эсм не подставится то на этот залп какому то гипотетическому крейсеру будет проще. Речь о том что нужно будет выбирать тип снаряда сообразно обстановке в бою, а не тупо заплевывать всех бб- шками.

Какой **** обстановке.

ЭМ если и засветится, то на несколько секунд. Так что снаряд сменить не успеть.

При этом невозможно угадать подсветится ли в ближайшие 30 сек. ЭМ или нет.

Т.е. надо быть готовым всегда выстрелить по засветившемуся 1 раз за бой эсминцу.

Получается всегда ОФ заряжать и стрелять по реже, а то вдруг ЭМ засветится, а ты на КД.

Ну не чушь ли.

Лично у меня на ЭМ достаточно большой потенциальный урон каждый бой. А я каждый бой на ЭМ свечусь, при этом на любом ЭМ. Играю агрессивно и нагло.

Проблем от ББ ЛК не ощущаю ни капли. Пусть сперва попадут.

Зато на ЛК, раньше думал когда и куда выстрелить, что бы накрыть ЭМ и что бы ББ взвелись. Ждать , когда он начнет нужный маневр, что бы зная схему бронирования, параметры ББ снаряда, порог взведения и вычислив оптимальный угол вхождения снарядов на дистанции, с учетом того, где будет ЭМ через 10-15 сек и какие маневры предпримет, имея время поворота рулей 3 сек., снаряды попали и взвелись.

Или же думать, когда на тебя пикирует ЭМ, в какой момент и куда выстрелить, что бы добиться большего количества взведенных и попавших ББ. Рассчитать так, что бы и попало побольше, т.е. с учетом времени полета снаряда под каким углом они попадут в ЭМ, подгадать с выстрелом так, что бы не пулять тупо в нос и промазать, а когда площадь будет оптимальная и попадет как можно больше и при этом не прогадать со временем так, что ЭМ успеет довернуть больше и снаряды, хоть и попадут в большем количестве, но не взведутся, да и ЭМ успеет пустить торпеды, т.е. знать углы пуска торпед у всех ЭМ, что бы однозначно снаряды долетели до того, как ЭМ сможет их пустить. Т.е. и раньше выстрелить нельзя, так как ЭМ выживет и откидается торпедами и позже нельзя, так как опять же выживет и откидается. Я 15к боев познавал эти премудрости, узнавал как так и почему так делать лучше. Научился находить этот золотой момент.

Теперь думать, рассчитывать попадание под нужным углом, знать схемы бронирования, ничего этого не надо.

Просто лупишь и все.

Все равно как бы ты не старался, как бы не умел применять наиболее эффективно ББ, т.е. каким бы скиллом или знаниями не обладал. С ББ не забрать пикирующий ЭМ. Знания механик, схем бронирования теперь в топку. Вычисления и прочее туда же.

Просто тупо лупишь ББ когда хочешь и результат всегда один и тот же 1/10 от попаданий.

И с ОФ та же ситуация. Не надо ничего знать. Никак тебя не спасет от пикирующего ЭМ ни скилл, ни знания.

Тупо лупишь и надеешься на чудо.

Вот что мне не по нраву с этим изменением.

Упрощение донельзя.

Тупое нажатие ЛКМ и результат всегда один. Что с ОФ, что с ББ. Думать, уметь, расститывать, знать ничего не надо. Надо просто научиться попадать по движущимся целям, надеяться только на благосклонность сервера и ничего больше.

Зато есть простые моменты.

У пикирующего ЭМ ХП больше 8200, шанс есть, но 50/50.

Менее 8100 ХП, шанс есть реальный.

Более 11к ХП, шансов соло утопить пикирующий ЭМ почти нет, ни с ББ ни с ОФ. Разве что с британских ОФ с повышенным уроном.

Так же и на ЭМ. Взял перк на ХП. Можно на Шимке спокойно пикировать на ЛК. Играть на 8км торпедах с ускорением. Мало кто успеет огрызнуться. Можно 2 таких пикирования пережить без проблем, а еще и ХП останется.

А если с носа заходить, то ЛК просто без шансов, какой бы он скилловый не был, если у Шимки более 12к ХП.

Как итог.

Игрок с 400 боями, научившийся стрелять по ЭМ с 3 км. Будет наносить ровно такой же урон, что и я, а может быть и гораздо больше.

Чем меньше решает скилл, а больше решает сервер, тем как то грустнее. Всякие "режимы" еще никто не отменял.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
В 06.11.2018 в 23:59:27 пользователь deadmansgamble сказал:

но взрыва внутри крейсеров и тем более эсминцев, скорее всего, не было бы. 

Так никто и не говорит про взрыв, просто пробив насквозь эсминец снаряд такого калибра должен был просто поломать его пополам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 15:40:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

В реальности этот Ямато свои орудия даже развернуть не успеет за скоростной целью типа эсминец, уже не говоря об уклонении от торпед не имея "эльфийские" рули. В этой игре давно нет реальности по всем классам. Тут камень-ножницы-бумага. )))

В реальности, Ямато даже заградительный огонь по самолетам вел. Такие дела. И от торпед линкоры вполне себе уворачивались. Так что ненадо про "в реальности". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:59:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Хм, вот вы знаете, что у эсминца есть форсаж и он может менять местонахождение,  ожидаемо, что через минуту он может быть уже в другой стороне. Вот видно, что вы все знаете об эсминцах, как они могут себя вести и т.д. Конечно будет ожидаемо, эсминец вас видит, охотиться, хочет уничтожить торпедами.

Хорошо, наверное я воспринимаю эсминцы и их наличие всерьез и для меня не является неожиданностью появление торпед со стороны возможного местонахождения эсминцев. Возможно для других может стать неожиданностью то, что эсминец пускает торпеды в вас, если вы на ЛК, это я признаю

Что бы знать возможное положение эсминца, он должен светится хотя бы раз в минуту(за это время он может быть вообще у другой точки, а вы его всё ждёте и ждёте), в обратном же случае, вы не знаете где он, что делает и можете только догадываться, но не более. И когда вы думаете что вы его разгадали и он там, приходят торпеды в борт, потому что там не двоешник сидит и знает, как можно обхитрить врага используя инвиз и скорость. Но мы это как до далеко ушли от ЦА, которое дай только, лишь бы слится побыстрее на точке и в следующий бой:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Изменение с точки зрении "баланса" мб и логичное - "эм тактически правильно,уменьшающий площадь поражения по себе путем разворота носом\кормой огребает от ББ порой больше из-за взведения".

Особенно вместе  с изменением механики урона фугасов - теперь пвошка,грубо говоря,не будет хавать весь дамаг.Теперь будет прилетать еще и урон вместе с оторванной пвошкой.

Но!Почему-то кое-кто забывает что эм(на которых направлен ап) бОльшую часть боя проводят в инвизе и не огребают вообще,не танкуют своим хп(это о комментах что "мб потому что у них хп меньше??" с другого сойта),а уж если и танкуют,то маневр и размеры никто не отменал.

Почему-то забывают что по эм редко когда с лк попадает больше 2-3 снарядов(а тои вообще не попадает),забывают что это еще нужно подловить что бы ОН САМ ТАК ПОДСТАВИЛСЯ,при чем именно вблизи,а не в дали,у которых какие-то призрачные эм ловят блокшоты на 10к,случайные,да я на дистанции больше 13к  всего 4 раза видел когда лицо эм ломали  на 10к,а на 10-х это только пол лица,не все..Почему-то забывают что эм может тупо под залп развернуть борт ради сквозняков(уж лучше лишние 2 ббшки на 2-3к,вместо взведения 1-й на все 4-5к),при этом и торпы можно будет пустить как раз.

"Эм живут меньше и их аудитория падает" - судя по постоянным темам о 4+ эм в тиме,слабо верится.Хотя мб оно и так,ведь статистика врать не может,она может  ЭТОТ параметр показать со 100% точностью.Но она не показывает ВЕСЬ бой(имхо).

Скорее всего все будет так же как и с обшивкой оконечностей лк.Когда ямато не мог танковать вообще ничем (:D было забавно когда на курфе просто унижал яму в любые проекции в том тесте).

Эм у вас итак много(вроде как статистику выкладывал кто-то),а вы их еще и апаете "на будущее",что бы их к концу было не как ав.

Вообще мне по большому счету поф.(культурно говоря),ибо меня интересуют больше кр.Хоть и играю порой на лк,мало что поменяется на самом деле,на 8+ уровнях эм редко пикируют,а если и делают это,то скорее из-за острова.На фугасы редко кто будет перезаряжаться(исключая  корабли с кэпом сигалом),времени на это будет уходить много даже с перком,эм уже к тому времени успеет уйти в инвиз\дым\за остров.Потому  первый залп всеравно будет идти с ББ,ибо будет наносить урон всегда...в отличии от фугаса не нанесшего урон из выбитой кормы(к примеру).

Вспомнил кое-что,а почему обшивку эм отказались менять?А вместо этого ставить костыль.

Костыль,имхо,всегда плохо.Уж лучше сразу делать "удобную" механику,а для этого иногда приходится думать,это сложно.Но видимо пошли по легкому пути,пути костылей,огромных таких,которые при переделке в будущем механики и т.п.,напомнят о себе.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 15:59:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Насколько я знаю, в реальности взведение и мощность снарядов Ямато было таким, что снаряд только чудом мог взорваться внутри слабобронированых целей, а по факту должен был лишь проходить насквозь. Бороться бронебойными Ямато с ГК мог только против кораблей типа Айова, т.к. только их мощная броня могла заставить взвестись такие мощные снаряды. В остальных кораблях были бы просто дырки, что естественно тоже создавало бы большие повреждения, но взрыва внутри крейсеров и тем более эсминцев, скорее всего, не было бы. 

В реальности более чем полуторатонной болванке Ямато не требовалось "взводиться" внутри корпуса корабля, чтобы нанести ему серьезные повреждения. 

127мм хлопушки американских эсминцев вполне себе успешно вывели из строя Хиэй. А 1 (один) 305мм снаряд Кайзера пролетев вдоль эсминца Гром, вполне бодро помножил на ноль ГЭУ эсминца целиком, даже не разорвавшись, что и стало причиной его гибели. 

Не говоря уже о том что в кораблях потом оставались не "просто дырки", а надводные и подводные пробоины, разбитые паропроводы, валы, разорванная проводка, заклиненные горловины,двери, башни, разорванные переборки, сломанные элеваторы, замыкало распред. щиты, начинались пожары, затопления и прочая интересная канитель. 

Поэтому лучше обсуждать игру без "в реальности". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв

А речь ,вообще-то говоря, про ЦА идет?Про 40-45%?Которые и знают ,что их светит эсминец, и откуда он светит, что не вываливается на них неожиданно?Это те самые,которые бортом торгуют, а ты им пробить не можешь, потому что так вбр решил.Это вот упрощение для них на ЛК или на эсмах? А то как-то все ко всему готовые и умные. Разработчик и на это напирают. Правда в реальности такого не бывает)).Забавные аргументы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 600 публикаций
6 566 боёв
Сегодня в 16:59:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Бороться бронебойными Ямато с ГК мог только против кораблей типа Айова, т.к. только их мощная броня могла заставить взвестись такие мощные снаряды.

Вас где таких одаренных все же понабрали? Замедлитель взрывателя у них стоял длинный, рассчитанный на недолет с подводным пробитием, взводились они обо все, об воду и любое препятствие. Разница была только в том, куда долетали пока срабатывал замедлитель.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:03:57 пользователь _Zhukov__ сказал:

Так никто и не говорит про взрыв, просто пробив насквозь эсминец снаряд такого калибра должен был просто поломать его пополам

Ну почему же пополам? Не совсем от одного снаряда, всё же это как бумага проткнутая карандашем, возможно повреждая часть каркаса и других узлов. А вот на залп такой было бы интересно посмотреть в реальности, эх....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 16:15:24 пользователь Agelmaris сказал:
Скрытый текст

Изменение с точки зрении "баланса" мб и логичное - "эм тактически правильно,уменьшающий площадь поражения по себе путем разворота носом\кормой огребает от ББ порой больше из-за взведения".

Особенно вместе  с изменением механики урона фугасов - теперь пвошка,грубо говоря,не будет хавать весь дамаг.Теперь будет прилетать еще и урон вместе с оторванной пвошкой.

Но!Почему-то кое-кто забывает что эм(на которых направлен ап) бОльшую часть боя проводят в инвизе и не огребают вообще,не танкуют своим хп(это о комментах что "мб потому что у них хп меньше??" с другого сойта),а уж если и танкуют,то маневр и размеры никто не отменал.

Почему-то забывают что по эм редко когда с лк попадает больше 2-3 снарядов(а тои вообще не попадает),забывают что это еще нужно подловить что бы ОН САМ ТАК ПОДСТАВИЛСЯ,при чем именно вблизи.Почему-то забывают что эм может тупо под залп развернуть борт ради сквозняков(уж лучше лишние 2 ббшки на 2-3к,вместо взведения 1-й на все 4-5к),при этом и торпы можно будет пустить как раз.

"Эм живут меньше и их аудитория падает" - судя по постоянным темам о 4+ эм в тиме,слабо верится.Хотя мб оно и так,ведь статистика врать не может,она может  ЭТОТ параметр показать со 100% точностью.Но она не показывает ВЕСЬ бой(имхо).

Скорее всего все будет так же как и с обшивкой оконечностей лк.Когда ямато не мог танковать вообще ничем (:D было забавно когда на курфе просто унижал яму в любые проекции в том тесте).

Эм у вас итак много(вроде как статистику выкладывал кто-то),а вы их еще и апаете "на будущее",что бы их к концу было не как ав.

Вообще мне по большому счету поф.(культурно говоря),ибо меня интересуют больше кр.Хоть и играю порой на лк,мало что поменяется на самом деле,на 8+ уровнях эм редко пикируют,а если и делают это,то скорее из-за острова.На фугасы редко кто будет перезаряжаться(исключая  корабли с кэпом сигалом),времени на это будет уходить много даже с перком,эм уже к тому времени успеет уйти в инвиз\дым\за остров.Потому  первый залп всеравно будет идти с ББ,ибо будет наносить урон всегда...в отличии от фугаса не нанесшего урон из выбитой кормы(к примеру).

Вспомнил кое-что,а почему обшивку эм отказались менять?А вместо этого ставить костыль.

Костыль,имхо,всегда плохо.Уж лучше сразу делать "удобную" механику,а для этого иногда приходится думать,это сложно.Но видимо пошли по легкому пути,пути костылей,огромных таких,которые при переделке в будущем механики и т.п.,напомнят о себе.

Касаемо новой механики получения дамага ПВО установками мне другое интересно... Вот допустим Конь, всадив в Монтану половину/ или 2/3 залпа, сносит ей альфой под 10к ХП с парой пожаров. Если теперь выбитые установки ПВО будут давать по 1 сквозняку, не значит ли это что в довесок к тем 10к, Монтана еще получит по 1 сквозняку за каждый сломанный автомат, коих там сплешем может до нескольких десятков отлететь? Или новая механика у нас касается именно ББ а не фугасов? Неоднократно спрашивал тут - игнорируют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:59:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Насколько я знаю, в реальности взведение и мощность снарядов Ямато было таким, что снаряд только чудом мог взорваться внутри слабобронированых целей, а по факту должен был лишь проходить насквозь. 

У нас в игре Ямато имеет фугасные снаряды в отличии от прототипа. Но вот незадача -любой игрок со стажем, наберёт вам кучу скринов со стрельбой фугасами по эсминцу, где болванки с ямат, сносят пачки зениток или ломают пушку (одну штуку с двух снарядов).

То есть вы предлагаете заменить линкорам гарантированный урон с ББ, на ВОЗМОЖНОСТЬ нанести урон с фугасов.

Собственно именно это и вызывает протесты игроков.

Да, иногда в игре происходят довольно редкие случаи избыточного урона бронебойных снарядов по эсминцам. Но практика игры такова, что на один такой случай избыточного урона от бронебойных, бывает по несколько случаев, когда эсминцы танкуют линкорные фугасы зенитками на палубе.

Если выбирать между гарантированным уроном в целом, и шансом сложить цель ваншотом на близком расстоянии, и ВОЗМОЖНОСТЬЮ нанести урон фугасами, то все логично предпочитают гарантированный урон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию