Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NqG2q3ihFNN0

Перенаправление энергии в пользу для сообщества.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации

Всем привет.

Увидел сегодня ещё одну тему от @deadmansgamble

И не могу понять одной вещи.

Зачем это всё делается? Просьба на этот вопрос ответить отдельно.

Зачем это всё делается, когда можно эту же энергию использовать с пользой для человечества игрового сообщества ?

Как пример приведу вот эту тему.

Почему бы эти ваши разыгрываемые корабли не отдать тем, кто принесёт пользу ?

К примеру тем, кто может написать гайд типа вот этого ? Много ли подобных гайды вы видели в последнее время ? И да, ссылки на этот гайд не хватает в вики.

Я может быть ошибаюсь, но наверняка есть люди, которые могут, но не хотят писать гайды и руководства.

Ибо не видят смысла стараться ради десятка плюсиков. Однако за некоторое поощрение, возможно не поленились бы поработать.

Тоже самое относится к званию "Лидер Форума". Этот бред вообще ни в какие ворота не лезет.

Просто флуди, фарми плюсики и получай контейнеры. Тогда как эти же контейнеры можно было бы отдать тем же, кто захочет писать руководства, а не форумным флудерастам. 

Да, да, можете мне напомнить, что я тоже попал в лидеры форума.

Да, вы сейчас придёте и скажете - вступай в ряды волонтёров, там плюшки, покер и куртизанки.

Но ведь люди могут не хотеть вступать в ряды волонтёров по идейным соображениям, не подходят по требованиям или по другим причинам.

Так почему же нет всего этого ?  Это не актуально, не нужно, затратно или вам просто лень ?

Просто накипело и получились вот такие вот пироги с котятами.

Спасибо за внимание, жду ваших комментариев.

:Smile_Default:

• Плюс 11
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв

Те, кто пишет гайды и руководства сидят в специальных группах и получают «специальные плюшки/зарплаты».

Насчет лф уже обмусолено три млрд. раз.

Перефразирую - хочешь плюшек и готов напрягаться - иди в лоцманы, гайдоделы, журналисты, не хочешь напрягаться, но хочешь плюшек - иди в лф.

Не хочешь в лф, но хочешь плюшек и не хочешь вообще никак напрягаться иди лесом, там бесплатные грибы и ягоды.

Изменено пользователем The_kefir4ik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 18:54:59 пользователь TG_Maks сказал:

Ибо не видят смысла стараться ради десятка плюсиков. Однако за некоторое поощрение, возможно не поленились бы поработать.

То есть по твоему, человек которых обладает должным скиллом игры, умением доносить до других свои мысли, и как ты заметил по идейным соображением не хочет связываться с Лестой и ее группами, вдруг должен польститься на мешок с пряниками? Ну если его идея заключается в том, чтобы отдаться Лесте прямо в порту за 2 СК, то вполне может быть. Иначе мне трудно разглядеть в этом хоть какую то логику.

Изменено пользователем Kazyri
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:15:23 пользователь Kazyri сказал:

человек которых обладает ..., умением доносить ...

Этого достаточно!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 19:27:30 пользователь vonKrabbe сказал:

Этого достаточно!

Если ты согласен этим просвещаться то достаточно конечно. Но сейчас публика параноидально придирчива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 706 боёв

К примеру тем, кто может написать гайд типа вот этого ? Много ли подобных гайды вы видели в последнее время ? И да, ссылки на этот гайд не хватает в вики.

Добавили, спасибо.

Но ведь люди могут не хотеть вступать в ряды волонтёров по идейным соображениям

Это что же за соображения такие? :Smile_amazed: Классовая ненависть ко всем программистам? Истерика от сочетания букв W и G? Вы думаете, такие люди кинуться писать гайды за призовой корабль?

не подходят по требованиям

А в волонтёры есть какие-то невыполнимые требования? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 706 боёв

Так почему же нет всего этого ?

Честно говоря, с общим посылом я согласен. Увы, у профессиональных КМов своя логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 20:14:23 пользователь PabloEller сказал:

Честно говоря, с общим посылом я согласен. Увы, у профессиональных КМов своя логика...

Вот,сначала,немножечко затроллили,а потом подумали и решили....!))) Всегда должен быть стимул работать! Почему бы не поощрить автора создавшего грамотно оформленную тему о истории флота ,например? Компания от этого не обеднеет,а стимул как бы есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 706 боёв
Сегодня в 21:30:51 пользователь myfff сказал:

сначала,немножечко затроллили

На самом деле, задал законные вопросы.

Сегодня в 21:30:51 пользователь myfff сказал:

Почему бы не поощрить автора создавшего грамотно оформленную тему о истории флота ,например? Компания от этого не обеднеет,а стимул как бы есть!

Вообще-то даже на моей памяти (а я не умереть какой старожил) были конкурсы и за статьи в Вики, и за гайды. Знаете, что с ними стало? Они умерли за недостатком участников. Расскажите мне, что это произошло из-за малого количества призов...

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 01:49:45 пользователь PabloEller сказал:

Они умерли за недостатком участников.

Хватало участников:Smile_Default:, только они были одни и те же:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Это все мелочи жизни....   Пусть    скиловые игроки играют со скиловыми  и равными по опыту....   И тем самым  приносят пользу игре....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:30:55 пользователь BooMbit сказал:

Это все мелочи жизни....   Пусть    скиловые игроки играют со скиловыми  и равными по опыту....   И тем самым  приносят пользу игре....

Скилловых игроков исчезающее меньшинство. Скоро их станет еще меньше. Останутся только такие как я, которые ради удовольствия сжигают алешек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 01:54:59 пользователь TG_Maks сказал:

Зачем это всё делается, когда можно эту же энергию использовать с пользой для человечества игрового сообщества ?

Как пример приведу вот эту тему.

Я то же думаю, что каждая работа должна иметь вознаграждение.

Сегодня в 01:54:59 пользователь TG_Maks сказал:

Тоже самое относится к званию "Лидер Форума". Этот бред вообще ни в какие ворота не лезет.

Просто флуди, фарми плюсики и получай контейнеры. Тогда как эти же контейнеры можно было бы отдать тем же, кто захочет писать руководства, а не форумным флудерастам. 

Да, да, можете мне напомнить, что я тоже попал в лидеры форума.

Не все ЛФ одинаково полезны.

Но темы некоторых из них я читаю, просматриваю довольно часто.

Скрытый текст

Вот хороший пример:

Сегодня в 01:58:29 пользователь The_kefir4ik сказал:

Перефразирую - хочешь плюшек и готов напрягаться - иди в лоцманы, гайдоделы, журналисты, не хочешь напрягаться, но хочешь плюшек - иди в лф.

Не хочешь в лф, но хочешь плюшек и не хочешь вообще никак напрягаться иди лесом, там бесплатные грибы и ягоды.

Попробуйте создать интересную тему, завязать диалог с теми кто будет комментировать, а мы глянем как быстро вы станете ЛФ.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 06:30:55 пользователь BooMbit сказал:

"Баланса по скиллу не будет"©

Разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв
Сегодня в 01:14:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Попробуйте создать интересную тему, завязать диалог с теми кто будет комментировать, а мы глянем как быстро вы станете ЛФ.

У меня второй акк лф. Пробовал, знаю :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 06.11.2018 в 18:54:59 пользователь TG_Maks сказал:

Всем привет.

Здравствуйте.

Цитата

Отвечаю, это не занимает у меня много времени, а форумчане получают интересный конкурс. Азарт и удача, "играем в форум" так сказать, положительные эмоции и минимум вложений. Я делаю простой конкурс, люди отвечают, всем интересно, а некоторые еще и приз при этом получают.

Цитата

К примеру тем, кто может написать гайд типа вот этого

Типа вот такого? Или такого? (конечно там нужно все обновлять)
Где-то от меня были еще гайды, например по Атаго, только найти их не могу сейчас.

Цитата

И да, ссылки на этот гайд не хватает в вики.

Записывайтесь в волонтеры, если у вас есть желание, википедия прекрасно и стабильно развивается, там есть огромное количество информации. Самые важные и нужные статьи в ней представлены, но, как говорится, нет предела совершенству :Smile_Default:

Цитата

Если есть желание - пожалуйста, если вы хотите приносить пользу, то можете написать например мне в лс и я подскажу вам к какой группе вам можно присоединиться.

Цитата

Я может быть ошибаюсь, но наверняка есть люди, которые могут, но не хотят писать гайды и руководства.

Такие у нас есть, авторы руководств трудятся во благо повышения количества и качества игровых пособий.

Цитата

Да, вы сейчас придёте и скажете - вступай в ряды волонтёров, там плюшки, покер и куртизанки.

Но ведь люди могут не хотеть вступать в ряды волонтёров по идейным соображениям, не подходят по требованиям или по другим причинам.

Если у вас или у кого-то другого есть желание провести какую-либо активность, то вы можете обратиться ко мне в лс и мы её обсудим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Вопрос не по теме, чтобы не создавать новые топики.

Так вот, в стриме на тытубе, когда проходила грандфинальная бойня между серверами (она же KOTS), была возможность поиграть в "угадайку" счета конкретного матча. Обещали там какие-то ништяки всем угадавшим. Собственно, а когда ? :Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 947 боёв
В 06.11.2018 в 22:58:29 пользователь The_kefir4ik сказал:

иди лесом, там бесплатные грибы

Читая Бюллетень разработки  все грибы уже были собраны и съедены :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 432 боя

Всем привет.

Привет.

Хотят и делают. Зачем? Тут очень много, лень писать. А вот на вопрос Почему можно ответить. Потому что хочется.

В чем польза то для ВГ?

Для доната не требуется знать вообще хоть что либо о кораблях.

Ну, а если нужна игровому сообществу польза, то почему бы тогда игровому сообществу и не спонсировать эту пользу?

Сколько Вы готовы отдать денег на поощрение игровым имуществом авторов всех статей лично?

Укажите сумму, которую будете жертвовать лично. Может быть Вас кто нибудь поддержит?

ЛФ контейнеры дают за то, за что дают.

Вам бы в думу с такими предложениями. Предложите отбирать медали, квартиры, машин у спортсменов, чемпионов и отдавать их бедным семьям.

А кто еще захочет писать руководства? Если человек чего то хочет, он найдет способ это сделать. 

Все кто хотел написать руководства уже это делают.

Ну не хотят и это их дело. Насильно туда никто не гонит.

Никто не запрещает писать хорошие темы на форуме.

А если за это требуется поощрение, по Вашим словам, то и начните поощрять. Покажите пример. Конкурс создайте, проспонсируйте победителей достойно. Заодно и поглядим, готовы ли писать за плюшки люди статьи хорошие и готовы ли игроки вознаграждать за труд авторов.

При этом, на конкурс могут и разработчики дать призов дополнительно. С ними можно договориться.

Просто накипело и получились вот такие вот пироги с котятами.

Не пойму от чего накипело. От жадности, от зависти или от лени?

Извиняйте, что так уж сурово написал.

Но, что за непонятные порывы отобрать у тех то и отдать в никуда.

Плюс. Все просто. Хотите что бы за Вас кто то все сделал, а Вы так, просто пошумели.

Варианты я уже предложил. Делайте конкурс, пусть участники пишут статьи, какие Вам надо, Вы их награждаете (можно даже полностью за счет разработчиков). Например как я сделал тут, но я заранее договорился о размере призового фонда и не собирался раздавать кораблики.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Цитата

Однако за некоторое поощрение, возможно не поленились бы поработать.

Кто будет оценивать (и по каким критериям) пользу гайда/руководства?

Вау, это отлично - не пойдет.

Фу, это отстой - также не пойдет.

Зарплату как выплачивать? По тем же плюсам/минусам?

Как эти плюсы накручиваются вроде не Полишинеля секрет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию